いつもまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます
また来月もお願いします!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)
eye salon lazo 千舟町店 【アイサロン ラソ チフネマチテン】からの返信コメント
せん様
いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また、お会いできるの楽しみしてます♪
武田
仕上がりは良かったものの、翌朝には十本以上取れてました、、、。次回はよろしくお願いします。
【平日限定・指名不可】まつ毛エクステ ※両目上100本まで/オフ込み
サロンも綺麗で、担当してくれた方も話しやすく、丁寧に説明しながらアフターケアなど教えてくれました。
休憩室が近くなのか、レンジからカレーの美味しそうな匂いがしていたのが、唯一気になりました。
2回目以降/美眉スタイリング ※男性、女性どちらも
めいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
カレーの匂いですが、申し訳ございません。
スタッフ同士気を付けながらお客様が綺麗に可愛くなり、
喜んでいただけるような場所になるよう努めてまいります
またのご予約お待ちしております。
担当 平木
とてもきれいにまつ毛を上げていただきました。初めてだったのでセットの仕方も丁寧に教えていただいて助かりました。またお願いしたいです♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご予約の日楽しみです♪お待ちしております!
まつげパーマをして翌日、やっぱり右のまつげの上がり具合が落ちたように思います。瞼が重いせいなのとまつげがあがりにくいんでしようね。
アイメイクしたらいい感じになるのと綺麗にカーブをつけてあげてくれているので良かったです
何回か定期的にできたらと考えているのでまた、よろしくお願いします
新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
3回目の施術でした。
毎回、優しく丁寧に対応していただいてます!
今回もキレイにしていただいて満足です♪
眉毛を抜くときやっぱり痛いですが、初めての時より痛くなくなりました。
まつ毛が上がってると、気分も上がるし、メイクもしやすくて最高です!!
またお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング&お顔の光脱毛(1回)
ハル様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
眉毛もまつ毛も喜んでいただけて
嬉しいです!楽しい時間いつも
ありがとうございます♪
また次回も楽しみにしています!!
担当 武田
仕上がり満足です!
次もお願いします^ ^
はち 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
今回のデザインもとっっってもお似合いで可愛さ増し増しでした♪
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
担当 永山
丁寧にしてくださりありがとうございました!
お店の雰囲気も良かったです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)
施術前のカウンセリングがとても優しくてホッとしました^^カウンセリングの時点で、私の曖昧な表現にも「うんうん」と聞いてくださり嬉しかったです^^なりたい理想のまつげ、目元にしてくださって毎日のメイクを楽しめます^^ありがとうございました!またお願いします
Miku様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
まつ毛が上がるとメイクもより楽しくなりますよね♪
また次回もお待ちしております!
担当 永山
雰囲気も担当の方の接客も良かったです!!
どんな風にするのか一緒に考えてくださって満足する仕上がりになりました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)
先日はありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマで満足して頂けて良かったです!
初めて眉毛スタイリング、まつげパーマを体験したのですが、スタッフの方が優しくカウンセリングして下さったり施術中も優しくお声掛けして下さったのでとても嬉しかったです。また、定期的に通いたいです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
メイクの仕方やお手入れ方法など
分からないことがあれば聞いて下さいね!
具体的にデザインを決めて無かったですが、希望を聞いてもらって満足する仕上がりになりました。またお願いします!
新規様/リフトアップエクステ(シングルラッシュ)100本まで
初めて伺いました。まつげパーマでしっかり上げていただくことを希望していたのですが、ナチュラルな上がり具合で、施術前のボサボサ感は無くなりましたが、上がり具合は変わらずでしたので少し残念でした。私のまつ毛が上げづらかったのかもしれませんが、今後行くことはなさそうです。
新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
家族から眉毛きれいになってよかったねと言われました。
また利用させていただきたいです。
嬉しい口コミありがとうございます^^
お手入れなど分からないことがあれば
いつでも連絡下さいね!!
またのご来店お待ちしております^^
新人さんだったかもしれませんが、1日たってみても綺麗についてます!ありがとうございました。
初めて利用させて頂いて、これまでパーマもエクステも経験なく、不安もあったのですが、わたしの頼りないまつげをきれいに持ち上げてくださって、感激しました。担当スタッフさんというデザイナーさんが、本当に必要なことだけ言ってくださって、大人世代にもありがたかったです。次はコスメリフトとか、またあの方にお願いしたいと思います。
新規限定/パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
コスメリフトすごく良いので
予約お待ちしております!!
眉毛のスタイリングをして頂きました。
店内の雰囲気や接客態度も良く、快適な時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です。ベースのみのメイクで伺ったので少し浮いて見えましたがメイクを合わせるとより良くなりそうです。
短く、量も少ない睫毛ですが、丁寧に上げてくださいました。
施術中も眠ってしまうほどで、染みることもなく心地のいい時間でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
またの予約お待ちしております^^
初めてで不安だったのですが、カウンセリングや施術を丁寧に行っていただいたので仕上がりもとても満足しています!
koto様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛とまつ毛も仕上がり満足して頂けて
とても嬉しいです^^
また、お会いできるの楽しみにしてます♪
武田
2回目ですが、今回もまつげを綺麗にあげてもらいました!ありがとうございます!!
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もまつ毛の上がり方やデザイン
喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)/
またお会いできる楽しみにしています♪
とても楽しくてあっという間の時間でした!
学割U24/まつ毛エクステ上100本まで☆オフ込み
ご来店いただきありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
藤田
カウンセリングでどのようなまつ毛にしたいかしっかり聞いてくださいました!ありがとうございました!
まい様
先日は
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
気になるところなどありましたら何でも相談してください。
まつげパーマをしたんですけど、
まつ毛が上がって綺麗なのは良かったです
でも、触られてる時と終わったあとも
まぶたがちょっとヒリヒリしてしまって
多分テープでちょっとかぶれちゃったのかなと思うんですけど
そこがちょっと残念かなと思いました。
今回も大満足でした!ありがとうございました
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)
ナチュラルに仕上げていただきました。
グルーがしみることも無く、良かったです。
初めて施術をしていただきました!
はじめのカウンセリングもとても丁寧でこちら側の言葉足らずの要望も丁寧に聞いていただき完璧に再現していただきました!!(^-^)
絶対にリピートさせていただきます☆
あや 様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
満足して頂けてとっても嬉しいです!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 永山
自分に似合う眉毛などが分かりませんでしたが、間引きをして頂くことで、理想の眉毛になって大満足です!まつ毛も束間にするコツを教えてもらい、実践したいと思います。ありがとうございました!
新規限定/美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
また眉毛とまつ毛綺麗にさせて下さい!(^^)
藤田
初めて行きましたが、
担当者さんが温かい雰囲気をつくってくださり
リラックスして施術を受けることができました。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しています。
ありがとうございました ^^
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト (まつ毛パーマ)
先日はご来店ありがとうございました!!
カール気に入っていただけて良かったです!
楽しくてついついお話ししてしまいました^ ^
またデザインやメニュー等なんでもご相談ください!
担当:谷口
いつも丁寧にマツエクをつけていただきありがとうございます。バラつきも気になることなく過ごせています。次回もよろしくお願いします!!
ひな様
今回は持ち具合いかがですか?
気になるところなどありましたらまたお知らせくださいね。
次回もお待ちしております!!
担当 平木
いつもカウンセリングをきちんとして丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです!
2回目以降/パリジェンヌラッシュリフト × 美眉スタイリング
ひょい様
今回はまつ毛パーマと同時に施術だったのですが
その後いかがでしょうか?
気になることなどありましたら何時でも相談してください
またお待ちしてますね
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
担当 平木
ラソ 千舟町店(eye salon lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー