3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)   >

エステティックサロンビフォーレイセテン

• 三重県伊勢市一之木2‐2‐25
  • 伊勢市駅下車徒歩約10分/三交バス新道バス停下車徒歩約0分

[投稿日] 2023-03-09 20:56:52.0

まつエク初挑戦です。
    脱毛で数回施術を受けていて、丁寧で不安に思うことがなかったので、安心してまつエクに挑戦することができました。
    脱毛の時と同じく、事前に丁寧な説明と、質問にも答えていただきました。ベッドはフカフカのクッションで寝心地がよく、居眠りしている間に終了。
    帰りにたまたま会った方から、誰かと思った!と言われ、大満足です。またよろしくお願いします。

【 FLATラッシュ 80 】 フラットラッシュ80本まで¥7,700⇒¥3,960 (税込)

エステティックサロン Beforlle【ビフォーレ】 伊勢店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのアイラッシュでしたが
    ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

デザインなどご不明な点等ございましたら
    いろんなことご相談ください。

[投稿日] 2023-03-09 20:00:01.0

いつも、丁寧でとてもきれいに仕上げてもらいって、
    本当にリラックスできて、ありがとうございます♪

【 シングルラッシュ120 】 マツエク最大120本まで¥6,600⇒¥3,520 (税込)

口コミもありがとうございます。

今回はアイラッシュをしていただき
    デザインも前回からご変更されました。

いつも仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:09:23.0

初めて伺いました。担当してくださった方の説明や声かけなどとても丁寧で親切でした。
    5日ほど経ちましたが綺麗にカールも持っています。

新登場 【ドール・アップ カール】 新まつ毛パーマ ¥5,500⇒4,400(税込)

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

左右で持ちやまつ毛の長さが違うということで
    ロットやタイムを変えさせていただきました。

またその後の持ちも
    お伺いさせていただきますので
    いろんなことご相談ください。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:44.0

まつ毛パーマ初体験で緊張していましたが、丁寧な接客やリラックス出来る雰囲気だったので安心して施術を受けられました。強引なプランの勧誘や商品の押し売りも無かったのも良かったです。検温や椅子に使い捨て出来そうなカバーが掛けられていたりと感染対策もきちんとされていました。また利用したいです。ありがとうございました。

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、ドールアップカールはいかがでしたでしょうか?
    また、いろんなことご相談くださいませ。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:07:59.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    またまつ毛パーマに行かせていただこうと思います。
    その時にはよろしくお願いします。

ゆりあ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しく思います。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご満足いただけるよう施術させていただきます。

• アータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:42.0

何度か利用していますが、やっぱり気持ちいいです
    エステ後は、肌のうるおいも良く、化粧のりもばっちりです

『フェイシャルおまかせコース』 大人気メニュー!

アータン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

これからの季節、気温の上昇、紫外線の増加等々、お肌トラブルも
    起きやすくなりますので、しっかりとケアをさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:03.0

上がり具合やデザインを丁寧にカウンセリングして頂き、いつも思い通りのまつ毛にしてもらってます。

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回カールを変更されて今回も同じもので
    上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

• ゆたぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:52:56.0

人生で初めてまつ毛パーマをしていただいたお店で、それから通っています。
    スタッフの方がどなたも丁寧で親身にカウンセリングをして下さります。
    あまりサロンに行く経験もなかったのですが、初めて来店した時からとてもリラックスができる良い雰囲気のお店だと思いました。
    いつも私のフンワリ…としたワガママ要望も上手く汲みとって綺麗に仕上げていただきとても助かっています!メイクがとてもしやすくなりました

ゆたぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    励みになります嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回、カールのデザインを変えて施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また何なりとご相談くださいませ。
    持ちがどうであったか次回お伺いいたしますね。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:21:49.0

今日担当してくださった方がめちゃくちゃ親身にカウンセリングしてくださり尚且つ私に似合うエクをおすすめしてくださって他店でばらっばらにされ根元からへし折れているまつ毛に命を宿らせてくれました!!!80本しか、、とおっしゃっていましたが80本なのにめちゃくちゃ可愛くしていただいて幸せハッピーな気持ちで帰ることが出来ました!!ほんっとうにありがとうございます!!

【FLATラッシュ120 】 フラットラッシュ120本まで¥9,240⇒¥5,060 (税込)

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

次回はぜひ120本コースでお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 08:36:08.0

手際よく、かつ丁寧に施術してくださり、スムーズでした。
    余計な勧誘などは一切なく、こちらが興味を持ったことを質問すると教えてくださり、その予約もすぐにその場ではなく、ネットで取られますか?と確認してくださったりと、色々な意味でさらっとしていて、居心地のよい空間で通いやすいです。

【得だねコース】★VIOもOK!!6箇所選べて総額¥15,180 ⇒ ¥9,900-

嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地がいいとのこと、とても嬉しく思います。

次回はアイラッシュでご予約をいただいております。
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    色々なことご相談くださいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 18:48:51.0

まつパ綺麗にしてもらって凄く嬉しいです!!
    次はもっとガッツリ上げてもらいたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はアイラッシュ、今回はドールアップカールをお選びいただきました。
    ドールアップカール、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。

次回はしっかり上がるカールにいたしますね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:08:01.0

まつ毛の左右差を相談させていただいたところ、仕上がりを考慮してロットを選んでくださったり、ワガママな要望に丁寧に応えてくださいました。
    担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧でとても良かったです◎

あん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいろんなことご相談ください。
    理想のお目元にさせていただきます!

またの心よりご来店お待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:29:24.0

予約時間に遅れたにも関わらず、脱毛してもらえました。とても素敵な店内でいつも丁寧な接客なので気持ちいい気分で帰れます。

かい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

前回の全身コースから今回は気になられる箇所を選んでいただける得だねコースにされました。
    脱毛箇所はその都度変更可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:50:34.0

綺麗な仕上がりで接客も親切でした。
    また利用したいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

さっそく次回ご予約もありがとうございます!
    何かお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:20:11.0

とても親切で
    嬉しかったです

全オフ♪¥1,650 ⇒ ¥990 (税込)

なつ様

ぜひ次回はドールアップカールで
    お待ちしております!!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:10:20.0

毎回丁寧に対応して下さり
    希望通りの仕上がりになって
    毎回満足ですまた行きます!

いーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、ご提案させていただきますので、いろんなことご相談くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 10:10:33.0

丁寧な施術で、安心して通えます。
    気になるところを伝えたり、相談もできるので、引き続きお世話になりたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みに寄り添った最適なご提案を
    させていただきますので
    いろんなことご相談くださいませ。

さっそく次回ご予約も

[投稿日] 2023-01-31 07:29:40.0

フラットラッシュで120本Dカールをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!!
    まつパもやってみたいと思ってるのでまたお願いします!

ドールアップカールもとても
    おすすめのメニューになります。

しっかりカウンセリングさせていただき
    ご要望にお応えさせていただきます。

いろんなことご相談くださいませ。

• ヒロボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:45:40.0

色々と丁寧に対応して頂きました。
    細かい気配りに感激しました。
    まつ毛パーマの仕上がりにも大満足です。
    またリピートしたいと思います!

ヒロボン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご予約もしていただき

ご要望ございましたら
    気軽にご相談ください。

• あいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 20:00:08.0

いつも雰囲気と対応が素晴らしいので利用させて頂いてます

スタッフの方も親切で丁寧いつも満足です
    ありがとうございます

あい様

嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります!

• 啓啓さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:07:49.0

久々の来店にもかかわらず、親切で優しくして頂きありがとうございました。とても満足しています、ありがとうございました。

啓啓様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

またデザイン等ご要望ありましたら
    お気軽にご相談ください。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 03:45:05.0

フォト+RFは絶対受けたほうがいい、効果覿面すぎて毎回大満足!2トーンぐらい上がるし、透明感アップ、毛穴気にならなくなる。また3週間後に受けにいきます。

新メニュー『フォト+RFフェイシャル』 遂に驚きの価格で提供します!!

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき喜んでおります。

フォト+RFの効果を感じていただき、続けていただければ
    お肌のリズムも整ってまいります。

楽しみに通っていただければとご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-12 19:10:42.0

初めてまつエクをしてもらったんですけど、とても満足の行く仕上がりで嬉しいです!つぎは120本でお願いしたいと思います!

口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステを任せていただき、
    仕上がりも満足していただけたようで
    とてもうれしく思います。

次回は120本でさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-12 17:49:35.0

初めてでしたが、丁寧で、居心地よく施術が行われました。
    しばらくお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだんと効果感じていただけると思いますので、
    楽しみに通っていただければと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 02:20:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、
    まつげパーマ自体初めてだったんですが
    安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    また利用したいと思います。

りさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、いろんなことご相談くださいませ、ご提案させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:45.0

根本から綺麗に上がってメイクした時に目が大きく見えるようになった。

ゆづ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのこと、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 09:04:55.0

短いまつ毛なのに、綺麗にまつ毛上げてもらい、大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

今回はドールアップカールをお選びいただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-21 22:02:52.0

とても丁寧に施術して頂き、顔だけでなく、肩まで揉みほぐして頂き、日常でバタバタしていますが、優雅な時間を過ごさて、気分もリフレッシュさせてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

このお時間を楽しみにしていただけたら幸せです。

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:54:34.0

初めてで不安だったのですが、とてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました!

ポメ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマは初めてされるとのこと、その後カールの感じはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また、いろんなことご相談くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 06:45:21.0

人生3回目のドール・アップカール!
    今回、マツエクを外して、
    まつげパーマをして頂きました。
    担当して頂いた方は
    施術中の説明も大変わかりやすく
    丁寧な対応をしていただきました。

持ちも良く、毎日のメイクが時短になり、
    子どもが顔の上に乗ってきても、
    マツエクのように気にしなくて良くなりました(笑)

また、よろしくお願い致します^ - ^

ごまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はドールアップカールをお選びいただきました。
    ストレスなくお過ごしいただけるとのこと、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    カールのデザイン等、またご相談くださいませ。ご提案させていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビフォーレ 伊勢店(Beforlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー