3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:22:47.0

今まで行ったサロンの中で1番理想通りに上げてもらえました!片方二重、片方一重の目ですが、まつ毛がきれいに左右対称になっていて満足です!

【上下がお得】まつ育ラッシュリフト上下+コーティング美容液♪ 7000円

なぎ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    理想のまつ毛に近づけれたみたいでとても嬉しく思います♪
    しっかり角度がついたロッドで立ち上げてパッチリまつ毛がとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

次回のなぎ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイデザイナー 立石

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:42:50.0

自まつげの状態を見てもらいながらマツエク施術をしてもらいました。
    いつも仕上がり気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】新定番エクステ☆フラットセーブルラッシュ 上120本 ¥5600

いく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

自まつ毛も、エクステも状態良かったです(^^)/
    引き続きホームケア、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 安達

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:40:31.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!自睫毛の状態改善のアドバイスや美容液を紹介して貰えました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【オフ無料】大人気カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はデザインを少し変えてお付けしていますが気になるところはございませんか?
    長さ感やカール等まだまだ調整可能なのと、本数もお色味と合わせて調整できますので何か気にな事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイデザイナー人見

• よんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:38:15.0

有難うございました
    クルリ上がってます

パリジェンヌラッシュリフト / デザインカール  ¥4500

よん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もデザインはいつもと同じようにかけていますが気になるところはございませんか?
    左右で少し時間を調整してかけていますが、左右差とう気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!(*^^*)

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー 人見

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:02:06.0

初めてのパリジェンヌだったのですが仕上がり最高でした!!また行きたいです^^

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

みなみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉を頂けて安心致しました♪
    上まつ毛はいつも下がりやすいということで
    パリジェンヌよりも角度がつくロッドで上げさせて頂きました(*^-^*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

またのみなみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 立石

• コムギちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:04:52.0

今度は友達を連れていきたいと思います。それほど満足な仕上がりです。いま周りのみんなにまつパを布教しております。それほど良いです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液+束感仕上げ ¥5300→¥4500

コムギちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    ご紹介もありがとうございます♪
    まつげパーマとてもお似合いでした(^^)/
    デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

アイデザイナー 大崎

• けいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:10:56.0

終始丁寧に施術頂きました。
    どの方にあたっても皆さん技術が高く、もちが良いです。また次回もよろしくお願いします。

けいら様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

まつ毛が乾燥すると、エクステがとれやすくなってしまいます(>_<)
    まだまだまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、美容液でしっかり保湿していただくようにお願い致します!

アイデザイナー安達

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:43:00.0

久しぶりのマツエクでどこのお店がいいかも
    分からず、検索してトップにあったので予約して行ってみました。
    北海道の人間では無いため、道に迷ってしまい
    電話をかけたところ詳しく説明してくれ
    本当に助かりました。ありがとうございます。
    接客もとても丁寧で、詳しくまつ毛の説明をしてくれたりクレンジングや注意点なども分かりやすかったです。
    つい居心地がよくて、施術中はほとんど寝ていました。(イビキなどかいてないか今になって心配になってます。。)
    久しぶりのマツエクで緊張していましたが
    仕上がりもとても良く、また、料金も良心的な為とても満足です。
    下まつげの方は初だったので次回つけるかは
    分かりませんが、上まつ毛はマツエクの方がやはり見栄えがいいため次回も予約してお願いしたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

【オフ無料】上160本+下まつ毛つけ放題♪ プレミアムセーブルラッシュ¥6800

こう様

お店の場所がわかりずらくお手数をお掛けしました(>_<)
    久しぶりのエクステはテンションが上がりますよね♪
    下まつ毛の本数も多くパッチりした目元がとてもお似合いでした☆
    ご購入して頂いたジェルクレンジングで優しく目元のお化粧をおとしてあげて下さい(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

アイデザイナー 立石

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 16:02:46.0

娘が行ってきたんですが、めちゃくちゃ今回もパッチリあがってました!親子で気にいって月1位行ってます!又、次回も宜しくお願い致します!

うし様

気に入って頂けていてとても安心致しました♪
    何かございましたRあお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー 立石

• みったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 11:08:53.0

いつも綺麗につけてもらえてます!

【オフ無料】新定番エクステ☆フラットセーブルラッシュ 上200本まで ¥6600

みったん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもよりカールを緩くしてお付けしていますが気になるところはございませんか?
    徐々に元もカールに戻したり、部分的にカールを変えたりして調整可能なので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー 人見

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:49:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

(^^)様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも綺麗に保って頂きありがとうございます(*^-^*)
    これからも(^^)様によりご満足頂ける様努めます!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 大崎

• ぷみ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に仕上げていただきました!
    その後のケアなどについても詳しく教えてくださったので、安心です!

ぷみ☆様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

自まつ毛が少し細めだったので、方向がバラつきやすく
    乾燥などで切れやすくなりますので、コーティング剤で保護して頂くようお願い致します!(^^)!

アイデザイナー  安達

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 16:34:50.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【オフ無料】上160本まで プレミアムセーブル ラッシュ ¥5500

みーにゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じデザインでお付けしていますが気になるところはございませんか?
    少し生え変わりの部分もありましたので、いつもより伸びるのが早かったり抜けやすかったりするかもしれませんので様子を見てみて下さいませ(><)

他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

みーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー 人見

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:22:33.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたがとっても綺麗にやっていただいて嬉しかったです!

アイラッシュサロン More 大通店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    短い毛はバラつき等出やすい為しっかり育毛してまつ毛を育てて頂いたり、
    コーティングで保護して固めて頂くと扱いやすくなるかと思いますので
    ぜひ実践してみて下さい☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー 立石

• ワッフルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:32:29.0

まつ毛が傷んでいるため美容液塗って伸ばしてみたいと思います。またよろしくお願いします!

ワッフル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しをしていますが気になるところはございませんか?
    美容液の方新たに使い始めて頂けてるとのお事で、まだ塗初めだと効果は実感しにくいかと思いますが毎日欠かさず続けて頂けるとしっかりしてきてくれると思いますので継続して頂く様お願い致します(*^^*)

ワッフル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー人見

• さよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:33:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です!

【特別価格】まつ育ラッシュリフト+補修ケアトリートメント  ¥6000→¥5500

さよん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    まだまだ乾燥でまつ毛が切れやすいと思いますので、コーティングでしっかり保護して頂くようお願い致します(^^♪

アイデザイナー  安達

• み~み~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:58:02.0

初めて 行きました。
    少し緊張しながら こんな 感じにお願いしたい。と
    施術中 暖かく ベットで 居眠り、イビキをかいてしまい失礼しました。
    出来上がりは 大満足でした。また行きたいと思います。ので 宜しくお願いします。

【オフ無料】上200本まで プレミアムセーブルラッシュ ¥5500

み~み~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛に負担が少ないフラットセーブルでお付けしていますが気になるところはございませんか?
    フラットセーブルでなるべく負担はおさえてついてはいますが、自まつ毛自体は今弱っていますのでおススメさせていただいた美容液で自まつ毛をしっかりさせてあげた方が持ちも変わってくるので検討して頂けると幸いです!
    デザイン等まだまだ調整可能なので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

み~み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー人見

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:50:31.0

ナチュラルで綺麗につけて頂きありがとうございます。とっても嬉しいです。目がぱっちりして見えるので毎日テンション上がります。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】新定番エクステ☆フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

ゆき様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    エクステがついていると気分も上がりますよね(^^♪
    これからもゆき様に満足して頂ける様技術の向上に努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

アイデザイナー 立石

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:31:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

少しまつげが伸びた様でしたので、引き続きお家でのケアを忘れずにお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

アイデザイナー   安達

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:54:20.0

いつも綺麗で丁寧に仕上げてくださいます。
    今後とも宜しくお願い致します。

なあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^-^*)
    次はちょうど良いボリューム感出せる様頑張ります(>_<)
    またよろしくお願いします☆

アイデザイナー 大崎

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:55:31.0

まつげ伸びてきてると聞いて嬉しかったです。
    美容液つけてからもちも良くなったと思うので頑張って続けます。

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上160本 ¥6100

miur様

モチが良いということで安心致しました☆
    自まつ毛がしっかりしてくるとエクステも支えやすくなりますので
    引き続きケアお願い致します(*^^*)
    次回も自まつ毛の状態楽しみにしております♪

アイデザイナー 立石

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 10:15:30.0

【オフ無料】上120本まで プレミアムセーブルラッシュ ¥4000

めい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりの本数は、前回エクステをされた時より増やしたいとのことだったので
    次回感想楽しみにしております(^^♪

アイデザイナー安達

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:53:40.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でとても満足です♪ありがとうございました!

【まつ育ラッシュリフト】まつ毛ケア+デザイン力+持続性が全て叶う  ¥5000

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はロットの大きさは変えずに時間を調整してなるべく左右差が出ないようにかけていますが気になるところはございませんか?
    もしまた気になるところがございましたら、左右でロットの大きさを変えたりロット自体を違うものに変えて調整もできるのでお気軽にご相談くださいませ!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイデザイナー人見

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 03:21:56.0

凄く、親身になってカウンセリングしてくれて、丁寧に、まつ毛パーマをかけてくれました!次も行きたいです!

うし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のお仕上がり、自まつ毛の状態はいかがでしょうか。

残っているパーマがかなりバラついていたため、
    今回デザインを少し変えてパーマをかけさせて頂きました☆
    次回感想楽しみにお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイデザイナー安達

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:45.0

今回も仕上がりとても満足です!どの方に当たっても皆さん丁寧なので安心して任せられます!

【オフ無料】上120本まで プレミアムセーブルラッシュ ¥5000

えりか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお口コミもありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は長さを少し短くしてお付けしていますが気になるところはございませんか?
    まだ部分的に長さを変えたりカールを変える等調整可能なので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー人見

• はみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:12:19.0

はじめての来店でしたが、施術中に眠っていました。
    説明も仕上がりも満足しています。
    次回は、違うメニューでお願いしようかなと思ってます。
    おすすめのお店です。

【オフ無料】上160本まで プレミアムセーブルラッシュ ¥5000

はみこ様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆

次回は、まつげパーマですね(*^-^*)
    パーマもたくさんデザインご用意しております!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー  安達

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:46:51.0

いつも満足するデザインにしてくださりありがとうございます!施術時間もスピーディーでとてもありがたいです!^_^

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今年もなお様の美のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アイデザイナー 立石

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 17:51:35.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足してます!

かほ様

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これらも満足して頂ける様技術の向上に努めて参ります!
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:23:57.0

状態をみながらデザインの相談をさせていただきました。
    仕上がりとても気に入ってます。
    施術も不安なく落ち着いてしていただきました。

いく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^_^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はデザインを少し変えて一部だけカール感を変えてお付けしていますが気になるところはございませんか?
    長さ感やカール感等まだまだ調整可能なので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー人見

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:38:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、あんしんして安心してお任せできます。

あんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    安心してご利用頂けて良かったです!
    あんこ様によりご満足頂ける様努めます(>_<)
    また今年もよろしくお願いします☆

アイデザイナー 大崎

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー