5. ソラネオリーブ 相模大野店(sola neolive)   >

sola: neolive 相模大野店

ソラネオリーブサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩3分[メーテルロット/パリジェンヌ/アイブロウ]

tttさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:02.0

いつ伺ってもどのスタッフさんも上手なので、指名する必要がなく予約がとりやすいです。今回もとても満足のいく仕上がりです☆
    また、今回キッズルームを利用させていただいたのですが、優しいお姉さんのおかげで人見知り・場所見知りをする娘が すんなりキッズルームに入っていってくれました。
    子連れで行けるサロンがなかなかないのでとてもありがたいです♪
    道が混んでおりすこし遅れてしまいましたが、イヤな顔せず対応してくださってありがとうございましたm( _ _)m

【口コミ投稿必須】3/26(火)27(水)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

ttt様

先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    歴に限らずどのスタッフが担当しても安心して任せていただけるよう、スタッフ一同、技術の見直しや知識を増やし、より満足度の高いサービスを提供いたします!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

また、キッズルームのご利用もいつもありがとうございます!
    当店のキッズルームは首の座っているお子様からお預かりが可能です!
    育児でお忙しく、なかなか美容にお時間をかけられない…というお母様方、ぜひご利用ください♪
    ご兄弟でのお預かりももちろん可能です◎
    お気軽にご予約をお待ちしております!

ttt様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• いしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:58.0

アイブロウで何度かリピートで利用させて頂いています。
    技術はもちろん素晴らしいのですが
    丁寧&眉の形で素晴らしい提案して頂いているので
    いつも満足させてもらっています。

またサロン内がとても綺麗&落ち着いた感じなのも
    個人的に素敵だと思います。

今話題の【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛1回 ¥4500

• かぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:57.0

いつも丁寧にまつ毛をつけてくれます。
    なのでまつ毛の持ちがすごくいいです!
    安心してお任せできます!またお願いします。

【口コミ投稿必須】4/8~12迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:22.0

丁寧に詐術していただきました。
    次回のアドバイスもいただいたので、実践しようと思います!

• ゆかどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:14.0

いつも丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です。

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に4/11(木)12(金)¥1000off

• きこんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:46.0

早く丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです。

【口コミ投稿必須】4/4(木)5(金)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

きこんこ様
    いつもsola ; neolive相模大野店をご利用下さり、誠に有難うございます。

今回も自まつ毛に負担のかかりくい軽量のフラットラッシュで、長さを長くして
    施術させていただきました♪

長さが変わるだけでも雰囲気変わりますよね♪
    しっかりアイライン効果も出てとてもお似合いでした☆

1か月過ごして頂いて気になる点やもっとこうしたい!!などご要望ございましたら、次回ぜひお聞かせください☆

自まつ毛の状態に合わせながら、私もデザイン提案させて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただき誠に有難うございました。

次回のきこんこ様のご来店心よりお待ちしております。

sola : neolive相模大野店 トップアイリスト尾形

• ハヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:29.0

引っ越ししてからずっとこちら通ってます!
    仕上がりも持ちも良く、満足です

• ろこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:01.0

技術が素晴らしく、いつも安心してお任せしております!

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に3/19(火)20(水)¥1000off

ろこちゃん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

素晴らしい技術とのことで、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    担当させていただいたお客様の理想通りのお仕上がりになるよう、施術の前にはカウンセリングをさせていただき、ご要望やお悩み等をお聞きするようにしております。
    左右でお目元の形が異なる方や一重、奥二重の方などに関しましては、ロッド選定を慎重にさせていただくなど、全てのお客様にご満足していただけるよう心がけております。
    今後も安心して任せていただけるよう、技術のスキルを上げてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ろこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• ホクラニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:08.0

今日も、丁寧な施術をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿必須】4/6(土)7(日)140本¥5500~カラー・フラット+¥1100

ホクラニ様

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

技術、接客の方もご満足頂けたみたいで良かったです!!
    いつもカラーフラットでおつけしているのですがカラーフラットとてもお似合いです!!

前回は全バインドが濃かったみたいでしたので
    以前おつけした20本単位でいれてみてもいいとおもいます。
    取れやすい箇所にいれるのがおすすめです。

カラーの方も他にも色々ありますので気になるお色とかあれば
    是非教えてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:41.0

この度はお忙しい中ご対応いただきありがとうございます。施術、デザイン担当してくださった方に感謝しております。

【持続性No.1バインドロック】140束〈シングルラッシュ160~180本〉¥13000

A様

いつもsola ; neolive相模大野店をご利用いただき誠に有難うございます。

デザインもバインドロックに変えてからだいぶ持続力がアップしましたね♪
    まつ毛の状態も以前より負担が軽減された分より健康的になってきています☆

冬は、血流が悪くなり毛への栄養が届きにくくなり、まつ毛の成長に影響が出てきます。
    気温が上がると血行もよくなりまつ毛が伸びやすい時期にもなってきますので、リペアの周期も早まってくるかとおもいます。伸びやすい時期バラつきが気になりましたら、方向を整え持続力upのコーティング剤を是非、お試しください☆

いつも嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

sola ; neolive 相模大野店 トップアイリスト尾形

• じんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【口コミ投稿必須】3/29(金)30(土)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

じんちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な施術とのことで嬉しいお言葉をありがとうございます!
    出来るだけ長持ちするよう、自まつ毛の状態に合わせてデザインを提案させていただいたり、お付けする際には、接着面積や接着剤の量を意識しながら施術をさせていただいております。
    丁寧且つスピーディーな施術で、より満足度の高い施術を提供出来るよう腕を磨いてまいりますの
    で、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

また、お久しぶりにデザインを変えてみたいなどのご要望がございましたら、ぜひお声かけください♪

じんちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:24:17.0

希望どおりのまつ毛に仕上げていただきました。
    持ちもよいので、安心してお任せできます。
    最後、まつ毛の状態などもお伝えしてもらえて
    丁寧な対応がとても良いとおもいました。

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に3/21(木)22(金)¥1000off

うめちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    持ちに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    エクステを付ける際には、出来るだけ長持ちするよう、接着剤の量や接着面積に気をつけながら丁寧な施術を心がけております。
    シングルタイプのエクステでは、フラットラッシュが圧倒的に持続力が高く、当店でも人気No.1となっております☆
    フラットラッシュはミンクなどの他の毛質と比較して50%も軽く、柔らかい毛質です。
    軽さ、柔らかさだけではなく、溝のある構造となっており、溝に自まつ毛がフィットするのでエクステが長持ちします。

また、フラットラッシュは黒だけではなくカラーのご用意もございます♪
    特にブラウンエクステは大人気です!!!
    暗めのお色から明るめのお色までございまして、mixすることも可能です◎
    ご興味があればぜひお試しください!

うめちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• みわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:43.0

今回は2度目の予約です。HBLとパリジェンヌをお願いしました。今まで銀座の他店に通っていましたが、担当者が退職で変わって以降4軒ほど都内の店舗に行きました。
    サロンが狭かったり、リクライニングシートだったりとハード面もイマイチのサロンが多く、残念ながら2度目の予約をしたい担当者にも出会えずでした。
    前回たまたまこちらのサロンを予約をしましたが、とても良い気に入った仕上がりにして頂けたので再来しました。
    今回も気持ちが上がる仕上がりでした。楽しい気持ちで旅行に行けそうです。ありがとうございました。

みわちん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

二度目のご来店とご指名でのご予約、誠にありがとうございます!
    このような大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます!

• はちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:51.0

引っ越して自宅から少し遠くなってしまいましたが、やはりこちらでの施術は心地が良く仕上がりも満足なので通わせてもらってます。8ヶ月の頃からお世話になっている息子は、入園したためなかなか機会がありませんでしたが、久しぶりに一緒に行きたい!とキッズルームで先生と遊ぶのを楽しみにしていました。

【口コミ投稿必須】3/18~22迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

はちゃ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足とのことでとても嬉しいです!
    丁寧でスピーディーな施術を日々心がけており、理想通りのお仕上がりでご満足いただけるよう、施術前のカウンセリングを大切にしております!
    今後もsola:neolive相模大野店に通い続けたいと感じていただけるよう、接客・技術のスキルを上げ、雰囲気の良いサロン作りに励みます!

また、お久しぶりにキッズルームのご利用もありがとうございます!
    当店のキッズルームには沢山のおもちゃやDVDなどのご用意があり、お子様が楽しく遊べる環境となっております!
    いつでも大歓迎ですのでまた機会がありましたらお子様とお越しください♪

はちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:54:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)

【口コミ投稿必須】3/24(日)25(月)140本¥5500~カラー・フラット+¥1100

mm様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗なお仕上がりとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後、よりご満足していただけるよう、技術の腕を磨き、満足度の高い施術を提供させていただきます!

また、施術面だけではなく接客面においても、また来たい!またお願いしたい!と感じていただけるよう、丁寧な接客、気持ちの良い接客を心がけてまいります!
    個々だけではなくお店全体で丁寧さを重視した接客を意識し、質の高いお店作りに励みます!

沢山のマツエクサロンがある中でsola:neolive相模大野店を選んで通っていただいていること、とても光栄です!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたしします!!

mm様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:57:07.0

花粉症のことをお伝えしたところ、目頭付近はいつもよりもあけてつけてもらいました。
    提案いただきありがとうございます!

【口コミ投稿必須】3/23(土)24(日)140本¥5500~カラー・フラット+¥1100

mm様
    いつもsola:neolive相模大野店をご利用いただき誠に有難うございます!

今の時期花粉が酷く悩まれている方多いかと思います。
    その中でもエクステを楽しんで頂けるように対策として、
    ・装着時のアイシャンプーで花粉を落とす
    ・かゆみがひどい時マツエクごと擦らない為に目頭目尻を空けて装着する

・根本の距離を通常時よりも離して装着する

などの対策方法をお客様の状態やご希望に合わせて提案させていただいております。

その後過ごしやすさはいかがでしょうか?

また、感想をお聞かせ下さい♪

季節のお悩みに合わせてより良くなるよう施術させて頂きます☆

お忙しい中時間を割いていただき、口コミのご投稿ありがとうございました♪

次回もmm様のご来店心からお待ちしております。
    sola:neolive相模大野店トップアイリスト尾形

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:30.0

まつげパーマでお世話になっております!
    出来栄え、持ち、施術中のご配慮、コスパ、全てに満足です!

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に3/26(火)27(水)¥1000off

あ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

"出来栄え、持ち、施術中の配慮、コスパ、全てに満足"とのことでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりにご満足いただけるよう、理想のデザインをお聞きすることや、持ちに関しましては前回左右差がなかったか、下がりやすい部分はなかったかなどをお聞きした上で施術に入るよう心掛けております。

まつ毛パーマが初めてという方でも丁寧にカウンセリングをしながら、理想通りのお仕上がりにさせていただきますので、ぜひお任せください♪

また、当店はまつ毛パーマとご一緒にケラチントリートメントをおすすめしております!
    ケラチントリートメントは薬剤によるダメージを軽減してくれる効果があり、繰り返しパーマをかけている方やまつ毛の傷みが気になっている方に特におすすめです!!!
    施術の際にお声かけをさせていただきますので、気になる方はぜひお試しください♪

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• かやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:36.0

まつ毛パーマを利用しました
    綺麗にまつ毛が上がり満足です

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に3/28(木)29(金)¥1000off

かやこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足して頂けたみたいで良かったです!!
    パリジェンヌはナチュラルアイライン効果、癖毛を真っ直ぐ上向き効果
    逆さまつげ矯正、エイジング効果
    等、様々な効果があり今とても人気です!

基本的なお仕上がりは根本からしっかりあげるのが基本ですが
    当店には色々なロットのご用意がありますので色々なデザインができます♪

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• アヤカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:35.0

今回もありがとうございました。

【口コミ投稿必須】3/12(火)13(水)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

アヤカ様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

普段毛質はミンクでつけさせて頂いておりますがもちの方はいかがでしょうか?
    ミンクのほかにもフラットラッシュというものもございます。

フラットラッシュはミンクに比べて半分の軽さのつくりになっているのと柔らかい毛質なのでミンクよりももちがよくなります◎

もちなど気になるところがございましたらお声掛けください!

先日は数あるサロンの中からsola:neolive 相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 アイリスト我妻

• ゆう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:47:24.0

どなたか担当してもいつもキレイに付けてくれます。
    今回も満足です!

【口コミ投稿必須】3/4~3/8迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

ゆう☆様

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足して頂けているみたいでよかったです!

ミンクより軽くて柔らかい毛質のフラットラッシュというものもございますので持ちなど気になるところがございましたらお声掛けください。

ゆう☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 アイリスト我妻

• 紫陽花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:16:11.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    フラット代をポイントで支払えないので、
    フラットのクーポンもあると助かると思いました。

【口コミ投稿必須】3/24(日)25(月)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

紫陽花様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

丁寧な施術と言って頂けてとても嬉しいです。

この時期は花粉症の方にはアイシャンプーをおすすめしております。
    アイシャンプーをすることで根元のメイク汚れや、花粉を落とすことができます。

クーポンの件は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様にご利用頂きやすいようご参考にさせていただきます。

紫陽花様のまたのご来店心お待ちしております。

sola:neolive相模大野店 アイリスト我妻

• ジョルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:01.0

親切な接客と良心的な料金でいつもお世話になっています。子供を預ける事が出来るので、ママにとってはとても通いやすいポイントだと思います。

【口コミ投稿必須】3/19(火)20(水)100本¥4500~カラー・フラット+¥1100

ジョル様

先日はsola:neolive相模大野店にご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

久々にご来店頂けてとても嬉しいです。
    接客面のお褒めの言葉も有難うございます。

当店では首が座っているお子様からのお預けができ
    保育士もいるので安心してお子様を預けながら施術が受けられるので
    キッズルームはとて人気です!!

下のお子様も産まれたとのことで是非お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

sola:neolive相模大野店 アイリスト山崎

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:18.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【当店リペア(1ヵ月以内)】100本¥6050→¥4900 フラット¥1100

A様

いつもsola ; neolive相模大野店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

もう何年も当店に毎月通って頂けて大変感謝しております。
    前もってご予約も下さり有難うございます。

最近では少しずつデザインをナチュラルに変えられて、自まつ毛の負担も軽減できているかと思います!!

花粉症の方はこの時期目を擦りやすくエクステの持続力も低下していきます。
    目頭を少し開け目を少し掻ける隙間を作ることで、自まつ毛全体の負担を減らすこともできますので、
    季節のお悩みや気になる点是非お聞かせください。

お忙しい中うれしい口コミご投稿くださり誠に有難うございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

sola ; neolive相模大野店 トップアイリスト尾形

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:20.0

いつも急な予約にもかかわらず気遣って頂きありがとうございます。楽しく施術していただき安心してお任せできます(^^)来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿必須】3/11~15迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

かなちゃん様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話ししながら楽しく施術できて、毎月お子様のお話等色々聞けて嬉しいです。

今季一番花粉が酷い時期だと思いますがいつも扱いに気にかけて頂き有難うございます。
    花粉の時期はお目元をきれいに洗浄してくれるアイシャンプーがとてもおすすめです。
    きめ細かい泡なので目にみえないお化粧汚れを落としてくれますし
    今の時期はお目元に付着した花粉もしっかり落としてくれるので
    花粉症の方はシャンプーされる方がとても多いです。

まだまだ花粉の時期は続くとはおもいますがいつもお目もと気にしてくださり
    有難うございます。

また来月も宜しくお願い致します

sola:neolive 相模大野店アイリスト山崎

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:22:43.0

毎回指名はしてないのですが、どの人にお任せしても綺麗にまつ毛あげてくれます!
    近所で通えるところが見つけられて
    本当によかったです!
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿必須】メニューをもっとお得に3/16(土)17(日)¥1000off

ぶる様

いつもsola : neolive相模大野店をご利用いただき誠に有難うございます。

『どの人にお任せしても綺麗にまつ毛あげてくれます!』とお聞き出来て、スタッフ一同とてもうれしく思います。どの担当者でもお客様からお任せ頂けるサロンを目指し日ごろから努めております。
    どのお客様にも喜んで頂けるよう今後もより一層技術の向上に努めてまいります。

何か気になる点やご相談是非お聞かせください☆
    当店はお客様のご要望に最大限お応えできるよう、施術道具も豊富に取り揃えております。

サロンとご近所に住まわれているとのことで、
    また次回もぶる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

貴重なお時間頂き、うれしい口コミをご投稿くださり誠に有難うございました。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:00.0

マツエクをお願いしました
    技術も接客も◎
    子供が春休みで、お出掛けも増えるので
    マツエクが綺麗だと気分が上がりますね
    いつも、ありがとうございます!

チョコ様

口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

技術、接客の方もご満足頂けたみたいで良かったです!!
    今回はいつもとは違うワンホンデザインにしてみたいとのことでしたが
    ワンホンデザインは束感や長さを変えたりしてまつ毛に抜け感を作り
    強弱をつけるデザインになります。

他にもカラーエクステやバインドロックというものもあります。
    カラーのエクステですといつもより優しい雰囲気がだせたり
    バインドロックはエクステを上下に挟み込みものになるので
    いつもより少ない本数でも濃さが出るのでどちらのデザインもおすすめです。

気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください。

お久しぶりに担当できて色々なお話も聞けてよかったです。
    また担当できる機会がございましたらよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

sola;neolive相模大野店 アイリスト山崎

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:05.0

接客も、施術も、とても丁寧にしていただきました。

ゆず様

先日は数あるサロンの中からsola:neolive相模大野店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

丁寧な接客、施術とのことで嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当させていただいたお客様にまた担当してもらいたい!と感じていただけるよう、丁寧で気持ちの良い接客を日々心掛けております。
    技術面においてもより満足していただけるよう、腕を磨き、丁寧で持ちの良い施術を提供出来るよう努めてまいります!

また、今回は毛質のご説明をさせていただきました!
    今お付けしているフラットラッシュは持続力が高い毛質でシングルラッシュの中で当店人気No,1です☆
    ミンクなどと比較すると、柔らかくとても軽いので付け心地も良く、初めての方にもおすすめです!

フラットラッシュは黒だけではなく、カラーもご用意がございます!
    カラーエクステはいつもと違った雰囲気をお楽しみいただけるので、お目元の印象を変えてみたいなどがあれば、是非お試しください♪

ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• ねこ当たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:05.0

上まつげのみだと不自然なので下まつげも施術しました。
    上まつげのようにカールはしませんがまつげが生えそろってみえるようになりました。

《下まつ毛パーマ》¥4400

ねこ当たれ様

初めての下まつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    上のみでも十分ぱっちりしますが、上下でかけると縦幅が強調され、よりデカ目効果があります!
    下まつ毛パーマは逆さまつ毛の強制も出来る為、逆さまつ毛でお悩みの方にもおすすめのメニューです☆
    気になってはいるけど初めてで不安…という方も施術前にしっかりカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください!

また、パリジェンヌの持ちには個人差がございますが、約1ヶ月~1ヶ月半となります。
    1ヶ月程を目安にかけ直しをすることで美しいまつ毛を保つことができ、お化粧の時短にもなります!
    是非、次回の来店周期の参考にしてみてください♪

ねこ当たれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:55.0

本当にいつも温かく迎えてくださり、丁寧・綺麗な施術でもう何年もこちらに通っています。妊娠中も身体を気遣って下さったり、細やかな優しさが伝わってきます(*´-`)
    まつ毛の状態に合わせてしっかり提案もして下さいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿必須】2/19~23迄140本ミンク¥4900~フラット/カラー変更+¥1100

cha様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

丁寧で綺麗な施術とのことでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もより満足度の高い接客と技術を提供できるよう精進してまいります!

妊娠中の方でもリラックスして過ごせるよう、精一杯の配慮をさせていただきますのでご安心ください♪
    出産後には当店のキッズルームでお子様をお預かりすることが可能なので、産後のお忙しい時期でも美容をしっかりお楽しみいただけるかと思います!

また、自まつ毛の現状をお伝えすることでご自宅でのケアがしやすくなると思い、施術の際には一人一人自まつ毛の状態を確認しお伝えしております!
    ケアのことでご不明な点があればお気軽にご相談ください♪
    毎日まつ毛美容液を使用していただいておりますが、引き続きホームケアを継続し、健康なまつ毛を保っていきましょう!!

cha様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

sola:neolive相模大野店 トップアイリスト熊田

• あまとるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:28.0

この度は、マツエクを付けて頂き有り難うございました。とても気に入っています。
    ただカットをしているのか…パチパチと言う音がしてそれがとても痛かったです。

【口コミ投稿必須】3/10(日)11(月)140本¥5500~カラー・フラット+¥1100

あまとる様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりを気にいって頂けたみたいでよかったです。

最後1本1本くっついていないかチェックする際に引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後痛いおもいをさせることのないよう技術向上に努めて参ります。

あとまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 アイリスト我妻

ソラネオリーブ 相模大野店(sola neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー