4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター北店

ポーラザビューティ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐34‐9 YSアベニュー2F
  • 市営地下鉄センター北駅出口2より徒歩2分。近隣商業施設駐車場有。センター南徒歩17分

もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 00:15:11.0

継続的なメニューのあるエステ店は初めてだったので少し身構えていったのですが、スタッフの方がとても感じよく気持ちに寄り添った接客をしていただけので安心して過ごすことが出来ました。
    AIによる肌診断がとても画期的で現在のお肌状態が数値化され今お肌にとって必要なケアなど分かりやすく、悩みや質問にも丁寧に答えていただきしっかりカウンセリングを受け納得して施術を受けることが出来ました。
    フットケアから始まりデコルテから首周り、フェイシャル、ヘッドマッサージを施術していただきました。
    施術は大満足で久々のプロの手つきに感動!
    オプションのヘッドマッサージもお願いして同時にほぐしてもらえて、日頃の疲れも流れていくようでとても癒されました。
    施術後のお肌の乾燥が少し気になりましたが、帰宅後のお手入れしていたらフェイスラインがスッキリ!お肉がなくなり少し小顔になったようで自分のお手入れでは手に入れられないエステの力を感じました。
    一回毎でも大丈夫とのことなので、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気No,1】もたつき解消リフトUP&肌底から輝く透明感70分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY センター北店からの返信コメント

もこ様

この度は数あるエステ店の中からお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    お肌のお悩みの改善やリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

今後とも、もこ様の理想とする美と癒しのお時間を提供させていただけたらと思います。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:06:59.0

いつも丁寧にケアして頂き、ありがとうございます。
    お肌のコンディションも良くなり、とても嬉しいです。
    静かな空間で落ち着いて、エステして頂けるのでリフレッシュできます。

【コース契約済みのお客様専用入り口】

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:02:24.0

初めて利用しましたが、しっかりカウンセリングもして頂き、肌トラブルの悩みをご相談することができました。
    ファイシャルもとても気持ちが良く、ぜひまた利用させていただきたいです!

《本日利用限定》選べるオプション付き♪ 70分 13,200円→5,500円

あっこ様

先日は数あるエステ店の中からお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でご不安も合ったかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しいです。
    あっこ様のキレイと癒しのサポートを今後もさせていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• Mmayfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:23:16.0

フェイシャルの美白が肌が明るくなり気に入っています。
    生理周期前の不安定な時でしたが落ち着いた様に思います。
    基礎化粧アイテムとの相乗効果を期待しながら継続検討中なので、また経過をみていきます。

Mmayf様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    エステ後の透明感アップは病みつきになりますよね!
    生理前の不安的な時期を少しでもサポートさせていただけて嬉しいです。
    エステとホームケアで理想のお肌を一緒に目指していきましゃう。

今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Mmayfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:21:33.0

肌が明るくなるのが好きです。
    目周りの浮腫もとれるかんじ、開きがよくなります。
    夏を乗り切るために通い始めました。今後も経過に期待しています。

Mmayf様

いつもご利用ありがとうございます。
    エステ後のお肌の透明感と明るさのアップはとても嬉しいですよね。
    夏疲れがお肌、身体共に溜まりやすい時期ですので
    しっかりサポートさせていただけたらと思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:23:01.0

初めてエステに行ったのですが、
    始めに肌診断をしていただき自分の肌の現状やどんな改善策があるかを知れただけで大変満足でした。
    敏感肌で、化粧水や乳液、下地などことごとく失敗してきましたがAPEXで施術をしていただいたら、次の日違いを実感できるほど感動しました。コースが気になりますが、良い分お値段もしっかりするので、お財布と相談です。APEXで選んでいただいた化粧品を購入するのもありかなと思っております。

【最先端美白ケア】今話題の最新WSで輝く透明感&根底美白 60分¥11000→¥6050

彩ちゃん様

先日は数あるエステ店の中からお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    新しくリニューアルされた肌分析は肌の細胞の声をしっかりと聞くことができる
    最新のAI肌分析です。彩ちゃん様の肌ケアに少しでもお役立ちいただけたら嬉しいです。
    エステやAPEXなどご自身に合わせたお手入れ方法をエステティシャンと共に
    考えていけますので、お気軽にご相談くださいませ。

彩ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 10:13:24.0

『【当日セレクトコース】初めての方などメニュー選びに迷った方はこちら』…をお願いしました。
    こちらで施術をして頂くのは初めてでした。

肌の診断をして頂き、自分は何が足りていて、何が不足していないかの状態やおすすめのケア方法などを最初に教えて頂きその場で肌に合ったフェイシャルケアをご相談させて頂きました。
    (診断はいつ伺っても無料とのことです。)
    肌の診断結果やケア方法は後日ラインからも確認できたのでお勧めの洗い方などを見返せるのが良かったです!

施術中は肌のケアやデコルテなどのマッサージ、足を解して頂いたりととても気持ち良かったです。
    施術後に鏡を見て肌がパッと艶が出て明るくなったのがわかり、すぐ効果が出ていてびっくりしました。
    また個人的に印象的だったのが、翌日の朝に洗顔をしている時に自分の手で顔を触ったら顔がいつもより小さくなってるのが分かりました!
    デコルテのマッサージでリンパをよく流していただいた効果かなと思います。

今回はホットペッパーのクーポンを使うことがきっかけでしたがまた機会がありましたらぜひ伺いたいです。

カズ様

この度は数あるお店の中より当店をお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またたくさんの驚きと感動をお伝えいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

当店のエステは、その時の癒しだけでなく、明るく前向きでポジティブな気持ちになれることを
    ご提供させていただき、その時々のお肌や身体、気持ちに寄り添いながら
    お客様とともに伴走をさせていただくことを目標にやらせていただいております。

今後ともカズ様のトータルビューティのサポートができたらと思いますので、
    何かあった際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ。

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-02 07:28:44.0

いつもリラックス&至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今回は、新しくなった肌分析をしていただきました。蒸し暑い日が続いているのでホームケア、特にお風呂上がりのケアは手を抜いてしまってたので、どういう分析結果が出るかドキドキしましたが、思っていたよりよい結果で安心しました。ご提案頂いた隔週のエステのおかげです。
    いくつかの質問に答えて肌をカメラで撮影、簡単な動画撮影でこんなにたくさんの項目がわかるんだ、と驚きました。中には、ホルモンバランス等どうやって分析してるんだろうって思う項目もありました。自分にあった化粧品の紹介だけでなく過ごし方等も出てきて参考になりました。
    また定期的に分析して頂き、肌美人に向けて頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。

先日は新しくなった肌分析のご体験誠にありがとうございました。
    今までの肌分析よりもさらに細胞の細かな部分まで分析できるようになったことにより
    様々なアドバイスでお客様と伴走することが可能になりました。
    かわいいママ様にとって必要なお手入れ方法や日常の過ごし方など
    今後もしっかりとお伝えし、全力でサポートさせていただけたらと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 14:18:49.0

肌診断に興味があり、こちらのお店を選びました。
    店内はとても清潔感があり、接客の方もとても感じの良い方でした。
    足、ヘッド、首、肩、デコルテのマッサージは少し強めが私にはちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    次に顔のマッサージをしてもらいましたが、すっかり眠ってしまって気が付くと終わっていました。
    少し余裕ができましたら、又、行かせていただきたいと思います。

ゆんたん様

この度は数多くあるエステ店の中よりお選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    最新のポーラ肌分析は楽しんでいただけましたでしょうか。
    解剖学に基づいたエステはフェイシャルだけでなく身体もすっきりされると
    お客様からもご好評いただいており、ゆんたん様の癒しの時間になっておりましたら
    嬉しい限りでございます。

ゆんたん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:05:15.0

肌診断をしていただきたかったのと、少しでも肌の透明感を出したいと思い来店しました。
    初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、施術部屋は少し暗くなっていてとてもリラックスできる空間でした。
    肌診断も自分のスマホで結果が見れていつでも見返せるのが嬉しいですし、何より施術はとても気持ちが良くお肌を綺麗にしながら疲れも取れるような感じでした。
    施術後にPOLAの商品を試せるのも嬉しかったです^ ^
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします!

ちー様

先日は数あるエステ店の中よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    新しいPOLAの肌分析をご体験いただき、また癒しのお時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しいです。
    女性はその日その日でお肌状況は変化しております。
    いつでも寄り添って美と健康のサポートをさせていただくお店であれたらと思っております。
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• かわいいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 00:19:51.0

今回もゆっくり過ごさせて頂きました。
    フットケアでは、足だけでなく全身の巡りがよくなったみたいで帰り道も足取り軽くとても快適でした、ありがとうございます。
    今回は気候、天気と体、特に足回りとの関係を教えて頂き、また雑学が増えて嬉しいです。帰宅後、早速家族に教えて頂いたマメ知識をちょっと自慢気に披露しました。家族の反応は敢えてお伝えしませんが、毎回マメ知識を教えて頂くのを楽しみにしています。これからも色々と教えてくださいね。
    フェイシャルは今回も至福の時間を過ごさせて頂きました。エステ後のフェイスラインが凄くすっきりしていてびっくりしました。持続できるよう、お家でのお手入れも教えていただいたことを頑張って続けようと思います。
    ご提案頂いた隔週でのエステ、肌や体調の維持は勿論ですがみなさんにお会いできること、そしてみなさんとの楽しい会話で癒やされることを毎回楽しみに通わせていただいています。

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    私共もいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいでございます。
    季節柄、お肌だけでなく体調の変化も出やすくなっておりますので
    今後も精一杯かわいいママ様のキレイのサポートをさせていただきたいと思います。

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:20:02.0

スタッフの皆さんが、お客さんと楽しげにお話しされていて素敵な雰囲気のお店でした。
    時間をかけて肌診断をしたのは初めてでしたが、肌の不調の原因や改善できるアドバイスをいただけて充実した時間を過ごせました。

【無料】POLAの肌分析であなたの肌の個性をあきらかに。

きょうか様

先日はPOLA新肌分析をご体験いただき誠にありがとうございました。
    昨今は美容情報に溢れ、何が自分にとってよいものなのか
    選び抜くことさえ難しいほどですよね。
    そんなときにAIという科学の目でしっかりと細胞の声を聞く。
    そんなサービスを当店は皆様にご提供させていただいております。
    季節の変わり目ごとに是非ご利用下さいませ。

きょうか様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 21:38:06.0

3回目の来店でお誕生日クーポンでフットサービス付きでお得に受けれて大満足でした!
    今回はホワイトニングとオプションのヘッドマッサージにしましたが、肌のトーンがアップしてフェイスラインがスッキリ上がり、寄ってしまう眉間も少し広がったような感じがしてエステの力を感じました!
    メニューやオプションもその日の気になってる悩みなどから相談してセレクト出来るのがありがたいです。
    担当されるスタッフさんは毎回違う方ですが、皆さん感じのいい方で安心出来ます。またよろしくお願いいたします!

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    またこの度はおめでとうございました。
    素敵な機会にご利用いただき嬉しく思います。
    季節に合わせたお手入れで夏前のケアでお肌もエネルギーチャージできましたね。
    今後とももこ様のお肌とお身体のケアを共にサポートさせていただけたら
    嬉しい限りでございます。
    またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 14:03:01.0

肌がしっとりし、翌日の化粧のりがとても良かったです。
    鼻の黒ずみも綺麗になりました。
    またポーラの化粧品が試せました。下地は気になっています。

【たるみケア】もたつき解消リフトUP&肌底から輝く透明感70分¥14300→¥9350

くまくま様

先日は数あるエステ店の中よりお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステとのことでゆっくりお過ごしいただけておりましたら
    嬉しい限りでございます。
    エステ後は最新のスキンケアやメイクなどがお試しいただけところも
    たくさんの方よりお喜びのお言葉をいただきます。
    お下地、この時期にとてもぴったりなツヤ肌にしてくれます。

是非、またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-18 11:40:11.0

いつもリラックス&至福の時間を頂戴しありがとうございます。
    今回は肌分析をして頂きました。最近蒸し暑くなってきたのでお風呂上がり後、寝る前のお手入れがサボりがちだったのでドキドキしましたが、みなさんのエステのおかげで思ってた以上によい結果で嬉しかったです、ありがとうございます。
    夏に向けて注意すべきことやお手入れ等、今と少し先の肌状態を基にアドバイス頂けてとても参考になりました。まだ開封したての化粧品があるので商品は購入しませんでしたがアドバイスを参考に暑い夏を乗り切ろうと思います。
    フットケアでは今回もちょこっとアドバイスを頂きタメになりました。
    フェイシャルは言うまでもなく気持ちよく至福の時間を頂きました。その分楽しいおしゃべりが減っちゃいましたけど。
    夏に向けて通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    お肌分析の結果は、いつもしっかりお手入れされている
    かわいいママ様の努力の賜物です!私も見習わなくては、と思いました(笑)
    これからの季節は一年の中で最も肌にとって過酷な季節となります。
    一緒に伴走させていただけたら嬉しい限りでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 花ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 22:30:55.0

疲れた心と身体がとても癒されました。身体全体のリンパの巡りがよくなり、昨日はぐっすり眠れました。顔の皮膚もデトックスされた感じがします。紫外線のことや、知らなかったことをたくさん教えていただきました。ありがとうございました!

【POLAメンズエステ】清潔感が一気に高まる男性専用エステ!¥6050

花ちゃん様

先日は数あるエステ店の中よりお選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々のお疲れを癒すことができ大変嬉しく思っております。
    昨今はオゾン層の破壊により肌環境も過酷化しております。
    いつでもお気軽にご相談にいらして下さいませ。
    そしてまたご夫婦でご利用いただけますこと、
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• しろかべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:45:02.0

初めて行くところだったので緊張していたんですが、丁寧な接客と施術でとても癒されました。
    ほとんど寝ていて施術内容は覚えていないんですが、仕上がりに驚きました。
    肌がベタベタしてないのに内側からしっとりしていて、大満足の仕上がりでした。
    また行ける時に伺おうと思います。

しろかべちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけておりましたら嬉しいです。
    夏はお肌が最も老けると言われる季節ですので、
    お身体共にお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらして下さいね。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:42:01.0

気さくに話を聞いてくださり、お肌のことを相談しやすかったです。
    施術も丁寧で、マッサージも気持ちよかったですし、終わった後にPOLAのメイク道具でメイクしてくださったのが嬉しかったです。

ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけておりましたら
    嬉しい限りでございます。
    POLAの新製品をいち早くお試しただけるのもエステご利用いただけた方の
    嬉しいサービスの一つと多くのお客さまよりお言葉をいただいております。
    是非また遊びにいらしてくださいね。
    ちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:24:05.0

人生初のフェイシャルエステで、緊張や不安がありましたが担当してくれた方が丁寧かつ話しやすい方だったのでリラックスして過ごすことができました♪
    普段美容院やサロンに行くと勧誘やトークが苦手で疲れてしまうことが多いのですが、自分に合ったメニューを勧めてもらえたのとエステ中は静かに過ごせたのが良かったです!
    自分には価格帯が少し高く頻繁に通うことは難しいですが都度でも行けるようなので、特別な日の前日などにこれからお世話になろうと思います!

さくら様

先日は数あるお店の中よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステで緊張もされていたと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お肌は自己財産です。未来に投資し、ご自身のお肌を労わるサポートを
    微力ながらもさせていただけましたら嬉しいです。何でもご相談くださいませ!

さくら様にまたお会いできますことスタッフ一同、
    楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• やけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:38:50.0

説明が分かりやすかった

やけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後もわかりやすい丁寧なアドバイスや施術、接客で
    お喜びいただけますようスタッフ一同努めてまります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-23 20:31:06.0

いつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今回はボディーとフェイシャルをお願いしました。首、肩、背中が固まって大変な状態でしたが、施術後はスッキリ軽くなり、気持ちも軽やかに帰宅させて頂きました、ありがとうございました。
    フェイシャルはなんとあご、頬のラインが嘘みたいにスッキリして施術後鏡をみて驚くほどでした。いつもフェイシャルは見事な技術で至福の時を過ごさせて頂き大満足ですが今回は更に大満足でした。
    月に一度の頻度で伺っていますが、今回のフェイスラインのスッキリを維持すること、フェイスだけでなく全身の巡りを良くしてこれからの気候を乗り切るカラダにすること、を目的に伺う頻度をあげることを提案頂きました。もちろん楽しい会話も期待して、暫く頻度をあげて伺いますのでよろしくお願いします。
    今年の夏もかなり暑くなるようなので、引き続き乗り切るための提案も是非お願いします。

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    また効果実感をしていただけたこと、大変嬉しいです!
    季節やお身体の状態に合わせて、かわいいママ様の理想とするお肌とお身体に向かうよう
    精一杯ご提案と施術に努めさせていただければと存じます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:17.0

2回目の来店でした。
    今回のスタッフさんも丁寧に分かりやすい例を出して説明して下さり納得して受けることが出来ました。
    誕生日月でハンドマッサージサービスがあったのですが、特に指圧が効く感じでツボをはずさずさすがプロの手つき!っと感動しました。
    今回あまり時間がなく肌診断やオプションは出来なかったですが、いろいろ魅力的なオプションがお手頃価格でいろいろあって試してみたいものばかりでした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

短い時間ではございましたが、少しでもお疲れを癒せておりましたら嬉しいです。
    その日時々によりお悩みや環境は変化するものですので、
    是非ご来店の際にもこ様にぴったりなプランでお手入れをお手伝いさせていただけたらと思います。

もこ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-10 15:17:59.0

いつも最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今は月に一回くらいのペースで伺っていますが、いつも温かく迎えてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回はフットケアもお願いしましたが、どこが凝っていてどうしたら緩和できるかちょっとしたアドバイスも頂けるのでとてもためになります。
    フェイシャルエステは毎回最高にリラックス&贅沢な時間を堪能してます。楽しいお話の時間を、と挑むのですがいつもエステの気持ちよさに負けてしまいます。
    肌だけでなく生活リズムなど全般的な状態にあわせてエステ等提案してもらえるのも凄く安心で気に入っています。
    これからも最高の贅沢時間を一緒に過ごさせてくださぃせ、よろしくお願いします。

いつも当店のご愛顧誠にありがとうございます。
    こちらも毎回かわいいママ様との楽しい時間を過ごさせていただき大変嬉しく思っております。
    お忙しい中いつもご来店いただいておりますので、精一杯お疲れをお取りし、
    明日への活力となりますよう心を込めて施術させていただいております。

今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとございました。

• Asamiokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:42.0

エステはブライダル以来だったのですが、前から気になっていた肌のお手入れとリラックスのために訪れました。前日の夜に予約しましたがとても快く迎え入れて頂き、施術の効果もとても良く大満足でした!一番気になっていた毛穴がいつもより細かくなって、肌がワントーン明るくなりました。
    丁寧なカウンセリングとマシンを使った肌テストで自分の肌の特性を知ることができ、時々肌トラブルがあるので皮脂が多めだと思っていたら全く逆の結果で普段のお手入れで気をつけることを教えてもらいました。
    まとまった時間がなかなか作れないので定期的に通うのは難しいですが、自分へのご褒美にまた行きたいと思います!

Asamiok様

先日は数あるお店よりお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。お悩みが少しでも解消されると嬉しいですよね♪
    お肌分析も実際のお悩みやお手入れ方法とは違うことが知れることはキレイになるための近道として
    大変役立つツールとなっております。また是非分析にいらしてくださいませ。
    お疲れが溜まった際などにエステもどうぞご利用ください。

Asamiok様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• ダイヤさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:49.0

今回は、施術を受けたわけでなく、ホワイトショットフェイシャルセラム体感キャンペーンチケットを使わせていただき、現在の肌診断とホワイトショットフェイシャルセラムのサンプルをいただきました。

肌診断では、お化粧を落として直に肌の状況を機械で確認したり、顔の動きの動画を撮り、診断していました。肌診断で動画を撮られたことがなかったのでとても新鮮でした。
    サロンの雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても親切でとても良かったです。
    今回は全て無料でしたが、セールスがきついということもなく、とても好感を持ちました。

ホワイトショットフェイシャルセラム体感キャンペーンチケットをお持ちの方

ダイヤさん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての肌プランニングも楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    肌プランニングは、いつでも無料です。お肌のことで何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同、ダイアさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• yukachanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:05.0

半年振りにエステ。体調不良が続いていたのもあり、エステの予約を取るのにも勇気がいりましたが、思い切って受けに来てよかったです!施術そのものも大変満足しましたが、いろんなお話もでき心もとても癒されました。
    本当にありがとうございました!

yukachan様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることが出来て、私もとてもうれしかったです!!
    また次回、お会いできた際は、たくさんお話できたらと思います。
    寒暖差が目まぐるしいので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:55.0

いつもお世話になっております♪エステで癒されながら、担当スタッフさんの優しい雰囲気と親しみやすさでこちらも話がしやすいので、毎回心身共にリラックス&リフレッシュしています(^^)手技も流れるような滑らかな動きが心地よく、疲れが溜まっている所もしっかりほぐして頂き毎回施術が終わると頭がスッキリし、目が開いてよく見える感じがしています!!肌も透明度が上がるのがすぐわかるので、本当にすごいな、って思っています!!感謝!!

mio様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しいmio様にとって癒しの時間としてお過ごしいただけていること
    大変嬉しく思っております。
    またわたくしもmio様との楽しいお話のお時間に元気をもらっております。
    今後とも、疲れを癒しながらお肌悩みの解消、理想のお肌へのサポートを精一杯
    させていただけたらと思います。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:43.0

その時の肌や体調にあったエステを提案していただき、施術時間は癒しの時間となっています。
    肌診断をしていただけるので、化粧品などもその時の自分にあったものを購入できるのでありがたいです。

ちーちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お忙しいちーちゃん様の癒しの時間になっていて大変嬉しいです。
    ご自身だけではなかなかできない部分をしっかりサポートさせていただき
    理想のお肌を一緒に目指していきましょう。
    いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:20.0

フェイシャルエステですが、足や肩ハンドとマッサージもしてくださるのが嬉しいです。
    いつも丁寧な接客、施術で有意義な時間を過ごせて癒されました。

わか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    当店の施術、サービスにご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
    今後ともわか様の美とリラックスのサポートを精一杯
    お手伝いさせていただけたらと思っております。

• Chamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:29.0

ゆっくりとした癒しの時間ありがとうございました。
    フェイシャルでしたが足やヘッドマッサージまでしていただいて、とても丁寧でした。
    サロンも静かで綺麗で落ち着いていてよかったです。メイクもありがとうございました。
    エステのサロンもサービスも全て素晴らしいです。

ただ個人的に私の好みとして、普段無香料やナチュラルなものを使っているので、サロンで使用している化粧品の香りが強いのが、帰ってきてからしばらく気になってしまいました。

【卒入園式前に】大切なイベント前に速攻実感フェイシャルケア¥11,000→¥6050

Chami様

先日は数あるお店の中からお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    サロン内や施術等お喜びいただけてとても嬉しいです。
    ご指摘いただきました香料の件、ご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は予めお好みなどお伺いするよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
    当店では無香料のものや香りが柔らかめのものもご用意ございます。
    是非次回お試しいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ センター北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー