3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • よんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:13:27.0

この度もバッチリグリンと上がったまつ毛になり満足です。お勧めの美容液でまつ毛も成長しているようで
    褒められてまた使おう~!って思いました。忘れずに(笑)使います。また、キープップコーティングでも伸び始めのまつ毛が、あちこちに、向かわないようになり
    真っ直ぐに伸びて目元がスッキリして嬉しいデス。
    また宜しくお願い致します

パリジェンヌラッシュリフト or デザインカール  ¥4500

よん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    まつ毛ケアを頑張って頂いているのでとても長くてぱっちりより綺麗に仕上げることができています♪ありがとうございます(^^♪
    コーティングは一度使うと手放せないですよね☆これからも引き続きケアお願いいたします♪

次回のよん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー 立石

• Artemisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:32:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も、私がもっとこうしたい、、、という相談をさせていただき、親切丁寧にアドバイスを受けることができました。仕上がりも想像以上に良かったので、感激しました。気持ちの良い接客と相談も親身になって聞いてくれて、技術も最高で、また次回もお願いいたします。

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上200本 ¥6600

Artemis様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    Dカールとてもお似合いでした☆
    接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またご家族のご意見お待ちしてます(^^)/

アイデザイナー 大崎

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 14:21:08.0

もちが良く、好みの感じに綺麗に上げてくれます!

【まつ毛ケア】パリジェンヌ or デザインカール+濃厚ケラチン美容液 ¥5000

めい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

これからもめい様に喜んで頂ける様努めて参ります!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー  安達

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:02:23.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!!
    満足です(^^)またよろしくお願いします!!

【オフ込】プレミアムセーブル ラッシュ 上160本 ¥5500

みーにゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けて光栄です!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じデザインでお付けしていますが気になるところはございませんか?
    濃さなどは太さでまだ調整できますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またみーにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイデザイナー 人見

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 06:54:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のY様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー 立石

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:16:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    今後とも宜しくお願い致します。

なあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、最高評価とても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    なあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

アイデザイナー 大崎

• つかだんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:46:50.0

はじめてのまつ毛パーマでどきどきのところ丁寧な接客に安心させてもらいました。施術前に私の理想のデザインと私の瞼を考えてくださったので不快感のない素敵な仕上がりです。今回のまつげパーマの効果が切れたらまた行こうと思います、ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液+束感仕上げ ¥5300→¥4500

つかだん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は根元から少し立ち上げつつ毛先はカールするデザインで上げていますが気になるところなどございませんか?
    もっと自然な感じだとカール強めなデザインでしたり、逆にもっとパッチリしたお仕上がりにがお好みでしたら立ち上げて毛先ストレートなデザイン等もございますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

つかだん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー 人見

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:20:36.0

今回は目が浮腫んでたのですが、綺麗に仕上げていただきました。感謝です┏○))ペコッ
    またよろしくお願いします

【オフ込】セーブル上80本+皮膚科医監修サロン専用トリートメント ¥5500

なっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉、最高評価ありがとうございます(^^)/
    その後目の状態いかがでしょうか?(>_<)
    いつも綺麗に保って頂きありがとうございます(#^^#)
    なっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:48:20.0

今回初めてのラッシュリフトで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に目線を合わせて親身になってくれたので落ち着いて希望を伝えたり相談出来ました。一重なので心配もありましたが今の段階でカールは施術終了後と全く同じで綺麗です。自分のまつ毛の状態も教えて貰えたので凄く良かったです。店内も綺麗でリラックスできました。またお願いしたいと思います。

あい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉、お仕上がりに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います♪

デザインの変更も可能ですので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)/

アイデザイナー  安達

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 23:51:59.0

とっても心地よく、仕上がりも過去最高に綺麗でした!ありがとうございました!また伺います!

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

さゆり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しく思います☆
    何ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のさおり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 立石

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:00:14.0

いつもとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!ここに通うようになってから友人に睫毛を褒められるようになりました。また次回もよろしくお願いします!

【オフ込】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY(オードリー)  上80本 ¥4900

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高評価、お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    友人にまつ毛褒められるとのことで良かったです(*^^*)
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

アイデザイナー 大崎

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:24:32.0

いつも丁寧で手早く綺麗に仕上がっているので毎回大満足です(^^)
    毎回爆睡してしまうので、シンデレラタイムを満喫してます♪
    また、次回もよろしくお願いします^_^

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上250本 ¥7100

さお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高評価、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がりご満足頂けて良かったです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    さお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 大崎

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:56:20.0

すでに右目の方が、少し緩くなっている感じがします。
    ベッド同士もカーテンで仕切られているけど、メイクスペースも狭くて、落ち着かない感じがしました。

はるな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりで満足してもらうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事の無い様技術の見直し、向上に努めて参ります。
    メイクスペースもお店の構造上狭くなってしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

アイラッシュサロンMore大通店

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:56:52.0

まつげ育毛剤思い切って買ってみました。
    まだ始めて間もないので変化は感じませんが毎日つけて細くなったまつげが元気になれば嬉しいです。

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上80本 ¥4600

miur様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    育毛美容液毎日使って頂くと、伸びる速さに個人差はございますが毛はしっかりしてくるのでご安心下さいませ(#^^#)私もmiur様のまつ毛の状態を楽しみにご来店お待ちしております☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 立石

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:15:59.0

今までもこちらのサロンは利用させて頂いていて
    料金もリーズナブルで施術も丁寧で早く
    何度もリピートしたいお店でした。

ですが今回の担当スタッフさんの対応が
    接客業してる方とは思えないほど
    気遣い等がなくとても不愉快でした。

テープも痛く今まで染みたこともないのに目に染みました。

ただその確認の言葉などは1つもありませんでした。

おでこにタオルを敷くので
    こちらも髪の毛が崩れることくらい理解はしてますが

今までの方は分け目など確認し綺麗に分けてくれてましたが
    何も確認せずただおでこにタオルを置いただけ。
    終わったあとは外を歩くのが恥ずかしいくらい癖がついてました。

時間を急かしてしまったのは申し訳ないと思いますが、人と接する仕事としてもう少し気使い等があってもいいのではないかと思いました。

お気に入りのサロンだったのにとても残念な気分になりました。

ほのか様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指定いただいたお時間が施術時間より短いお時間でしたので最善を尽くしましたがご満足頂けなく大変申し訳ございません。

髪型等お直しして頂けるドライヤーやヘアアイロン等もドレッサーの方にご用意させて頂いておりますのでお使いいただければと思います。

今後はもっと細かくお声がけするように徹底させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイラッシュサロンMore大通店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 04:22:18.0

私が元々まつぱ受ける度(他店)に肌荒れしてしまっていることを相談した所、丁寧にカウンセリングをして頂き、アイシャンプーとアイパックを追加することにしました。何に反応してしまっているか分からない状態だったので、まつぱの際に使用するテープを貼るのすら気にかけて施術して頂いてると感じました。結果的に初めてまつぱ後に肌荒れも何もおきず、デザインもとってもかわいくしてもらって、ありがとうございましたっ!

K様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    その後も問題なく過ごせているとの事で安心致しました(#^^#)
    目元はとても繊細で敏感なので体調などで反応しやすい事があるかもしれないので、今後も様子をみながら施術をさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:34:01.0

今回担当して下さったスタッフさんはとても感じの良い方で仕上がりも丁寧なのに手早くてとても良かったです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(#^^#)

これからもゆき様に喜んで頂ける様日々精進して参りますので、よろしくお願いします☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

アイデザイナー  安達

• えびかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:12:44.0

丁寧に説明してくれてとてもわかりやすいです。

【オフ込】持続性と柔らかさNo.1☆フラットセーブルラッシュ 上120本 ¥4600

えびかめ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより本数を増やしてお付けしていますが濃さなど気になる感じはございませんか?
    モチ重視で今回は本数を増やしていますが、いつもより長く持ってる感じがありましたら今後もこの本数で大丈夫かと思いますのでご様子見られてみて下さい!
    目頭側も倒れやすいのが気になりましたら空けてお付けできますのでご相談下さいませ!

えびかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー 人見

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:16:41.0

今回は初めて担当を指名させていただきました。
    毎回まつげの状態を伝えてくれ、ケアの仕方も丁寧に教えてもらえるので感謝しています。
    今はまつげの状態は良く無いので、アドバイス通りケアを頑張ります。
    また同じスタッフさんを指名したいと思います!

【オフ込】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY(オードリー) 上160本 ¥6400

ミカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度はご指名頂きありがとうございました(#^^#)
    自まつ毛のケアもしっかり行い、エクステをお楽しみ頂ける様日々精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またミカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました(*^-^*)

アイデザイナー  安達

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:44:56.0

今回もナチュラルで綺麗につけてくださりありがとうございます。もちも良くて快適な日々です。またお願いします。

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上120本 ¥5600

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    持ちが良かったということで安心致しました♪
    これからもゆき様に満足して頂ける様技術の向上に努めて参ります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 立石

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 16:56:34.0

心地よく、いつの間にか眠ってしまいました。
    (すっかり安心して、お任せしていまっています。)
    あっという間に、きれいに仕上がっていて、嬉しいです。

nana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、最高評価とても嬉しく思います(*^^*)
    安心できるとのことで良かったです(^^)/
    これからも安心してごゆっくり頂ける様努めますので
    今後もよろしくお願いします!

アイデザイナー 大崎

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:31:14.0

初めて来店しました。
    場所は分かりづらくなく、思ってたより行きやすい所にありました。
    以前は違うサロンに行っていましたが、予約の取りにくさでこちらに移ってみました。
    右が左よりカールが落ちやすい、バラつきやすいなど伝えると、しっかり対応して頂けたので良かったです。
    施術中は当たり前ですが目を閉じているので、耳に集中してる分、店内のBGMの音量が少し気になりました。(私が気にしすぎなのかもしれませんが)
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとても良かったので、また行きたいと思います。

公たろう様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は左右で落ちてくるスピードが違うのが気になるとの事で、左右でタイムを変えてみましたが気になる感じはございませんか?
    他にも左右でロットの大きさを変える等違う調整の仕方もございますのでお気軽にご相談下さいませ!

店内環境に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    次回来店時もやはり気になるようでしたら都度調整させていただきますのでお申し付けください(*^^*)

公たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 人見

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:20:11.0

お手入れのアドバイスをしていただきとても助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ込】付け足しにも♪プレミアムセーブルラッシュ 上80本 ¥4000

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りお付けしていますが気になるところなどございませんか?
    毛質的にはフラットセーブルの方がまつ毛に負担が少ないのと、濃さもだせるので参考にして頂けると幸いです!
    デザインや本数等まだまだ調整可能なので、何かわからないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 人見

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:55.0

いつもより間が空いてしまいましたが、眉毛もまつ毛もいつも通り整えてもらえてスッキリしましたー。前回のまつ毛のもちがよくてビックリでした。またお願いします!

【同時施術1.5h】まつ育ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9000

nnnnnn様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

前回のパーマのモチが良かったとのことで、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

これからもnnnnnn様に喜んで頂ける様努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

アイデザイナー  安達

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:41:43.0

はじめてのまつげパーマでしたが、デザインについて詳しく説明してくれました。また、学割があるのも嬉しかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

れい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高評価、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    まつげパーマとてもお似合いでした!
    デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー 大崎

• さよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 05:08:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    ベッドの寝心地も最高です!
    またよろしくお願いします☆

【お試し価格】まつ育ラッシュリフト+集中補修トリートメント ¥6000→¥5500

さよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    今回いつもと同じデザインで上げていますが気になるところなどございませんか?
    今のデザインが一番立ち上がるデザインになりますので、モチ等もご様子見られてみて下さいませ!

さよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー 人見

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:19:23.0

いつも綺麗で丁寧に施術してくださいます。
    今後とも宜しくお願いします。

なあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、最高評価とても嬉しく思います(*^^*)
    なあ様によりご満足して頂ける様努めますので
    今後ともよろしくお願いします!

アイデザイナー 大崎

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:42:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。

(^^)様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    より(^^)様に過ごしやすいサロンに努めますので
    今後もよろしくお願いします(^^)/

アイデザイナー 大崎

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:09:55.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。担当スタッフさんの接客が良く、とても可愛らしい方でした。また行きます。ありがとうございました。

あゆ様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(>_<)
    ご購入頂いたコーティング剤でカールが長持ちすると嬉しいです♪
    毎日使ってあげてみてください(#^^#)

次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• こたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 08:49:40.0

いつもはマツエクをしてましたが今回初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明して頂き、どんなのがいいかなど細かく相談に乗って頂きました。仕上がりも綺麗にまつげがあがっていて満足です。またお願いしたいです。

【まつ育ラッシュリフト】が新登場!ケアとデザイン力、持続性が叶う  ¥5000

こたん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^-^*)
    こたん様によりご満足頂ける様、技術・接客サービス努めますので
    またよろしくお願いします(^^)/

アイデザイナー 大崎

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー