3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分
  • みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:58:45.0

何年かぶりにマツエクしました。
    左右の目の大きさが違うのでカールを変えた方が良いと教えてもらいその通り施行してもらうと
    とても良い出来上がりになり、とても満足しています。その他も細かい所なども提案してくれたりと親切で分かりやすかったです。
    マツエクも持ちが良く、久しぶりにマツエクをすると気分もあがり出来上がりも満足でした。ありがとうございます!また伺いたいです。

【オフ無料】上120本まで プレミアムセーブルラッシュ ¥4000

みよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は左右の目の大きさを考慮して一部カールの強さを変えていますが他に気になるところはございませんか?
    長さ感など細かいところもまだまだ調整可能なので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー人見

• コムギちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:36:39.0

すごく理想な仕上がりで、いつも満足してます!あと、いつも周りのみんなに褒められて、とても嬉しい気持ちで、やってよかったなって思ってます!

【まつ毛ケア】パリジェンヌ or デザインカール+濃厚ケラチン美容液 ¥5000

コムギちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じデザインでパーマをかけていますが気になるところはございませんか?
    丸みの強さや立ち上がり方等まだまだ調整可能ですので気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

コムギちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイデザイナー人見

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:50:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    おかげさまで、気分も上がり、素敵なクリスマスとなりました。

【オフ無料】セーブル上120本+皮膚科医監修サロントリートメント ¥6500

なっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつもケアしっかりして頂きありがとうございます(*^-^*)
    素敵なクリスマスになって良かったです(^^)/
    また2023年もよろしくお願いします!

アイデザイナー 大崎

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします!

【オフ無料】上200本まで プレミアムセーブルラッシュ ¥6000

(^^)様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    2022年もいつもお通い頂きありがとうございました☆
    また2023年もよろしくお願いします(*^-^*)
    デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 大崎

• もすけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:32:54.0

とてもしっかりまつげが上がってよかったです!また利用したいと思います!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液+束感仕上げ ¥5300→¥4500

もすけちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

他にもデザインのご用意ございますので、ぜひお試し下さいませ☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

アイデザイナー  安達

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:18.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、大満足の仕上がりでした。

Haruka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

アイデザイナー  安達

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:29:45.0

今まで行ったお店でここが1番良かったです!
    パリジェンヌで綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいですまたお願いします!

美咲様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^_^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パリジェンヌのデザインで上げていますが瞼に当たったり等気になるところはございませんか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイデザイナー 人見

• みかぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:57:47.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【オフ込】プレミアムセーブルラッシュ 上120本 ¥5000

みかぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

アイデザイナー 大崎

• あくびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:45:29.0

いつもキレイな仕上がりで安心していけます。
    予約できない時など他店に行く時もありますが、やっぱりこちらのサロンが好きです。
    接客や雰囲気も良いです。

【オフ無料】新定番エクステ☆フラットセーブルラッシュ 上200本まで ¥6600

あくびちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、最高評価とても嬉しく思います♪
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    あくびちゃん様によりご満足頂ける様努めますのでまたよろしくお願いいたします。

アイデザイナー 大崎

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:25:57.0

まつエクのデザインや仕上がりが綺麗でらいつも満足です。サロンが混んでいてもスタッフの皆様が受付からお会計までスムーズに対応してくださります。またよろしくお願いします!

【オフ込】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY(オードリー)  上80本 ¥4900

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^_^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は残っているものの割合を見てお色味を足していますが気になるところはございませんか?
    割合等まだ調整可能ですので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 人見

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:19:33.0

初めてだったのですが、イメージ丁寧に聞いていただき理想に近いデザインを一緒に決めてくださりました。
    心地よくて途中でウトウトしてしまうくらい、心地よかったです(^^)

ひなの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインのご用意ございますので、気になることや、
    変えたい部分などございましたらまた次回ご相談いただければと思います(^^♪

またひなの様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー  安達

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:49:51.0

いつお邪魔しても、無駄な時間なく、直ぐに施術して貰えるのが嬉しい♪♪施術も手際良く、不安材料が無いので、ついウトウトしている間にしっかりまつ毛を上げて頂けました。まつ毛が伸びて来ましたねーと嬉しい言葉も頂けて、また、頑張って美容液塗布しようと思いました。これで年末の繁忙期も頑張れそうです。有り難うございました。

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    自まつ毛がとても伸びていました♪いつもご自宅でケアして頂きありがとうございます☆
    長さがで出るとデザインの幅も広がりますので変えたいところなどございましたら
    いつでもお声掛けくださいませ(*^-^*)

来年もご来店心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^)!

アイデザイナー 立石

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:46:12.0

いつも本当に綺麗な仕上がりでもちも良くて本当にいつもありがとう御座います!!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト / デザインカール  ¥4500

こころ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りのデザインでおかけしていますが気になるところはございませんか?
    何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー人見

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:47:58.0

いつも良い仕上がりで持ちもいいです。

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上120本 ¥5600

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    モチが良いと言いうことで安心致しました(^_^)
    これからもとも様に満足して頂ける様接客・技術の向上に努めて参ります☆

来店もご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 立石

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:28:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足い頂けて良かったです(*^-^*)
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイデザイナー 大崎

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:14:39.0

とても丁寧に好みのデザインでパーマしていただきました。
    ヘアアイロンなども使えてとても良かったです。
    またお願いいたします!

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿頂きありがとうございました☆

アイデザイナー 安達

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:27:25.0

今回もありがとうございました!!
    いつも理想通りの仕上がりにしてくださり満足です!
    来年も宜しくお願いします^_^

なお様

自まつ毛がとても長くてきれいでいつも羨ましく思っております(>_<)
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!(^^)!

新年会えるのを楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• さよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:09:27.0

今回も希望通りの完璧な立ち上げ具合で大満足です。
    自宅でのケアも引き続き頑張ります。
    また来年もお世話になります☆

【お試し価格】まつ育ラッシュリフト+集中補修トリートメント ¥6000→¥5500

さよん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    残っているカールがとてもきれいに残っていて私たちもとても嬉しく思います♪
    いつも綺麗にケアして頂きありがとうございます☆

来年もよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:35:42.0

まぶたに合わせたカールでとても綺麗に上がってて嬉しかったです!ありがとうございました!!

【まつ育ラッシュリフト】まつ毛ケア+デザイン力+持続性が全て叶う  ¥5000

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はお化粧した時に合わせて根元から立ち上げつつカールを付けて巻いていますが気になるところなどございませんか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー人見

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:27:41.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!また1ヶ月後頃にお願いしたいと思います

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    わからない事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

次回のK様のご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

• ワッフルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 00:42:19.0

美容液について詳しくおしえてくださりありがとうございました。考えてみます!

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上80本 ¥4600

ワッフル様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しをしていますが気になることろはございませんか?
    現在の自まつ毛の状態的には美容液はおススメになりますのでご検討いただけると幸いです!
    古いエクステから取れやすくなると思いますのでご様子見られてみて下さい!

ワッフル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイデザイナー人見

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:14:26.0

初めての来店、初めてのまつげパーマでした。
    何もわからない状態でしたが、親身に丁寧に色々教えてくださり、要望を聞きつつ自分にあった形で施術して下さいました。
    緊張していましたが、すごくリラックスでき、アフターケアのことも丁寧に教えてもらえてまたお願いしたいと思いました!

きぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は瞼が被さる部分を避けつつお化粧している時に合わせて、立ち上げてカールを付けていますが気になるところなどございませんか?
    カールの感じなどまだ調整可能なところもございますので何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!!

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー人見

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:40:57.0

いつもデザインについて相談に乗っていただきありがとうございます!!
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します☆

【オフ込】プレミアムセーブル ラッシュ 上160本 ¥5500

みーにゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はデザインは変えずにエクステの太さの割合を変えていますが気になるところはございいませんか?
    束感はどうしてもコーティング剤を使って頂かないと綺麗には出せないので良ければ使ってみて下さい(^^♪

また何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

みーにゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

アイデザイナー 人見

• Artemisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:14:34.0

いつも、理想通りの仕上がりで、本当に良いお店だと思います。ちょっとした疑問や分からない事も、気軽に質問しやすく教えてくれるので、そうなんだ~と為になります。
    また、次回もお願い致します。

【オフ込】次世代エクステ♪フラットセーブルラッシュ☆上200本 ¥6600

Artemis様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^-^*)
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    よりご満足頂ける様、努めますのでまたよろしくお願いします♪

アイデザイナー 大崎

• るじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 07:25:25.0

こちらの都合で予約の予定時刻より遅れてしまうということをお電話で伝えたところ、親切に対応して下さいました。
    リラックスしすぎて寝てしまって申しわけないです;;
    また利用します!

るじゅ様

こちらこそお電話いただきありがとうございました!
    他のお時間でご案内出来て良かったです(^_^)

場合によっては、ご遅刻がございますとご案内出来ない可能性がございますので
    そちらだけご了承くださいませ。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー  安達

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:00:45.0

今回はまつげパーマだけでなくハリウッドブロウリフトも同時に施術していただいたのですが、とても綺麗に整えていただけてよかったです。また、まつげパーマの方も、前回左目の上がり具合が右目に比べてあまりよくなかったと相談したところ、別のデザインで施術していただいて今度は両目とも同じようにバッチリと上がっていて満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

【同時施術】パリジェンヌorデザインカール+ハリウッドブロウリフト ¥8500

れい様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    まつげパーマは他にもデザインのご用意ございますので、
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー  安達

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:08:56.0

こちらは、初来店です。
    最後にマツエクをしていたのは5年位前で、それ以来、マツエクは久々でした。クリスマスパーティー用にと、カラーマツエク200本をお願いしました。担当の方のお名前は伺っていません。雰囲気も良く、対応は丁寧に説明頂きましたが、色のご相談は曖昧で正直、迷うしかありませんでした。色は5、6色。半分以上は微妙なブラウンばかり。
    結局、迷ったまま、何となく施術をして頂き、途中、確認等もされましたが、60本しか付けていない状態でさっぱり分からなく、結果的に色合いとして納得がいかないものになりました。また200本といっても、想像していた以上に少なく感じ両目が出来上がってから、色はもうどうにも出来ないだろうから、本数付け足しを打診しましたが、出来上がりでまだ19時でしたが、無理。後日付け足しも出来ます。との事。
    車だった為、近くの駐車場に停めていましたが、そちらも非常に高くて2時間で3500円も掛かるかのに、もう一度行く気にはなれません。仕方なく諦めましたが、化粧台?個室では無い、に座らされましたが、ただ会計だけに座らされただけでした。残念ですが、リピは無いかと思います。

【オフ込】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY(オードリー) 上200本  ¥ 6400

ひろ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

先日お電話でもご案内させて頂きました通り、お選び頂きましたカラーのお仕上がりイメージ相違による返金、又、ご来店時の駐車料金負担は出来かねますこと何卒ご理解の程お願い申し上げます。

当日の本数追加に関しましては、次のご予約枠が既に埋まっており、お時間延長が必要となる本数付け足しが出来かね、誠に申し訳ありませんでした。

また、カラーラッシュが画像と実物の色味が違って見えたことで施術料金払戻しご要望がありましたが、光の加減や携帯画面の明るさ設定で若干の色味に相違が出てしまいますことご理解いただけますと幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

アイラッシュサロンMore大通店
    スタッフ一同

• カレンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:27:20.0

いつも丁寧に素早く施術して頂いてます!
    店内も綺麗で居心地がいいです!!
    しばらく通い続けたい!!

カレン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    最高評価、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもカレン様にご満足して頂ける様努めますのでまたよろしくお願いします(^_^)

アイデザイナー 大崎

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:38:46.0

いつも安心してお任せできます。
    みんなもそう思っているので最近、指名予約が埋まっててなかなか希望日時が取れませんが悲しいですけど納得してます。

miurさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    12月はご予約が埋まりやすく大変ご迷惑をお掛けしております(>_<)
    今年も残すところ僅かとなりましたがよろしくお願い致します♪
    月末のご来店お待ちしておりますね(^^♪

アイデザイナー 立石

• Charoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 04:11:01.0

ホットペッパーからクーポンがでていたのでなんとなく来店したのですが…違うお店でもやっていただいことはあるのですが今までやっていただいたなかで1番良い仕上がりで周りからもとても好評でした。長さやカール1つずつきいてくださりこちらの要望にも丁寧に回答、アドバイスをいただきとても安心して施術を受けることができました。
    施術、接客どちらともとても良くまた、来店しようと思えるお店でした。

【オフ込】プレミアムセーブルラッシュ   上80本 ¥3500

Charo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛的にはまだまだ本数はお付けできますのでもう少し濃さが欲しい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    カール感やエクステの長さなども調整可能になっておりますのでご様子見られてみて下さい(^^♪

Charo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイデザイナー人見

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー