3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アプレシオ 四条梅津店(aprecio)   >

タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店

タイコシキリラクゼーションアプレシオシジョウウメヅテン

• 京都府京都市右京区梅津後藤町1-3
  • 四条通・梅津段町交差点を西へ400mすぐローソン2F/市バス・長福寺道バス停を下車すぐ

[投稿日] 2023-12-22 10:49:24.0

固まりきっていた足腰を押して引っ張って伸ばしていただきました。当方の体が硬くて大変だったと思いますが、すっきりしました。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 19:18:27.0

いつもおおきにありがとうございます。

前回に引き続き肩こり首廻りが凝ってたんですけど、重点的にやってくれはったので楽になりました♪

次は2023年ラストになるし、施術のルーティンも無くクチャクチャにしてもらってもいいし、楽しく終わりたいなと思ってます!今から楽しみにしてますんでお願いします。

【ロング!!】タイ古式ボディ150分

タイ古式リラクゼーション aprecio 四条梅津店からの返信コメント

ハゲぼん様

いつもご来店と、口コミをお寄せいただき
    ありがとうございます(*^^*)

前回から首と肩の凝りが続いておりましたが、
    少し和らいだようで、とっても嬉しく思います。
    ハゲぼん様に心地の良い施術で、凝りや疲れを
    取っていただきたく思っておりますので、
    力加減が強すぎる時は遠慮なく仰って下さいね。

次回の2023年ラストは、今からとても楽しみに
    心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 22:50:02.0

リピーターです。いつも安定の技術とホスピタリティで癒してくれます。施術を受ける前は肩に鉄板が入っているかのようにカチカチでしたが、最後は見事に鉄板がなくなっていました。また近いうちに来店したいと思います。ありがとうございました。

【タイ古式ボディ90分】

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:55:04.0

気づけば何年かぶりの再訪でしたが記憶と変わらずに今回も大変癒して頂きました。

気分転換の為にも時間を作って定期的にお世話になれる様努力しようと思います!笑

きんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    癒しになれたとのことで、大変嬉しく思います。

ぜひ気分転換のためにまたご利用ください♪
    きんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

松本

• KTMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:00:37.0

今回もとても心地よい時間を過ごせました。
    身体も心もリラックスでき、とても癒されています。
    寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ですので、体調にお気をつけくださいね。

KTM様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お疲れの時に何かお手伝いできることがありましたら幸いです。
    KTM様も体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

担当 山本

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:36:34.0

父の介護と仕事の関係でなかなか時間が取れませんでしたが、疲労からか顔面神経麻痺を発症してしまい、頭痛も辛かったので、藁にも縋る気持ちで通院前に施術をお願い致しました。

顔面以前に全身がゴジラのように硬直しており、今まで以上に施術はハードだったと思いますが、お蔭で体が生き返ったように回復致しました o(^_^)o

足の施術の時に顔の麻痺部分がじんわり温かみを感じ、ツボが効いているようでとても気持ち良かったです。

その後病院の筋電図検査で麻痺が58%回復したとの結果で、手術の必要がなくなりとても安心しております。

肩を痛めた時のように、まるで病院の主治医のような体の状態に合わせた的確な施術に心より感謝しております。
    長々と失礼致しました。
    またよろしくお願い致します m(._.)m

なお様

この度は、大変お忙しい中
    当店に足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございました。
    全身疲労と頭痛、お顔も辛い時に
    施術を受けて下さり、回復されたとのご報告も頂き
    嬉しい限りです(^_^*)

沢山お褒めの言葉を頂き、恐縮ですが
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    手術の必要もなくなって、私も
    安心致しました。
    施術は、なお様の方がハードだったかもしれませんが
    私はとても和やかな気持ちで時間が過ぎ
    心より感謝しております。

息抜きにまた解しにいらしてくださいね^^
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 22:56:09.0

今回は首筋、肩が痛むほどの状態でタイ古式マッサージをお願いしました。

とても丁寧にほぐしてもらいながら、お気に入りも入れて頂いて、楽しく気持ちよく施術を受けることが出来ました。すごく贅沢な時間でした♪

右の首筋はまだ痛みも少し残っていますが、他はスッキリ軽くなっています。

12月もお邪魔しようと思っていますので、またよろしくお願いします。

【ロング!!!!!】タイ古式ボディ180分

ハゲぼん様

今月もお身体のメンテナンスに来て頂いて
    誠にありがとうございました^^

楽しく施術させて頂き、あっとゆう間の時間でした♪
    右の首筋がまだ少し痛みが残ってしまい
    お力添えが足りず、申し訳ございませんでした。
    また同じような痛みがある時は、しっかり重点的に
    施術させて下さい!

贅沢な時間と、お言葉を下さり
    ありがとうございました!とても嬉しいです。

12月のご来店も、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-19 11:13:10.0

リピーターです。今回は膝が痛かったので下半身中心に施術していただきました。いつもながらの温かな感じの施術がとても気持ちよかったです。担当者さんはしばらくタイで修行されるとのことですが、どうぞがんばってください (^-^)ノ~~

[投稿日] 2023-11-18 01:52:02.0

こちらのお店はもう何度も伺っておりますが、他のマッサージ店にはない身体のメンテナンス効果があると思います。自分は身体が張りやすく、色々と他のマッサージ店や整骨院、鍼灸院にも行っていましたが、こちらのお店に出会ってからはこちらのお店一筋になりました。とても丁寧にマッサージしていただけますし、身体の表面だけではなく内部まで効いていると思います。いつもそうなのですが、施術していただいた日ははすごく眠くなるんですよね。で、翌日はすこぶる体調が良くなります。血液の循環が良くなるからなのでしょうか。また近いうちに伺いたいと思うので、よろしくお願いしますね。

【タイ古式ボディ90分】

• ジョー氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:51.0

今回で4回目です。癒しは当然のこと、体の凝りが改善され大変満足しております。私はとにかく体が固く、あちこちマッサージに行きますが、今まで凝りの改善を体感することはありませんでした。タイ式が自分に合ったのか、こちらで施術してもらうと凄く楽になります。これからも定期的にお世話になりたいと思います!

ジョー氏様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    前々回、施術させて頂いた時より肉質が柔らかくなっていましたね^^

体感として実感して頂けたようでとても嬉しいです。

リラックス効果の高いタイ古式で、定期的にお身体のケアをさせて頂けたらと思います♪

美根

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:09.0

毎回大変満足させて頂き、癒やされていますが、今回もとても気持ち良かったです!身体のことよくわかって頂き、普段のストレッチの仕方もアドバイスしてもらえて大変良かったです。施術中もリラックスして楽しくお話しもさせてもらえて心も軽く楽しく過ごさせて頂きました。どうかこの調子を続いてほしいと願うばかりです。なかなか毎月通うことは難しいですが身体のためにもまた時間を作ってこれからも行きたいと思ってます。ありがとうございました!

よしえ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体だけではなく心も軽くなって頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    そろそろ腰の痛くなる時期かと思いますが、
    腰の痛みが少しでも軽いことを願っております。

お忙しいかと存じますが、またお時間できましたときはぜひ心とお身体癒しにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-10-30 15:04:48.0

久しぶりに伺いましたが、やはり極楽でした。気持ちよくて、会話も楽しかったので90分が本当にあっという間でした。終わった後はカチカチだった肩が大分柔らかくなっていました。今年もあと僅かですが、年内にまた行きたいと思います。

リンク様

いつもご来店ありがとうございます
    肩の凝りも大分柔らかくなったとの事で安心いたしました^_^

リンク様のご感想を拝見し私もとても嬉しいです
    色んなお話を聞かせていただき楽しくて一瞬で終わってしまいました

知識豊富でいらしてお勉強になることが多く面白いです

また年内ご都合合いましたら是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-28 17:51:13.0

月1でお世話になっています。固まっていた腰と背中をほぐしていただき、久々にぐっすり眠れました。ありがとうございました!

【タイ古式ボディ60分】

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:45:32.0

3ヶ月ぶりの訪問。今回も施術、接客とも大変宜しゅうございました。又お願いします。

くり様

3か月ぶりに、当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお会い出来てとても嬉しかったです♪

口コミもお寄せ頂きまして
    ありがとうございます^^

年末にかけて一層お忙しくなるかと思いますが、
    無理なさらず、冷えからの腰痛にも
    お気をつけて下さいね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 22:18:38.0

今回は、ゆったりとした時間が流れるような感じでした。

それでも疲れている所はキッチリと押さえてもらえて、かゆい所に手が届く様な気持ち良さでした♪

仰向けとうつ伏せの時の挟み込む技はとても気に要りましたので次回からもリピートをお願いします ^_^

総合を☆2にしたのは途中とても騒がしかったので…(´- `*

来月またお邪魔します。ありがとうございました!

ハゲぼん様

先日は当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご感想頂き、とても嬉しいです♪

技術の向上がまだ未熟ですが
    お気に入りの施術が増えて嬉しく思います。
    またリピートさせて下さいね^_^

途中とても騒がしかったとのご指摘を受け、
    私の配慮が至らなかった事と、
    ご不快な思いをさせてしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

ハゲぼん様に心地よい時間を過ごして
    頂けるように努めてまいります。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 村山

• KTMさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:30.0

今回もとても丁寧な施術と対応に癒されました。
    毎回、特別な時間を過ごせています。
    施術が終わる頃には身体もスッキリとするのですが、張り詰めていた心もほぐされているように感じています。

KTM様

素晴らしいお言葉をありがとうございます。
    KTM様がご満足いただけ、リラックスできる特別な時間を提供できて光栄です。
    お身体と心がスッキリされたこと、嬉しく思います。
    日毎に寒くなりますが、風邪など引かれませんように。

担当 山本

• まあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:30.0

仕事が少々時間空いたので。
    念入りにして頂き、身体が軽くなりました!
    もう何回お伺いさせて頂いたかわからないですが誰にあたってもハズレのないスタッフさんばかりで毎回、極楽な気分を味わっています笑
    また行きます!!ありがとうございました!

【フット60分】 足ツボ~膝下まで むくみ改善にも

まあちゃん様

お身体軽くなって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お仕事や家事でとてもお忙しいかと思いますが
    疲れすぎてしまう前にぜひまたリフレッシュにいらして下さいね!
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:34:43.0

お世話になっております。最近膝の調子がよくないので、何回か利用させていただいています。タイ式マッサージで押して引っ張っていただくととても気持ちよく、痛みも楽になります。また、利用させていただきます。

【タイ古式ボディ60分】

• かずぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:25:07.0

最高でした。
    人生初のマッサージ
    接客もよくて60分が一瞬でした。

【ボディケア(揉みほぐし)60分】

かずぱぱ 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

人生初のリラクゼーションマッサージに、当店を選んで頂き、とても嬉しい限りです(^^)!

お仕事でのお疲れも、しっかりとお身体をほぐすことで
    スッキリして頂けて良かったです♪

また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいね☆

いつでも、お待ちしております!

担当 石間

[投稿日] 2023-09-18 15:43:49.0

私事で長期間行けないと、ご連絡することが礼儀でありました。とてもご心配と気苦労をお掛けしたことお詫びいたします。予約時のメッセージが涙が出るほど嬉しかったですし、反省もしました。

5ヶ月振りのタイ古式!感動しました。一生懸命ほぐしていただけて感謝しかありません。流石に身体かなまってましたね、また明日から仕事頑張れそうです(^^)

来月またお邪魔します。長いお付き合いですから遠慮なく練習台にでも使ってやってくださいね♪楽しみにしています♪ありがとうございました!

【ロング!!!!!】タイ古式ボディ180分

ハゲぼん様

また当店にいらして下さって有り難うございました。
    元気に過ごされていらっしゃるかなと
    気になりつつ、5ヶ月よりもっと長く、お久しぶりに
    お会いした気持ちになりました。

久しぶりのタイ古式を受けて頂いて
    次の日からの活力になり、少しでも
    お役に立てましたら、幸いに思います(^^)

あちこち伸ばしつつ楽しく施術させて
    頂き、有り難うございます!
    次回のご来店の日も、楽しみに
    お待ちしております♪

担当 村山

• おらふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:20:16.0

いつも大事なマラソン大会の前に、体の疲れをしっかりとるためと、験担ぎもかねて利用しています。
    マッサージは他のお店も含めて、いろいろ体験しましたが、ここのタイ古式マッサージが一番しっくりとマッチしました。いつもタイ古式と揉みほぐしを組み合わせて、伸ばしたりもんだりでリラックスして、マラソン大会に向かっています。
    スタッフも皆さんとても接しやすく、変な言い方ですが、外れがありません。
    今回のマラソンの結果は三日後ですが、次の大会前も利用します。

タイ古式ボディ60分+ボディケア30分

おらふ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます

大事なマラソンの大会前のメンテナンスand験担ぎとの事
    大変光栄です♪
    その後いかがでしたか?

施術中には普段なかなか聞けないお話しも沢山聞かせていただき楽しかったです
    そして最後には、おらふ様の作品のお写真も拝見しとても感心いたしました

おらふ様、いつも当店のスタッフへのお声かけやお心遣いに感謝いたします
    また次回は年内との事、心よりお待ちしております

担当 関

• KTMさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 14:39:49.0

今回もとても心地よい時間を過ごせました。
    身体も心もとても軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

KTM様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心地よい時間を共有できて私も嬉しいです。
    身体と心が軽くなることができて本当に良かったです。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

担当 山本

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:14:37.0

全身疲労困憊で急遽行かせていただきました。
    初めてのタイ古式でどんなものか気になっていました。
    ストレッチみたいなのしてもらいながら全身引っ張ってもらった感じです。押してもらうのもとても気持ちよかったです。
    施術が終わるなり、だるかった身体が、とても軽くなって、楽になりました。また行きたいと思います。

【新規様限定】タイ古式ボディ120分

みか様

ご来店ありがとうございます!
    「だるかった身体が、とても軽くなった」「楽になった」っと言って頂けて良かったです!
    その後の体の調子はいかがですか??
    首肩の凝りが酷くなると、頭痛の原因にもなるので
    そうなる前に、リラックスしにいらして下さい!

お待ちしております♪

佐藤

• アデリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:09:05.0

先日はカチカチの身体をほぐしていただきありがとうございました!夏の疲れが出てきたと思い施術をお願いして良かったです。特にヘッドが気持ち良かったです。翌朝、揉み返しは全くありませんでした!

【タイ古式ボディ】90分 + 【ヘッド首】30分

アデリー様

お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    喜んでもらえて、私も嬉しいです!!
    身体が、だるく、疲れが溜まったりする前にまたリラックスしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

揉み返し来なくてよかったです!

佐藤

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:31:08.0

久しぶりに施術して頂きましたが大変気持ち良かったです。家から遠いのでなかなか行けないことだけが残念ですがまたお世話になりたいと思っています。自分ではなかなかストレッチしたり自分で指圧しても気持ち良さは得られないので助かりました。また次回も宜しくお願いいたします!

【タイ古式ボディ60分】

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:24:02.0

ガッツリ記憶が飛ぶほど眠りにいざなわれました。
    寝るほど心地よかったということは、自分に合った施術だったわけですが、口コミに書けることが減るということでもあります。もどかしい。
    安心の時間がそこにはありました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 19:10:22.0

リピーターです。痛いところやほぐしてほしいところをお伝えすると、それにあわせた施術をしていただけるので気に入っています。今回はヒザをお願いしました。大分軽くなって助かりました。ありがとうございます。固くなってきたらまたお願いしたいと思います。

【タイ古式ボディ60分】

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:56.0

今回は急な首の凝りや痛みに悩まされて、急遽施術をお願い致しました。

首の施術は今までゴリゴリと痛い記憶しかありませんでしたが、指圧ポイントや力加減が絶妙の心地良さで、今までの痛さが嘘のように気持ち良かったです。

しかも足の指で力加減を丁寧にコントロールされておられ、絶妙な足の指の動きに恐れ入りました。

他の腰や背中の施術も以前よりさらに磨きがかかり、進化されていて感心致します。

怪我したところの気配りや急な夕立ちのご配慮を戴き、いつもお客さんを気遣う心の姿勢にも頭が下がります。
    お蔭で体調の方は首の凝りも解消し、リフレッシュ出来て、残暑の疲労感も吹っ飛びました。

今回もタイ古式の素晴らしい施術にコップン・マーク!
    心より感謝しております(≧∀≦)

なお様

いつも有難うございます(*^^*)
    今回は首の凝りと痛みに
    急遽当店にお越し頂きました事、
    大変嬉しく思います。
    秋めいて参りましたが、まだまだ残暑が厳しく
    疲労感が特に出やすい時期ですので、
    リフレッシュして頂けて良かったです!

首の施術は痛く感じたり、とても難しいところ
    ですが、心地良い強さで凝りも解消
    出来たのでしたら安心致しました^^

なお様の、お人柄に癒され、いつも感謝しております。
    お身体の疲れや休息に、いつでもお待ちしております!
    担当 村山

• くうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:48.0

あちこち凝りがあって急遽予約取ってアロママッサージをお願いしましたが、とてもリラックス出来て体が軽くなりました。担当スタッフさんも優しく話しかけてくださりありがとうございました。こちらのスタッフのみなさんは感じのいい方ばかりです。またお願いします。

【アロマオイル60分】 男性女性歓迎♪

くうちゃんママ 様

いつも当店のご利用、ありがとうございます☆

今回、急遽お疲れをとりたいとご予約してくださり、少しでもスッキリとお身体が軽くなれるよう
    精一杯、施術を担当させて頂きました!

お好きな香りと効能でゆったりとコリを流していくアロマは、リラックスしたい時には
    また最適ですよね。

こちらこそ、くうちゃんママ様のお人柄にとても癒され、色々話して下さって嬉しかったです(^^)

またお疲れの際は、いつでもお気軽に立ち寄ってくださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

担当 石間

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:41.0

おかけさまで疲れも取れてぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【タイ古式ボディ】60分 + 【ヘッド首】30分

なかやん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
    ぐっすり眠れたとのご感想を拝見しホッとしました^_^

夏の疲れも出やすいこの頃、
    朝晩少し気温も落ち着いてまいりましたね

なかやん様もご無理ありませんように

また次回のご来店、心よりお待ちしております

担当 関

アプレシオ 四条梅津店(aprecio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー