ちょうど予約が空いていたので、眉毛&まつパのセットをお願いしました。はじめてのまつパで緊張しましたが、優しくカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。眉の形の希望を聞いてもらいながら、顔の筋肉とのバランスなど考慮して形を整えてくださいました。仕上がりとっても満足です!上がったまつげにテンションも上がる私と一緒に喜んでくれて嬉しかったです。またお願いしたいです^^
【目元コーディネートプラン♪】まつげパーマと美眉SETでお得☆ ¥11,220
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント
めい 様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
はじめての体験を任せていただきありがとうございます。
眉もまつ毛も一緒に綺麗にすると嬉しさも倍増しますよね。
継続的にケアしてあげることで綺麗な状態を保つことができます。
また綺麗になるお手伝いをさせてください!
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
フジタ
来店ポイントが溜まったので、おでこWAXを無料でやってもらいました!
ツルツルになって当日は嬉しく帰ったのですが、次の日の朝から凄くちっちゃいニキビが、生え際に1列にぶわ~っと出来て赤みがありました。痒みはありませんでした。
私の保湿が足りなかったのか、ニキビが出来やすい私自身のタイミングだったのか、何が原因かは分かりませんが、2、3日してやっと収まりました。
大事な予定の直前は避けようと思いました。
【42日以内の顧客様】眉メンテ&額オール¥7,150
いつもとても綺麗にまつ毛を根元からあげていだいて、
本当に嬉しくてずっと目元の調子がいい感じです。
また次回もよろしくお願いします。!
初めて担当して頂きました。施術中からしっかりあがってるとわかるくらい丁寧でした。
いつもは落ちやすいまつ毛ですが、今2週間経っていますがしっかり上がったままです。
来月もお願いします。
なお 様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます
しっかり上がったまつ毛をキープ出来ているとのことで
私も嬉しいです♪
クリアマスカラなどでしっかり保湿をしてあげることで
より長く綺麗な状態を楽しめると思います
来月またお会い出来ることをたのしみにしています!
またしっかりぱっちりさせていただきますね♪
フジタ
また宜しくお願いします!
【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア⇒¥3850(税込)
はな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
デザインを変更させていただきましたがいかがでしょうか?
次回お聞かせください!!
吉田
娘にまつげパーマとティントを施術していただきました。とても優しく丁寧に話を聞いて対応してくださり、娘も不安が少なく、施術の間安心して寝てしまったと話していました。カールの持ちもよく、ティントも自然で本人もとても気に入ってるようです。ありがとうございました。
韓国発!マスカラパーマ【初回/42日以内】パーマ+ブラックティント¥7,810
希望通りに施術していただけました
いつも感じ良く対応していただけて、細かい事を言わなくても希望を理解していただけて大変有り難いです
【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,950
りっちゃん様
ご希望通りに整えられるよう努力いたします!!
またご旅行のお話聞かせてください♪
楽しみにしています(^^)/
吉田
落ち着いた雰囲気で施術していただき、助かっています。いつも理想的なまつ毛に仕上げていただけてます!
おま 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
これからもリラックスできるような空間づくりに努めて参ります。
また、おま様にお会いできることを楽しみにしております!
フジタ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
まつげも伸びてきていい感じです(^^)
め様
まつげが伸びて嬉しいです!!ケアを頑張ってくれているので(^^)/
またお時間が合いましたらまつげの状態見せてください!!
吉田
今回も完璧なまつ毛になりました、瞼が重い私のまつ毛を理想的にあげて頂き、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆかり様
気になるデザイン、ご希望などございましたらいつでもご相談くださいね!!
ゆかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
吉田
いつもありがとうございます!今回は特に、とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
たーー 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店おまちしております^^
フジタ
いつもお世話になってます。
アドバイスを参考に毎日頑張ってます。
来月もよろしく願いします。
あお様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
少しでもあお様のなりたいイメージに近づけたらと思います(>_<)
またのご来店心よりお待ちしております!!
吉田
こちらのお店は初めてでした。
来店も早めにと思い10分前行きたした。
少し待ってて下さいと待合の席で待ってましたが、予約時間になっても声もかけられず、ましてや同じ予約時間の別の方は遅れてきてるのに私より早めに声かけて案内してるのを見てちょっとガッカリしました。
接客と施術は良かったですが、それ以外の対応が不満です。
【8/29日迄の平日限定☆】ご新規様☆次世代まつ毛パーマ☆¥6160→¥5160
ゆうこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく早めにお越しいただいたのに
受付でのご案内が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術や接客をお褒めいただけたことは嬉しく存じます。
今後はご来店時のご案内を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
換毛期なのか最近もちが短くて悲しいのですがメンテナンスで毎回綺麗に仕上げてもらえて気分良く過ごせてます^_^また来月もお願いします
【初回/42日以内】最高級品質毛♪フラットラッシュ80本⇒¥6,160(税込)
まい様
またまつ毛の状態しっかり見させていただいて
より長くお楽しみいただけるように施術させていただけたらと思います☆
何か気になることやご不安なことでもいつでもお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヨコイ
仕上がりも接客も今まで利用したサロンで1番良かったです。自分の目の形に合ったロットを紹介していただけて、ロットが変わるだけでこんなに仕上がりが違うんだと感動しました。パーマの持ちをよくするケア方法まで教えていただき大満足です。質の高い施術ということもあり、コストがかかってしまうのかもしれませんが、料金はもう少しお安くしていただけるとありがたいなと感じました。ですが、施術自体は大満足なのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。
【まつげパーマ】パリジェンヌなど様々なデザイン◎上向きまつ毛に☆ ¥6,160
くましろ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけて大変うれしく思います!
料金についてのご意見も今後の参考にさせていただきます。
サトウ
いつもめっちゃ満足するまつ毛にしてくれています!!
めっちゃ綺麗だし長持ちするので嬉しいです。
これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!
NATSUKI様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月NATSUKIちゃんに会えるの楽しみにしてます^_^
またのご来店お待ちしております☆
ヤマシタ☆
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
お話も楽しいしとてもリラックスできます。!
眉毛もリクエスト通りにしてくれて、
まつ毛もちょうど良く上がってて仕上がりが
綺麗で嬉しいです。
みさき様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
私もみさき様とお話しできるのとても楽しいのでそう言っていただけて嬉しいです♪
何かご要望や質問等ありましたらいつでもお聞きください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
まあ様
久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!!
クリアマスカラでコーティングしてあげるとパーマのモチや、自まつ毛の切れ毛防止になりますので是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
サトウ
昨日はありがとうございました!
初めて、下まつ毛パーマやってもらいました!
毎月行く度、可愛いく仕上げてくださって、メイクもしやすくなったり!
毎月、通いやすい雰囲気でスタッフさんすごく明るくて!
つぎ行く時もよろしくお願いします。
せり様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
可愛い笑顔にいやされていま!!
したまつげパーマお似合いでした♪メイクのしやすさもご理解いただき嬉しいです♪
いつもありがとうございます(^-^)
吉田
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!
利用する度にポイントが溜まって、特典があるのが嬉しいです(おでこWAX気になってたので嬉しいです)
ゆきな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
是非、オデコワックスお試しください!!
感触が癖になるくらいつるつるになります!!
次回お楽しみにしていてください♪
サトウ
とても丁寧に接客をしていただき、安心してお任せする事が出来ました。
まつ毛も眉毛もとても素敵に仕上げていただき、メイクがとても楽になりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
もち様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
メイクが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!!
デザインの変更や気になることがあればお気軽にご相談ください!
サトウ
いつも通り素敵な仕上がりでした。毎回崩れやすさや切れ毛など相談させてもらえており安心です。またblancのまつげ美容液でだんだんとまつ毛が育っているのを実感して美容へのモチベーションになっています。
おま様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
まつげしっかり育ってきましたね♪
美容液この調子で続けていきましょう(^^)/
またのご来店お待ちしております☆
カラサワ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せ出来るし希望通りの仕上がりで満足です♪ありがとうございました(*^^*)長持ちする様ケアも頑張っていきたいと思います。
aco様
久しぶりのパーマでしたね!!ケアもいつもありがとうございます♪
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
吉田
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
【上下まつ毛パーマ】人気急上昇中!目の縦幅UP☆デザイン多数★ ¥10,010
しょこもか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください!
サトウ
綺麗に仕上げてもらいました
話もしやすくてリラックスできます
舞耶様
またうれしい口コミありがとうございます♪
やってみたいデザインがあればぜひご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
サトウ
まつ毛が上がってると気分も上がります。
まつ毛が伸びるよう頑張ってみます。
来月もよろしくお願いします。
あお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
次回まつげの状態確認させてください!!
吉田
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!またよろしくお願いします!
ゆかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
来月のご予約確認いたしました(*^^*)
楽しみにしております♪
吉田有希
丁寧なカウンセリングがあり、説明もしっかりしてくださりとてもありがたかったです。
まつげも綺麗にあがってお話も楽しくとても良い時間でした。
みい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になる部分やデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヨコイ
今回も希望通り施術していただけました
いつもとても感じが良く、安心して通えます
【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,950
りっちゃん様
吉田
今回もバッチリな仕上がりで大満足でした。
施術時間も短くて次の予定にも間に合いました。
ありがとうございます(^ν^)
なつみ様
口コミありがとうございます!!
満足して頂きとても嬉しいです!!
ご予定にも間に合ってなによりです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
ヤマシタ☆
ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー