施術してもらって2週間たちました。パリジェンヌは初めてでしたがばらつきが出てくるという説明どおりでした。事前に丁寧にカウセリングしてもらえたので納得してます。生えてきた短い毛以外は2週間経った今もくるんくるんに上がってキープしています。行ったあとにたまたま友達もここに通ってると知り、側から見てもカールの技術は高いと思います。椅子がこんなにフカフカで気持ちいいのは初めてでした。おしゃべりも楽しかったです。欲を言えば大分近辺の相場より1000円以上高いのでもう500円落としていただけたら気楽にリピートできます(お菓子はいらないので笑)。次回まつ毛パーマをしてもらおうと思います。
【平日13時ー17時限定!】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
初めてのサロンで不安でしたが、店内は清潔感があり可愛く、まつ毛のデザインも悩んでたらアドバイスしてくれ担当してくれた方の接客も良かったし仕上がりも満足したのでまた行きたいと思いました!
【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望☆まつげパーマorマツエク
Yuko様先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく思います^^
まつげパーマもマツエクも共に良さがあり、悩みますよね、、、
次回もまつげパーマのメリットやパーマの持ちについて、まつげパーマのデザインの幅などもお伝えができればと思っております(^-^)
当店では数多くのまつげパーマロッドをご用意させて頂いておりますので、些細なことでもご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もYuko様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
お店は看板がなく、初見は不安がありましたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく、すぐにリラックスできる店内でした。スタッフの方のユニホームも可愛いかったです。
私の少なく短いまつ毛もキレイに上げてくれ、メイクが楽になりました(^ ^)
【9/22.23来店限定!】認知度No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥5500
Timmy様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
パーマデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際ご希望のデザインございましたらお気軽にお申し付けください。
制服褒めて頂き嬉しいです♪メイク楽して下さい^^
またTimmy様のご来店心よりお待ちしております。
完成したまつ毛のデザインがとても良く染みることもなく大満足です(;_;)
丁寧な接客でお店の雰囲気もすごく良かったです。
施術前に目の悩みをしっかり聞いてデザインを考えてくださったので安心しました。
仕上がりもとても満足しています!
【一重&奥二重の方大歓迎♪】アウリイ式似合わせまつげパーマ¥8800→¥6600
なつき様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
当店ではロッドの種類を豊富にご用意させて頂いておりますので次回変えてみたい等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
また、次回もなつき様のご来店心よりお待ちしております。
笑顔で丁寧にカウンセリングしてくださり
気軽にまつ毛の悩みなども相談できて
安心して施術受けられました、
仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。
【9/14.15.16.来店限定!】認知度No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ずっと行きたいと思っていて、初めて行かせていただきました!
施術のイスがリクライニングチェアで、身体がきつくならずよかったです!
お店の雰囲気もおっとり優しくて癒されました!
また行かせてもらいます!
9月限定【一重&奥二重の方大歓迎♪】似合わせまつげパーマ¥8800→¥5500
aon様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回お久しぶりのパーマとのことでしたが、カール感や持ちなど気になることは無いでしょうか?
当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際にカール感やデザインを変えてみたいなどご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください^^
また、次回もaon様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださいました。
施術も丁寧で気持ち良かったです。
お店の雰囲気もかわいらしくて最後にドリンク、お菓子のサービスもありました。
たんぽぽ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
接客、技術共に満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談にくださいませ。
また、次回もたんぽぽ様のご来店心よりお待ちしております^^
初めてです!
まつパーすると、しました!みたいなまつ毛が嫌なので、
緩めのカールをしてもらいました☆
が、少し緩すぎたかのか、逆にまつパーした??って
なったので今度は少し強めにかけてもらおうと思います!笑
次回もお願いします!
他店でまつげパーマの経験はありますが、エクステとまゆげを整えてもらうのは初めてで、自宅から通いやすいこちらのお店に初めて伺いました。担当の方には丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してイメージを伝えることができました。結婚式という大事な日の前に、きれいにしてもらえてよかったです。今度はまつげパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました!
人気No.1!アウリイ式似合わせ眉毛×似合わせまつげパーマ¥15400→¥11980
mica様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ大切な日にお目元をお任せ頂きありがとうございました^^
結婚式当日、天気は大丈夫かと気にかけておりましたが、雨も降ることなく安心しました。
またご来店の機会がございましたらお話を聞かせていただけるとうれしいです(^ ^)
お一人お一人にお似合いになる様まつげパーマのデザインをご提案させて頂いておりますので、
またいつでもmica様のご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。お店の中は綺麗で清潔感がありました。色々相談にのってもらい元々のメニューとは違うパーマへ変更しました。結果、希望通りのまつ毛になり満足です。
さこ様先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
パーマデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
今回はナチュラルなパーマをご希望されていた為、カールのデザインで仕上げさせていただきました。
当店では、パーマロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、次回デザインの事些細なことでも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もさこ様のご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気とスタッフさんの接客がとても良かったです。施術の前に親身に丁寧にデザインを考えて提案してくれました。初めてでしたがまた来たいと思いました。
【平日限定!】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
かなち様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイに
ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
まつげパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
デザインやパーマのもちなど次回ご来店の際に
ご要望やご質問等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
次回もかなち様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術で安心してお任せできました。また次回お願いします。
施術中のお話も楽しくできて、まつげパーマも望み通り上がっていてとても大満足です!
次回予約の件も分かりやすく説明して下さり予約することが出来たので次回も楽しみですっ
さらだ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインで上げさせていただきましたが、気になることは無いでしょうか?
ご希望のデザインございましたらお気軽にお申し付けください。
お話もとても楽しかったです^^
次回もさらだ様のご来店心よりお待ちしております。
購入させて頂いた美容液のおかげで今回はより仕上がりが良く感じられたので嬉しいです!!引き続きがんばります!またお願いします!
【隙間時間にまつげを綺麗に!】まつげエクステ30分付け足し ¥4400
chi様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
まつ毛が凄い伸びていてビックリしました!
前回よりカールデザインがわかりやすく出ていたと思います。
一緒にまつ育頑張りましょう♪
また、当店はロッドの種類も豊富にご用意があるので次回ご要望などあれば
お気軽にご相談ください◎
次回もchi様のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、
丁寧で分かりやすい説明で施術前から安心しました。
仕上がりもとっても満足です!
初めてまつパをして頂きました!
優しくて可愛いお姉さんですごく丁寧な接客でした。
まつパも私の理想通りのまつ毛にしてくれました~
次回もよろしくお願い致します!
【平日13時ー17時限定!】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
娘の紹介で、初めて来店しました。
お店の雰囲気はもちろんの事!
接客、施術説明、施術の腕は、素晴らしかったです。
50代の私のすかすかまつ毛を見事に
立ち上げ目元パッチリに仕上げてくれて
本当に嬉しかったです。
じゅんちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日2回目のまつげパーマでご来店頂き、まつげパーマのデザインを少し変更させて頂きました。
ご感想を次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです^^
さらに満足のいく仕上がりになる様これからも努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
次回もじゅんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
人生で初めてのマツパでした!
眉毛は一度違うサロンでしたことがあるんですが、しっくりこず、、
担当の方からひとつひとつ丁寧に説明と施術をしてもらって、まつげも眉毛も大満足でした!これから通おうと思います!
丁寧な施術をして頂き有難うございます。
出来上がり具合も自分好みで凄く満足です!
店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました!
担当してくれた方も気さくで話しやすくて良かったです。
またお願いしますっ!
《どの世代からも認知度No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6050
みぃちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけた様で、私も大変嬉しく思います^^
当店では数多くのまつ毛パーマロッドをご用意しておりますので、些細なことでもご要望や
ご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
沢山お話をして下さり大変楽しい時間となりました^^
次回もみぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
以前行ったお店で自分は下がりまつげだから、パーマで上げてからじゃないとエクステはつけられないんだと言われて以来、そういうものだと思い込んでなかなか手が出せなかったのですが、今回丁寧なカウンセリングをしていただいた結果パーマ無しでも大丈夫とのことで一気にエクステを続ける敷居が下がりました。たくさんお話しをしてデザインを考えてくださり、初めてのエクステ大満足です!洗顔などおっかなびっくりですが、次回の予約までキープ頑張ります!
【話題のワンホンデザイン】まつげパーマ+ナチュラルワンホン¥15400→¥10780
人生初のマツパをしてもらいました!
わからないことだらけだったんですけど、一つ一つわかりやすく教えてくださって、すごく優しくて安心しました!
仕上がりも満足です!次に行った時にまつ毛が伸びてる事を楽しみにケア頑張ります!
【8/22.23ご来店の方限定!】認知度No.1!パリジェンヌラッシュリフト¥4400
ぐっちー様先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今回瞼を覆うようにカールでしっかりパーマをかけさせて頂きましたが、持ちなど気になることはございませんか?
ご購入頂いた美容液は保湿の効果もございまして、パーマ後のまつ毛は保湿がとても大事ですので是非毎日使ってみてください♪
次回まつ毛の伸び具合確認しましょう。
次回もぐっちー様のご来店心よりお待ちしております。
10日程経ちましたが変わらず綺麗なままです^^
種類やまつげの上がり方など丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。次回もよろしくお願いします!
【8月平日限定】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥4980
つん様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマはデザインを少し変えるだけでも印象が変わります。
当店はロッドを沢山ご用意しておりデザインも豊富にお選び頂けるので、もし次回気になるデザインございましたらお気軽にお申し付けください^^
次回もつん様のご来店心よりお待ちしております。
雰囲気、対応も丁寧でここに来て良かったなと思いました!
仕上がりもキレイにしてくれて満足です。
また次回もお願いしたいです!
初めてですごく親切に話してくれ綺麗にしてくれ
助かりました!また行きます!
《アウリイをお試し》まつげエクステ100本オフ込/20%オフ¥5720
aa(´ω`)様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげエクステのデザインや、持ちはいかがでしたでしょうか?
また機会がございましたらお話をお聞かせいただければ幸いです^^
マツエクは夏の時期、日焼け止めや汗や油分などで取れやすい為、日焼け止めをお目元ギリギリままで塗らない事や、汗をかいた際はできるだけ早くお顔を清潔にし、コーティングを普段から習慣付けで行うことが重要になってきます。
些細なことがマツエクを綺麗に保つためには大切になってきますので是非お試しくださいませ(^ ^)
また機会がございましたらいつでもaa(´ω`)様のご来店をお待ちしております^^
素敵な仕上がり、メイクのアドバイスも丁寧に説明して頂き、大変満足です!
次回もよろしくお願いします♪
お店の雰囲気もスタッフさんの接客やカウンセリングも丁寧でとても親身になってエクステの事をアドバイスをしてくれました!
仕上がりも流行りのデザインの仕上がりでとても気に入りました!
次回予約もして帰りました!
施術が終わった後のドリンクサービスと高級お菓子また最高でした!
癒やされました。
どす恋様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
マツエクデザインを気に入って頂き、ドリンクやお菓子のご感想までお聞きする事ができ大変嬉しく思います^^
最後のお仕上げでコーティングを使用し、束に仕上げる事でエクステの本数が多くなくても、
流行りのナチュラル盛れを再現する事ができます。
ですので、コーティングを1本持っておくとマツエク持ちをよくする事はもちろん、自宅でも簡単にサロン帰りのまつ毛を再現できますのでとてもオススメです(^^)
次回もどす恋様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
とても綺麗なお店でバッチリまつげあがりましたありがとうございました!
人生初めてのまつ毛パーマをお願いしました!
初めてで何も分からない状態でしたが丁寧にまつ毛パーマの種類を説明して頂き私の目に合うデザインを提案して下さいました。仕上がりも理想通りで凄く綺麗で大満足です
施術中も共通の話題で盛り上がりとても居心地の良い時間でした
次回も是非お願いします
他店にて悲しい思いをしたため
勇気を振り絞って予約。
カウンセリングもとてもとても丁寧で
なにより施術がうますぎる、、!!!!!
1時間程ずっとお話しをしていて楽しい時間を
過ごせました。
仕上がりも満足でしたのでまたお伺いします!
美空様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お話ししずらいと思いますが、他店様での経験をお話して頂きありがとうございました。
当日はお客様お一人お一人に合わせたデザイン提案をさせて頂いております。
ナチュラルなパーマ風のエクステが美空様にとってもお似合いでした^^
私もお話が楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂きました♪
次回予約もありがとうございます^^
今回のデザインを参考にされてまた次回感想を聞かせて下さいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております。
アウリイ(aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー