フレンチをお願いしました、写真通りで細かい部分まで完璧にやってくれました。とても満足しています!そして、お姉さんたち優しくて癒されました!
少し時間が作れるようになった子育てママにおすすめ☆シンプルコース
持ち込みで施術していただきました。
担当の方が明るく接客してくれました。
周りからも好評です。
新年1発目もマグネットで
うるうるキラキラにしていただきました!
グリーンの色味も上品で
お気に入りです^^
次回もよろしくお願いいたします!
ぐんと寒くなって来たので、肌馴染みのいいブラウン系でグラデーションにしていただきました。
カラー見本での見た目で濃いかなぁ?と思う色でも加減でバリエーションが広がります!
また別の色にもチャレンジしたいです。
いつも希望通りの色を選んで頂き大変満足しています。淡色カラーしか出来ないので 今回も1本だけラメを入れて変化をつけてもらいました。
今年も1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
今回もサンプルデザインを
カラーチェンジして施術して
いただきました◎
毎年、年末は綺麗めなマグネットに
することが多いのですが
今年はちょっと捻ったチェックのマグネットで
気持ちも晴れやかに新年を迎えられそうです♪
今年も1年、素敵なネイルをありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします^^
今回は初めて両手で全く違うデザインをしていただきました!と、いうのもネイリストさんのネイルがとても素敵でしたので真似してしまいましたー笑
サンプルからのデザインなのですが、両手で違う感じが楽しめるのがとても良かったです!
今年も素敵なネイルを毎月ありがとうございましたー!また、来年もどうぞよろしくお願いしまーす!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は細かいラメで変化をつけてもらいました。
淡い色でしかネイルが出来ないので ラメやパールでの変化が嬉しいです。
今回もサンプルベースで深めのべっ甲に
していただきました!!
ホロが入っているのでキラキラしていて
とってもオシャレです^^
娘にも「ママ、キラキラ~!」と
言ってもらえました!笑
ラメの上に乗ってるサンリオも
可愛くてお気に入りです♪
次回、年内ラストネイルも
楽しみにしています!
今回はサンプルからのカラーを少し変更して、またまたまたまためっちゃくちゃおしゃれで素敵なネイルにしていただきました!
そしてまた、今回もシンプルながらとても凝ったふたひねり、いやさんひねりくらいある本当に素敵なデザインに感動しましたー!
いつもいつもありがとうございます!またよろしくお願いしまーす
今回は、サンプルネイルをして頂きました。 他店に比べて種類も豊富だし、何よりもカラー変更が出来るのが本当にありがたいです! 時間も早くて丁寧、仕上がりも大満足!
また,次回もお願い致します。
ぐんと寒くなってきたので、少し濃いめのピンクのグラデーションでお願いしました。
今年は休みの調整がうまくできず、1週間の自由ネイルが難しいのですが、どこかのタイミングで頑張りたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。
娘に進められて初めてしました!
爪が弱いのでしてみて凄く丈夫になった感じです
かわいいワンポイントもしてもらい気に入っています!お店もかわいい雰囲気で良かったです!
グレーにキラキラのネイルが可愛すぎて
毎日見ても飽きないです。
好みのデザイン、色を分かってくれていて
いつも安心してお任せできてます。
忙しい大人女子の人気NO.1メニュー☆選べるサンプルトレンドデザインコース
楽しくお話しながら 施術を受ける事ができ いつもあっという間に時間が過ぎます。いつもワンカラーなので 今回はパールで変化をつけてもらい大満足です。また次回よろしくお願いします。
初めて予約しました。外観と内装の雰囲気が全く違ってとても清潔感ある店内でした。施術して頂きましたが、とても対応もよく優柔不断な私に実際に色味を爪に塗ってもらったり時間かかりましたが、とても丁寧な接客でした。そして、施術も丁寧でリピート確定です。
今回もサンプルコースをお願いしました!
ボルドーとラメが相性良くてお気に入りです♪
パーツも悩みに悩みましたが
これにして正解でした◎
またよろしくお願いいたします^^
今回は急な予約でしたので、
担当の方がいつもと違う方だったのですが、
思っていた通り!このサロンはもう、どちらのネイリストさんも本当に最高です。
普段の様子を拝見していて、なんの不安もなく今回初めてお願いしたのですが、
やっぱり、技術もセンスも抜群でした!
オフの速さだけでなく、丁寧さ美しさ、
そして、相談すればもうすぐに思っている以上のセンスあるアドバイス。
3ひねりくらいしているとっても素敵なサンプルを作ってらしゃるだけあって、
最高のネイルをしていただけましたー!
今回も大大大満足です!ありがとうございました!
新しいサンプルを楽しみにしつつまた来月よろしくお願いしまーす!
前々回のカラーをリピートしました。
また季節も進むので秋らしい色も試していきたいです。
今回はサンプルネイルにしました。
定期的に新しいデザインを追加してくれるので本当にありがたいです!他のネイルサロンに比べるとデザインも豊富だし、カラーチェンジも出来るので同じデザインでも雰囲気が変わります! 仕上がりもとても綺麗で持ちがいいです!
今回もサンプルデザインをベースに
パーツをサンリオに替えていただきました!
ブルーのマグネットは初めてでしたが
輝きがめちゃくちゃ綺麗で
まさにギャラクシーです♪
マットの落ち着いた雰囲気も
とってもお気に入りです◎
ありがとうございました^^
初めてケアカラーをしました。
楽しくお話を聞きながらあっという間に時間が過ぎました。
施術後に手がプルプルになるという事なので楽しみにしています。
扉を開けると白で統一された綺麗なお部屋でした。
着替えて足湯ですが、可愛い花びらが浮かんでいました。
施術台は温かく、オイルの香りにも癒されあっという間に時間が過ぎました。
お茶もとっても美味しく頂きました。
【高級ホホバオイル使用】全身オイルトリートメント(フットバス付)70分
サンプルネイルして頂きましたが、とっても可愛いです◎
オフから仕上げまで1時間程で終わって、早くて丁寧でびっくりしました!サンプルも可愛いのが沢山あって次回も楽しみです。
今回のカラーも ピンクベージュの肌なじみの良い色で仕上げてもらいました。少しラメ使いもありとても気に入りました。また次回よろしくお願いします。
今回はサンプルにとてもわたし好みの
デザインがあったのでそれをお願いしましたー
ほんっとサンプルも素敵で豊富なので、
いつも選ぶのが楽しいです!
迷った時は私に合ったアドバイスも的確にしてくださいますし、本当に最高のサロンです!
また来月もよろしくお願いしますー
通わせていただいて一年以上経ちますが、仕上がりも綺麗で長持ちします。
自分の不手際で剥離したりしたことはありますが、普段は全く問題なく過ごせます。
仕上がりも早くて、そこが一番ありがたいです。
お休みの日に他の予定も入れられるので助かってます。
最近は仕事の関係上、シンプルなワンカラーやグラデーションしかできないのですが、カラーの相談なども、親身になってくださっています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は9月ということで ちょっと早いですが秋らしいデザインで仕上げてもらい大満足です。
サンプルもたくさんあるのでどれにしようか迷いながらも、あまり派手には仕事上出来ないことを伝えていたので、オススメの色を教えてくださりとても可愛く仕上げてくれました。他のサンプルで気になっていたものもたくさんあったのでまた次回もよろしくお願いします!
サンプルデザインの色違いでお願いしました。
私好みの色を用意してくれて、お気に入りです。
ベルティフィー(belltiffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー