いつもこちらでお世話になっています!
安定のスピードと可愛いデザインを提供してくれます!
時間も宜しくお願いします^_^
今回は久しぶりにサンプルと全く同じデザインにして頂きました!
夏らしく、とっても素敵なデザインです♪
こちらのサロンのサンプルは本当にどれも素敵で、
普通のデザインは一切なく、
この料金でここまで!?っていうくらい細やかで素敵なサンプルぞろいです。
ネイリストさんもセンスが抜群で、
ちょっと色を変えたいとかなった場合も素敵なアドバイスをいつもして下さいます。
技術もセンスもいつも大満足です!
また、来月お願いします~
初めて行きました!家の近くにあることを知り予約しました。
来月旅行に行くので、キラキラ派手ネイルにしたくてフリーアートコースをお願いしました(*´ω`*)だいたいのイメージはついているもののコレ!っというデザインは決まっていませんでしたが、親身になって色々相談して頂きとても助かりました。施術自体も丁寧で安心しました。パーツ載せていく度にしっかり確認をして頂き、おまかせでっというお願いにも快く受け入れて貰い嬉しかったです!出来上がりは大満足です!もーほんっっっとうに可愛いすぎます!!!既にオフしたくないです。(泣)本当にありがとうございました!他のスタッフの方も奥から出てきた時に笑顔で挨拶をして頂きとても雰囲気よかったです!口コミ通り接客も良く、是非また自分のご褒美に行きたいです!ありがとうございました!
イメージ通りの夏らしいフットネイルでとても満足しています。また次回よろしくお願いします。
今回はデザインネイルにしました!もう、何年も通っていると、ほとんどのデザインをやってるので、今回はどうしようかな‥。と迷うのですが、定期的に新しいデザインを増やしてくれるので助かります!
いつも手元を見て褒められるので本当に嬉しいです!
いつも丁寧な施術なので自信を持ってお薦めできます!自爪の負担が最小限なのでずっと続けて通っています!
以前、他店でフィルインをしてもらっていましたが、すごく早い仕上がりでびっくりしました。
フレンチネイルにしていただきましたが、仕上がりはとてもきれいで、大満足です。
話しやすいネイリストさんで、快適な時間を過ごすことができました。
早く仕上がるということが、こんなにもラクなんだと、初めて実感しました。
サンプルも見せていただきましたが、素敵なものがたくさんありました。
次回はそちらをお願いしようと思います。
今回もサンプルコースでお願いしました。
可愛いサンプルが豊富過ぎて、私の中で今後もサンプルコースしか考えてないぐらいです!
新しいサンプルも頻繁に増やしていってくれるので、ホントに有難いです。
今回は夏仕様のネイルを考えていて、夏にピッタリな新しいサンプルがあり、カラフルでモコモコ感が凄く可愛いネイルに仕上げて貰いました!
毎回、大満足!!
スタッフさんと話してても楽しいし、ネイルも最高で、言う事無しなお店です!
また来月も宜しくお願いします!ありがとうございました。
ハンドケアして頂きました。
定期的に続けたいと思います。
今回はサンプルネイルの2種類ですごく悩みました…
どっちもしたい…
結局、自分では悩んで選べず。相談して、決めました!
夏っぽくて、仕上がり見て、よかったです!
次は、悩んでたもう1つの方にしようと思います。
…が、新しいサンプル見たら、また悩むのかな…って感じです!
お店に入ってすぐに明るい笑顔で迎えて下さり、とても感じが良かったです!
扱っていらっしゃるカラーの種類も豊富で、丁寧で素早い施術で出来上がりも可愛らしく気に入りました。
サンプルコースで淡いブルーのグラデベースに
とっても可愛い先端ミラーにしていただきました!
持っていったパーツも付けていただいて
ミラーとハートのパールが馴染んで
とってもオシャレになりました(*^^*)
手元を見る度にテンションが上がります!
次回はまた悩みます!笑
よろしくお願いします(><)
色もデザインも希望通りでとても、素敵に仕上げてくれました
ほぼ無い足の小指の爪を今まで行ったことのあるサロンの中でも1番丁寧に扱ってくださった印象です( ^∀^)
夏場しか足のネイルはしないのですが、次回もよろしくお願いします
今回は、久しぶりに、サンプルから選びました。
サンプル自体は可愛い感じだったのですが、
自分が使いたい色を伝えると、私の好みの感じにガラッと雰囲気を変えて下さり、またまた大満足のネイルになりました!本当にこちらのサロンは技術もセンスも抜群です!また来月宜しくお願いします。
今回も可愛くしてもらってすごく満足です!
今回は、シンプルネイルでお願いしました。
ワンカラーと、フレンチデザインをミックスでやってもらったりカラーも豊富で本当にありがたいです!もちろん仕上がりも大満足!!!
初めて来店させていただきました。
深爪で悩んでいましたが、長さだしと肌馴染みの良い
ピンクベージュのグラデーションにしていただき、
とても自然で綺麗な仕上がりに、大満足です。
施術はすごく丁寧でスピーディーでした!
痛みもなかったのがよかったです。
次回は、違うお色も試してみたくなりました!
丁寧かつ、スピーディーに好みのデザインに仕上げてくださいます。そして何より担当のスタッフさんが綺麗すぎます。また宜しくお願いします★
今回は1年ぶりのフットネイルで持ち込みのデザインをミックスして仕上げてもらいました。
希望以上の出来で ネイルを見る度に嬉しくなってしまいます。
また次回 どんなネイルにしようか楽しみです。
毎回素早く丁寧で助かっています^_^
今回は派手にして頂いたので次回はシンプルにして頂こうかな?って今のところ考えてます。気分屋なのでその日その日でコロコロと変わりますが。(笑)
今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪
今回は色々、悩んでたのですが、相談して決めました。
やりたい雰囲気通りにしてもらって、大満足です!
普段あまり使わないカラーですが、すごく気分転換になりました!
今回も肌なじみの良いベージュ系で 薬指1本だけラメを入れて頂き とても可愛く仕上げていただきました。
また次回よろしくお願いします。
今回もサンプルコースで仕上げて貰いました。
梅雨入りもしたので夏っぽいネイルの前に梅雨の時期に似合う鮮やかなカラーにしました。
パープルは今までにした事が無かったですが、優しい感じのネイルになり梅雨にピッタリでいい感じです。
次のネイルは夏仕様でいきたいなと考えてます!
次回も宜しくお願いします!!
今回はサンプルから、ちょっと変わった感じにアレンジして頂きました!
いつも、センス抜群なアドバイスを下さり、
今回も、初めて見た技術を使って
とっても、おしゃれで素敵なネイルに仕上げて頂きました!
有難うございましたーまた、来月お願いします♪
やっと、やっとテラコッタのフレンチを
していただきました!笑
フレンチが似合う爪☆とお褒めの言葉も
いただけて嬉しかったです!
何で今までやらなかったんだろ~笑
次も2つのデザインで悩んでいますので
また相談させてください!
暖かくなってきたのでフットネイルお願いしました!
とても早く仕上げて頂いて、色も希望通りの色を作って頂き気に入っています!
また来月もお願いします!
久しぶりに伺いました!
私の好み通りにしてもらって大満足です!
今回もサンプルネイルでお願いしました。
リピーターで,月1回通ってるとサンプルに迷いが出てくるんですが、デザインを新しく増やしてくれるので本当にありがたいです!
他の店にはこんなにデザインが豊富な店舗はないと思います!
今回も肌なじみのよいベージュの仕上がりで大満足です。
また次回よろしくお願いします。
ネイルサロンに行くのが、ほぼ10年ぶりくらいだったので、緊張しましたが、接客も丁寧で、要望なども快く聞き入れていただけて、うれしかったです。これから通わせていただこうと思っています。
次回行くのが、今から楽しみです(≧∇≦)b
ベルティフィー(belltiffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー