3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールアサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7-2-5 イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結★イオンモール旭川駅前店内【無料駐車場完備】
    4.2

ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:35.0

今回もありがとうございました☆
    お店や人の雰囲気も毎回良いし、施術も満足しかない!
    またよろしくお願いします(^^)!

【再来43日以降の顧客様】3Dソエルラッシュ80束&シングル80本♪¥12760

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

ここあ様

いつもありがとうございます(^-^)

デザイン変更、試してみたいお写真などございましたらお見せ下さいね!!

またここあ様にお会いできます日を楽しみにしておりたす♪

吉田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:14:38.0

今回も大満足です。
    また次回もお願いします。

• おけいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:19.0

いつも心地よく、丁寧に対応してくれるのでとても嬉しいです。

おけいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!☆

心地いい空間を提供できているようで嬉しいです(*^-^*)

何かわからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヨコイ

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:32.0

いつも希望通りに施術していただいて大満足です。
    とても感じが良く、気持ち良く通わせていただいています。

【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,730

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:47.0

いつもお世話になってます。
    その時々での悩みの対策を一緒に考えてくださり自宅でも頑張って維持できてるつもりです。
    また来月お邪魔します。

【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥9,460

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:41.0

とても満足です。

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆¥6,930

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    前回違うエクステでしたが今回フラットに戻して快適に過ごしています!
    やっぱり軽い!
    また次回もよろしくお願いします!

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

快適に過ごされているようでとても嬉しいです!

何かわからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ヨコイ

• karicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:58.0

いつもアイブロウのメンテナンスをお任せしております。
    毎回、仕上がり後はスッキリと満足しております。
    これからも継続してお願いしたいと思っております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:13.0

がっつりあげてくれました。長持ちしそうです。

• Hana8717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:58.0

指名なしで予約して少し心配でしたが前回と同様のデザインで希望通りに仕上げていただきとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

Hana8717様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

またうれしい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

サトウ

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:29.0

こちらの相談に真摯に対応してくださり、とてもありがたいなと思いました。仕上がりも満足です。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆¥5,830

ありさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後モチなどいかがでしょうか?

次のご来店の際に是非お聞かせ下さい^_^

またのご来店こころよりお待ちいたしております★

吉田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:09:50.0

理想のまつげに仕上げでもらい、家でのメンテナンス方法も
    アドバイスをしてもらえました。ありがとうございました!

ゆり様
    いつも当サロンのご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

形をしっかりキープするためとダメージケアとして洗顔後はスキンケア前の美容液スキンケア後のクリアマスカラがオススメです(^▽^)/

サトウ

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:52:07.0

毎月のメンテナスをしてもらってるので、メイクするのがラクになりました。次回もよろしくお願いします。

セリ様
    いつもありがとうございます^_^
    パーマと眉整えるとメイクが楽ですよね!!
    またメンテナンスでお待ちしております!!

よしだ

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:52.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださりました。
    まつげパーマも満足です。ありがとうございます。

りさ様

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます!

また口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで満足です!

定期的にメンテナンスすることで綺麗な状態キープできるのでおすすめです!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サトウ

• S*I*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:20.0

丁寧な施術でした

S*I*様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

何かわからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ヨコイ

• RIEkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:05.0

今回もより丁寧に仕上げてくださいました!
    前回バラつきが早期に見られたため、今回も様子見していますが、今のところは大丈夫そうです!

RIEko様

いつも丁寧にご満足いただけるよう施術させていただいておりますが、気になる事がございましたら

是非お電話いただけたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

吉田

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:15.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつの接客が丁寧かつ分かりやすく、施術中も室温が丁度よくとてもリラックス出来ました!仕上がりも理想通りにして頂いて大満足でした!!また利用したいです!!!

みいちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!☆

またうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

ヨコイ

• たーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:16.0

いつもアイブロウで大変お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

たーー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

眉をワックスで手入れし続けることによって形が定着しやすくなり、周りも生えにくくなってきます!

今後も眉を綺麗にさせていただきます!

サトウ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:52:03.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【42日以内の顧客様】まつげパーマ☆¥5,830

ゆうか様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております♪

澤本

• ユユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:10.0

前回と同じデザインでお願いしましたが長さも量も安定にいいです!またお願いします!

ユユ様

またお仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ヨコイ

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:41.0

初めて眉サロンに行きました!

ボサボサ眉を綺麗に整えてもらって数日経ちますが、今も、メイクしなくても整っててスッピンでも良い感じです(・∀・)

初めてなので、他店と比べる事ができないので全体的に良かったな~と思って☆4です

しょう様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!♪

また眉のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

分からないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ヨコイ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:29:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な施術で毎回の寝てしまいます。
    今回が最後という事で残念です。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても残念ですがいつも指名して頂いてとても嬉しかったです(*^-^*)

ご来店ありがとうございました!

澤本

• チャリミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:25.0

私的な都合で睫毛パーマだけになってしまいましたが仕上がりも良く来月も予約させていただきました。

チャリミ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!

澤本

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:18:41.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大変嬉しかったです。
    説明や接客も本当に丁寧でわかりやすかったです。
    これからたくさん通おうと思いました!

ことこ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!

澤本

• おけいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:16.0

いつも心地よく眠ってしまう程です。
    毎回カウンセリングも丁寧でとても安心できます。

おけいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりお休み頂けてたらとても嬉しいです(*^-^*)

澤本

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:03.0

希望通りに仕上げていただきました。
    いつもとても感じが良く、安心して通えています。
    どうもありがとうございます。

りっちゃん様

今回もありがとうございました(^^)

いつも素敵なお話し楽しみにしています!!

吉田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:29.0

理想のまつげに仕上げていただき満足です!

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

次回もしっかり可愛くさせていただきます☆

佐藤

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:54.0

初めて行きました。
    こちらの事情も理解していただき、眉を整えていただきありがとうございました。
    理想の眉毛に近づいて仕上がりに感激しました。
    担当していただいたスタッフさん、とても優しくて緊張せずにすみました。また行きたいです。ありがとうございました。

ちょこ様

澤本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:42.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    自分の希望のまつげのカールを提案してくれてとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

さき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

パーマ後は乾燥しやすいので、クリアマスカラや美容液で保湿してあげるともちが良くなります♪

他にしてみたいデザイン等あればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

サトウ

• ありさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:07.0

丁寧に対応していただきました。

ありさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

何か気になる事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ヨコイ

ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー