3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)   >

エステティックサロンビフォーレイセテン

• 三重県伊勢市一之木2‐2‐25
  • 伊勢市駅下車徒歩約10分/三交バス新道バス停下車徒歩約0分

[投稿日] 2022-11-24 23:22:25.0

まつ毛エクステ、3回ですが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【FLATラッシュ120 】 フラットラッシュ120本まで¥9,240⇒¥5,060 (税込)

エステティックサロン Beforlle【ビフォーレ】 伊勢店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-21 00:11:30.0

丁寧に、フェイシャルして頂き、幸せなひとときで大満足です。

新メニュー『フォト+RFフェイシャル』 遂に驚きの価格で提供します!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はフォトRFフェイシャルをお選びいただきました。
    幸せなひとときで...との嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:24:17.0

10年ぶりのマツエク
    口コミを見て、こちらのお店を選びました。
    口コミ通り、とても対応の良いお店でした。

マツエクは
    昔と違って着け心地が軽いです(^O^)

次回は
    120本、もう少し短めでお願いしようと思います!
    また、よろしくお願い致します。

【 FLATラッシュ 80 】 フラットラッシュ80本まで¥7,700⇒¥3,960 (税込)

ごまちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次回予約も入れていただき、次回少し短めで...施術させていただきます!
    また、いろんなことご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• よんひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:28:37.0

外観から想像出来ない素敵でとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当してくださった担当者さんも、とても優しくて丁寧でした。一つ一つの所作が素晴らしく、目を丁寧に触れて下さります。まつげパーマは初めてではないのですが、本当に丁寧だと感じました。
    ずっとここにいたいと思える空間でしたので、また何かのメニューでお願いしたいなと思います。他のサロンは、化粧水など勧められて断ることが苦痛になったりしますが
    こちらは、そう言ったこともありません。
    安心して伺えるサロンだと思いました。
    仕上がりも大満足です。あの時間を買っていると思うと
    お値段もとても安いです。
    本当にありがとうございました!

新登場 【ドール・アップ カール】 新まつ毛パーマ ¥5,500⇒4,400(税込)

よんひ様

初めてのご来店ありがとうございました。

いただきました口コミを拝見し、胸がいっぱいになりました。
    皆様の貴重なお時間を心地よくお過ごしいただき、ご満足いただける施術で
    お帰りいただければと、日々励んでおります。

いただきましたお言葉を心に留め、当店へのご来店を心待ちにしていただけるような
    お店となれるよう努力してまいります。

励みになります口コミをいただきありがとうございました。

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:01:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。

たなか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:46:41.0

今回も大満足です。ありがとうございました!
    モデルのクーポンがラストということで、担当も変わっちゃうのかなと思っていましたが、そうでなく安心しました。
    次回もよろしくお願いします♪

moon様

今回も当店をお選びいただきありがとうございます。

大満足との嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう施術施術させていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:38:14.0

丁寧に施術頂き有難うございました。
    とても満足しています。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はアイラッシュを施術させていただきました。
    口コミもいつもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回、持ちがどうであったかお伺いいたしますね。

[投稿日] 2022-11-04 08:31:13.0

以前脱毛で7回くらい?!お世話になってましたが
    ここ最近少し気になるようになったので
    久々に利用をしました。

脱毛機器が変更となったみたいで、
    施術中は少し熱いと感じる程度でしたが
    その後、刺激のためか2,3日は痒みが出現しました。

今後の脱毛の様子に期待したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱毛での施術はお久しぶりでしたが、施術後痒みが出たとのこと、
    反応が出た等、ご心配なことは直ぐにご連絡くださいませ。
    よろしくお願いいたします。

次回もボリューム等、確認しながら施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-04 08:25:15.0

今回、マツエクのデザインを少し変えましたが、
    大満足な仕上がりで、
    またお願いしたいと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

今回、デザインを変え施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

デザイン等、いろんなことご相談くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 19:55:58.0

マツエク2回目の5年ぶりでしたが、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    お言葉に甘えて120本お願いしちゃいました。
    100本で確認させてもらいましたが、120本にして良かったです。
    お店の雰囲気もソファのようなベッドもBGMも最高で癒されました。
    何よりも店員さんの接客が良かったので、また伺いたいです(^^)

みっちゃん様

初めてのご来店、モデル枠でのご予約ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    励みになります嬉しい口コミもいただき喜んでおります(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:53.0

以前からこちらのお店気になっており、まつエクモデルのクーポンが無料で出ていたので、予約する良いキッカケになりました。
    お店は居心地が良く、お姉さんの接客や施術も大変満足できるものです。施術中にも何度か確認をしていただけるので、丁寧さも感じられます。
    他のメニューも良心的な値段なので、とても気になっています。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

moon様

初めてのご来店、モデル枠でのご予約ありがとうございました。

以前から、当店のことを気にかけていただいていたとのことで口コミもいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたとの口コミは本当に励みになります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• みことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:16:11.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも良くて大満足です!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします

みこと様

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 07:26:09.0

出来上がりに満足です

とも様

初めてのご来店、モデル枠でのご予約ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、励みになります口コミもいただきありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 23:25:35.0

対応がとても丁寧で、最後に仕上がりのチェックをしっかりしていただけるので安心でした。
    鏡を見るのが楽しくなりました!本当にありがとうございます!

ななみ様

初めてのご来店、モデル枠でのご予約ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき喜んでおります(^^)

ぜひまたいらしてください。

[投稿日] 2022-10-13 15:24:10.0

無料モデルとしてマツエクをお願いしましたが、
    ものすごく丁寧に上手くつけていただけて
    大満足です。

一生懸命さもとても伝わってきて
    これからもお願いしたいとも思いました。

感染対策もしっかりとされており、
    安心して通うことができました。

ゆーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。励みになります!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ひなたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:45:48.0

本数が少ない時に行きましたが、適切な対応して下さりありがとうございました。施術してから3週間経ちましたが、まだまつ毛も上がっており、ビューラーをしてからマスカラするとさらに上がってずっと持続しているので大変満足です。
    施術してからまつ毛も抜けにくくなりました。次回も予約しようと思っています。ありがとうございました。

ひなたちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、いろんなことご相談くださいませ。ご提案させていただきます。

[投稿日] 2022-10-02 00:03:00.0

無料でマツエクしてもらい、親切、丁寧で大満足です。まつ毛が長くフサフサになり、メイクしなくても良いくらいです。

いく様

今回はモデル枠でのご予約、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで喜んでおります。

[投稿日] 2022-09-05 09:57:07.0

雰囲気が凄く良く、親切、丁寧で、また来店したいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• アータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:05:14.0

マッサージで、肩こりも楽になり
    フェイシャルでは、顔もすっきりして
    翌日の化粧のりもばっちりでした
    また、利用したいと思います

『フェイシャルおまかせコース』 大人気メニュー!

アータン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    励みになります嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

また、ご満足いただけるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2022-08-07 12:37:06.0

ナチュラルな仕上がりにしていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもいただきありがとうございます。

また、仕上がりが気に入っていただけるよう施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:39.0

雰囲気も良く、丁寧に相談に乗ってくださりました。

しーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

また、いろんなことご相談くださいませ。
    ご提案させていただきます。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:21:04.0

感染対策もしっかりされており、コロナの影響か人数制限をされているようで1人だったので安心して施術を受けれた。もともとマツエク140本コースだったが
    120本の方がバランスがいいとアドバイスをいただいたり、美容液をつけるタイミングを教えていただいたりと説明も丁寧にしてくださった。
    デザインも気に入ったので予約はなかなか取りづらそうですがまたリピさせていただきます。

【 シングルラッシュ140 】 マツエク最大140本まで¥8,800⇒¥4,070 (税込)

しーちゃん様

[投稿日] 2022-07-11 23:08:26.0

思い通りのカールをしていただいて、満足してます。
    ありがとうございまさした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

次回も気に入っていただけるよう施術させていただきます。

• a1213さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 17:12:13.0

担当の方がとても親切で、一つ一つ丁寧に施術していただきました。マッサージもしていただき、とても気持ちよくスッキリしました。無理な勧誘もなく素敵な接客と施術に癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

a1213様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    励みになります嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご来店いただきましたお時間を大切に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-05-31 19:17:42.0

まつ毛カール、自然な仕上がりにして頂きました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう施術させて頂きます!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 23:35:22.0

娘が初めてのまつ毛パーマでとても喜んでいました。
    しっかり上がってました。
    有難うございました。

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、お嬢様にご来店いただきました。

初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。
    お嬢様によろしくお伝えくださいませ。

ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー