3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アプレシオ 四条梅津店(aprecio)   >

タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店

タイコシキリラクゼーションアプレシオシジョウウメヅテン

• 京都府京都市右京区梅津後藤町1-3
  • 四条通・梅津段町交差点を西へ400mすぐローソン2F/市バス・長福寺道バス停を下車すぐ

[投稿日] 2022-07-09 14:50:42.0

いつものことながら今回も大変よろしゅうございました。

【平日限定午前割】平日の午前中のご来店で90分以上の全コース¥500off

タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店からの返信コメント

いつも当店に御来店と
    ご丁寧に口コミいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は全身お疲れぎみでしたね。
    お忙しい中、時間を見つけて
    解しにいらして下さって嬉しい限りです。
    これからも、しっかり伸ばして解したいと思いますので
    今後とも宜しくお願いします。

担当 村山

• しろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:39:06.0

担当していただいたスタッフさんは、何年ぶりかのご担当にも関わらず、覚えていただいていて嬉しかったです。

施術に関しては、以前も驚くほど上手でしたが、予約が常にいっぱいでタイミングが合わず、ずっといつかまたお願いしたい、と思っていました。
    そして、『タイ古式マッサージ』全般が気持ちよかったのだと勘違いして、多くの他のタイ古式に通いましたが、担当スタッフさん以上の感動はありませんでした。

あらためて今回、
    タイ古式でしっかり固くなった筋肉をほぐしてもらい、マッサージでしっかり癒していただきました。
    感動は、過去の美化された思い出ではなく、やはり間違いない技術と、こころから安心できるコミュニケーション能力でした。

すごくよい時間でした。ありがとうございました。

タイ古式ボディ60分+ボディケア30分

しろ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました
    とても嬉しいご感想を見直す度に心温まります^_^

以前ご来店の際、とても丁寧な方で楽しく施術させていただけたので
    印象に残っておりました
    色々なお店を回ってこられたにも関わらず
    またこうしてご縁頂戴し嬉しく思っております♪

お身体のメンテナンスに今後ともお役立て出来たら幸いです

又次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

担当 関

• akiandtakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:22:02.0

お店の雰囲気も良く、週1、2回のペースでお伺いしていますが、いつも楽しい時間を過ごしながら、あまりの気持ち良さに寝てしまって最後後悔しています。
    次回こそは寝ずに快適な時間を起きて過ごせるように頑張りたいです。

タイ古式ボディ60分+ボディケア30分

akiandtaka様

いつもご来店いただき誠に有難うございます
    ご感想まで頂戴しとても嬉しいです♪

起きていたいけど眠ってしまう…(u_u)
    ウトウトするのって気持ち良いですよね
    そう言った感覚を覚えてもらえるとこちらも癒されます♪

今後とも心身のメンテナンスにお力添えできれば幸いです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 関

• にしこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:42:31.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けさせていただきましたが、担当していただいたスタッフさんのストレッチの伸ばし具合、マッサージの力加減もとても上手で、身体が大変楽になりました!
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

【タイ古式ボディ】90分 + 【ヘッド首】30分

にしこ様

この度はご来店、口コミの投稿
    ありがとうございました^^

初めてのタイ古式、
    気にいっていただけて
    何よりです♪

またお疲れの時は
    身体を安めに来てくださいね、

またぐっと伸ばさせてもらいます!

福田

• しぶさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 14:06:29.0

パソコン作業で首まわり・肩や肩甲骨がこっていたのでボディケアとヘッドケアをしてもらいました。

足も左右で可動域の差が出ていたので、ケアをやってもらわないと自分で気づけなかったので助かりました。

首・頭にのマッサージが気持ちよくて少しの間寝ていたみたいです。
    疲れもコリも取れて、すごくリフレッシュできました!

お話しするのが楽しかったので癒やされました。
    疲れがたまったらまた行きます!

【タイ古式ボディ】60分 + 【ヘッド首】30分

しぶ様

先日は御来店いただきまして
    お仕事の状況によって沢山歩いて脚が
    お疲れだったり、今回はパソコン作業で
    首と肩周りが特にお疲れのようでしたね。

タイ古式とヘッド首のコースは、
    全体的なストレッチと、首肩まわり
    頭もじっくり解す内容になっておりますので
    しぶ様のお疲れをリフレッシュ出来たのでしたら
    とても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しかったです^_^

またお身体のケアにお越し下さる日を
    心よりお待ちしております♪
    担当 村山

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:59:01.0

ストレッチをお願いしました。
    かなり効果がありました。

トム様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ウルトラマラソンの後、お身体の調子が戻らないとのことでしたが、以前より楽になられて嬉しい限りです。
    その後のお身体の状態は如何ですか?
    かなりの疲労が蓄積されていたのですね。
    またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

かっとび伊吹に良い状態で臨めますように!!

担当 山本

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:36:58.0

今回はタイ古式にフットマッサージを追加させて戴きました。
    足の指先まで丹念にマッサージして戴き、暑さで重たく感じた足もスッキリと軽くなり、全身の疲れも解消出来ました。
    好きなふくらはぎのマッサージも絶妙な指圧加減で気持ち良くてほんといつもいつも感謝です。
    施術中は気持ち良さを実感したいので眠らないように頑張ってましたが、背中の解し辺りからまるで天国にいる様な心地良さに耐えきれず何度も寝落ちしてしまいました。
    猛暑の暑い日でしたので、なおさら快適な時間を過ごさせて戴き大変有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

なお様

先日は暑い中、当店に御来店下さり
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿で頂きましたお言葉の
    ひとつひとつが、とても嬉しくて
    大変感謝しております!

今回は初めてタイ古式とフットの組み合わせで
    受けて頂きましたが、足のスッキリ感と
    全身の疲れも解消出来たことが幸いです(*^^*)
    組み合わせる事で、お気に入りのふくらはぎの
    解しも入念に出来たのかなと思います。
    いつも心地の良い時間をこちらが
    過ごさせて頂き、ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まりました際には
    ぜひいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 村山

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:06.0

疲れがたまったらこちらでほぐしてもらっています。担当者さまの技術と気配りがすばらしく、今回もずっしり重くなっていた肩を治していただきました。つきものが取れたように軽くなりました。

【タイ古式ボディ60分】

たくちゃんさま

いつもありがとうございます!!

左のかかとと左肩、お疲れになっている所へは、どこを押したら調整されていくだろうか・・・と、様子をみながらさせていただいております。

つきものがとれたように、と、本当に良かったです!

今回はわりと静かに調整していったのですが、お背中がもっと動きやすくなるように、
    大きな動き、小さな押しもまた精進して、施術させていただきます。

また、いつでもお越しくださいませ。

担当 前田

• マサタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:12:38.0

最高でした。楽しかったです。

【新規様限定】タイ古式ボディ90分

マサタケ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    楽しいでいただけ何よりです!!

また筋トレやお仕事の疲れを取りに
    いらしてくださいね★

福田

[投稿日] 2022-06-21 21:23:28.0

数種類ある香りのテスターの中からそれぞれの特色を丁寧にご説明をいただきました。
    香りの量を控えめでオーダーしたところ、ほんのり香るちょうど良い配合でした。
    静かに、ゆっくりとした時間が流れて、眠りと覚醒を繰り返しながら少しずつ体のつらい箇所が無くなっていきました。
    必ずこちらの要望をはじめに確認してくださり、それに沿った施術をしていただけるので満足度が高く、一切の不安がありません。
    からだじゅうの老廃物が流れて、張っていた筋肉が緩み、雨のなかの帰り道も足取りが軽くて驚きました。
    次回はどんなコースにしようか。楽しみです。

【アロマオイル60分】 男性女性歓迎♪

あきさま

この度も、ご来店とうれしい口コミを、ありがとうございます!

頂いた文章を読んで、改めて、そうだったのか!と確認し、頑張ろう、と思えております。
    香りの具合、ちょうどだったようで、よかったです。

オイルマッサージは、かたまった筋肉の繊維の川に、手を入れて流していくイメージだと、教わった先生から聞きました。

雨でしたね!足取り軽く、本当によかったです。
    施術の動きはゆったりですが、やはりオイルを使うと終わりがシャッとして、もったりした時期によさそうです。

また、予感に合わせて、いろんなコースを楽しんでくださいね。

お会いできるのを楽しみに、また、精進しております!

担当 前田

• ニッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:37:22.0

これぞタイ古式マッサージだというぐらい全身を使ってストレッチやマッサージをしてくださいとても気持ちよかったです。
    声かけもとても穏やかでそれもリラックス効果になりました。
    次回も是非指名させていただきますが、次回は話しながら受けたいですね

ニッキーさま

この度は、ご来店とうれしい口コミもいただきまして、ありがとうございます!!

初めて施術させていただく際、ゆったりじっくりかな、大きく動かしてほぐしていこうかな、と、指針を調整しつつのぞんでおります。どんなのがお身体に合うか、思っておられるのと合うかな~など・・・

これぞタイ古式マッサージだ!とのお言葉に、よかった!!とガッツを持ちつつ、
    次回はぜひぜひ、お話しながら組み立てさせてください♪

何卒よろしくお願いいたします。

担当 前田

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:33.0

久しぶりにタイ古式マッサージに行き、リフレッシュ出来て帰ることができました。
    店内も部屋が増設されて一段と綺麗になり癒しの空間的雰囲気でした。
    又担当スタッフさんがいつも親切丁寧にマッサージして頂きいつも満足してます。

【イチオシ】タイ古式ボディ120分

たけちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたとの口コミ、大変うれしく思います^^

部屋も増設され、予約も取って頂きやすくなってると思います♪

担当:村上

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 17:51:24.0

フットセラピーに続いて、肩こりと頭痛の緩和のため全身とヘッドを予約しました。

肩甲骨の周りや背中にかけて念入りに、ほぐして下さり、頭部のマッサージもとっても気持ち良かったです!

店員さんの対応がどなたも静かなトーンで話してくださるのも癒されます。

【ボディケア(揉みほぐし)】60分 + 【ヘッド首】30分

• akiandtakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:37:53.0

いつも60分の施術をお願いするのですがお誕生日月なのでクーポン利用でいつもより少し長めにお願いして大変スッキリしました。60分でも十分だと思っていましたが、30分長くするだけでこんだけ違うのかと実感しました。これから時間がある時は長い時間お願いしようと思います。

【ボディケア(揉みほぐし)90分】

• マルセリーノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:51:03.0

常連確定です。

【アロマオイル90分】 男性女性歓迎♪

マルセリーノ様

いつもご利用ありがとうございます*^^*
    常連確定宣告頂き、うれしい限りです♪

またのご利用をお待ちしております。

担当:村上

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:26.0

フット60分は、かなりの満足度です!
    足裏から膝上まで、しっかりほぐしたり押したりして頂きました!
    そのまま、全身流して貰いたいと思っていた所、最後に両肩もサックリとほぐして下さり、大満足で帰路につきました。胃腸がグルグルと動き出し、身体はポカポカでした!

全身の揉み解しやリンパにフットを追加すると
    贅沢の極みになるのでしょうね~♪

【フット60分】 足ツボ~膝下まで むくみ改善にも

メルシー様

先日は御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります!

「今日は足裏をしっかりと圧して欲しかった」と
    仰ってましたので、満足してお帰り頂けたのでしたら
    とても幸いです。
    お身体の施術に、フットを追加するのも
    よりお疲れに効果的かと思います^_^
    組み合わせると、贅沢の極みとお言葉下さって
    嬉しさの極みでございます♪

メルシー様のまたの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-10 09:51:34.0

通う頻度がわからず、早めに再訪しました。
    担当者さんの呼吸に合わせて自分も息を吸って吐いてを意識しているうちに全身が軽くなり、寝ているのか起きているのかわからなくなりました。
    静かな店内で、お香?アロマ?の香りが心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    施術の流れや、まだ受けていない施術方法についても丁寧に説明して頂けるので安心して過ごせました。
    普段からストレッチをする習慣がないのですが、施術が終わったあとに「これは少しづつでもした方がいいな」と思えるくらいシャッキリしました。
    別メニューも試したいと思います。ありがとうございました!

【イチオシ】タイ古式ボディ120分

• よっちゃんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:07:18.0

肩の凝りがひどくてはじめて利用させていただきました。雰囲気も良く、肩のこりもおかげさまでだいぶ楽になりました。また、利用させていただきます。

【新規様限定】タイ古式ボディ60分

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:52:00.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にリンパを流していただいたお陰で、結果は回復傾向でした。ありがとうございました。近いうちにまたお伺いします!

【アロマオイル120分】 男性女性歓迎♪

こうちゃん様

先日は日を詰めて、早めに御来店頂きまして
    アロマオイルの施術はお久しぶりでしたが、
    流れが良くなり、お身体の調子が良くなれば
    嬉しいなと思っておりましたので
    回復傾向とお聞き出来て大変ホッとしております。

こうちゃん様は、お人柄がとても優しい方なので
    お疲れの時は、あまりご無理なさらずに
    ご自愛下さいね。
    またリフレッシュしに御来店くださる日を
    楽しみにお待ちしております。
    アロマでもタイ古式でも、
    お身体が楽になれるように頑張ります(^^)

[投稿日] 2022-06-06 16:17:47.0

増築されて新しいお部屋での施術ありがとうございました。ちょっと狭くて冷房の風もよく効いていたけど全然問題ないです。いつもどうりの心のこもった施術でありがとうございました。セラピストさんが汗かいてクーラーの風で風邪をひかないかが心配です。

くり様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    増築後、さっそく新しいお部屋での施術でしたが
    冷房がよく効いて、始めからお身体が冷えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    改善方法をご提案して下さったり、
    こちらの心配までして頂き、感謝でいっぱいです。

嬉しい口コミの投稿を
    くり様のお疲れを少しでも楽になるように
    心を込めて解したいと思いますので、

担当 村山

• つぶ入りシャンプーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 20:41:44.0

何回か行ったことのあるお店で、駐車場もあり、価格もお得なので急な予約をさせた頂きました。

フット+タイ古式は個人的にお気に入りのメニューです。
    なんとなく足ツボがお得意ってプロフィールに書いてあったので、初めてのスタッフながら指名させて頂きました。
    大正解!でした。
    個人的にですが、ザ・足ツボ。指先から踵までこれこれ~って感じでした。

失礼ながらタイ古式はそこまで期待してなかったのですか、90分コースとっても良かったです。
    慌しいわけでもなく、リズムも呼吸にあっていて無駄な動きや技が全くなく良い意味でめっっちゃ長く感じましたー。
    いやいや、全部が感動的でした。
    フットもタイ古式もまたロングコースで体感したいセラピストさんです!

予約コメントに寒がりと記載も考慮して頂き助かりました。

有難うございました(^^)

つぶ入りシャンプー様

大変嬉しいコメント、ご指名、そしてアプレシオを
    選んで頂きましてありがとうございました^^
    お話していく中での参考になる数々のお話、
    こちらのコメントでも頂きました足つぼの共感、
    的確なご要望に大変わかりやすく、
    楽しいお時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます☆
    タイ古式マッサージもまだまだ未熟ですので、
    これからも精進して正確さや技を増やしていきたいと
    思います♪また、お時間頂けましたら
    スタッフ一同お待ちしておりますので、
    よろしくお願いします。    担当  鈴木

• NKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 20:59:56.0

初めて梅津店に寄せていただきました。
    バス停の真ん前ですし、店の前に駐車場もあるので、とても便利と思いました。
    施術の方は、信頼して任せてるので、もちろん文句なしです。これからも宜しくお願いします。

【ロング!!】タイ古式ボディ150分

NK様

先日は、今回の大宮店移転に伴い、梅津店の方まで足を運んで頂き
    有難うございました。

お店の方はいかがでしたでしょうか?
    信頼してお任せ頂いていつも嬉しく思っております♪

お仕事、プライベート共にお忙しいのにも関わらず、最近は少しずつ
    お身体の調子が良くなってこられてるようですね。
    一層パフォーマンスが上がる様お手伝いさせて頂きたいと思っております。

入梅の折、お身体ご自愛下さいませ。

担当 尼川

• ぷり子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 22:57:21.0

とても気持ちよかったです。お部屋の雰囲気も良いですし、マッサージ後のハーブティーも美味しかったです。また次回よろしくお願いいたします。

【平日限定午前割】平日の午前中のご来店で全コース¥500off

ぷり子 様

先日は当店に御来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    腕の張りや、もみかえし等なかったか
    気になっておりましたので、
    気持ちよかったと口コミいただけて
    ホッと安心致しました。

お部屋の雰囲気、ハーブティーも
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ぷり子さまのリフレッシュのひとときに
    当店をまたご利用いただけると幸いです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 村山

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:51.0

いつも最後の仕上げにしていただくマッサージがあるのですが、それが大好きで我が子にも伝授しようと試みますが納得いかず。
    担当スタッフさんにやってもらって毎回「これこれ!」とテンションが上がります。
    今回もとてもスッキリしました。ありがとうございます!

【ボディケア(揉みほぐし)】60分 + 【ヘッド首】30分

まき様

先日はご来店と
    嬉しい口コミまでいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    仕上げのマッサージを「これこれ!」と
    気に入って下さってたんですね(^-^)
    お子さんにもすぐ出来るようになると思います。

いつも肩や首に疲れを溜め込まれておられますので
    頑張ってるお身体をリフレッシュしにお越しいただけると
    嬉しいです。
    仕上げも、メインの解しも頑張りますので
    次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 16:53:20.0

初めてのタイ式とおつたえしたところ、内容や、施術の流れなどをとても丁寧で優しく教えていただけました。施術中も静かで落ち着いた雰囲気で声かけをしていただけて、とてもリラックスできました。
    お試しに60分のコースでうかがいましたが、終わってみたら、不調部分がうそのようにとれてスッキリ。次回は長めの時間で、さらにしっかりとみていただこうとおもいます。

【新規様限定】タイ古式ボディ60分

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:23:08.0

久しぶりでしたが、岩盤のような体の張りにも関わらず、丹念に絶妙な力加減で解して戴きとても感謝しております。
    特にふくらはぎの指圧が猫ちゃんの肉球のような適度な弾力と温かみで最高に気持ち良かったです。
    解し技も会話もとても心地良くて、心身共に癒され、まるで天国に居るかのようなひとときを有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

なお様

先日はお久しぶりに御来店いただきまして
    お会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    背中や腰の調子はその後いかがでしたか?
    肉球の表現には笑ってしまいましたが、
    気に入っていただけて良かったです。

大変嬉しい口コミを下さり感謝しております。
    こちらこそ、とても癒されるひとときでした。
    お身体無理なさらず、疲れが溜まりました際には
    ぜひお越しください♪

担当 村山

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 22:54:42.0

定期的にお願いしてましたが、5ヶ月くらい空いてしまいました。坐骨神経痛かもしれないと伝えて重点的にほぐして頂き、凄く身体が楽になりました★
    ストレッチのやり方も教えて頂きました!
    自分なりにも頑張ってみようと思います!
    いつも長いコースをお願いして一生懸命やってくださって申し訳なさでいっぱいですが、ありがとうございます!
    私の癒やしの場所です♪また、お伺いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【フット60分】 足ツボ~膝下まで むくみ改善にも

まあちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体も楽になられたようで口コミもご記入頂き大変嬉しく思っております。

夏になると冷えなどで代謝落ちてしまうので、テレビ見ながらやスマホ見ながら等気軽に体を動かしてみて下さいね。

リフレッシュして頂けたようで本当に良かったです。
    また疲れ溜まる前に是非お待ちしております(^ ^)

担当 吉岡

• Sa:さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 23:17:35.0

今回もお世話になりました。頭から首、肩と念入りに施術して頂いたおかげで家に帰ってからも本当に体が楽で助かりました。ヘッドマッサージが本当によかったです。足も歩き出した瞬間から軽く感じました。もっと早く行ったらよかったと毎回思います。また体が如何にもこうにもならなくなったら行こうと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

【タイ古式ボディ】60分 + 【ヘッド首】30分

[投稿日] 2022-05-17 13:53:19.0

今回も大変宜しゅうございました。この度増築されてるということで繁盛しててなによりです。工事が終わるのが5月末とお聞きしましたのでまた6月になったら再訪させていただきます。

くり様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    先日は工事中のため、ご迷惑をお掛け致しました。
    皆様のお陰でこの度増築し、6月から2部屋新しく増えております。
    次回御来店いただけましたら、違う雰囲気の
    お部屋かもしれません(^ ^)

急に暑くなり、暑さと冷えの温度差で疲れも溜まりやすい
    かと思いますので、
    またお身体ほぐしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております♪

担当 村山

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 19:21:50.0

ここ最近、何故かメンテナンスの間隔が長くなってきて体調が悪くなっていました。来月からは元に戻す様にします。久しぶりでしたが楽しかったです、最高ですね♪首廻りが軽くなりました!いつもありがとうございます。帰ってすぐにプルメリアを焚いてみました。柑橘系のレモンの様なスッキリした香りに癒されています。来月は5日か12日に行きたいなぁと思っていますその時はまた遊んでくださいねヽ(´ー` )ノ

【ロング!!】タイ古式ボディ150分

こうちゃん様

お身体のメンテナンスにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    間隔が少し長くなり痛かったかもしれませんが
    首廻りが楽になって良かったです!
    いつも楽しみながら施術を受けて頂き
    ありがとうございます(^ ^)

お香、癒される香りが増えたようで良かったです♪
    6月は5日、12日共に出勤しておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 村山

アプレシオ 四条梅津店(aprecio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー