ネイリストさん2人ともサンプルでも
持ち込み画像でも可愛く仕上げてくれて
毎月とても楽しみです。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
おしゃべりも弾んで 施術中楽しい時間を過ごさせいただいてます。
次回も楽しみにしています。
急な日程変更にも丁寧に対応いただき
色味も絶妙なバーガンディで
気に入りました◎
またよろしくお願いいたします!
以前のお店からずっとお世話になっています。
こちらのサロンは、何より持ちが良く、剥がれたり欠けたりがなく、爪の負担が最小限なので長く続けられます。
大変オススメです。
今回はサンプルからそのままお願いしました。
いつもひとひねりいや、ふたひねりくらい凝ったデザインが多いので選ぶのが楽しいです。
また来月よろしくお願いします!
今回もお気に入りの贅沢mixコースに、
フェイシャルリンパマッサージと足裏リフレクソロジーとドライヘッドスパをお願いしました
施術後は浮腫みも取れてスッキリします
このmixコースはオススメです
今回も色々相談にのってもらい、カラー決めました!
すごくいい感じになって、相談してよかったぁ…と毎回思います!
また来月もお願いします!
今回は秋メインのネイルでサンプルも悩み、決まってからもカラーは決めて貰いました!
やっぱり、こだわりは派手なネイルがいいって事もあり、サンプルの中からこれにしよって思ったデザインにカラーの変更とカラーも今回は全てお任せでお願いし、秋らしい素敵な仕上がりにして貰いました!
ストーンがまたまた可愛くてゴージャスさもあり秋に最高なデザインで今回も最高な仕上がりだ大満足です!
来月は冬をメインに考えているので、またアドバイスお願いします。
素敵な仕上がりありがとうございました!
サンプルを少しアレンジして
おしゃれなべっ甲×ぷるつやネイルに
していただきました!
久しぶりのショートネイルですが
これも良き。。ということで笑
楽しもうと思います♪
今回も前回して頂いた方に施術してもらいました!
事前にデザインの連絡を貰って頂いたのにも関わらず
決めきれておらず、時間がかかってしまいました。
それなのにしっかりとこちらの要望を聞いてくれて
本当に感謝してます。ありがとうございます!
可愛くてギラギラで毎日爪を見てテンションあがってます!
また来月もよろしくお願いします!
今回は以前お願いしたカラフルフレンチの秋バージョンを施術して頂きました。
カラー選択、配置、フレンチの形どれを取ってもほんっとにオシャレに、秋らしく完成し大満足です!センスも技術も本当に毎回思いますが、最高です!また、来月よろしくお願いします!
細かい要望にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても綺麗で頑丈です。ありがとうございました。
オフのみでしたがありがとうございました!
ネイルできるようになったらまた行きます!
今回もフットとフェイス、お気に入りの組み合わせ、心と身体が軽くなる
来月も宜しくお願いします
今回はサンプルの中ですごく悩みました。
昔に1度したデザインをカラーチェンジでしてもらいました!
カラー変えるだけで、前と雰囲気が変わり、良かったです!
今回フリーアートでお願いしました。持込みデザインでしたが細かく丁寧に仕上げていただき大変満足できました。
1週間と短い期間ながら楽しめました。また次の機会のアートを楽しみにします!
今回、夏も終わりで秋に向けての少し大人しめな感じでいこうと思って今回もサンプルの中から選び仕上げて貰いました。
新しいサンプルが頻繁に増えるので、本当に嬉しいデス!
勿論今回のサンプルも新しいサンプルを選びました。
やっぱりモコモコのデザインが大好きで今回もモコモコしたネイルで大満足です。
いつも素敵なネイルありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
毎回 素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
秋らしいフットネイルでとても満足しています。
通わせていただいて3回目です。
初めて通わせていただいた時に、施術が早くて驚きましたが、持ちも良く、安心して通えています。
デザインも豊富で、しばらくデザインコースで通いたいと思っています。
ネイリストさんも、話しやすく、いろいろネイルについて相談もできるので、これからもお世話になりたいお店です。
新作のトレンドサンプルでカラーチェンジして施術していただきました。
オーロラで夏っぽさを残しつつベースのカラーで秋先取り!
とっても素敵にしていただきました!
ありがとうございました(*^^*)
初めて行きました。
サンプルデザインが可愛くすぐに決まりました。
数週経ちましたが浮くことなくリピート予定です。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
今回も可愛くて大満足です!
この夏手を変な日焼けの仕方をしてしまったので、相談するとまたもや的確なアドバイスを下さり、大満足のネイルとなました!
本当に毎回打てば響く!
相談すれば確実に私に合ったアドバイスをして下さることに驚くと同時に、こちらのお店を見つけられてよかったと、つくづく感じます。
また来月も宜しくお願い致します!
いつも楽しく話をしながら ネイルを仕上げてもらっています。今回もちゅるんとした肌なじみのいい色で満足しています。次回のフットネイルも楽しみにしています。
毎月フェイシャルと足裏リフレでお世話になってます
最後、ヘッドスパも施術にはいってるので全身軽くなってスッキリです
アロマの香りで施術中、ぐっすり眠ってしまってます~!
今回もサンプルネイルでカラーチェンジでお願いしました!
相談にのってもらいカラーは決めました!
とてもいい感じにしてもらい大満足です!
とっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました。
デザインもきちんと決めずに伺ってしまいましたが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
いつも楽しくお話ししながからあっという間のひと時を過ごしています。
毎回グラデーションですが、色の大体のニュアンスをお伝えするとピッタリのものをご用意いただき、ワンカラーながらいつも楽しめています。
今回はフットのサンプルを選びました!
最初は違うサンプルを選んでたのですが、フットのサンプルに目がいき、いつもとは雰囲気の違う仕上がりになりました!
大人っぽい&色合いで夏も味わえる感じなので大満足です!
毎回ほんとに楽しみでワクワクしてます。
次回も宜しくお願いします!
持ち込みパーツで可愛いHARIBOnailに
してもらいました(*^_^*)
ぷくぷくクマちゃんがとっても可愛いです♪
次回は秋先取りにするか悩んでます。。
また相談させてください!
ベルティフィー(belltiffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー