3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ココ 高畑店(Beautysalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ タカバタテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中川区上高畑2丁目91 ホワイトコート91 1F
  • 高畑駅/八田駅より徒歩約5分、専用駐車場有り/本日空きあり◎
  • りりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:59:55.0

雨の日の来店で、目の前の駐車場がいっぱいで第二駐車場を案内してくれました。まつエクもスピーディーでとても上手でした。今度は、指名していきたいと思います。

【フラットラッシュ】上120本¥5400→4900★オフ無料

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 高畑店からの返信コメント

りりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからも前回以上満足していただけますよう、日々努力していきますので
    宜しくお願いいたします^_^♪

気になることがあれば些細なことでもお伝えください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!★

前回担当 高山瑞歩

• ttrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:13.0

いつもお世話になっています。受付から施術までがスムーズで、待ち時間なく過ごせるのが嬉しく思っています。今回も満足しています。またよろしくお願いします。

ttr様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

スピーディかつ丁寧さを今後も意識していき、次回も満足していただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

西村

• わーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:03.0

3回目です。お店は落ち着いた雰囲気でゆったりしながら毎回施術を受けれています。指名はしてないのですがどの方も丁寧に説明してくれて、まつ毛パーマ初心者の私も通い続けれています。これからも出来る限り通わせてもらいたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、丁寧などとの嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後も満足いただけますように精一杯つとめてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

西村

• アモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:06:53.0

伺った日の夜に何本かエクステが取れ、次の日もまた何本か取れてしまい、お直しに後日伺いました。
    また丁寧に施術していただいたので今のところすぐ取れることはありません。
    次回、Cカールをしてみようと思っていますのでまたお願いします。

アモ様

先日はすぐ取れてしまって申し訳ございませんでした。
    スキンケアとかには問題無さそうでしたので
    今まで通りで大丈夫です!

今後も取れにくいよう、しっかりつけさせていただいますので
    宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!^_^♪

高山

• ちぴたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:17:52.0

1年ほどマツエクお休みしていて、1年ぶりの来店でしたが担当して下さったお姉さんの対応も良くて仕上がりも良かったので満足です!!

【フラットプラス】60set(120本) ¥6600★ご新規オフ無料

ちぴたん様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

たくさんお話が出来て楽しかったです!
    また、ゆっくりリラックスしにエクステつけにきてください★

いつでもご来店お待ちしております!

高山

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:11:21.0

とても丁寧で早かったのでとても満足しました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500→¥5800

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しく思います!!
    パーマの落ち方や上がり具合等何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております(^^)
    寺西

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:54.0

この度も丁寧な施術、仕上がり共にとても満足しています。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がり等ご満足していただきとても嬉しく思います!

もし何か気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けください(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

寺西

• ビーノブランコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:38:53.0

何年も通っています。
    メニューなどこちらの疑問にも丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ます。
    優等生的に通えない私ですが、これからも宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました★

毎月通ってくださり、
    長年まつ毛を任せて頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もまつげの状態に合わせて
    綺麗なお目元を保っていただけるよう
    精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!!

アイリスト 角田

• みやざわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:28:26.0

久しぶりのマツエクでした
    出来上がりに大満足とはいきませんが、
    通ってみようと思いました。

口コミ人気*ボリュームラッシュ【シングルプラス】上120束¥5800 オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪
    また忙しい中の口コミもありがとうございます!

久しぶりのエクステを楽しみにしていただいたにもかかわらず
    大満足できないお仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際にはご希望に添えるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお待ちしております!

西村

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:07:39.0

スタッフによって、仕上がりに差がありますが、
    今回はとてもよかったです^_^

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

スタッフによって差があるとのことお詫び申し上げます。スタッフによって差が出ないよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回のお仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)♪

寺西

• 愛夢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:47.0

いつもはパーマですがまつ毛が切れてしまったので
    エクステにしました
    久しぶりだったのでデザインを変えてもらいましたが
    丁寧にカウンセリングしてもらえました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    美容液頑張ります!!

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

久しぶりのエクステ楽しめて頂けてますでしょうか?
    自まつ毛の調子が悪いみたいなので
    美容液をしっかり使っていただいてケア頑張っていきましょうね^_^

いつも楽しい時間であっという間にすぎちゃいますね!
    嬉しい口コミも毎度掲載して頂きとても嬉しく思います^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

西村

• メメナナ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:38.0

昨年からCOCO高畑店の別のスタッフさんに初マツエクをして下さりもう最高な仕上がりで大満足し何もわからない私にもわかりやすい説明を細かくして下さりその時にまつげが弱く少ない事は私自身も気にしてたのですがまつげの美容液をオススメして頂いて即購入し正直…半信半疑で続けて見ました。初めは忘れる事が多々ありでもとにかくお風呂上がりのお手入れ前に塗り続けてるともう本当にびっくり!!まつげが伸びて本当に以前と違うのがわかってとても嬉しく今年に入り初のまつ毛パーマを予約するのにいつものスタッフさんと私のお休みとの日程が合わず指名なしで予約しました。で、出逢ったのが担当スタッフさんで最初から最後までとにかく明るくて親切丁寧で初のまつ毛パーマも最高の出来上がりで自然なぱっちりお目々にして下さり若返った気持ちになりました!COCOさんは本当に安心して任せられるお店なのを確信してさっそくまた次回の予約しました!あのまつげ美容液マジ凄いです☆買って本当に良かった!COCOさんは最高なマツエク、まつ毛パーマのサロンです!今年もどうぞ宜しくお願いします!!!

ダメージレスまつげパーマ【メイクリフトカール】

メメナナ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!♪

お話しとっても楽しかったです!^ ^
    仕上がり満足していただけで私も大満足です(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

★高山瑞歩★

• ttrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:46:33.0

前回の残りのまつエクがついた状態でしたが、左右均等に仕上げてくださって助かりました!施術中も、美容液のことなど色々教えてもらえて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

ttr様

前日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)♪

海外サイトのショッピングの話とかまたしたいです^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

★高山瑞歩★

• アモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:53.0

今回担当して頂いた方はこれまでに何回か施術してもらってて、仕上がりも綺麗だし、とても心地良い時間を過ごさせてもらってます。ただ、お名前が分からず今後指名させていただきたいと思ってます。

アモ様

先日はご来店ありがとうございました★
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

仕上がり満足していただけて良かったです!
    これからもさらに、満足していただけますよう、日々頑張りますので
    宜しくお願いいたします!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★★

前回担当 高山瑞歩

• ビーノブランコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:55:53.0

何年もお世話になっています。
    丁寧な施術に加えて、現在のまつげの状態などもアドバイス頂けるので安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

日頃のまつ毛のケアもして頂けているおかげで
    綺麗に付けさせて頂けてとっても嬉しいです!

季節やまつ毛の健康状態も変わっていきますので
    その都度相談してやっていきましょう(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します★

角田

• みそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:32:02.0

前回は担当スタッフさんの指名が埋まってしまっていたので、2ヶ月ぶりに施術していただきました。まつ毛の状態を見てやっていただけるので、安心してお任せできます。

みそ様

いつもありがとうございます(^ω^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも私に担当させてください!(^_^)

来月も楽しいお話聞けるの楽しみにお待ちしております!

★高山瑞歩★

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:32:19.0

初めての利用でしたが、まつげに合うようロットを選んでくださって、待ち時間なくすぐ施術してくれたのでとても助かりました!
    カールも自然で満足してます、今度は下まつ毛もお願いしたいです。

オフ無料☆ダメージレスまつ毛パーマ【メイクリフトカール】¥5500→¥4900

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

パーマもいろんなデザインをご用意しておりますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

西村

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:27.0

今回もかわいいまつ毛にしてくださり、ありがとうございました^ ^
    手際も良く、まつ毛の仕上がりも綺麗です^ ^
    デザインについても親身に相談に乗ってくださるので、マツエクが初めての方も満足ができる仕上がりにしてくださると思います!
    またよろしくお願いします^ ^

まやりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも毎度嬉しく拝見させて頂いてます^_^

今回たくさんお話もでき楽しかったです!
    今後も素敵なお目元のお手伝いができゆのを楽しみにしています♪

西村

• ななかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:27:54.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ななか様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも掲載して頂きありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また些細なことでも気になりましたらご相談くださいね^_^
    いつでもお待ちしております♪♪
    西村

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:53:51.0

駐車場が停めにくく、ちょっと大変でした。
    デザインは気に入ってるのですが、マツエクは接着剤との相性もあると思いますが、正直家帰ってすぐポロポロ取れてきてしまい、少し残念でしたが料金は良心的かなと思います。

りな様

駐車場は第二駐車場もあるので、目の前が停めづらかったり
    空いていない場合第二駐車場をおすすめします!
    わからない際はお電話ください^_^

マツエクポロポロ取れてしまって申し訳ございません!
    次回はもっとしっかり付けさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• ねねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:47.0

いつもは仕事で京都にいて帰省した際にしか行けないので普段は京都の他店に通っているのですが、やっぱり【COCO】さんでやってもらうのが1番良くて本当に理想通りで可愛く仕上げてもらえて、鏡を見た瞬間めちゃめちゃテンション上がりました!長さやカールの具合も丁寧に教えてくれて良かったです!またお願いします^_- ☆

【フラットラッシュ】上付け放題¥6900→¥6500★オフ無料

ねね様

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけで良かったです!!
    帰省された際にはいつでも寄ってください(^○^)
    いつでもお待ちしております!

★山口★

• tocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:14.0

ご丁寧に接客下さり、まつ毛の心配もありがとうございます。アドバイスもありがとうございます。自分のケアもしっかりして行きます。また、伺います。ありがとうございました!

口コミ人気*ボリュームラッシュ【シングルプラス】80束(480本)¥5400オフ無料

toco様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも嬉しく拝見させていただきました^_^ありがとうございます♪

自まつ毛が健康になると仕上がりやもちに影響しますので
    毎日のケアをしっかりしていただくことをおすすめします^_^

またご来店の際にも悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

西村

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:41.0

今回初めての利用でした。いつもお任せで自身がどんな太さや長さ等気にした事がなく質問に答えられるか不安でしたが、丁寧かつ親切な対応で嬉しかったです。
    また、スタッフの方のお名前がはっきり分からず申し訳ないのですが、今まで付けてもらった人の中で、まつ毛を引っ張られる痛みや滲みるなど全くなく、1番心地よい施術時間でした。あとは、どれくらい持つかですが…。
    また、機会があればお願いしたいと思います^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    エクステの種類沢山ありますのでまた何かございましたら、お気軽にお聞かせください♪

またのご来店、こころよりお待ちしております(^ ^)♪♪

寺西

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:03.0

色々とアドバイスもして頂き、いつも助かってます^_^

トコ様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^

綺麗のお力添えができているようでとても嬉しく思います♪
    また些細なことでも気になりましたらいつでもご相談下さいね!
    西村

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:31.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

評価が高くとても嬉しいです!!
    お仕上がり、施術等ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

寺西

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:22:12.0

何回か違うお店に行きましたが、ここで定着しました!
    持ちもよく、気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(^ ^)

モチの良さ等、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    もし気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

寺西

• まやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:15:48.0

マツエクはこのお店でお願いしています^ ^
    今回はデザインを変えました。急遽の変更にも関わらず、優しく対応してくださりました。
    仕上がりも良く、とても可愛いまつ毛になりました。
    ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつもと違うデザインのお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います☆
    カールをいつもより強くしたのでより柔らかく可愛いお目元になったと思います!
    次回ももし気になる事があればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

寺西

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:50:22.0

マツエクで2回目なんですが、要望も聞いてくれたり、ケアの仕方とか色々教えて頂きとても良かったです!

かず様

先日は御来店ありがとうございました(*^_^*)

エクステ、モチはいいですか??^ ^
    コーティングも塗ってエクステの向きを整えてあげるだけでもだいぶ長持ちになるので
    是非試してみて下さい^ ^♪

年末にご予約入っていたので楽しみにお待ちしております(^o^)

★高山瑞歩★

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:13:47.0

数回こちらで通わせて頂いてます。
    いつも担当して下さってる方がお休みでしたので、指名をせず予約し行きました。今回の担当の方も良かったです。こちらはどなたに任せても大丈夫な感じがします。(個人的に)
    今回施術して頂いた担当さんのお名前が知りたかったです(*^^*)ありがとうございました。

【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム 40set

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お仕上がり等ご満足していただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

寺西

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:39:36.0

ウエディングフォトの撮影を控えていたため久しぶりにマツエクをしてもらいました。細かいところも相談しながら丁寧に施術をしていただき、満足のいく仕上がりでした!帰り際に「撮影の日、晴れるように祈っておきますね!」と声をかけてもらいとっても嬉しかったです(^^)無事にお天気に恵まれて素敵な写真を撮ることができました!気になっていたまつ毛美容液も購入してみたので、使うのが楽しみです(^^)

もーこ様

先日はご来店ありがとうございました!(*^o^*)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

エクステのお仕上がり満足いただけて嬉しいです!!^ ^
    天気!!晴れて良かったです!!!♪
    またお話聞かせてください!♪

4ヶ月ほど使っていただけますので、毎日忘れずにコツコツ頑張ってください!
    まつ毛の成長もみれるのを楽しみにしています!

★高山瑞歩★

ココ 高畑店(Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー