前回のベイビーブーマーが気に入りすぎて
おかわりベイビーブーマーにしていただきました。笑
色味とパーツの配置を変えてもらったので
雰囲気もガラッと変わって春先取りデザインに
なりました^^
次回もよろしくお願いいたします(っ´ω`c)
今回サンプルコースのカラーチェンジで
お願いしました!
上品で可愛いベイビーブーマーが
お気に入りです♪
次回もよろしくお願いいたします^^
今回、初めていつもと違うお姉さんにしてもらいました!
急なメニュー変更にも対応してくれ、カラーの相談にものってもらい、すごく素敵な感じに仕上げてもらいました!
今年初のネイルでした!
新しいサンプルでカラーチェンジして貰い爪も折れていたので長さ出しをして新たに気分もスッキリしました!
仕上がりもいい感じの仕上がりで今年も良いスタートがきれました!
今年もまた新しいサンプルを楽しみにしてます!
2024年も宜しくお願いします!
月に一度の楽しいネイルの時間を、
今月も大満足で過ごすことができました。
今回もサンプルコースから選びましたが、
私の好みを把握して下さっているので、
カラーを変更し、とっても綺麗なネイルにして頂きました。
こちらのネイリストさんは本当にプロ中のプロなので、
何を相談しても即答でとっても素敵な提案をして下さいます。
またそれが毎回とても満足できるので、安心してお任せできます。
また来月も宜しくお願いいたします。
いつも通り 素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ワンカラーですが、少しずつ新しい色味を試しているところで、バリエーションが多いのでこれからも楽しみです。
今年もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回はピンクのミラーネイルにして頂きました!凄くギラギラで気に入りました。ハートに型どったデザインが特に可愛すぎて嬉しいです!細かい作業も丁寧で早く待ち時間もなく本当に通いやすいお店だとおもいます。また来月のデザインも少しずつ考えていきます!
シンプルネイルにしました。
お正月ぽくしてもらいました。
今回もいい感じにしてもらい、気に入ってます。
持ち込みデザインでずっとしたかった
デザインにしていただきました。
年末ギリギリに伺えて良かったです♪
お陰様で気分良く年越しを迎えれそうです^^
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください~☆ミ
サンプルコースからカラーを変えて思った以上に素敵なネイルにして頂きました!
また1年経ちましたが、この時期になるとこちらに来るまで浮きや、もちの悪さにずーっと悩んでいたのに、こちらに通うようになってその事を忘れるくらいに日々ネイルを楽しめるようになったことに感謝します。
また来月からよろしくお願いします!
新年はピンクで迎えたいっと思い、キラキラのラメで
ピンクネイルをお願いしました!
リボンやパールを使っていつも通り可愛く仕上げて頂き
気分も上がりました!ありがとうございます!
最後のコーティング前にパーツを外したいなど
デザイン変更を急にお願いしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
すみません。
また来年からも通いたいので、よろしくお願いします!
いつもお世話になります。
毎回 お話を楽しみながらキレイに仕上げていただき満足しています。また次回もよろしくお願いします、
いつもナチュラル系ワンカラーでお願いするんですが、種類が豊富で少し冒険もしながら毎回楽しんでいます。
来年もよろしくお願いします。
今年最後のネイルでした!
Newサンプルを選び少しカラーチェンジをしました。
モコモコ系が好きなので、今回もモコモコした仕上がりで色んな模様やカラーのデザインなので凄く可愛いです!
今年1年色んなネイルのデザインにしてもらい、全てサンプルでお願いしたので、サンプルの種類が凄く豊富です!
来年も1年毎月のネイルを楽しみに通わせて貰います!
今年1年ありがとうございました。
来年も宜しくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます!!
これからもお願いします♪
初めて利用させていただいたにも関わらず、喋りすぎてしまうくらい居心地よく過ごさせてもらいました。
施術についての説明もきちんとしてくださり、安心感もありました。
お願いしたのは、ごちゃごちゃしたデザインでしたが、あっという間に仕上げてくださってびっくりしました!丁寧かつスピーディーで本当にすごい!
仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました。
いつもやりたい雰囲気を分かってくれて
可愛く仕上がります!
ありがとうございます♪
綺麗にして頂きありがとうございました!
可愛い色味にしてもらって大満足です!
また次回お願いします!
クリスマスネイルをお願いしました。
またまたデザインが決まらず困っていましたが
アドバイスを頂き、とっっっても可愛く完成しました。
キラキラは勿論、ツリーや雪の結晶を入れ
一気にクリスマス感満載です!
初めて赤のネイルをしましたが、可愛いくて
派手でお気に入りです!
本当にいつもありがとうございます。泣
毎月毎月ネイルの施術時間が楽しみです!
来月、2023年最後にまたよろしくお願いします!
楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました。
最近はネイルが浮いてくることがあったのですか 今回は浮くことも無く1ヶ月過ごすことが出来ました。
来月もよろしくお願いします。
今回もサンプルから選びましたが、カラーを変えたらイメージがかなり変わってまた素敵なネイルになりました!
今回はこなカラーのネイルがしたいと思って相談すると、サンプルから希望のカラーに合うオススメのデザインを考えて下さり、そのカラーにピッタリなスタッズやラメのカラーまで変えて下さり本当にこの季節にしかできない素敵なデザインとなりました!
いつもながらのセンスの良さに感激です!
今回はサンプルから選んでカラーチェンジでお願いしました!
あたしの好みもわかってくれてて、今回もいい感じにしてもらいました!
今回もフェイシャルとmixコースでお肌も身体もスッキリしました!
アロマの香りに癒されていつも寝てしまう
ワンカラー、グラデーションだと施術は毎回1時間弱と、大変手際が良いです!
その分あっという間に楽しい時間が終わります( ^∀^)
今回は綺麗めデザインに
していただきました◎
手元が綺麗に見えて嬉しいです^^
次回が今年ラストかな、、?
楽しみにしています♪
今回カラーは決めていて、サンプルで凄く悩みました。
冬っぽい感じにしたくてカラーを伝え相談にのってもらいサンプルも決まり、思っていた仕上がりになり大満足です!
悩んでいてもいつも一緒に相談にのってもらい、いい感じに仕上げてくれるので、ほんとに毎回大満足して帰ってます!
来月も楽しみにしてます!
見した画像を細かく再現していただき大満足です!!
来月もよろしくお願いします!!
今月もありがとうございました!して欲しいデザインを本当に忠実に再現して頂きました。いつも私が大好きなギラギラにしてくれています!今回は色々私生活のお話もできて楽しかったです!共感できる部分もあったりで楽しい時間を過ごせました!いつも優しく丁寧な接客をして頂き、本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!ネイルが可愛くて誕生日も幸せな時間を過ごせました!
ベルティフィー(belltiffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー