3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールアサヒカワエキマエテン

• 北海道旭川市宮下通7-2-5 イオンモール旭川駅前2F
  • 旭川駅直結★イオンモール旭川駅前店内【無料駐車場完備】
    4.2

ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:35.0

今回もありがとうございました☆
    お店や人の雰囲気も毎回良いし、施術も満足しかない!
    またよろしくお願いします(^^)!

【再来43日以降の顧客様】3Dソエルラッシュ80束&シングル80本♪¥12760

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール旭川駅前店からの返信コメント

ここあ様

いつもありがとうございます(^-^)

デザイン変更、試してみたいお写真などございましたらお見せ下さいね!!

またここあ様にお会いできます日を楽しみにしておりたす♪

吉田

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:41.0

初めて眉サロンに行きました!

ボサボサ眉を綺麗に整えてもらって数日経ちますが、今も、メイクしなくても整っててスッピンでも良い感じです(・∀・)

初めてなので、他店と比べる事ができないので全体的に良かったな~と思って☆4です

【初回or43日以降】美眉スタイリング¥5,830

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:29:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な施術で毎回の寝てしまいます。
    今回が最後という事で残念です。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても残念ですがいつも指名して頂いてとても嬉しかったです(*^-^*)

ご来店ありがとうございました!

澤本

• チャリミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:25.0

私的な都合で睫毛パーマだけになってしまいましたが仕上がりも良く来月も予約させていただきました。

【顧客様】まつげパーマ+眉メンテナンス¥9,460

チャリミ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!

澤本

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:18:41.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大変嬉しかったです。
    説明や接客も本当に丁寧でわかりやすかったです。
    これからたくさん通おうと思いました!

ことこ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店もお待ちしております!

澤本

• おけいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:16.0

いつも心地よく眠ってしまう程です。
    毎回カウンセリングも丁寧でとても安心できます。

おけいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりお休み頂けてたらとても嬉しいです(*^-^*)

澤本

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:03.0

希望通りに仕上げていただきました。
    いつもとても感じが良く、安心して通えています。
    どうもありがとうございます。

りっちゃん様

今回もありがとうございました(^^)

いつも素敵なお話し楽しみにしています!!

吉田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:29.0

理想のまつげに仕上げていただき満足です!

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またうれしい口コミありがとうございます(^▽^)/

次回もしっかり可愛くさせていただきます☆

佐藤

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:54.0

初めて行きました。
    こちらの事情も理解していただき、眉を整えていただきありがとうございました。
    理想の眉毛に近づいて仕上がりに感激しました。
    担当していただいたスタッフさん、とても優しくて緊張せずにすみました。また行きたいです。ありがとうございました。

ちょこ様

澤本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:42.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    自分の希望のまつげのカールを提案してくれてとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

さき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

パーマ後は乾燥しやすいので、クリアマスカラや美容液で保湿してあげるともちが良くなります♪

他にしてみたいデザイン等あればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

サトウ

• ありさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:07.0

丁寧に対応していただきました。

ありさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

何か気になる事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ヨコイ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:44.0

眉毛の形、長さの仕上がりが綺麗でメイクも楽しくなりした。毎回仕上がりがしっかりしていて満足です。

もも様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

形も定着してきてよりメイクも楽になってきますよね♪

季節の変わりめで乾燥しやすい時期なので保湿をたくさんしてあげてください~!!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サトウ

• Hana8717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:48:30.0

希望通りのデザインにしていただき毎日のメイクがとても楽になりました!
    書き方のポイントも丁寧に教えてくださりとても助かっています。
    またぜひよろしくお願いします。

【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,730

Hana8717様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(*^-^*)

楽しくメイクしていただけてとても嬉しいです!

わからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ヨコイ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:46.0

今回もありがとうございました。

なつみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    気になることや、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

佐藤

• たこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:15.0

人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    私は、一重で逆まつ毛が目に入ることに悩んでいたのですが
    施術後は綺麗なカールになっていました。
    すごく感動しました。
    初めてがEyelash Salon Blancさんで本当に良かったです。
    これからも継続的に通いたいと思います。

ちなみに次回はアイブロウをしようと思います。

ご新規さんはお得なクーポンや割引があり、
    平常よりお安くできるので、ぜひお試しください。

たこちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

逆まつ毛矯正のためのパーマでしたが、メイクをしたようなぱっちりなお目元でとてもお似合いでした♪

パーマをかけることで、まつ毛が目にかかる事がなくなり過ごしやすいですよね^ ^

アイブロウもスッキリ綺麗な形に整えることができるので、次のご予約までの間自己処理お控えいただけますと、よりスッキリしますのでオススメです!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

サトウ

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:28:55.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛と眉を整えてもらうと気分を上がります。
    またメイクの注意点を施術中におはなしでき家に帰って参考にしています。
    なかなかうなくできないけど頑張っています。
    来月またお世話になります、よろしくお願いします^_^

あお様

いつもありがとうございます(*^-^*)

どこが上手くできないかを、次のご来店の時にお話ししていただけたらと思います!!

分かりやすくお伝えできるように努力いたします<(_ _)>

吉田

• かわかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:09:41.0

まつげパーマのメニュー的にしょうがなかったのかもしれませんが、洗顔後まつ毛の向きはバラバラだし、90度以上に折れ曲がっているまつげもありました。化粧の時間が余計増えてしまいました。
    紹介で行ったのですが、友達はいつもキレイに仕上がっているのでとても残念でした。
    担当してくださった方もスッピン?だったし、申し訳ないですがリピートはしません。

かわかみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを頂いて、もっと技術を精進させていただきます。

お時間の都合よろしければお直しさせていただきたいと思います。

大変貴重な御意見誠にありがとうございました。

澤本

• ゆーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:26.0

ずっと気になっててたお店だったので予約取れて良かったのと仕上がりも接客もとてもよく他の眉毛サロンに行っていたのですがこちらに変えようと思いました。

【平日限定の特別価格】ご新規様2月29日まで☆美眉スタイリング☆1000円OFF☆

ゆーい様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり等気に入って頂けまして
    こちらもうれしく思います(^^♪

Blanc カラサワ

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:46.0

今回で担当さんとは一旦お別れということで…。
    長い間、お世話になりました!
    元気でお過ごしくださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしています!
    引き続き、お店さんにはお世話になる予定です。

【初回/43日以降】美眉&おでこWAXオール¥8,030

みぃ様

こちらこそ長い間ありがとうございました(;O;)
    とてもさみしいです…

みぃ様もお元気でお過ごしくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(>_<)☆

今後ともBlancをよろしくお願いいたします!!

Blanc カラサワ

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:50.0

ありがとうございました!丁寧な接客でした。

【U24学割】エクステ上80本☆¥3300(税込み)最大2600円OFF

めいめい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

またうれしい口コミありがとうございます!

今回エクステの太さ変更しましたので過ごされてみてどうだったかなど次回お聞かせください☆

ヨコイ

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:59.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます

【平日限定の特別価格】ご新規様【2月29日まで】まつ毛パーマ☆1000円OFF♪

こと様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またうれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

何かわからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ヨコイ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきまつ毛が生き返りました。
    また指名させていただきます!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

口コミもいつもありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております♪

澤本

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:13.0

とても優しいスタッフさんでした!
    仕上がりも感激です!

な様

またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマとってもお似合いでした!

ヨコイ

• まなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:34.0

こちらのマツエクは持ちが良くて素晴らしいと思います。
    施術中もリラックスできました。またよろしくお願いします。

【全員】最高級品質毛♪下まつげ30本⇒¥2640(税込)

まなお様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

澤本

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:11:56.0

ほんとに仕上がりが天才的に可愛いです。もうここじゃないと満足できません!いつもありがとうございます!!

【43日以降の顧客様】まつげパーマ☆¥6,930

ぷりん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

お褒めにあずかり光栄です♪
    今後も満足いただける施術を心掛けていきます(^^)/

Blanc カラサワ

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:54.0

この度もお世話になりました。
    前回とは、若干違った雰囲気にしてもらいたく、お願いしたところ、快く引き受けて頂きました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

【42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,730

えっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!

澤本

• ことみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:56.0

いつもありがとうございます。とてもきれいにマツエクを付けて頂いて満足です。スタッフのみなさん優しくて、きちんと説明もしてくれます。

ことみん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ケアの仕方や、デザインのご変更など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

サトウ

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:30.0

仕上がりを希望に近づけて色々提案してくださるので有り難いです。

じゅん様

気になる事やご要望などいつでもお気軽に
    お声掛けくださいね♪

Blanc カラサワ

• maeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:02.0

娘の眉毛を整えていただきました
    初めてで少し不安でしたが
    スタッフの方はどなたも親切で質問にも的確にお答えいただき安心してお願いできました。
    仕上がりにも、大変満足しています^^
    また次回もよろしくお願い致します!

mae様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

娘さんの雰囲気が大人っぽくなりとてもお似合いでした(*^^*)

wax後は乾燥しやすいのでしっかりと保湿をしていただければと思います!

気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

サトウ

• おけいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:55.0

とても満足です。
    丁寧に説明しながらキレイに仕上げていただけました。

おけいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お目元パッチリしてとてもお似合いでした(*^-^*)

気になる事やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ヨコイ

ブラン イオンモール旭川駅前店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー