月一回まつエクでお世話になっております。
スタッフの方の対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
また、まつエクがなかなか取れないのも魅力的です。
また伺います
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本 ¥3500
ALICE eyelash magic 梅田茶屋町店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
ゆか様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
施術も早く、仕上がりもきれいで翌日のバラつきもなくてとても満足です。いつもありがとうございます
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800⇒¥4000
素敵にリペアしていただきました、ありがとうございました!
まつ毛が沢山抜けたのとあまり上がっていなかった
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3980
毎回心地よく過ごさせて頂いています。仕上がりもキレイで持ちもいいです。また宜しくお願いいたします!
長持ちエクステ☆【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4800
いつもこちらでお世話になっています。
清潔な店内、丁寧な施術と説明、いつも感謝です。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪♪
仕上がりはとてもきれいにしていただきました!
ただオフのとき、いつも薬剤を染み込ませたガーゼでオフしてもらっていると思うのですが今回は乾いた感じのガーゼでけっこう長めにゴシゴシされていたので少し違和感がありました。
それ以外は痛みもなく背術していただきました!
いつもありがとうございました。
仕上がりはとっても自然で、もちもいいですし、嬉しいです。
居心地の良い店で気に入ってます
今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
しばらくビューラー生活でしたが、久しぶりに行かせてもらいました。
どの方でも丁寧かつスムーズで仕上がりもきれいです。
また行きます*°
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
根本から上がる!次世代まつ毛パーマ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480
さい様
いつもALICE茶屋町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
さい様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
いつも素早く仕上げてくださりありがとうございます!
お値段、施術時間ともにリピートしやすく助かっています。
みゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
お褒めの口コミもありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
どのスタッフの方でも綺麗に仕上げてくださいます。またリーズナブルなので、通いやすいと思います。
かのん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
いつもナチュラルでもしっかりとした目元に仕上げていただくのでとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクでした、またお願いします
仕上がり綺麗で大満足です。
S様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
仕上がりはとっても自然で、自まつげがそのまま長くなったようなナチュラルな感じが気に入っています。
毎日のメイクが楽でとても嬉しいです。
また行きたいと思います。
みっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
お褒めの口コミもありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店 ALICE茶屋町店
毎月施術してもらってますがどなたにしていただいてもブレなく安定してます。
もちもいいですしお値段も梅田の他のところに比べてだいぶ良心的なので嬉しいです!
みさき様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
まつ毛の状態についてお話したところ、状態を見ながら施術してくださいました。
綺麗にあげて下さり満足です!
りんりん様
この度はALICE茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
何度か通っていますが、いつも良い仕上がりです!!
値段も良心的で、仕上がりも大満足です!
いつも素早く丁寧な施術で満足しています(^^)
aki様
接客に満足頂けて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ALICE茶屋町店
初めてまつパをしたのですがすごく綺麗に仕上げていただき、大変満足できました!予約時刻よりも早めに到着してしまったのですがすぐに始めてくださり、また希望などに関してもよく相談でき、丁寧に対応してくださりとても良かったです!
よん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
よん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
Jrクーポンでの施術でしたがとても満足です。
通常と変わりなくしかもとてもお得な値段でして頂きました。1週間経ちましたが今のところ特に不満ありません。
またうかがいますのでよろしくお願いします
Jrスタイリストが担当★【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥3500
みゆき様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげと眉毛の専門店ALICE梅田茶屋町店
前回は他店でマツエクをしていたのですが、自まつげがボロボロになってしまい、パリジェンヌを施術してもらいました。
まつげの長さも量もバラバラでしたが、綺麗に丁寧に上げていただき、大満足です。
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー