3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:46:18.0

今回もきれいなカールに仕上がりました。
    そして、初めて眉毛WAXをしました。
    納得のいくまで微調整をしていただき、ありがとうございました。
    メイクがとても楽になりました。
    来月もよろしくお願いします。

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

まつ毛カールも眉Waxもご満足頂けた様で安心致しました♪♪
    100%仕上がりにご満足したうえでご帰宅して頂きたいので、
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

yamano

• やっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 07:39:47.0

遅れてしまったのでキャンセルかと思いましたが
    対応してもらえて助かりました

いつもきれいな仕上がりに満足

やっくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は急いでご来店くださりありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-04 20:29:03.0

定期的に通わせて頂いております
    素敵なスタッフさんの素敵なサロンです

Yukie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

yamano

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:35:34.0

4週おきに通わせていただいてます。いつも丁寧な接客で、安心してまかせられます。まつ毛の状態でつける本数も調節してくれるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

当店ではまつ毛の状態を見て自まつ毛に負担なく付けることを心掛けておりますので
    これからも安心してご来店くださいね(*^-^*)

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-01 11:56:04.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました
    爪のキワのギリギリまで塗って下さるのでモチも良くてとても嬉しいです
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します

【限定カラー】ワンカラーネイル  ハンドネイル¥4980 フットネイル¥4480

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ネイルを長く楽しんでいただけるよう、できるだけギリギリから塗るように努力しております!Yukie様にそう感じてもらえて嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Kiso

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:42:58.0

伝えた通りでしたありがとうございます!

【ハンド】《パラジェル取扱店☆》オフィスでもOK♪ワンカラーネイル¥5500

さほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様の理想通りに仕上げることができ、とても嬉しく思います(^^)/

terai

• piwopiwo39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:08:33.0

きれいにつけてもらえて気に入ってます。ありがとうございました。

piwopiwo39様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました♪

[投稿日] 2022-09-26 03:48:45.0

いつもとても満足度の高い仕上がりです
    感謝しております

Yukie様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(>_<)♪

次回のご来店時もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

yamano

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:19:06.0

いつもきれいに仕上げていただき、
    とても満足しております。

ただ今回は爪が短くされすぎて大変悲しいです。
    日常生活も支障が出ているし、
    何より大切に育てている最中なので
    こんなに短いとせっかく伸びているネイルベッドが
    剥がれてしまうんじゃないかと気が気じゃありません…

ネイルが剥がれてきたので折れる前にと思い、
    普段のペースより早くメンテに行きましたが、
    正直早く行った意味あるのかなって感じです…

指名しなくてもどなたもきれいに仕上げてくれる
    ネイルサロンだったので大好きでしたが、
    次回からは担当の方を絞ってアポ入れるよう、
    私も行動を改善しようと思います。

また来月よろしくお願いします。

ちちち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ちちち様にまたご来店頂けますように

スタッフの技術向上の為、技術の見直しを行っていきます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:25:43.0

今回の仕上がりも大満足でした!
    希望に沿うようにスタイリングしていただいて
    ありがとうございました!!(^^)

《超人気!垢抜感☆美眉スタイリング》眉毛WAX脱毛 (1回) ¥3,500

なえ様

その時々の気分によって眉毛の形や太さの変更もできますので、
    毎回なりたいイメージをお伝えくださればと思います♪

yamano

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 09:32:13.0

いつもお世話になってます。

今回も仕上がりバッチリです♪
    来月も宜しくお願いします(^^)

ぽっぽ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回もご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪

来月もぽっぽ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

maeda

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:47:42.0

いつも、まつ毛パーマを綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。仕上がりは綺麗で持ちも良いのに、施術時間は早いので有難いです。これからもよろしくお願いします。

ゆー様。

毎度お褒めの言葉をありがとうございます!(^^)!
    更にご満足頂けるように日々精進いたします☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

maeda

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 05:46:21.0

突然の予約にも関わらず快く対応してくださいました。

シンプルなネイルにしたいとお話をしたところ
    すぐさま理想に近いカラーをいくつか提案して下さり
    いつもは優柔不断で悩んでしまう私ですが、素早く決めることが出来ました!

施術中も要所要所、確認しつつ進めて下さりとても
    綺麗な仕上がりで少し日にち経ちましたが、浮いたり割れたりもせず、維持しております。

雰囲気もとても落ち着いていて、居心地よく過ごせました。

星5以上、お値段以上だと思います。

【ジェルネイル★初心者様向け】シンプルネイル 10%割引価格!

のぞみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/

もしなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

このような嬉しい口コミありがとうございます。

terai

• piwopiwo39さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:12:48.0

【3ヶ月以上ご来店のない方限定】平日限定☆全エクステメニュー20%OFF!

piwopiwo39様。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けた様で安心しました(^^♪

piwopiwo39様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:25:41.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は初めての立ち上げ方をしてもらい
    とても可愛くしていただき、たくさんの
    お話も出来たので1時間あっという間で
    すごく満足です!
    これからもよろしくお願いします☆

《43種類のロッドから☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマSpecialケアset

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は新しいカールデザインで仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    いつもとはまた違う印象になり可愛かったです(^^♪

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

yamano

• りかふくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:59:21.0

秋らしく予想より可愛く仕上がりました

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カラーの組み合わせがより秋らしい素敵な仕上がりになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Andou

• わーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:15:34.0

マツエクをお願いしていますが、
    いつも丁寧で満足な仕上がりです!
    また宜しくお願いいたします!

わーーー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    更にご満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

yamano

• mknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:53:54.0

丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、友人にも褒められました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mkn様。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました(*^-^*)

mkn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

maeda

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:06:41.0

素晴らしい仕上げで大満足です!
    対応も素晴らしかったです!

\パラジェル/自爪を伸ばしたい方必見◎長さ出し+フリーデザインネイル★

ゆりちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ハートがとても可愛くてお似合いでした♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

Andou

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:11:41.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても丁寧な施術でした!
    スパルーチェは初めてでしたが、ガサガサの足裏がスベスベになっていて感動しました!!!
    予約日の前日に他店出やったネイルが折れてしまって、
    それも同時で直していただいたのでとても助かりました(><)

【フットネイル/ケア込み】親指アート&スパルーチェ全面 ¥10500⇒

みるく様

先日は当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

スパルーチェは保湿しながら古い角質を取っていくので、ツルツルふわふわな仕上がりになります♪

定期的に繰り返しやっていただくとより一層やわらかい状態が続きます☆

夏は角質が溜まりやすく、そのまま乾燥する時期に入ると硬くなってガサガサしてしまうので、そうなる前に角質ケアしていただくのがオススメです!

Andou

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:52:43.0

4週間おきに通わせていただいてます。いつも丁寧な施術で、安心してお任せすることができます。まつ毛の状態で、つける本数も調整してくれるので、ほんとにありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ひーちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    丁寧な接客と施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆

次回もひーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

maeda

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:30:26.0

とても綺麗な仕上がりにしていただいて、満足です

さほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のネイルもご満足いただけたようで安心いたしました!

次回のご来店お待ちしております☆

Andou

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:18.0

今回は日にちや時間変更などたくさんのワガママを聞いてくださってありがとうございました。接客など見習うこといっぱいです。どうしても右のまつ毛だけ取れるのが早く感じます。せっせと育毛しようかと思います。

なつこ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    毎度、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

右が取れやすいとの事、次回ご来店時にまつ毛の状態を見させてください(*^^*)!!
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:54:18.0

いつも綺麗にやっていただきありがとうございます。
    急なお願いにも関わらず、笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    いつも、思うことが、まつエクのもちがよく、全然抜けません。
    アイシャンプーも気持ちよくって目元スッキリです。
    今後もよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎度お褒めの言葉を下さり日々の励みになっております(*^^*)

ゆっこ様の担当を任せて頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-31 21:58:12.0

私のミスでアイシャンプーの予約をしていませんでしたがお優しい笑顔で引き受けて下さいました
    癒されました

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-31 21:49:12.0

優しいカラーに仕上げて頂きました
    いつもとても丁寧にケアして下さり嬉しいです

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のお色味もとてもお似合いでした☆

いつもお爪を丁寧に扱っていただいてありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

Andou

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:38.0

今回もとても良い感じです♪
    ありがとうございました(^^)

ぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしていつもうれしい口コミをありがとうございます♪
    これからもぽっぽ様にご満足頂けるように精進して参ります(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Furuta

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:35:44.0

今回もありがとうございました。
    勧めてもらったまつ毛美容液の効果で目頭側のまつ毛も伸びて
    施術も良く、キレイにカールされています。
    来月もよろしくお願いします。

《43種類のロッドから選べる☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマ ¥5,800

みき様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    キレイなカールが作れるのは、みき様がしっかりとご自宅でまつ毛のケアをして頂いてるおかげです(^^♪

yamano

• りかふくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:42:08.0

急いでもらったのに、すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    出来る限りご要望にお応えできればと思っておりますので、何なりとお申し付けください☆

次回のご来店もお待ちしております!

Andou

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:26:58.0

今回はカールがまばらになってくるのが少し早かったかな?と思いますが最近まつ毛が抜けやすいことなど相談に乗っていただけたのはよかったです。

りさ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    カールがばらつくのが早かったとのこと申し訳ございません。
    まつ毛の状態によってモチが多少変わってきますので、ご理解いただけますと幸いです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

maeda

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー