3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:51:02.0

今回初めてネイルで予約しました。いままでマツエクで通っていて、ネイルはマニキュアだったのですが、マニキュアもめんどくさくなり、マツエクと同時に施術してもらえることもあって、やってみました。やりたいネイルが定まっていなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてもらって、やりたいネイルも決まり、思い通りのデザインに仕上がりました。技術もちゃんとしていて、ほんとによかったです。次回もマツエクと同時に施術してもらうつもりです。

◎パラジェル無料◎ご新規様☆お好きなアートつけ放題 ¥11,500⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルのご来店でご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    同時施術だと時短になるので多くの方が利用されてます。

施術が終わるまで確認ができないのでドキドキしますが、仕上がりがより楽しみになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Andou

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:29:40.0

クーポン使って安く綺麗に仕上げもらいました
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-09-21 11:40:46.0

まつ毛ばちばちに上げてもらいました!!
    とっても満足しております!!!!

【井上限定】まつげパーマ(ジュニアメニュー)

先日はお忙しい中ご来店いただいき、ありがとうございます!
    仕上がりのまつ毛、とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)/

バラつきが気になる頃にご利用いただけたらと思います!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

井上

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:32.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想の色に近づけてくださり、満足しています。
    また利用させていただきます!

【9月限定★】ハンド/きらきら*マグネットネイル ¥6,500⇒¥6,000

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    画像と全く同じお色は難しいですが
    出来る限り近づけるよう努めさせていただきます!

村瀬

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 07:33:49.0

またお願いします

ご新規様\期間限定/【7.8.9月★限定】フットアート定額ネイル ¥8,000⇒

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    親指のお色勘違いしてしまって申し訳ありませんでした。
    仕上がり違和感などあればおっしゃってください!

村瀬

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:32:30.0

5回目?くらいのリピートで眉毛ワックスお願いしました!
    久しぶりになってしまいましたが、担当の方がどなたであっても、いつも大満足の仕上がりです♪
    希望通りの形になってとても嬉しいです!定期的に行けるように予定調整したいと思います!

《超人気!眉毛のお手入れ!》眉毛WAX (1回) ¥3,500

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

眉のお手入れは難しいので何でもご相談下さいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

井上

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:59.0

選んだ色がいまいちだったなぁーと言ったらラメ追加するといいかも!と提案してくれてカッコよくイメージ通りの仕上がりになりました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりイメージと違うなどあればおっしゃってください!
    また次回予約もして頂きありがとうございます^^

村瀬

• ちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:52:53.0

いつも利用させていただいているのですが、毎回、施術の前に前回の仕上がりはどうだったか等聞いてくださるので要望などを伝えやすく、いつも仕上がりがバッチリなのでお任せしています!
    今回、喘息の咳が出るかもしれないと伝えたところ、「飴もあるので言ってくださいね」と優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ちぇ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お悩みを解決したり、日々少しでも気分が上がるお手伝いをしたいと思っておりますので
    これからも何かございましたらお申し付けください(*^^*)

体調の面でも不安な事ございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね。

古田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:18:46.0

まつ毛パーマは 最初にしっかりカウンセリングしてくれたので仕上がりも思った通りに仕上がりました。とってもきれいにパーマがかかっていて大満足です。
    眉毛も形は理想に近付けるように整えてもらいました。テープのワックス?のようでモサモサしてくる、生えてくるのがちょっと早かったです。パーマはまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

【ご新規様】\人気セットmenu/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒¥7400

momo様

まつげパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    根元からしっかり上げさせていただきました。眉の産毛、申し訳ございません。しっかり除去していくよう努めます。またのご来店心よりお待ちしておりますね!口コミありがとうございました。

渡辺

• Yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:31:29.0

とっても可愛いピンク色を作って下さいました
    亀裂部分の補強も綺麗で気付かないくらいです
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    おつくりした色気に入って頂き良かったです^^
    亀裂補強のところも違和感ありましたらおっしゃってください!

村瀬

• moaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:04:57.0

いつも素早く、理想の形や色にもして頂いて満足しています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください^^

村瀬

• さよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:03:32.0

要望を丁寧に聞いてくださりイメージ通りに仕上がり満足してます。

さよちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました(^^)/
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

古田

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:58:30.0

今回も心地よく眠ってしまいました。目元が華やかになって嬉しいです!来月もアップしたらすぐ予約したいと思います。お互い休暇を楽しみましょう(^^)

なつこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ご希望の日時でなかなか承れず申し訳ございません。

古田

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 09:04:12.0

先日は有り難うございました。
    今回も根元からしっかり上がっており、目がぱっちりして、嬉しいです。
    朝もビューラーをしなくてよくなり、本当に助かります。
    毎回丁寧に有り難うございます。
    娘共々、これからも宜しくお願いします。

まさちゃん様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(^^)/
    娘様もご紹介いただきありがとうございました♪
    これからもご満足頂けるように精進致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

古田

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 14:02:20.0

いつもありがとうございます(^^)
    安心してお任せ出来るので助かります!
    また次も宜しくお願いします

ぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-11 08:36:04.0

ひさしぶりにマツパでした。
    目が少し大きくなって見えます!
    これからもまつ毛ケア頑張ります!!!

そらまる様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツパでしたがご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    元々素敵なお目元がより一層華やかになりとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-08-11 08:34:27.0

形、細さすごく満足です!!!!
    会話が楽しくすぐ時間が過ぎてしまいます

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

仕上がりご満足頂けて何よりです!
    いつも沢山お話もできて私も楽しく過ごさせていただいております♪

[投稿日] 2024-08-10 13:15:22.0

4週間おきに通わせてもらってます。
    いつも丁寧で、まつ毛の状態をみて本数を調整してつけてくれるので、ありがたいです。
    次回、マツエクの種類をかえようか相談したら丁寧に違いを説明してくださいました。とても参考になりました。
    今回生え変わりの時期なのか少なくなってしまったので、美容液がんばってつけたいと思います。

ひーちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてるみたいで嬉しく思います(^^♪

色んな種類のエクステがございますのでいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2024-08-10 13:12:59.0

4週間おきに通わせてもらってます。最近は同じスタッフさんが担当してくれることが多く、仲良くなってきてる気がしてうれしいです。
    デザインも持ち込みですが、いつも思い通りにしてくれるので、任せられます。次回まで少し日にちがあいてしまうので、今回はフレンチにしましたが、かわいい配色で満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最近はよく担当させていただきありがとうございます!
    少し期間が空くので気になったことなどあればおっしゃってくださいね^^

村瀬

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:49:53.0

安心してお任せしているので爆睡です(笑)
    癒しの時間です
    また来月もよろしくお願いします

なつこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

いつもお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

古田

• ぴんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:43:27.0

とてと綺麗に仕上げてもらいましたが、一見さんと思われたようで次回の案内がなく残念でした。こちらから伺ったら親切に教えてくださりました。
    次回もお願いしようと思います。

次回予約のご案内申し訳ありませんでした!
    次回も仕上がりご満足頂けるよう施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• たまーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:30:53.0

担当スタッフさんありがとうございました
    聞き取りやすいお話口調で、丁寧に的確にアドバイスをくださいました。マツエクの仕上がりも、とってもきれいなのにあっという間に施術が終わりました!また次回も担当スタッフさんのご指名をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

たまーん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

分かりやすく丁寧な説明を心掛けておりますので、高評価を頂けて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪♪

古田

• Yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 00:22:17.0

お気に入りのカラーを作って準備して下さっていました
    感激致しました
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-07-21 16:07:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎月の楽しみなってます!次回もよろしくお願い致します

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

わたしも沢山お話できて嬉しいです(*^^*)

古田

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:08:23.0

いつも、お世話になってます。

今回も同じデザインでお願いしました。
    いつも通り安心してお願いできました。

ぽっぽ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪

古田

• ペネロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:48:13.0

早くて丁寧にしていただきました!ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 13:59:08.0

4週間おきに通わせていただいてます。
    まつ毛の状態に合わせて、つける本数を調整してくれるので、信頼してます。
    ネイルと同時に施術してくれるので、時間短縮になるのでありがたいです。
    いつも左目がとれてるので、育てるのがんばりたいと思います。

ひーちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なにかございましたらお気軽に相談してくださいね☆
    毎月ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-15 13:56:51.0

4週間おきに通わせていただいてます。
    いつも持ち込みのデザインなんですが、思った通りに仕上げてくれるので満足です。
    マツエクと同時に施術してもらえるのも、時間短縮になるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて何よりです!
    来月もお待ちしております!

村瀬

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:00:02.0

夏っぽいイメージ通りでとてもいい仕上がりで満足です

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また夏らしいデザインご用意させていただきます!

村瀬

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 07:08:26.0

まつ毛の悩みを聞いてくれて左右のバランスを見ながら
    丁寧に仕上げてくれました。

あっちゃん様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    またなにかございましたら教えてくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

前田

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー