3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • 焼肉ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:51:57.0

Lカールに興味がありこちらのお店に行ってみました。担当のスタッフさんから自まつげが傷んでいることや隙間があること、他店で付けていたエクステが私の自まつげには合っていなかった、今後のケア用品のアドバイスなど丁寧な説明がありとても親切でした。次回は指名でリピートしたいと思います

【オフ無料】予約No.1♪フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600

焼肉ちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

自まつげの状態は少しでもお客様ご自身で把握して頂くことにより、
    より良いお仕上がりになると考えております(*^-^*)
    今回は、今までより自まつげへの負担は軽減されていると思いますので
    自まつげの状態が回復出来るように頑張りましょう(^^)/

何かご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー 安達

• ちんさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:00.0

プラチナラッシュリフトの施術を受けました。
    どのような仕上がりにして欲しいか上手く伝えられなかったのですが、担当してくださった方がセンスのいい方で、すごく好みの仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございます。
    メイクもとても楽になり、大満足です!

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

ちんさえ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!

丸すぎないカールデザインがとてもお似合いでした☆
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

アイデザイナー 安達

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 07:37:47.0

今回担当して下さった方は、接客が丁寧でマスク越しでも笑顔を感じる素敵な方です。マツエクもいつも通りきれいに付けて頂けました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(>_<)!

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

アイデザイナー  安達

• ニーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:23:34.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    友人からもまつげがきれいに上がってると言われ大満足です。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も同じ方にお願いしたいと思うような満足いく仕上がりです。

パリジェンヌorデザインカール+ハリウッドブロウリフト ¥8500

ニーナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきました、安達です♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

根元から立ち上げ、毛先に少しカールのついたデザインとてもお似合いでした(^^♪
    ぜひまた、お任せして頂けたらと思います☆

何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

アイデザイナー 安達

• ポールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:21:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

ポール様

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?(^^♪
    何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました★

アイデザイナー 立石

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:22:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

あんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    綺麗に保って頂きいつもありがとうございます(*^-^*)
    また今月もよろしくお願いします☆
    早めのご予約ありがとうございます♪
    あんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:38:38.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまいました。。
    とても親切に対応してくださって
    仕上がりも良い感じです!
    今回で3回目だったんですけどこれからも通わせて頂きます!!

なみ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客お褒め頂きありがとうございます(^^)/
    仕上がり良い感じとのことで良かったです(*^-^*)
    また何かご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大崎

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:52.0

初めてのまつエクで、仕上がりについて不安もあり、色々と相談させていただきました。
    いつもマスカラはブラウンを使用していることを伝えると、まつエクもブラウン2色を勧めてくださったり、80本のメニューでしたが、途中の60本で一度仕上がりを見せてくれるなど、かなり素敵な対応でした。思い通りのナチュラルに仕上がりましたーーー!
    これから通いたいと思います。
    今日、担当してくださった方の名前がわかりませんが…ほんと、心温まる接客をありがとうございました。

【オフ無料】プレミアムセーブルラッシュ 上80本まで ¥3500

sora様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

担当させていただきました、安達です♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

初めてとのこともあり、かなりナチュラルなデザインをご提案させていただきました。
    慣れてきましたら、濃さはそのままで長さを少し長くしてみたりなど
    少しずつご自身のお好みのデザインを探してみるのもオススメです(^^)/

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!

アイデザイナー 安達

• さよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:54:49.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    すべてにおいて大満足なサロンです!
    また来月もお邪魔します☆

まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア   ¥6000→¥5500

さよん様

満足して頂けてとても安心致しました♪
    これからも安心してまつ毛をお任せして頂ける様
    スタッフ一同技術・接客の向上に努めて参ります!(^^)!
    何か扱いづらさや、デザインの変更などございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ(#^.^#)

次回のさよん様のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

アイデザイナー 立石

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:22:47.0

担当スタッフさんには安心して施術をお任せできます。
    今回も綺麗に仕上げてくれてありがとう

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

ふーこ様

まつ毛をお任せ頂けてとっても嬉しく思います(>_<)
    今回は色をブラックに戻しましたがいかがでしたでしょうか?
    またご変更ご相談などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪

次回もふーこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪

アイデザイナー 立石

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:03:12.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    最近忙しくて手入れ不足だったので長さも足りない中、とても誠実に対応して下さいました。
    しっかり睫育してから、またお願いしたいと思います。

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液もご購入ありがとうございました!

毎日忘れずにお使いいただくようお願いいたします(*^-^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー  安達

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:26.0

パリジェンヌで、めちゃくちゃ綺麗に上げていただき大変満足しました!!
    また行きます!!ありがとうございました。

すずね様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
    満足して頂けてとても安心致しました(>_<)
    瞼とまつ毛の距離など見させていただいてデザイン決めさせていただきましたが、
    気になる点や扱いづらさなどございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 立石

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:21.0

いつもお世話になってるサロンさんですが今回、過去1の満足度で本当に最高です!
    ずっとこのまつ毛を求めててようやく辿り着けました!笑これからもよろしくお願いします!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからもゆう様に満足頂ける様努めて参りますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

何かご要望や、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイデザイナー 安達

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:59:03.0

いつも指名しているスタッフさんと違う方でしたが、今回も満足な仕上がりでした!

Haruka様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

アイデザイナー  安達

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】新定番エクステ☆フラットセーブルラッシュ 上200本まで ¥6600

(^^)様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    早めのご予約もいつもありがとうございます(*^-^*)
    また丁寧に施術行いますのでまた6月もよろしくお願いします☆
    (^^)様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• よんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:49.0

この度もバッチリクリンと上がってます
    有難うございました

よん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    前回毛周期で短くなっているところなどがあってロッドを調節しておりましたが、
    今回長さも戻ってきていて安心致しました☆
    いつも育毛美容液とコーティング剤でケアして頂いているお陰かと思います(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 立石

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:30:56.0

いつも丁寧で、綺麗なまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします!◎

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

かほ様

いつもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます(*^-^*)
    何かお困りなことや扱いづらさなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のかほ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー 立石

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:29.0

いつも通り、安定の綺麗な仕上がりです。
    予約取りにくいのは、技術もさることながらスタッフさんの人柄や居心地の良さだろうと思っています。
    あまり書き込むと、また予約取りにくくなっちゃいますが、頑張ってトライします。

【オフ無料】プレミアムセーブル 120本まで ¥5000

なっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今時期予約が埋まりやすくなってしまっていて取りにくくすみません(>_<)
    ご指名もいつもありがとうございます☆
    なっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:11:08.0

眉毛パーマとまつ毛パーマどちらもお願いしました。
    今回もとても綺麗にしていただき嬉しいです。ありがとうございます!

れい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回のカールデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回感想お聞かせいただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^)/

アイデザイナー  安達

• みくてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:20:36.0

紙に名前かきわすれたのですが、友達の紹介してもらっていきました!
    スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、とても親切でスピーディーにつけていただきました。
    マツパが少し残っていて取れるのが早いかもと言われましたが、10日経ったいまでも全然取れることなくすごく持ちがいいです!
    マツエク久々だったのですが、すごく自然にぱっちりにしてもらってとてもお気に入りです!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4100

みくてぃ様

担当させて頂きました、安達です♪
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    デザインの細かい部分も調節可能ですので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

アイデザイナー  安達

• ワッフルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:46:27.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次もよろしくお願いいたします

ワッフル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)/
    接客もご満足頂ける様努めますのでまたよろしくお願します(*^-^*)
    ワッフル様のまたのご来店お待ちしております♪

アイデザイナー 大崎

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:01:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

他にもデザインのご用意ございますので是非一度他のデザインも
    お試し頂ければと思います♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー  安達

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:10:25.0

いつも綺麗で丁寧に仕上げていただけるので、持ちも良いです。

【オフ無料】上160本まで プレミアムセーブル ラッシュ ¥5500

なあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、最高評価もいつもありがとうございます!(^^)!
    これからも綺麗に丁寧に努めますのでまたよろしくお願いします♪
    なあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 大崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:04:17.0

はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングからご丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    ケアについての説明もとても丁寧でありがたかったです。
    また利用させていただきたいとおもいました。

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(>_<)
    何かわからないことや質問等ございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のももえ様のご予約も心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 立石

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:12:22.0

今回も仕上がり、とても気に入ってます。
    いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【オフ無料】新定番エクステ☆フラットセーブルラッシュ 上120本 ¥5600

いく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

アイデザイナー  安達

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:09.0

今日はお世話になりました。しっかり、まつ毛綺麗にして頂いて気分転換にもなり、嬉しいかったです!
    又、パーマがとれたさえは、宜しくお願い致します!

うし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

とてもたくさんのことがお話しでき、素敵なお時間をありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^_^)

アイデザイナー  安達

• ゆうなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:04:50.0

すごくよかったです!

【オフ無料】プレミアムセーブル 上120本まで ¥4000

ゆうなさん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^_^)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインのご用意ございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー  安達

• いくみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:36.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。

いくみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    扱いにくい点や変えたい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ★

次回のいくみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございまた♪

アイデザイナー  立石

• popocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:47:11.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、担当の方と相談しながら素敵な仕上がりにしていただきました。
    ケアの方法など質問に対しても丁寧に説明して下さったので、安心しました。また利用したいと思います。

popoco様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインのご用意ございますので、気になる部分などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー  安達

• ハセガワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:19:46.0

初めての利用でしたが接客対応も良く1つ1つ分かり易く説明してくれて仕上がり方等も気をつかってアドバイスして下さり安心して施術に入れました。仕上がりもとても良く満足しています。リピート確定のお店です。

ハセガワ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高評価、お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    仕上がり、接客ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    最後もお名前聞いて頂きありがとうございます(^^)/
    ハセガワ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 大崎

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー