3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)   >

エステティックサロンビフォーレイセテン

• 三重県伊勢市一之木2‐2‐25
  • 伊勢市駅下車徒歩約10分/三交バス新道バス停下車徒歩約0分
  • ちほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:58:06.0

お盆で帰省をしていてお世話になりました。
    到着前に駐車場についてお電話をした際のご対応や施術時のお声がけ等、全てにおいて担当してくださった方の接遇は終始、気持ちが良かったです。仕上がりも満足いくものだったので、東京ではなく、是非こちらで毎回おねがいしたいです。また帰省した際には、同じ担当の方でお願い致します。この度はありがとうございました。

新登場 【ドール・アップ カール】 新まつ毛パーマ ¥5,500⇒4,400(税込)

エステティックサロン Beforlle【ビフォーレ】 伊勢店からの返信コメント

ちほ様

帰省中の大切なお時間の中、
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりやサービス等ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

• マッキーペンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:17:26.0

今回もばっちりでした
    前回の持ちが良かったのでまた来店しました!!
    帰省の際はまた予約します♪

マッキーペン様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

持ちがよかったとのことで
    とても嬉しく思います!

今回は前回よりきつめに
    上げさせていただきました。
    また是非、ご感想お聞かせください!

• アータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:30:17.0

肌のくすみも軽減、気持ちよかったです
    また、利用したいと思います

『フェイシャルおまかせコース』 大人気メニュー!

アータン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

この夏、かなりの暑さでダメージを受けたお肌のケアに
    また、ご来店いただければと思います。
    ご相談、ご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-08-17 12:48:18.0

5分遅刻してしまいましたが快い対応ありがとうございました。施術中目を開けることが出来ないので経過時間を教えて頂けるとありがたいです。1時間過ぎると同じ体制でいるのがキツい…あと何分くらいかな…?って考えてしまいます。よろしくお願いします。

★育休スタッフ復帰!特別価格★ シングルラッシュ120本コース¥3,070-

口コミもいただきありがとうございます。

ご要望承りました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:20:35.0

マツエクをしていただきました。店に入った際からとても丁寧な対応をしてくださり、笑顔も素敵な方ばかりでした。
    久しぶりのマツエクだったので、わからないこともあったのですが丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    また、利用したいなと思います。^^

【 FLATラッシュ 80 】 フラットラッシュ80本まで¥7,150⇒¥4,510 (税込)

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのエクステにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

またご不明点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:19:26.0

とても親切に説明していただきました!

かなみ様

口コミもありがとうございます。

今回はエクステをさせていただきました!
    その後持ちなどいかがでしょうか。

デザインなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:23:06.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。リラックスできる空間になっているため落ち着いて施術を受けられる点が嬉しいです。左右差があるのでバランスを調整して下さるのが有難いです。またよろしくお願いします。

まいこ様

今回も当店をお選びいただきありがとうございました。
    励みになります口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ERINCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:37:36.0

結論から言うと、仕上がりよし、接客よし、お店の雰囲気よし、営業なし、で友達にもオススメしたい満足度でした。値段もお安めなのにすごいと思います。
    今までは松阪にあるまつ毛パーマの口コミがいいお店にお世話になっていたのですが
    前回そこの仕上がりと接客の印象がイマイチだったのと、毎回まつ毛美容液や下地などの営業があるのが面倒くさくてこちらにおじゃましてみました。

ビフォーレさんはそんな不満は一切感じることなく
    仕上がりもきれい。目頭の短い毛もきちんと綺麗にあがっていて仕上がりだけではなく
    暑さ寒さなどの気配りや、仕上がり確認の時には
    私が気づかなかった、言われないと分からないような細かなところについてもきちんと確認してくださって、プロフェッショナルだなぁと思いました。カールの持ちは日にちがたたないとわかりませんが、それが良ければ次回からは絶対にまたこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ERINCO様

仕上がりやサービス等ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    励みになるお言葉もありがとうございます!

また持ちも見ていただき、ご不安な点や
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-12 12:46:10.0

こちらで初めてマツエクをして、今では2~3週間毎にお世話になっています。自まつ毛が弱めなので早い時は2週間ですが、そんな時もホットペッパーBで予約の調整ができるので、助かっています。
    スタッフさんの対応や技術はもちろんのこと、施術ベッドも心地よく居心地がいいので、通い続けられます。

【祝】育休スタッフ復帰キャンペーン!フラットラッシュ80本が、¥3,510!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、口コミもいただき励みになります。

これからもご満足いただけるよう施術させていただきます。
    楽しみに通っていただければ私共も嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:56:00.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。

みーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

今回、カールのデザインを変えて施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回、持ち等お伺いさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 0えるさん0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:13:52.0

初めて脱毛で利用させて頂きました。丁寧な説明で安心して施術する事が出来ました。これからもお願い致します。

0えるさん0様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これから、通っていただくうちに効果感じていただけると思います。
    いろんなことご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-01 10:06:08.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    いつも担当してくださる方ですが、角度を変えて隅々まで丁寧に施術してくださいます。
    接遇も丁寧で、担当の施術以外の方にも感じよく挨拶されていて、プロにしてもらっているなぁと気持ちよく過ごすことができます。

【得だねコース】★VIOもOK!!6箇所選べて総額¥15,180 ⇒ ¥9,900-

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

気持ちよく過ごしていただけているようで
    とても嬉しく思います。

次回もご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-27 15:19:10.0

1週間経ちましたが、結構残っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も育休明けスタッフ復帰のコースをお選びいただきました。
    口コミもありがとうございました。

また、持ち等お伺いさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:32:24.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。私はナチュラルなイメージでのまつエクが好みなのですが、理想通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。あと、こちらのお店、とても居心地が良いのでいつも熟睡してしまいます(^^)

【祝】育休スタッフ復帰キャンペーン!フラットラッシュ120本が、¥4,610!

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は育休明けスタッフ復帰のコースをお選びいただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:53.0

相変わらず丁寧に施術していただきました。
    フォトを定期的に受けているおかげで、寝不足の日でも肌は調子が良い!!3週間1回のペースを頑張って守っていきます。

新メニュー『フォト+RFフェイシャル』 遂に驚きの価格で提供します!!

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

当店おすすめのメニューではありますが、
    効果を実感していただき、通っていただけるということが
    私共の励みにもなります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 06:23:59.0

丁寧な仕上がりで満足です。
    また、利用させて頂きます。

【FLATラッシュ120 】 フラットラッシュ120本まで¥9,900⇒¥5,610 (税込)

口コミもありがとうございます。

今回は、フラットラッシュに変更させていただきました。
    持ちはいかがでしょうか。

またお伺いさせていただきますので
    ご感想お聞かせください。

• けいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:02.0

先日久し振りに利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応、感じの良い接客で日頃の疲れも取れた感じがしました。マツエク歴15年以上ですか今まで一番技術が上手でした。施術中マツエクを付けている感じがなくビックリしました。若いスタッフさんでしたが技術、接客最高に満足。ホットペッパービューティーで予約し当日オフ付きでお願いしましたが細かくポイント事など説明して頂きありがとうございました。又利用させて頂きます。

【 シングルラッシュ120 】 マツエク最大120本まで¥7,700⇒¥4,070 (税込)

けいたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

技術や接客にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    励みになるお言葉もありがとうございます。

ご不明点などございましたら
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-16 13:29:38.0

特典付きだったので、こちらに申込みしました。
    お得に施術していただき、ありがとうございました。
    お休み明けの復帰記念との記載を拝見しておりましたので、どんな感じかな~と思いましたが、いつもと同じペースで本数が残っているようです。
    予定により時間変更したりすることがあり申し訳ないのですが、こちらのサイトで対応してくださり助かっています。

今回は、育休明けスタッフ復帰のコースを
    お選びいただきありがとうございました。
    口コミもいただき喜んでおります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 22:29:38.0

今回はキャンペーン利用させて頂き1000円引きでお得に綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

今回は、育休明けスタッフ復帰のコースを
    お選びいただきました。

嬉しい口コミをいただき喜んでおります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ももんじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:01.0

仕上がりに満足しております。

ももんじ様

今回は、育休明けスタッフ復帰のコースを
    お選びいただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:49:32.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明などをしてくれて、施術中も色々な確認もとってもらえて雰囲気も楽しくなりました。また行きたいと思います!

もも様

今回もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は初めて脱毛をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

定期的に通っていただくと
    効果も感じていただけますので
    また是非お待ちしております!

• ひーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:37:48.0

スタッフの方々の対応が良く、施術中もリラックスでき、とてもいい空間でした。パーマの仕上がりも良くて、相談しながら出来て良かったです。また行きたいです!

ひーママ様

口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またいろんなことご相談くださいませ。

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

たなか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

またいろんなことご相談ください!

[投稿日] 2023-06-24 14:09:58.0

いつもお世話になっております。最短で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今回はコーティングにしてもらったので次回来店まで長持ちさせたいです!

今回はお久しぶりに
    コーティングをさせていただきました。
    また持ち等お伺いさせていただきます。

次のご予約も入れていただき

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 10:58:34.0

寝ている間に終わっているくらい、リラックスしていました。
    対応がいつも丁寧で安心でき、仕上がりもキレイで満足です。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

新しいデザインもご満足していただけたようで

次のご予約も入れていただき

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:55:06.0

丁寧で親切な対応で素敵でした。
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くこれからも通おうと思いますm(_ _)m

かなみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、喜んでおります。

ドールアップカールをお選びいただきました。
    初めてまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか(^^)

また、いろんなことご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-11 20:43:22.0

テキパキと施術が行われ、ウトウトしている間に終わりました。その間、室温や肌の状態など必要なことはきちんと確認され、安心して施術を受けることができました。
    今後も、引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

脱毛とアイラッシュでご来店いただいておりますので
    お日にち、お時間の調整など難しいかと思いますが、
    ご満足いただけるよう施術させていただきます。

また何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:57:16.0

自然なカールに仕上げていただきました。

さ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回はドールアップカールをお選びいただきました。
    カールのデザインも変えられますので、
    またいろんなことご相談ください。

• マッキーペンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:45:40.0

10年ぶりくらに来たことがありますがとっても良きでした。

マッキーペン様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気など
    ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

また持ち等お伺いさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

• あいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:51:45.0

いつも対応が丁寧で気持ち良く施術して頂きます。覚えて頂いてるのも嬉しいです。ありがとうございます。

あい様

口コミもいただきありがとうございます。

今回もご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

またいろんなことご相談ください!

ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー