毎月まつ毛パーマをお願いしてます。
去年までは雰囲気も良くなく流れ作業の様な仏頂面のスタッフさんもいました。今はスタッフが変わったのか?今は対応も良くて満足してます。技術はとても持ちが良いので通わせてもらってます。
★平日限定★パリジェンヌラッシュリフト★6500円→5500円!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 高畑店からの返信コメント
nana様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
口コミの掲載もありがとうございます^_^
接客、技術含めご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また来月も素敵なお目元にさせていただけること楽しみにお待ちしております^_^
西村
担当された方ならわかるかと思われます。花粉か風邪か分かりませんが、最初に一言欲しかったです。施術の途中に眉間のあいだに落ちてきたペタっとした何かも気になりました。慌ててアルコールで拭かれてるのが分かりました。途中のまつげの状態確認も、道具が顔に当たる時何も声をかけられず。お客さんみんなが寝てる訳では無いので、突然触れられるとびっくりします。後半もボソボソ失礼しますと言われたり言われなかったり。
先のことが気になってしまったせいか、途中から落ち着けなかったです。席に戻られる時ベッドにドンと当たる、最後にロッドを外される際も額への手を置かれてる圧が強く感じました。何度か通ってますが、このように感じたのは初めてでした。
仕上がりは綺麗で満足しております。ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
最初のお伝えや、途中経過のお声がけなどが足りず驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見をもとに今までの接客、施術を見直し、今後の向上に努めてまいります。
折角ご来店いただいたのに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
Beautysaloncoco 高畑店
いつもお世話になってます。誰が担当しても仕上がりが良くとても持ちが良いです。また、お邪魔します。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足していただきとても嬉しく思います(^^)♪♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
寺西
いつも大変満足です。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
満足していただきとても嬉しく思います♪
これからも当店をよろしくお願いいたします(o^^o)
寺西
フラットラッシュを120本つけていただきました
とてもパッチリとした印象になって、つけまつげを卒業です
色んなタイプのエクステメニューがあるみたいなので、他のメニューも、どんな仕上がりになるのか色々試してみたいと思いました
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
当店エクステメニューの種類が5種類ほどありますので、色々試していただき気に入ったエクステを見つけれられるよう努力いたします☆
また、前回美容液を購入していただきましたので
より自まつ毛がしっかりしモチもよくなるとおもいます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
寺西
いつもお世話になっております。今回も綺麗にリペアして頂きました!ほんといつも持ちがいいです!そして早い!次回は私の予定の中で前々回したまつパとエクの予定でしたがアドバイスをもらって睫毛の事も考えて、まつパ無しのボリュームWで考えてます!頑張って睫毛美容液も塗っていきたいと思います!いつもありがとうございます!
めぐ様
先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^_^
次回までに美容液も頑張っていただくと自まつ毛もよくなると思いますので
ボリュームタイプのエクステでも良さそうですね!
またご来店の際にご相談しましょう♪♪
お会いできるのを楽しみにしております!
西村
2回目のリピートです。
まつ毛の毛周期が関係しているかもしれまけんが、今までのマツエクの中で一番持ちが良いと思います。
実際に1回目の施術をしてから1ヶ月半後に伺いましたが、60本中43本残っていると言われて驚きました。確かに全然マツエクが抜けてこないな~とは思っていましたが、、笑
ただ今回気になったのが、施術後に自宅でまつ毛を確認すると1本だけ目尻に不自然なマツエクがありました。
ですが、それ以外は前回と同じく仕上がりもサロンの雰囲気も満足してます。
またマツエクが気になりかけたら予約させていただきます!
【フラットプラス】60set(120本) ¥6600★ご新規オフ無料
2回目のご来店ありがとうございました!!
そうですね!お伝えした事と重複してしまいますが
今回沢山残っていて成長期に入ってるまつ毛もありますので
根本から伸びているエクステも多々あります!
やはり前回つけたものからヨレてはきてしまいますので
今回軽めのコーティング剤でお仕上げさせて頂き
前回のものと今回新しくつけたもの、まとめておりますが
時間が経ってくると古いものから向きが悪くなってしまうので
気になる場合は次回リペアも選択頂いて
伸びていて、残しても綺麗にまとまらないものは
とることをおすすめ致します^_^
またご相談ください★
お忙しい中、口コミご投稿くださり
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もパリジェンヌラッシュリフトです
まつ毛のコンディションが
気になっていたのですが
キレイにしつかり上がっていて大満足です
次回も宜しくお願いします
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
美容液を続けてくださるおかげでまつ毛の健康が保たれておりますので、綺麗なお仕上がりになります(^^)
まつ毛が長いのでこちらもとてもやりがいを感じます♪♪ありがとうございます(^-^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
寺西
まつ毛のデザインの説明をわかりやすくしていただき良かったです。
Meee様
先日はご来店ありがとうございました^_^♪
デザイン変えたくなったりしたらいつでも言ってください!
ぴったりくるデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです(^○^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪
高山★
この時期だと花粉で取れやすいのですがもちが良くてとても嬉しいです!
前行っていた、姉妹店では職場から1時間ほどかかるのですが高畑店は近くて時間も取りやすいためとても助かります。
先月は、ありがとうございました☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪
モチが良いとのこと嬉しく思います(^^)
何か気になること等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております☆
トコ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
気になることがあればなんでもきいてください!
また次回お会いできるのを楽しみにしています(^○^)♪
高山
今回も丁寧に仕上げてもらい今のところしっかり付いています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
アモ様
いつも有難うございます(^○^)♪
仕上がりも良くて良かったです!!
またデザイン変えたくなりましたらいつでも言ってください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
高山★
いつも、同じ方にしてもらってますが名前を聞き忘れるので次回は名前を伺って指名して行きたいと思います。
【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム 80set ¥10,700→¥8,800
りりちゃん様
ご来店ありがとうございました^_^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう
頑張ります★
気になることがあればいつでも言ってください(^○^)
前回担当 高山★
何回も通っていますが施術も早くて丁寧な仕上がりでエクステの持ちがいいのでいつも満足してますありがとうございます。今回のフラットプラスも可愛くて最高ですまた宜しくお願いします。
ラッキー様
先日はご来店ありがとうございました!^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります!(^○^)
のん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
大満足!嬉しいです!(^○^)♪
お肌の調子はどうですか??
またお話聞かせてください!
高山★
久しぶりに行きました!
とても丁寧で仕上がりも可愛くて最高です!
[バインドロック] 60set¥9,500→¥7,900 話題沸騰中の新テクニック!
ご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり等ご満足していただきとても嬉しく思います!!
まつ毛が長いのでとても付けやすかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
寺西
とても丁寧で仕上がりにも大満足です。また宜しくお願いします。
ななかさま
先日はご来店ありがとうございます♪
大満足との、嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も素敵なお目元にお仕上げしていきますね^_^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
西村
いつもお世話になってます。ここはエクステの持ちが良いので、助かってます。また、お邪魔します。
ちぐママ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
最近ずっともちが良くて、とても嬉しいです!
少しでも気になることがあればいつでも言ってくださいね(^○^)
また次回会えるのを楽しみにお待ちしております♪
高山
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
取り付け時間も早くて助かります。
【フラットプラス】80set¥9000→¥8000ご新規オフ無料
これからもお客様のお言葉を励みに
精進して参ります
今後ともよろしくお願いいたします★
アイリスト 角田
いつも、仕上がり、接客に大変満足です。
のん様
いつもご来店ありがとうございます★
口コミもとても嬉しいです!!
いつでもデザイン変更できるので、長さ変更したくなりましたら
お伝えください^_^
これからも宜しくお願い致します♪
高山★
途中経過も確認しながら丁寧に施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
今のところ、キープしています。
また、よろしくお願いします。
新規 New*史上最高の持続力【フラットプラス】50set(100本)¥5400オフ無料
ご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!!
もし何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
寺西
理想のデザインにして頂きました!
またお願いします!!
ぽてと様
ご来店有難うございました(*^^*)
嬉しい口コミも有難うございます!
デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)/♪
束間にするのが難しかったら、また作り方お伝えするので
いつでも聞いてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
高山★
パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。ここに通う前はマスカラ後にビューラーしないと上がりづらいまつ毛でしたが今は常に上がっていて快適です。
マスカラもがっつりロックするタイプからお湯落ちの負担の少ないものに変えたのでまつ毛も成長して来たように思います。
みそ様
いつもご来店有難うございます(^^)/♪
たくさんのお話が聞けるのでいつも楽しみにしています(*^^*)
パーマをすると気分が上がると仕上がりの際に言って頂けるので
私もうれしいです!
これからも毎回満足して頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
高山★
親身になって施術してくださいました。購入したマスカラの説明もしていただきありがとうございます。
ぽちょ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
美容液一緒に頑張ってまつ毛を健康にしていきましょう♪
わからないことがあればいつでも聞いてください!^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
前回担当 高山★
今回は久々のCカールにしていただきました。毎回丁寧に施術してくれるのでとても有難いなと思います。
今回は念入りにアイシャンプー等してくれました。今のところ全然抜けてないです。
次回は長さを相談できたらいいなと思ってます。
アモ様
いつもありがとうございます(^O^)♪
エクステもち良くてよかったです!!
デザインたくさん変えてお気に入りのデザイン一緒に見つけていきましょう♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^
高山瑞歩★
早く、わかりやすく説明もしてもらいました。仕上がりも満足度です?
★期間限定★COCO史上最強モチとボリューム【ボリュームW】80set¥8800→7000
みよ様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)
毎回満足していただける施術をこれからも努めてまいりますので
宜しくお願いいたします。
少しでも気になることがあればいつでもお声がけください!
高山★
いつも技術、接客、大満足です。
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
これからも満足していただけるよう、努めてまいりますので
宜しくお願いいたします!
高山★
はじめて姉妹店を訪ねたのですが、姉妹店もすごくいい人たちばかりでやっぱり、ここの店舗が値段も含めていいなと思いました!!
仕上がりも完璧でした!!
口コミ人気*ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束¥5800 オフ無料
この度は高畑店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪
お仕上がり等、ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)☆
寺西
今までに何回かマツエクをしてきましたが、一番仕上がりが気に入りました。
今回担当してもらったスタッフさんは割とさっぱりしている印象でしたが、今までの経験と今回の希望を考慮して何回もデザインを考えてくれました。
個人的にサロンではあんまり会話はしたくないので、最初のカウンセリングでお願いした通り、必要最低限以外の会話がなくて助かりました。
あと、ずっとまつ毛は短いと思っていたのですが、細いけど短くはないよと仰っていただけて嬉しかったです。
マツエクが少なくなってきたら、また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
寺西
いつも満足のいく綺麗な仕上がり、もちもよく、時間の早さに助かっています。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミも寄せてくださって
重ねてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
角田
ココ 高畑店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー