3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アプレシオ 四条梅津店(aprecio)   >

タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店

タイコシキリラクゼーションアプレシオシジョウウメヅテン

• 京都府京都市右京区梅津後藤町1-3
  • 四条通・梅津段町交差点を西へ400mすぐローソン2F/市バス・長福寺道バス停を下車すぐ

[投稿日] 2022-10-27 19:59:08.0

いつも丁寧な施術、対応に満足しております。
    毎回、創意工夫をしてくださるのでいつも新鮮な施術に癒されています。
    施術後には身体も心も楽になっています。ありがとうございます。
    また時間を見つけて、行きますので宜しくお願いします。

【タイ古式ボディ90分】

タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店からの返信コメント

KTM様

今回は特にハードなスケジュールだったのでいつも以上にお身体にお疲れが出ていらっしゃったと思います。
    いつものように脚や腰を中心にほぐして参りましたが、施術後には楽になっておられるとのことで嬉しく思います。

追々寒さに向かいますが、風邪など引かないよう温かくしてお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当 山本

• しぶさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 00:09:08.0

久しぶりにお邪魔しました。
    バッティングセンターに行って腰まわりとか背中とかがこっていたのですけど楽になりました!

併せて近況報告もできたのでよかったです。
    毎日のごはんのお話しとか、健康面のお話しとかできて楽しかったです。

これからもっと寒くなってくるので体調に気をつけないとなあと思いました。
    お白湯と養命酒でこの冬はのりきりたいと思います。

担当スタッフさんもご自愛ください!

しぶ様

お久しぶりに御来店くださいまして
    腰まわりと背中も楽になって頂けて
    嬉しく思っております。

報告もお話し頂き、幸せな気持ちになりました^^
    これから益々お忙しい日々になるかと思いますが
    一息出来る時にまた御来店と、
    その後のお話しも楽しみにお待ちしてます!

しぶ様を見習って、私も寒い冬に向けて
    体調管理に気をつけたいと思います。
    お身体無理なさらないようにお過ごし下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 村山

• いけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:54:39.0

お得なクーポンを頂いたので早速使うことにしました。
    首筋から肩にかけての張りが酷く、各所のリンパの流れが気になり、重点的に見てほしいとお願いしました。
    古式マッサージをお願いしていつも思うのは、毎回違う種類の施術が飛び出してくることです。予約する時に気になっている事を出来るだけ的確にお伝えすると、それに合った方法をとって頂けるので満足度が高いです。
    今回は少し長めに時間が取れたので、終わったあとのスッキリ感も良く、気になっていたリンパの流れも良くなったように感じます。
    色々お話もできて、意外な共通点などもあって驚きでした。楽しかったです!

[投稿日] 2022-10-22 00:03:01.0

少し久々に利用させていただきました。

肩周りが結構疲れているとお伝えしたので、しっかり肩周りをいろんなストレッチでほぐしていただき、終わったときは非常に楽になっていました。

毎回満足していますが、本日は大満足でした!

お話も毎回楽しく、いろんな意味で癒していただいてますので、また次回予約させていただきますね!^_^

ニッキー様

少しお久しぶりでしたね。
    今回はいつもよりお話は控えめにゆっくり受けて頂きましたね。
    ニッキー様の呼吸を聞きながら私の呼吸も合わせていくようにゆったりとしたリズムで施術致しました。

毎回丁寧で素敵な口コミ投稿に感謝申し上げます。
    とても嬉しく大変励みになっております(^_^)

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-21 12:54:50.0

いつも丁寧な施術に身体もほぐれ、リラックスできています。
    色々と工夫してくださり、施術後には凝っている部分も楽になり感謝です。

次回も宜しくお願い致します。

KTM様

いつも嬉しい口コミを投稿頂き大変励みになります。

お仕事中は気も張りお身体の疲れも出やすいと思いますので、
    お家では力を抜いてゆっくりお過ごしくださいね☆
    週末はかなりハードなスケジュールとお聞きしておりましたのでお疲れを溜めないようにご自愛くださいませ☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:06:52.0

very good

くり様

楽しい口コミ投稿を頂き
    お褒めの一言が嬉しいです(^^)

腰も背中もお疲れが溜まって
    とても凝っていらっしゃいました。
    お辛くなる前に
    また解しにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております。

担当 村山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:28:42.0

仕事終わりに初めて伺いましたが、本当に足の疲れがスッキリしました。ありがとうございました!

【フット60分】 足ツボ~膝下まで むくみ改善にも

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:36:27.0

今回久しぶりにタイ古式マッサージをうけて体も凄く楽になり全身生き返ったようになりました。
    次回又寄せて頂きます。

たけちゃん 様

先日は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも頂戴し誠にありがとうございます。
    お疲れを取る事ができたようで、とても嬉しく思います。
    十分にお時間を取って頂きましたので、肩の凝りも取りきる事ができました^^

• yzrさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:15:13.0

施術中、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。

心身共にリフレッシュすることが出来て最高でした!

また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

yzr様

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

心も身体もリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく存じます。
    yzrの癒しの時間になれましたら幸いです。

日々の生活でお疲れも溜まりやすいかと思いますが、無理せずお過ごしくださいね(^.^)
    またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 20:04:04.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。

色々とお心遣いをしていただき、丁寧な施術に毎回身体もほぐれて楽になっています。
    お人柄も素敵で、あっという間の時間でした。

また時間を見つけて行きます。ありがとうございました。

KTM様

いつもお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

私もKTM様の楽しいお話とお人柄に毎回癒されております♪

お身体が楽になられているとのことで大変嬉しく存じます。
    今後もお身体のお辛さがお取りできるよう尽力致します。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:54:51.0

ようやく行けて良かったです!
    久しぶりなだけに、ずっと担当スタッフさんの心配りと至高の施術に感動し放しでした。
    様々な技のオンパレードにさらに進化された技も体感させて戴き、稀少なひと時を有難うございました。
    ふくらはぎの指圧も最高ですが、腕や背中のお気に入りの施術も増えて、今まで受けたマッサージが何だったんだろうと思うぐらい効きが素晴らしく、とても感謝しております。また、終始熱心に丁寧な施術をされる姿に尊敬致します。
    また伺える日を心から楽しみにしております。

【タイ古式ボディ】60分 + 【ヘッド首】30分

なお様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして
    お会いできて嬉しかったです!
    お久しぶりでしたので背中や腰は痛くなかったですか?
    お気に入りの施術も増えたとの事で、
    またお聞かせ下さいね♪

とても嬉しいお言葉を沢山下さって
    大変感謝しております。
    なお様のリフレッシュ出来るひと時と、
    お身体が楽になっていただけるように
    技術向上に努めます。
    お疲れが気になりましたら無理なさらず
    ゆっくり解しにいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 村山

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:11:37.0

高校生の娘がお世話になりました。
    首と肩こりが酷かった様ですが
    とても軽くなったそうです。

親子共々お世話になっています。
    娘も同じスタッフさんでしたでしょうか?

また宜しくお願い致します!

≪タイ式≫ 【ヘッド首】+【ハンド腕】 60分

[投稿日] 2022-10-05 09:04:59.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    色々と話もでき、あっという間のお時間でした。
    お人柄にもとてもほっこりでき、身体もほぐれとてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

KTM様

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お仕事柄脚や腰にお疲れが出やすいかと思いますが、いつもご来店後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもハードな日々を送ってらっしゃることをお聞きし、より一層お疲れをお取りするお手伝いができるよう努めて参ります。
    お仕事もプライベートもお忙しいとは思いますが無理されずまたゆっくりケアにいらしてくださいね^_^

またお会いできるのをお待ち申し上げております。

担当 山本

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:14:47.0

今回もありがとうございました。
    首肩が凝っていたのですが、しっかりと施術していただけました。
    今回はよく凝っていたので、 もう少しやってもらいたいぐらいでしたが次回の楽しみにとっておきます笑

また月末よろしくお願いします!

【ボディケア(揉みほぐし)】60分 + 【ヘッド首】30分

まき様

お忙しい中、御来店と口コミ投稿を頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    今回も首と肩が、
    とってもお疲れでしたね!
    肩甲骨まわりをもう少し解したい…と
    私も思っておりました笑

日々の頑張りがお身体に現れて
    すごく凝っていらっしゃるので
    お帰りの際、良かったとお言葉かけて頂いて
    ホッと安心と嬉しい気持ちになりました。

次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 08:01:26.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。

普段は肩ばかりですが、今回は腰に少し疲れがあったのでお伝えすると、それをしっかり取り入れていただけたので大変感謝しております。

そしてお話もいつも楽しく、身体に加え心も癒されてます。

次回もすでに予約しているので、またよろしくお願いします!(その前にもう1つ予約するかもしれませんが笑)

ニッキー様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

腰と肩のその後の調子はいかがですか?
    上半身はいつも特によく凝っていらっしゃいますので、少しでもお疲れを取るお手伝いができたら幸いです♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    全然それまでにまたお越し頂いてもとても嬉しいです^ ^
    また楽しいお話をお聞かせくださいね。

担当 山本

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:21:32.0

久しぶりのアロマ。使うオイルをあーだこーだと相談しながら決めるのが楽しい。スッキリしたいならこれ、リラックスしたいならこれと、ちゃんと導いてもらえるので、知識がなくても安心です。涼しい部屋と暖かいマットと静かな空間。熱いと感じるほどの手が背中のコリをぐんぐんほぐして、始まって五分ほどで眠気が来ました。何か話をしながら、といつも思うけど、毎回、睡魔に勝てず言葉が出ない。でもそのお陰で集中できて、1時間があっという間でした。リラックス重視のときはアロマだな、と思いました。
    終わってからちょっとお話ができて、色々安心したり笑ったりと、時間全てが癒しでした。
    予約時に申請出来てなかった誕生日クーポンの対応も丁寧にしていただけました。ありがとうございました!

【アロマオイル60分】 男性女性歓迎♪

[投稿日] 2022-09-30 19:57:35.0

いつも丁寧な施術と和やかな雰囲気に身体だけでなく、心まで癒されています。
    ほぼお任せでお願いしていますが、色々と心配りを下さり、いつも満足しています。
    また時間を見つけて行きたいと思います。いつもありがとうございます。

KTM様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。
    大変励みになります。

KTM様のほっこりとしたお人柄と笑顔にいつも癒されております♪
    安心してお任せ頂けますようにこれからも精進して参ります!!
    笑顔になって頂けることが何より幸せです(#^.^#)

またいつでもお待ちしておりますね。

担当 山本

• aki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:07:06.0

久しぶりにカチカチの肩まわりをかなりほぐして頂きました。
    施術中に物足りなくなり、追加でフットもしてもらいました。
    次の日のもみ返しもほぼなく、身体が軽くなりました。
    たっぷりしてもらって良かったです。
    店内も拡張され、個室が増えてました。
    やっぱり個室が良きです。
    また行きます。

タイ古式ボディ60分+ボディケア30分

aki☆様

先日は当店に御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    特にカチカチの肩周りは
    解し初めは少し痛いようでしたが
    もみ返しもほぼ無かったようで
    安心致しました。
    お身体が軽くなって貰えて
    とても嬉しいです^_^

フットも追加して下さったので
    全体的に施術することができて良かったです。
    またぜひゆっくりと解しにいらして下さい♪

[投稿日] 2022-09-26 00:13:59.0

本日もゆっくりしっかりとマッサージしていただき、とても満足しました。

また、施術中いろいろお話していただいて、身体が楽になるだけでなく楽しい時間を過ごすことができました。

趣味の話などを聞き私もやってみたいと思いましたので、また次回もいろいろお話していただければ嬉しいです。

ニッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

気さくに楽しくお話してくださるので私の方が元気を頂いております(*^^*)
    いつもリラックスして頂けているご様子でとても嬉しく思っております。
    お仕事のこともお話し頂いて、日々頑張っておられるニッキー様に少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コロッケと三枚おろしもチャレンジされたら是非教えてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-09-25 23:17:31.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    色々と考えて下さり、身体も楽になっています。
    また、時間を見つけて行こうと思います

KTM様

いつも嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

脚のお辛さが少し改善してきておられるようでとても嬉しく存じます。
    日々のお疲れを癒して頂けるような空間とお時間を提供できるようにこれからも努めて参ります。
    またお疲れをリセットしにいつでもお越しくださいませ(*^^*)

担当 山本

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 23:02:02.0

今回も楽しかったです♪楽になりました。
    信頼関係が出来上がっているので、最適な圧と力加減が心地良かったです!疲れていた右手ひじ近くも見つけてもらえ、本当にこちらの身体の事を良くわかってもらえているのが嬉しいです。来月もお願いします!

【ロング!!】タイ古式ボディ150分

こうちゃん様

いつも御来店と、嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    楽しんで頂きながら、身体が楽になって
    貰えたようで嬉しい限りです。

今回は、酷くお辛い箇所は無かったようですが
    触っていくと肩や背中、腕もお疲れでしたね。
    力加減が心地良かったと言って下さり
    安心致しました。
    こうちゃん様がいつも和やかな空間に
    して下さるので、こちらこそ心地良く
    施術させて頂きありがとうございます。

次回も楽しみお待ちしております♪
    担当 村山

• あっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:28:19.0

とにかく疲労満タンで、凝り固まった状態でしたが、丁寧に解してくれました。いつもながら、心地よく何度か寝落ちしてしまいました。あっという間に2時間が過ぎました。また癒されに行ます。

あっくん様

2ヶ月ぶりでしたのでかなりお疲れのご様子でしたけれども、お帰りの際には笑顔になられていたのでホッと致しました(*^_^*)

今回も一番お疲れの肩まわりを重点的に、右腰もお辛いとのことでしたのでしっかりほぐして参りました。
    その後お身体の状態はいかがですか?

とてもお忙しくなかなかゆっくりするお時間も取れていらっしゃらないので、お店に来て頂いた時には脱力してリラックスして頂きお疲れを取るお手伝いができましたら幸いです♪

またいつでもお越しくださいませ。

担当 山本

• くろえラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:47.0

お部屋の照明もちょうどリラックスできる明るさ。施術も程良い揉み加減で今回自分でも左の肩甲骨周りがしんどかったのですが施術終わりは肩甲骨周りの可動域が広がったように感じました。またデコルテ周りも凝り固まっていたのですが終わった後はとても楽になったのが実感できました。

【ボディケア(揉みほぐし)】60分 + 【ヘッド首】30分

くろえラブ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました
    お疲れが特に気になっていらした肩甲骨周りが楽になられてとても嬉しいです^_^

頂戴したご感想を基に更なる施術の向上に努めたい所存であります

またいつでもお身体のメンテナンスにお役立ていただけたら幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 関

[投稿日] 2022-09-18 19:49:22.0

丁寧な施術、細やかな気配りにいつも癒されています。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    力加減も程よく、身体を伸ばしてもらえました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにいつも元気を頂いております♪

いつもどうかな?こうしたらどうかな?と思いお身体に触れておりますが、少しでもお疲れをお取りするお手伝いができていましたら幸いです。
    今回は深夜のご来店でしたので少し眠そうでしたね^_^

朝晩涼しくなってきましたのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-16 07:09:22.0

今回もじっくり、そしてしっかりと御対応いただき大変リラックスすることができました。
    私がリラックスできるよういろいろ考えていただいていることがとても嬉しいです!

マッサージ後のお話もとても楽しくて、すごく優しい方だなと思いました。

実はすでに次回の予約をもうしたので、またよろしくお願いします!

また、マッサージの邪魔にならないのであれば、次回はマッサージ中でもいろいろお話できたらいいなと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして次回のご予約も早速くださりありがとうございます(*^_^*)

リラックスできるお時間を過ごして頂けたようで嬉しく存じます。
    途中眠っておられる時間もございましたね。
    安心してお身体を委ねてくださってるので自然と心身が良い状態に働いてくれていると思います♪

こちらこそ沢山お話頂きありがとうございました。
    いつでも楽しいお話聞かせてくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:29:58.0

THANK YOU

くり様

粋な口コミ投稿をありがとうございました(^_^*)

いつもお忙しい中、御来店いただき
    またお疲れが溜まりました際には
    ゆっくり解しにいらしてください♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 村山

• KTMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体も心もリラックスできます。
    疲れている部位などにも細やかに気を遣ってもらえ、とても助かります。
    また時間の合うときに利用したいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回とっても励みになっております!!

リラックスして頂いているとのことで嬉しく存じます。
    KTM様のお身体改善のお手伝いができますように全力で努めて参りますね^o^
    お辛い箇所や些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:53:22.0

脚のストレッチでじんわりと中から温まり、汗をかいたのは初めてでした。

今回は圧をかける施術を多めに入れてもらい「あ、これはすごく合ってるかも」と思いました。
    静かに呼吸を合わせていると、他の音がまったくなくなり、大きな流れの上に浮かんでいるような心地良さに包まれ、何も考えなくていい時間に心身ともに癒されました。ほぐしと伸ばしと圧迫のバランス配分がとてもよくて、完全にハマってます。

いつも細やかな心配りと優しい声掛けをいただけて、こちらの方が本当に感謝しています。ありがとうございます。
    次回はもう少し長めの時間で予約します!

[投稿日] 2022-09-05 18:41:00.0

とても丁寧でリラックスして過ごせました。
    疲れている部位を中心にほぐしてもらい、とても楽になりました。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

KTM様

嬉しいお言葉に感謝です(*^^*)

脚のお疲れは如何でしょうか?
    私自身も脚が疲れやすく怠重いと感じることがありますので、どうしたら楽になるかなぁとKTM様の状態もお聞きしながら一緒に探っていければと存じます。

またゆっくりしにいらして下さいね。

担当 山本

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:53.0

サプライズのご登場にビックリ!感激しました。わざわざ来ていただいて有難うございました。帰ってから肩のグリグリ、首廻りの痛みは見事に取れました♪感謝です。次25日もひねりもたくさん入れて下さいね!有難うございました。

こうちゃん様

先月はご迷惑をお掛け致しました。
    予定通りにお身体のメンテナンスが出来ずに
    特に左肩の辛さが続いてしまったようで
    申し訳ありませんでした。

サプライズではないですが、
    喜んで下さって
    とても嬉しく思います(*^^*)!!
    肩、首の痛みや、お身体の疲れが
    少しでも取れて楽になって頂けたのでしたら
    いつも御来店頂き
    25日も楽しみにお待ちしております。

担当 村山

アプレシオ 四条梅津店(aprecio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー