4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター北店

ポーラザビューティ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐34‐9 YSアベニュー2F
  • 市営地下鉄センター北駅出口2より徒歩2分。近隣商業施設駐車場有。センター南徒歩17分

もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:15:11.0

継続的なメニューのあるエステ店は初めてだったので少し身構えていったのですが、スタッフの方がとても感じよく気持ちに寄り添った接客をしていただけので安心して過ごすことが出来ました。
    AIによる肌診断がとても画期的で現在のお肌状態が数値化され今お肌にとって必要なケアなど分かりやすく、悩みや質問にも丁寧に答えていただきしっかりカウンセリングを受け納得して施術を受けることが出来ました。
    フットケアから始まりデコルテから首周り、フェイシャル、ヘッドマッサージを施術していただきました。
    施術は大満足で久々のプロの手つきに感動!
    オプションのヘッドマッサージもお願いして同時にほぐしてもらえて、日頃の疲れも流れていくようでとても癒されました。
    施術後のお肌の乾燥が少し気になりましたが、帰宅後のお手入れしていたらフェイスラインがスッキリ!お肉がなくなり少し小顔になったようで自分のお手入れでは手に入れられないエステの力を感じました。
    一回毎でも大丈夫とのことなので、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気No,1】もたつき解消リフトUP&肌底から輝く透明感70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY センター北店からの返信コメント

もこ様

この度は数あるエステ店の中からお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    お肌のお悩みの改善やリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

今後とも、もこ様の理想とする美と癒しのお時間を提供させていただけたらと思います。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• かわいいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:17:59.0

いつも最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今は月に一回くらいのペースで伺っていますが、いつも温かく迎えてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回はフットケアもお願いしましたが、どこが凝っていてどうしたら緩和できるかちょっとしたアドバイスも頂けるのでとてもためになります。
    フェイシャルエステは毎回最高にリラックス&贅沢な時間を堪能してます。楽しいお話の時間を、と挑むのですがいつもエステの気持ちよさに負けてしまいます。
    肌だけでなく生活リズムなど全般的な状態にあわせてエステ等提案してもらえるのも凄く安心で気に入っています。
    これからも最高の贅沢時間を一緒に過ごさせてくださぃせ、よろしくお願いします。

【口コミ専用入り口】

• Asamiokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:42.0

エステはブライダル以来だったのですが、前から気になっていた肌のお手入れとリラックスのために訪れました。前日の夜に予約しましたがとても快く迎え入れて頂き、施術の効果もとても良く大満足でした!一番気になっていた毛穴がいつもより細かくなって、肌がワントーン明るくなりました。
    丁寧なカウンセリングとマシンを使った肌テストで自分の肌の特性を知ることができ、時々肌トラブルがあるので皮脂が多めだと思っていたら全く逆の結果で普段のお手入れで気をつけることを教えてもらいました。
    まとまった時間がなかなか作れないので定期的に通うのは難しいですが、自分へのご褒美にまた行きたいと思います!

《本日利用限定》選べるオプション付き♪ 70分 13,200円→5,500円

Asamiok様

先日は数あるお店よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。お悩みが少しでも解消されると嬉しいですよね♪
    お肌分析も実際のお悩みやお手入れ方法とは違うことが知れることはキレイになるための近道として
    大変役立つツールとなっております。また是非分析にいらしてくださいませ。
    お疲れが溜まった際などにエステもどうぞご利用ください。

Asamiok様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ダイヤさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:49.0

今回は、施術を受けたわけでなく、ホワイトショットフェイシャルセラム体感キャンペーンチケットを使わせていただき、現在の肌診断とホワイトショットフェイシャルセラムのサンプルをいただきました。

肌診断では、お化粧を落として直に肌の状況を機械で確認したり、顔の動きの動画を撮り、診断していました。肌診断で動画を撮られたことがなかったのでとても新鮮でした。
    サロンの雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても親切でとても良かったです。
    今回は全て無料でしたが、セールスがきついということもなく、とても好感を持ちました。

ホワイトショットフェイシャルセラム体感キャンペーンチケットをお持ちの方

ダイヤさん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての肌プランニングも楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    肌プランニングは、いつでも無料です。お肌のことで何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同、ダイアさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• yukachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:05.0

半年振りにエステ。体調不良が続いていたのもあり、エステの予約を取るのにも勇気がいりましたが、思い切って受けに来てよかったです!施術そのものも大変満足しましたが、いろんなお話もでき心もとても癒されました。
    本当にありがとうございました!

yukachan様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることが出来て、私もとてもうれしかったです!!
    また次回、お会いできた際は、たくさんお話できたらと思います。
    寒暖差が目まぐるしいので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:55.0

いつもお世話になっております♪エステで癒されながら、担当スタッフさんの優しい雰囲気と親しみやすさでこちらも話がしやすいので、毎回心身共にリラックス&リフレッシュしています(^^)手技も流れるような滑らかな動きが心地よく、疲れが溜まっている所もしっかりほぐして頂き毎回施術が終わると頭がスッキリし、目が開いてよく見える感じがしています!!肌も透明度が上がるのがすぐわかるので、本当にすごいな、って思っています!!感謝!!

mio様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しいmio様にとって癒しの時間としてお過ごしいただけていること
    大変嬉しく思っております。
    またわたくしもmio様との楽しいお話のお時間に元気をもらっております。
    今後とも、疲れを癒しながらお肌悩みの解消、理想のお肌へのサポートを精一杯
    させていただけたらと思います。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:43.0

その時の肌や体調にあったエステを提案していただき、施術時間は癒しの時間となっています。
    肌診断をしていただけるので、化粧品などもその時の自分にあったものを購入できるのでありがたいです。

ちーちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しいちーちゃん様の癒しの時間になっていて大変嬉しいです。
    ご自身だけではなかなかできない部分をしっかりサポートさせていただき
    理想のお肌を一緒に目指していきましょう。
    いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:20.0

フェイシャルエステですが、足や肩ハンドとマッサージもしてくださるのが嬉しいです。
    いつも丁寧な接客、施術で有意義な時間を過ごせて癒されました。

【コース契約済みのお客様専用入り口】

わか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    当店の施術、サービスにご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
    今後ともわか様の美とリラックスのサポートを精一杯
    お手伝いさせていただけたらと思っております。

• Chamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:29.0

ゆっくりとした癒しの時間ありがとうございました。
    フェイシャルでしたが足やヘッドマッサージまでしていただいて、とても丁寧でした。
    サロンも静かで綺麗で落ち着いていてよかったです。メイクもありがとうございました。
    エステのサロンもサービスも全て素晴らしいです。

ただ個人的に私の好みとして、普段無香料やナチュラルなものを使っているので、サロンで使用している化粧品の香りが強いのが、帰ってきてからしばらく気になってしまいました。

【卒入園式前に】大切なイベント前に速攻実感フェイシャルケア¥11,000→¥6050

Chami様

先日は数あるお店の中からお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    サロン内や施術等お喜びいただけてとても嬉しいです。
    ご指摘いただきました香料の件、ご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は予めお好みなどお伺いするよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
    当店では無香料のものや香りが柔らかめのものもご用意ございます。
    是非次回お試しいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:02.0

半年ほどお世話になっていますが、とっても丁寧に施術していただいてます。毎回帰りには疲れもとれて気持ち良いです。わたしは翌朝の肌のふっくらさと化粧のりの良さが初めは驚き、今はお気に入りです^^
    化粧品も購入していますが、肌の状態にあったものを、手持ちのものも考慮しておすすめしてくれるので信頼しています。
    価格4にしてますが、相場だと思います。
    これからもっと肌改善できそうで楽しみです。

さー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスしてお時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。
    翌朝のお肌、本当に嬉しくなりますよね。
    パーソナルケアもしっかりホームケアとして取り入れて肌がみるみると
    理想に近づいてきてますね。
    引き続き、精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒカルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:41:47.0

先日は施術ありがとうございました!!
    今回はスタンダードプログラムからディーププログラムにグレードを上げて施術して頂きました。(+頭、手のケア)

前回の施術後に首回りの疲れが溜まっている事を教えて頂き追加したのですが、施術当日首回りの凝りがもっと酷くなっており...
    セルフケアでも改善出来ず悲惨な状態で、気付いて勧めてくださり本当に感謝です。
    保湿も含めて丁寧にケアしてくださり、満身創痍からスッキリになりました!

顔(肌荒れや乾燥等)はもちろんインナーケアの面でも相談する事が出来るので、1人ではどうしようもない部分で非常に助けられております。
    いつも丁寧な施術、カウンセリングをありがとうございます!

ヒカル様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お疲れのヒカル様のお身体にあったメニューでご満足いただけ
    本当に嬉しいです。
    いつも自分のお肌やお身体と真摯に向き合い、ケアをされているヒカル様を見ると
    精一杯のお手伝いを、とより身が引き締まります。
    今後もトータルケアでサポートさせていただければと思いますのでお気軽にご相談くださいね。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:48.0

無料の肌診断をしていただきました。
    機械を使って丁寧に見ていただき、よくわかりました。
    来月出産予定ということもあり、出産後またエステなどで利用できればと思います。

a様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    AI肌診断、今後のお肌のお手入れ等のサポートになるかと思いますので
    是非アプリからもチェックしてみてください。
    出産後はお肌も身体も心も疲れてくることもありますので
    リラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:13.0

エステには、ブライダルの前に駆け込みで行っただけで、正直若い頃は、あまりいいイメージは持てていなかった自分でしたが、道端でお声をかけて貰い、久々に行ってみた所、価格も明確で、肌調子に合わせて考えてくれたりと、とても丁寧な印象でした。
    月1、2度60分コースで、クレンジングの段階から、気持ちが良く、ハリケアパックのプランがとてもいい香りで、癒されております。
    終わった後は、ツルんとした肌になり、お化粧を薄めでなるべく帰りたい気持ちになります!
    会話も程よくお話して下さり、ついママ同士の会話の悩みも話せたり聞けるので、気持ちが良いです!!
    肌調子も良くなり、忙しくも、年齢的にも時間をかけなきゃいけないんだなぁと、美への意識も自然に変わってきました^ ^

まる様

いつも当店のご愛顧ありがとうございます。
    まる様とのエステのお時間、
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております。
    いつもお仕事と育児とお忙しいくされておりますので
    当店でのお時間が少しでも癒しと活力になっていましたら
    嬉しい限りでございます。
    今後ともまる様の美と癒しのお手伝いをさせていただければと
    思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:37.0

いつも、清潔な店内で、気持ちよくリラックスさせて頂いています。
    フェイシャルエステですが、しっかり肩周りもマッサージしてくれるので大満足です。
    また、次回も楽しみです。

チャコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また店内や施術にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    これからもチャコ様の美と癒しのお手伝いを
    させていただければと思いますので
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:02:47.0

いつもお世話になっています
    丁寧な接客で綺麗にして頂いてます
    いろんなエステに行きましたがこちらとてもオススメです

あお様

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    お忙しいあお様が少しでもゆっくりお過ごしいただけていましたら
    大変嬉しいです。
    引き続き、あお様に美と癒しの時間をお過ごしいただけますよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:18:57.0

肌の悩みについて的確なアドバイスをもらえました。
    エステも気持ちよく、大変満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

まな様

この度はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

エステ後のお肌に感動していただきこちらもとても嬉しくなりました。
    お仕事も大変お忙しいと思いますが、是非またお肌のメンテナンスに
    ご利用下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:23.0

寝不足で疲れが溜まっていたので、施術中にうたた寝してしまう程気持ちが良かったです。
    1時間があっという間でした。
    肌のトーンが上がり、保水されたようでモチモチとした触感になりました。
    機会があったらまたお願いしたいと思います。

チャチャ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    エステ後のお肌実感ができると嬉しいですよね。
    是非またお肌のメンテナンスや癒しの時間としてご利用下さいませ。
    スタッフ一同、チャチャ様にまたお会いできること楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:18.0

毎回、違うスタッフさんにやってもらってますが、みんな華奢で美人、何でそんなに力があるの?ってくらい力があってビックリ。
    今回、1番凄かったかも。
    ゴリゴリゴリゴリ頭や顔、体をほぐしてもらいバキバキに凝っていたのがウソのようにスッキリしました。

みーたん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    みーたん様との時間はとても楽しく、スタッフ一同も大変喜んでおります。
    お力加減など調整可能でございますので、その日のお身体や調子に合わせて
    お気軽にご用命下さいませ。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:38:41.0

丁寧な接客でいつもお任せしてます
    店内もキレイで、施術も気持ちよく、とてもリラックスして過ごしてますので
    ついつい寝てしまいます
    今度こそ寝ないで最初から最後まで気持ちよさを実感したいと思います

【コース契約済みのお客様専用入り口】

ちえみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回もちえみ様に癒しの時間を提供できるよう精一杯努めさせていただけたらと思います。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• aroojさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:59:57.0

I had a great experience, my skin feels fresh and plumed after the treatment. The staff who did my treatment was very professional , she did an amazing job. She did everything very nicely and gave me good suggestions. I would highly recommend everyone to try once.

【注目度No,1】今話題の最新WSで輝く透明感&根底美白 60分¥11000→¥6050

Dear arooj

Thank you very much for visiting us.
    We are very happy that you were satisfied with our service.
    Please come visit us again for skin maintenance and healing time.

• しゃこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:09.0

丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    店内もキレイで、施術も気持ちよく、とてもリラックスして過ごすことができました。
    肌も明るくなり、またお伺いしようと思います!

しゃこちゃん様

先日は数あるエステ店よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    効果実感できると気持ちも明るくなりますよね。
    次回もまたしゃこちゃん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ninaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:58:25.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、悩みや気になるところを細かく伝えることができました。
    施術もほどよい力加減で、リラックスして受けることができました。毛穴までしっかりクレンジングされ、さっぱりとした仕上がりになりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

nina様

先日は数あるお店の中からお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お悩みなど細かくお伝えいただけたのでnina様にとってより良いお肌ケアのサポートをさせていただけました。ありがとうございました。
    またリラックスしていただけたとお褒めの言葉もスタッフの励みになります。

今後ともnina様のキレイのサポートをできたら嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:13:00.0

今回バースデークーポンをいただき、通常のフェイシャルエステに加えて、フットケアのサービスをしていただきました。いつも丁寧なカウンセリングで、肌診断とともに肌の状態に合ったケアを行ってくれます。
    丁寧な施術で、今回は足元からほぐされ、デコルテ、肩甲骨周りもほぐしてくださるので、肩凝りや肌色も良くなります。フェイシャルのエステも眠ってしまうほど癒されます。終わった後も素敵なメイクをしてくださり、とても嬉しいです。
    白を基調とした明るい店内で、スタッフの方がとても素敵な方々なので、肌の悩みも相談しやすく利用しやすい雰囲気です。またよろしくお願いします。

マル様
    この度はお誕生日おめでとうございます。ささやかですがフットケアのサービスで、よりリラックスのお時間をお取り頂けて嬉しく思います。
    いつもお肌に真摯に向き合うマル様のニーズに合わせ、しっかりケア出来るように今後もアップデートしたお話しをしていきたいと思います。また励みになるコメントもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:36:53.0

入店時に、担当のスタッフさんが笑顔で迎え入れてくださり、緊張がほぐれました。
    とても丁寧に施術していただき、エステ後の肌はツルツル!冷えていた足先までポカポカになり、1回でこれほどの効果を実感できるとは思ってもいませんでした。
    エステ後の保湿・メイクの際には、使用方法などのアドバイスをいただきながら、気になっていたPOLAさんの商品を試すことが出来たのも嬉しかったです♪
    接客・技術共に素晴らしかったです。
    予定を調整して再訪させていただきます。

無料フェイシャルチケットをお持ちの方限定

コニー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    POLAのエステ体験、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:52.0

今回は、夫の誕生日プレゼントとして、メンズフェイシャルをお願いしました。
    エステを受けてみたいという希望があり、私も結婚式前にかなり効果を感じていたPOLAさんでのエステを探していましたが、メンズメニューがあるところが中々なく、私が通っていたとこにもなかったので、探していたところセンター北店を見つけ予約しました。
    初めてだったので、緊張していましたがとてもリラックスできたようです。
    次の日のお肌も調子がいいとのことでしたので、もしかしたらこれを機にハマってしまうかもしれません笑
    その時はまたよろしくお願いします!

【POLAメンズエステ】清潔感が一気に高まる男性専用エステ!¥6050

まゆな様

先日は数あるエステ店の中よりお選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なギフトにご利用いただけたこと感謝申し上げます。
    次回は是非ご夫婦で一緒に癒しのお時間にご利用くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:50.0

とても丁寧な接客で、しつこい勧誘もなく、安心して過ごせました。
    施術の力加減もちょうど良く、またお世話になりたいと思います。

あかす様
    昨年は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。
    あかす様のご安心頂ける環境でのリラックスとお肌のケアをお手伝いが出来た事、誠に嬉しく思います。
    お疲れになられた際は、是非またご来店頂けたら幸いです。あかす様にお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
    この度は励みになるコメントを頂きありがとうございました。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:38:53.0

妻の誕生日祝いに予約をさせて頂きました。

本人初めてのエステということもあり終わって迎えに行った後しばらくはエステの内容を大喜びで話してました。
    喜んでる妻をみて予約してよかったです。

また定期的に利用できるよう仕事頑張ろうと思いました。

【リピートNo,1】ボディ&フェイシャル*秋疲れ全身ケア120分 ¥20350→¥15400

ジン様

この度は素敵なギフトにご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    奥様のお喜びいただけた姿を拝見して、スタッフ一同大変嬉しくなりました。
    素敵なお二人の大切なお時間をお預けいただき感謝申し上げます。

当店はメンズエステ取扱店となりますので、次回は是非お二人でのご利用も
    ご検討下さいませ。
    誠心誠意を込めて癒しのお時間を提供させていただきます。

この度は素敵な口コミも合わせてありがとうございました。

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:00.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当スタッフの方が雰囲気が柔らかく、丁寧に説明して下さったおかげで楽しい時間を過ごすことができました。施術自体もとても気持ちよく、リラックスできました。施術後の肌も調子が良いためとても満足です。

ずき様

先日は数あるお店の中より当店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのエステとのことでご緊張もあったと思いますが、
    冬はお肌悩みが一番増える時期とも言われております。
    またお肌のメンテナンスやリラックスしたい時などに
    ご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

ずき様にお会いできますこと、スタッフ一同
    楽しみにお待ち申し上げております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:22.0

いつも丁寧にオーダーをきいていただいて、要望を叶えてくれます。
    エステを持続することで肌の調子が安定して効果も長持ちするようになりました。

【口コミ専用入り口】

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。

ご多忙なゆう様のお肌のサポートをさせていただき、
    お肌が理想に近づく嬉しさを毎月一緒に実感させていただけること
    大変嬉しく思っております。
    季節要因だけではなく、肌を取り巻く肌環境に合わせて
    引き続きお手伝いができたら幸いでございます。

次回もお会いできること楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:05:14.0

久しぶりに時間ができたのでお肌のメンテナンスに利用させていただきました。季節の変わり目でお肌がボロボロでしたが一気に回復した感じで翌朝の肌もふっくらです。
    一緒に肌分析もしてもらいましたが目に見えない肌のサインを教えてくれるので今後のお手入れに役立ちます。
    年末もご褒美がてらお手入れに伺おうと思います。

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    季節とお肌環境に合わせたAIによる分析で、今後もnana様に合った、
    美肌アドバイスができたら、と思います。

年末はご多忙な日々のお疲れを是非癒しにご来店下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー