眉がボサボサになってきていたので、眉スタイリングをお願いしました。仕上がりも満足しており朝のメイク時間の短縮になりそうです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
2回目以降/美眉スタイリング ※男性、女性どちらも
毎月まつげあげてもらうのもお話しも楽しみにしてます!成人式のために可愛いまつげにしてもらいました!
【学割U24】口コミ話題1番人気!パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)
eye salon lazo 千舟町店 【アイサロン ラソ チフネマチテン】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!!!
毎月会えるの嬉しいです!
来月もより可愛くなるお手伝いさせて下さい(^^♪
お会いできるの楽しみにしてます! 藤田
マツエク100本つけて頂きました!丁寧な説明と提案で初めてのマツエクが不安だったのがスッとなくなりました!施術中は安心して寝てしまい記憶はないです…笑
仕上がりがとっても満足です!片目50でこんなに可愛くなるんだ!!と思いました
まな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしてます!(^^)!
武田
成人式前ということでまつげとまゆげを綺麗にしていただきました!カウンセリングから施術終わりまで丁寧な対応で自分の満足いくようにしてもらえました^^
綺麗にしてもらった後に私の不注意でまつ毛をもう一度やり直してもらったのですが、とても優しく対応してくださってほんとに感謝しかないです、!ありがとうございました!
【成人式クーポン】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
成人式のお手伝いできて嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!!
またお待ちしております!
担当谷口
最初から最後までお店・担当の方の雰囲気も良く、お店の中も凄くいい匂いで1回目でもリラックスして受けれました!!またお願いしたいです。
S様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしてます!
武田
はづき 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当 永山
めっちゃくちゃ可愛いアイリストさんがしてくれたのですが、たくさんお話してくれて本当に楽しい時間でした。
また、まつ毛もすごいバチバチに上げてくれてビックリしたほどです。
その確かな腕前と可愛らしい愛嬌でまた癒してください。
新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!
私もすごく楽しかったです!!!
またお会いできるの楽しみにしております(^^♪!!!! 藤田
今まで行ったマツパサロンの中で1番クオリティが高くて、施術所時間も短くて感動しました。ありがとうございました。
新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
まつ毛の状態の説明もしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
友達にオススメしてもらい来店しました!
とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!!
またお会いできるの楽しみにしております! 藤田
ほんとにほんとに可愛くギュンインギュンインに上げてくれて大感激でした!!
もう絶対ココ通う!!
NEW【エクステ×パーマの最先端技術】 &Healthy 120本
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
とってもお似合いでかわいかったです!!
次回も是非お任せください!
担当谷口
丁寧な接客、施術の仕上がりも大満足です!是非次も利用させていただきます!
初めてでしたが、接客もよくアドバイス等もしてくれたので思い通りの仕上がりにしてくれました。
あいな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
まつ毛とってもお似合いで可愛かったです!!
満足して頂けて嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 永山
いつも完璧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!これからも応援してますね!
2回目以降/美眉スタイリング ※男性、女性どちらも
来月も楽しみにしてます!
初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてもらえて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング
清潔感のある空間でした。娘のまつ毛をしていただきましたが、とても綺麗に上がってて良かったです。ありがとうございました。
定期的に眉のスタイリングをしていただいていますが、朝のメイク時間の短縮になるので助かっています。また予約をしたいと思います。
2回目以降/美眉スタイリング ※男性、女性どちらも
アイサロン自体初めてだったけど沢山お話して貰えて楽しかったです!
まつパ自体がどういうものなのかとか私に合うカールとかホームケアの仕方など分からないことが分からない状態だったけど、たくさん教えて貰えて有難かったです。
来月も楽しみにしてますよろしくお願いします!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 玉井
要望通りにしてくださいました!!
要望通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです^ ^
次回のご来店を楽しみにしてます!
担当 玉井
まつエク・コスメパーマ、美眉スタイリングに変更してもらいました。
変更や相談も丁寧に対応頂き、仕上がりも思った以上で満足です。
たけし 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
まつ毛パーマ、マツエク、美眉スタイリング 全てとってもお似合いでした♪
そして仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです!!^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
まつげパーマしました
すごくまつ毛が上がっていて嬉しかったです
ナチュラルな感じですごく可愛いです
またお願いします
蒼衣 様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
しっかり上げつつも自然にナチュラルに!がとってもお似合いでした♪
他にもまだまだデザインはございますので試してみたいデザイン等ございましたら
いつでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 永山
少し早めについたのですが、待っているお客さんしかおらず、異様な雰囲気でした。少ししてからスタッフの方が来てくれたのですが、お待たせしましたなど一言もなくそのまま施術にはいりました。丁寧にしてくれたのですが、間引きが痛かったです。
【玉井指名限定】束感パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング
めいちゃん様
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
改善して参ります。
またお待ちしております。
担当 玉井
まつ毛の状態も丁寧に説明してくださり、仕上がりがとても綺麗でした。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 玉井
いつもここでお世話になってます
とにかくデザインが気に入ってます!!
また次回もお願いします!
すごく愛想がいいわけではないけど、絶対いい子だなって思う接客でした。
施術も丁寧で、納得のいく結果になりました。
初めて来店しましたが、わからないことや困ったことなどとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がってとても満足です!
新規限定/美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店いただきありがどうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 玉井
初めてで緊張していましたがカウンセリングも丁寧で担当してくださった方もとてもいい方で安心出来ました。
眉毛もまつ毛も理想の形になり大満足です!
またお願いしたいです!
初めてで不安の中ご来店くださりありがとうございました!
安心していただけて良かったです*
まつ毛も眉毛も整うと気分も上がりますよね♪
またぜひ、お手入れさせてください!次回も楽しみにしております。
中岡
綺麗な仕上がりで満足しています!
【学割U24/2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング
ラソ 千舟町店(eye salon lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー