3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ラソ 千舟町店(eye salon lazo)   >

アイサロン ラソ チフネマチテン

• 愛媛県松山市千舟町4-6-9 2F
  • 宝くじ売り場『竹村商店』から千舟町通りを挟んで斜め左向かい 話題の美眉メニュー有

ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:43.0

アイブロウとマツエクのセットでお伺いしました。店内がリニューアルされてて、シンプルで素敵な感じになっていました。毎回ですが、スピーディーでとても満足のいくお仕上がりにしてくれます。千舟店が改装している時に久米店にもお邪魔しましたが、どちらのスタッフさんもみなさん「こんにちはー!!」と挨拶をしてくださる気さくで丁寧な方たちのように感じました。教育もしっかりされてるなーと感じ、安心してお任せできます。またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました。

【さらに可愛いく美しく】目元イメチェン(マツエク+美眉スタイリング)

eye salon lazo 千舟町店 【アイサロン ラソ チフネマチテン】からの返信コメント

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しい店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、スタッフの接客も褒めていただき光栄です。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!!

担当 平木

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:07.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗にまつげを上げていただけて満足です!
    次もぜひお願いしたいです!

【学割U24】口コミ話題1番人気!パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)

あ 様

長くてしっかりしてたまつ毛がパーマで上がって更に可愛い美しい目元になってました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

あ様のまつ毛を担当させて頂けてとても嬉しかったです^^
    また可愛いのお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

担当 永山

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:23.0

綺麗で優しいお姉さんとお話しながら施術して頂けたの楽しかったです!
    まつ毛と眉毛どちらも仕上がりが想像以上で驚きました、、ありがとうございます!
    束感まつ毛維持できるように頑張ります~

【新規学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

嬉しいクチコミありがとうございます!!^^

喜んでいただけて嬉しいです!
    束感頑張ってください!

またのご来店お待ちしてます♪

• ayrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:41.0

理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただきました!
    初めてだったのですが丁寧にカウンセリング、説明をしていただき安心して施術を受けることができました!!
    今後ともよろしくお願いします

【卒入学おめでとう!】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:04.0

眉毛の整えやすい形など、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

束感!まつ毛が濃くなるまつ毛パーマ!コスメリフト&美眉スタイリング

• MEGUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:46:49.0

自分のまつげが少なく仕上がりに不安がありましたが、束感を少しでも体験したくて予約しました。
    やってみるととても自然な上に理想に近い束感になり、帰っても再現できるよう教えて頂き簡単でメイクが楽です。
    とても気に入りました!

【みっちゃん限定】韓国風束感パーマ☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

束感かわいいですよね!喜んで頂けて嬉しいです!

• sumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:37:05.0

今までで1番仕上がりに満足です!!
    次回もコスメリフトでお願いしようかなと思ってます

束感!まつ毛が濃くなるまつ毛パーマコスメリフト!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

一番っと思ってくださり嬉しいです!コスメリフトおすすめなのでまた是非!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:18.0

毎日のビューラーが無くなってストレスフリーになりました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

またデザイン色々できるのでご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当谷口

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:34.0

接客も仕上がりも良かった!

みさき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

接客も仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    またみさき様の可愛いのお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

担当 永山

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:34.0

新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:11.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    またデザイン等色々できるので、ご相談ください!
    口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当谷口

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:09:41.0

いつもありがとうございます^^
    2年くらい通ってます。

先日はありがとうございました^^

こちらこそいつもありがとうございます!!
    施術中とても楽しい時間過ごせてます!
    また、会える日楽しみにしてます♪

武田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:16:57.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に接客して頂きました。
    どんな風にしたいかしっかり聞いてくれて希望通りに仕上げてもらえました!次に行くときはもっとまつげ育ててから行きます!

新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• さぁたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:44.0

とても可愛い店員さんで親切にして頂きました。瞼やまつ毛の分析もしてくれて勉強になりました。またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛だけじゃなく私まで褒めてもらえ嬉しいです!

• ri-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:50:31.0

はじめてマツパしました!
    サロンの雰囲気めっちゃ良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

担当谷口

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:41.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良く、またお願いしたいです。

【NEW】ワンホンまつエク

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当谷口

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:30.0

美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けましたが眉のバランスに困っていたので仕上がりに満足しています。

新規限定/美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

• ゆつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:57.0

久しぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!ありがとうございます♪
    眉毛もまつ毛もとっても綺麗になって大満足です!

【学割U24/2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

先日はありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりに私も会えてとても
    嬉しかったです^^
    まつ毛と眉毛喜んで頂けて嬉しいです!

武田

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:32.0

マツパ初めてでワクワクだったので、とっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!カウンセリングなどもとても丁寧で安心して施術を受けられました。

初めてのパーマ喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    お手入れなどわからないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね!

清水

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:07:30.0

眉とまつ毛パーマをしてもらいました。
    丁寧に説明していただき、眉は左右が違うし、毛もまばらなのですが眉も描きやすいようにアドバイスもいただきました。

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:06.0

本日はありがとうございました。
    凄く丁寧なカウンセリングや施術で、思い通りのまつ毛になりました!
    とても満足の仕上がりで楽しい時間でした!

担当してくれたスタッフさんもとても良い方で、安心してお任せすることが出来ます!

喜んで頂けて嬉しいです!!

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:19.0

綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!

学割U24/まつ毛エクステ上100本まで☆オフ込み

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:03:58.0

とても満足です。

学割U24/まつ毛エクステ上70まで ☆オフ込み

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:18:43.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています!

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです!(^^)

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:10:28.0

初めての来店でしたがまつげパーマと眉を同時にできるのが魅力で予約しました!スピーディーかつ丁寧な施術であっという間に綺麗になり大変満足でした!

新規限定/美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:16:28.0

パリジェンヌとアイブロウのセットメニューでお願いしました。両方初めての施術でした。マツエクが付いていないのに目力アップでき、しかもナチュラルなのが嬉しいです。アイブロウ迷子でしたが、過剰なメイクが必要ないとわかり、お肌の状態も改善しました。今後も通いたいと思います。

【平日限定・清水指名】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

嬉しい口コミありがとうございます!!
    メイクがしやすくなって良かったです。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:36:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    当日急にメニュー追加してしまったのですが、臨機応変に対応していただき感謝しています。
    本当にありがとうございました!

2回目以降/パリジェンヌラッシュリフト × 美眉スタイリング

またのご来店お待ちしております!!

• ふぃりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:45.0

大満足の仕上がりでした。

新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:36:08.0

初めてお米ワックス脱毛をしていただきました
    初めは不安もあって少し痛みもありましたが、頻繁に声をかけていただいて、安心して施術してもらえました!
    仕上がりももちもちツルツルでトーンアップも目に見えて分かって、本当にやってよかったと思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

waxxxx(スキンケアフェイシャルワックス脱毛)

ちょす様

先日はありがとうございました♪
    痛かったと思いますが安心して
    施術できたと言っていただけて
    とても嬉しいですありがとうございます!
    続けていただくとより効果が感じられ
    ますのでまたお待ちしてます^^

武田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:05:15.0

まつぱはいつも仕上がり最高で、私のまつげにこだわり持って施術してくれるので自分の休憩の時間削ってでもやり直してくださりました!!浮気せずずっと通います

【みっちゃん限定】韓国風束感パーマ☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けてうれしいです!

またのご利用お待ちしております!

ラソ 千舟町店(eye salon lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー