3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)   >

エステティックサロンビフォーレイセテン

• 三重県伊勢市一之木2‐2‐25
  • 伊勢市駅下車徒歩約10分/三交バス新道バス停下車徒歩約0分
  • ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:54:59.0

いつもお世話になります。ありがとうございます。
    希望通り施術していただき、大満足です。
    また、お願いします。

【 シングルラッシュ120 】 マツエク最大120本まで¥7,700⇒¥4,070 (税込)

エステティックサロン Beforlle【ビフォーレ】 伊勢店からの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます。

今回、デザインを変えて施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    持ちなどがどうであったか次回お伺いいたしますね。

• おぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:08.0

以前通っていて、久しぶりに伺いました。
    相変わらず居心地が良くてリラックスして寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします(^^)

新登場 【ドール・アップ カール】 新まつ毛パーマ ¥5,500⇒4,400(税込)

おぐ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:22.0

マツエク施術から2週間ほど経ちましたが、無事フサフサです。いまではなくてはならないものとなり、通いやすく、過ごしやすく、助かります。
    来月も、またよろしくお願い致します。

【祝】育休スタッフ復帰キャンペーン!フラットラッシュ120本が、¥4,610!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    励みになります口コミをいつもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう施術施術させていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 01:15:20.0

いつも通りの丁寧な施術でした。通うと安心します。

新メニュー『フォト+RFフェイシャル』 遂に驚きの価格で提供します!!

めい様

口コミもいつもありがとうございます。

通っていただくことで、安心していただけると・・・、
    そのお気持ちでお肌もいい状態が保たれているのだと思います。

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:23:26.0

落ち着く店内のフワフワベッドで熟睡している間にキレイにつけてもらえて、大満足でした。是非また通いたいと思います。

よっし様

口コミもありがとうございます。

お仕事終わり、リラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います。

またデザインなどご要望ございましたら
    いろんなことご相談くださいませ。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:09:24.0

いつも1回/1ヶ月のペースでマツエク120本コースを施行していただいています。今回は10日目くらいから取れてきてしまったことをお伝えするとマツエクの長さを短くして(10ミリ→9ミリ)負担を減らしてみましょうとアドバイスをいただき短くしてみる事にしました。仕上がりは綺麗で短くした長さも気にならず大満足でした。次回のマツエクの本数を140本は可能かどうか確認したところ、まつ毛自体はまだつけられそうなので次回140本も可能であり、まつ毛の負担を減らすために太さ自体も1ミリに変更してもいいかもしれませんと更にアドバイスをいただきました。親身になって相談ものっていただいて本当にありがとうございました。施行していただいてまだ2日目ですが今のところ綺麗な状態が保たれています。また次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

口コミもありがとうございます。

自まつ毛に負担が大きいと成長の妨げになり、
    持ちも悪くなってしまいます。

その都度まつ毛の状態を見させていただき
    自まつ毛に最適なデザインをご提案させていただきます!

またいろんなことご相談ください!

• ゆーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:17:37.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客で施術後もまつげの生え方も説明してくださり満足です(^^)
    すごく丁寧なお店です♪

ゆーまま様

口コミもありがとうございます。

接客などご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

またカール感などご要望ございましたら
    いろんなことご相談くださいませ!

• 0えるさん0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:04:04.0

脱毛でお世話になっております。
    徐々に少なくなってきたのが分かり喜んでいます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で通いやすいのがとても良いです。
    これからもお世話になります。

【全身脱毛】2回目以降の方も激安価格¥9,900-(顔,襟足,V,I,O 除く)

0えるさん0様

口コミもいただきありがとうございました。

効果を実感していただき、終了まで楽しみに通っていただければと思います。
    定期的にお時間を作っていただくのも大変だと思いますが、私共も最後まで
    しっかり施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ももんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 07:43:15.0

いつものお任せで仕上げてもらいありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    又よろしくお願いします。

ももんじ様

口コミもありがとうございます。

また次回持ちなどお伺いいたしますので
    いろんなことご相談くださいませ。

最適なデザインをご提案させていただきます!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:41:20.0

いつも丁寧にしていただいて、満足してます。
    もちろん、仕上がりも良く大満足です。

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のカールのデザインを気に入っていただけたようで
    今回も同じデザインで施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• あいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:25:35.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます
    また伺いたいです

【祝】育休スタッフ復帰キャンペーン!フラットラッシュ80本が、¥3,510!

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:26:20.0

根元から上げて頂いたのでこれからのメイクが楽しみです!またお伺いします!

【ドール・アップ カール上下】新まつ毛パーマ上下¥9,900⇒¥6,600(税込)

ななか様

口コミもありがとうございます。

今回はお仕上げにコーティングをさせていただきました!

カールのキープ力が上がり、保湿効果もあるので
    パーマのダメージを軽減することができます。

また次回ご感想お聞かせください!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:25:38.0

初めてでしたが、マツエク良い感じにして頂きました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で、リラックスできた時間でした。
    有り難うございました。

大人気◇アイシャンプー + コーティング ¥2,200 ⇒ ¥1,210 (税込)

口コミもありがとうございます。

今回アイシャンプーをさせていただきました。
    定期的にしていただくと、エクステの持ちも良くなり
    根元の汚れを落とすことによって健康なまつ毛が
    生えやすくなります!

ぜひまたご感想お聞かせください!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:02:11.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、
    説明もとても丁寧にしていただけました。
    今のところ持ちも良いです。

m様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

持ちも、良いとのこと、次回デザインなど
    いろんなことご相談くださいませ。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:26:56.0

私の、ウッカリミスで 少し遅刻してしまいました
    すいませんでした
    優しく受け入れてもらって申し訳なかったです。

★育休スタッフ復帰!特別価格★ シングルラッシュ120本コース¥3,070-

口コミもいただきありがとうございました。

今回、デザインを変えて、長さも少し短くされました。
    次回、持ちなどどうであったかお伺いいたしますね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:34.0

何度も利用させていただいています。
    スタッフの方が皆さん、感じがいいのと、サロンの中もいつも綺麗なので、とても居心地が良いです。まつエクの施術も丁寧ですし、仕上がりも満足しています。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも居心地が良いと口コミを
    入れていただきありがとうございます。

そのお言葉がとても励みになります!

• さきころげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:59:10.0

初めてお店に行きました。とても丁寧に説明していただきました。施術は寝てしまうくらいでゆっくりできました。
    またお願いしたいと思います。

さきころげ様

口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またバラつきやカール感など
    様子を見ていただきまして
    いろんなことご相談ください!

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:10.0

まつぱは他のお店の方が上手かなと思います。

のこ様

初めてのご来店ありがとうございました。

カールの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、
    スタッフの技術向上に努力いたします。

また、ご来店いただければと思います。
    心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:40.0

今回もキャンペーン価格でお得でした!前回の要望も快く改善して頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

はるちゃん様

口コミもいつもありがとうございます。

ご好評いただきました育休明けスタッフ復帰のコースも
    今月末で終了となりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:52.0

店内はとても清潔感があって安心して受けられました。仕上がりもとても満足です。また利用したいです!

ぼん様

口コミもありがとうございます。

今回、初めてドールアップカールをさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、カール感や左右差など
    気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:34:21.0

いつもいいカールにあげてもらってて満足です!!

さ様

口コミもいただきありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:31:24.0

久しぶりだったのでとても緊張しましたが、
    最初からその緊張をほぐしてくれるような優しい対応をしていただきました。施術をする時も一つ一つ丁寧に
    説明していただき、今のまつ毛の状態や次回は何本つけるか悩んでいたら的確にアドバイスもしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でいつも翌朝には少しとれてしまっていることもあるのですが、今回はしっかり綺麗についたままでした。いつも以上に長持ちすることを願いつつ、
    まつ毛のケアも頑張ります。
    また次回もリピさせていただくのでよろしくお願いします。

しーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    励みになります口コミをいただき喜んでおります。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

また、いろんなことご相談くださいませ。
    持ちもどうであったか、次回お伺いいたしますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:24:33.0

とても丁寧に施術してくれました。
    居心地も良く素敵な時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:46:41.0

まだ通いはじめて1年経っていませんが、すっかりリラックスして通っています。最初に必要なことを確認していただき、あとはいつも寝ている間に終わっています。ベッドもスタッフさんの対応も、全て心地よいです。
    施術も、もちろん満足です。
    お蔭で、通うのが面倒になるタイプですが、月2回ほど通っています。

【FLATラッシュ120 】 フラットラッシュ120本まで¥9,900⇒¥5,610 (税込)

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもリラックスできる、心地よいとの
    お言葉をいただきとても嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:45.0

雰囲気もよく、とても丁寧な対応で心地よく施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ぷぅ様

口コミもありがとうございます。

今回はアイシャンプーをさせていただきました。
    日頃のメイク残りや皮脂が落ち、
    エクステもいつもより長持ちしていただけると思います!

またぜひご感想お聞かせください!

• 山浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:50:10.0

まつ毛パーマをして頂き綺麗にしっかりとあげてもらえて満足です。ありがとうございました

山浦様

口コミもありがとうございます。

今回は初めて下まつげもさせていただきました!

またカール感や持ちなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:45:41.0

まつげパーマはずっと昔からかけていましたが、最近関東から三重県に引っ越してきて何軒かサロンを探して行ってみましたが、満足のいく仕上がりのサロンが見つけられず困っていた時にこちらのサロンを見つけました。
    接客も施術も優しく丁寧で、綺麗にまつげを上げていただけました。
    前回まで行っていたサロンでまつげが痛んでしまい、切れてしまっているところも多々ありますが、こちらは痛みも最小限でやってくれそうなので、ケアしながらまつげも元通りに育てていきたいです。
    とても綺麗な仕上がりでマスカラも塗りやすくなりましたが、もうほんの少し根元からぎゅっと上がっているのが好みなので、次回また相談させていただきたいと思います。
    値段も高すぎる事なく、コストパフォーマンスも良いので、三重県に住んでいる間はこちらでお世話になろうと決めました。
    今後もよろしくお願いいたします!

meg様

初めてのご来店ありがとうございました。
    励みになります嬉しい口コミもありがとうございます!

また、いろんなことご相談くださいませ。
    しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:09.0

しっかりとまつ毛をあげて頂きました
    これからメイクするのが楽しみです

ななか様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回はもっとしっかり上げたデザインで
    ということでカール感を
    ご変更させていただきました。

また次回持ちなどご感想お聞かせください!

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:50:49.0

ノーファンデーになりました。日焼け止めにピンポイントコンシーラー、化粧崩れの不安がなくなり季節関係なく楽になりました。

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

続けていただくことの大切さと効果を
    口コミにお寄せいただきありがとうございました。

• ももんじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:21:11.0

綺麗に仕上がりしていただきました。
    又よろしくお願いします

ももんじ様

口コミもいつもありがとうございます。

今回も育休明けスタッフ復帰のコースをお選びいただきました。
    いただいた口コミも励みになり、喜んでおります。

ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー