5. エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)   >

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店

マツエクサロン ヘアーリゾートエーアイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7 第2平野(北千住)ビル3F
  • リピート率NO.1☆JR北千住駅東口より徒歩3分【hair resort Ai 北千住店】

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:53.0

美容室と同じ建物の3階、個室で施術していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと、施術中も声をかけながらしていただき、安心できました。

仕上がりも大満足です。

おすすめのサロンです!
    ぜひ2回目以降も利用させていただきます。

◆3月限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】特別価格 ¥5500 /北千住駅

マツエクサロン hair resort Ai 北千住店からの返信コメント

m様

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います( ;  ; )!

次回も大満足して頂けるよう最善を尽くして参りますので
    よろしくお願い致します♪

m様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• リココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:42.0

相談しながら決めることが出来て良かったです。またお願いします。

フラットラッシュ140本 7150円オフ+仕上げコーティング付き

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:17:39.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!

◆4月限定◆【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】初回限定 ¥4950 /北千住

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:38.0

他店でパリジェンヌ上下で施術したのに何故か下まつ毛だけ全然下がってくれず、何回かこのお店で下まつ毛を施術した事があり絶対的に下げてくれるし納得いくまで相談も乗ってくれるし対応もいい!1回だけパリジェンヌを施術した事があるけどその時も綺麗に仕上げてくれました!ただ料金的にもう少し安いクーポンがあれば上下のまつ毛をここでやってもらいたいなと思う。

• シュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:32:31.0

オフして付け替えてもらいました。
    少し抜けやすくなってるとのこと。美容液ぬってみます。

◆5月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

• マッキッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:28.0

丁寧な対応して頂きました。また次回もお願いしたいです。

◆5月限定◆【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】特別価格 ¥5500 / 北千住

マッキッキー様

長さを前回より短くしてその後エクステはいかがでしょうか?^^

また次回も気になった点はお気軽にご相談ください♪

マッキッキー様の次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:46:09.0

素敵に仕上げていただきました!持ちがいいといいな!

tmy様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

tmy 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:25:24.0

接客も丁寧で、仕上がりもキレイでした。ただ、早くも結構取れてきているので、もちはどうかな?という感じです。
    また中旬ぐらいにリペアしていただきます。

★新規140本★ミンク5500円/セーブル6050円/ 北千住

かおり様

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非また担当させてください!

ご来店お待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店

• userさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:21.0

値段は破格ですが、今までにないくらい眉周りの赤みと痒み、痛みが施術後にありました。
    何店舗か眉毛サロンでやってもらっていましたので、それにそうデザインでやってもらいましたが、抜き残しも少々あったようで、仕上がりの完成度は低いように感じます。
    デザインの精度については、もともとある程度形ができていたため不明ですが、そうそう変な形にはならないかと。
    価格は大体相場5000円程度のところ、2000円近く安くできますし、回数券ならさらに安くできる。

【新規】メンズ眉毛ワックス脱毛¥3300

user様

ご来店して頂いたにもかかわらずご満足頂ける仕上がりがご提供出来ず、施術後にご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

user様のまたのご予約お待ちしております。

hair resort Ai 北千住店

• ぷぅほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:23.0

再来で毎回仕上がりに満足してます。前回、担当していただいた時とても長持ちしてすごく満足でしたので今回はご指名させていただきました。価格は他のサロンよりは少しだけ高いかもしれませんが仕上がりや長持ち度を考えると妥当かと思います。セーブル160本でお願いして目の大きさが倍に見えるほどとても綺麗に仕上げてくださり今回も大満足でした。

★再来160本★ミンク6380円/セーブル6930円/ 北千住

ぷぅぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉、そしてお仕上がり満足頂き大変
    嬉しく思います( ; ; )!

160本のデザインもぱっちりしてとってもお似合いでした♪

ぷぅぽ様の次回来店も心よりお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:13:26.0

本当に仕上がりがよく、マツエクの持ちも最高です!いつもありがとうございます!

◆4月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

こちらこそ、毎月ケアをしっかりしてご来店いただき嬉しく思います♪

是非、今後のメンテナンスもお任せいただけると光栄です^^

na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ともんせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:13:10.0

親身になってデザインを考えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ともんせ様

エクステとてもお似合いでした♪

また是非担当出来たら嬉しく思います!

ともんせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

◆4月限定100本◆セーブル¥3850/フラット¥4950/ブラウンフラット¥5500

よっしー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

是非、次回のメンテナンスも担当させていただけたら嬉しく思います♪

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• hakuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:33.0

その場で相談させてもらい、柔軟に対応して頂けて助かりました。
    仕上がりもナチュラルにパッチリした感じになりとっても満足です。ありがとうございました。

haku様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

ぜひまたご希望のデザイン等ございましたらご相談ください!^^

haku様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:23.0

初めての利用でしたが、不快感全くなく、とても丁寧に施術していただきました。
    次回も是非利用させていただきます。

あさひ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉をありがとうございます。

今後も、お客様に満足していただけるよう努めてまいります!♪

あさひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:15:48.0

初めてのまつパもこちらでお願いして、
    今回は二度目です。
    接客も大変丁寧で、くつろいだ空間の中、
    希望通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

◆4月限定◆【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】特別価格 ¥5500 / 北千住

まーちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非また担当させてください♪

まーちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• こはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:53:08.0

すっぴんでも自然に整ってくれているのでとてもよかったです。
    メイクをするのが楽になりました。

◆4月限定◆【眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥9350→¥8800

こは様

お仕上がり満足していただき光栄です♪

メンテナンス時期になりましたら、是非またお任せいただけると嬉しいです!

こは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:54.0

とても居心地がよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆー様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!^^

その後、まつ毛 眉毛の状態はいかがでしょうか?

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 臼井

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:04.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくるのでリピートしています。

わか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

まつげに関して、気になる点などなにかありましたらお気軽にご相談ください!

わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• シュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:19.0

今回はオフせずに80本にて調整して頂きました。
    仕上がりつけ心地問題なく大丈夫でした。
    いつも同じ本数、デザインなので今度は違うデザインなどに挑戦してみようかと思っています。
    また相談させて下さい。

シュウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

新しく試したいデザインなどありましたら、ぜひご相談下さい^^

シュウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:16.0

まつげパーマと眉毛のスタイリングをして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧にヒアリングしてくれました。また店内が綺麗で落ち着きました。

ささき様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪

今後とも技術向上に努めて参ります。

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• みきてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:38.0

とても出際が良く、希望を聞いていただきながら丁寧に行って下さりました。ありがとうございました。

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回分)¥15400 → ¥11000

みきてぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけていれば幸いです。

みきてぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店 臼井

• ケイプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:17:31.0

卒業式があるのでお直し行きました。
    おかげで写真も目元パッチリでした。

◆3月限定100本◆セーブル4400円/フラット5500円/ブラウンフラット6050円

ケイプチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉頂き嬉しく思います^^

ケイプチ様の次回のご予約もお待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• 魔人ブウ様さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:14.0

世界が変わったみたいに感動した
    次の予約もしてきました!
    またお願い致します!

魔人ブウ様

まつ毛パーマ気に入って下さり本当に良かったです^^

その後の持ち具合などはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:59:00.0

綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

ゆ様

先日はスペシャルクーポンにて、久しぶりに当店をご利用頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非またご来店頂いた際は担当出来たら嬉しく思います!

ゆ様のまたのご予約お待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• はむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 05:11:19.0

ヒアリングから施術まで丁寧で、仕上がりも良かったです。

【新規】メンズ眉毛ワックス脱毛¥3300

はむ様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

はむ様の次回のご来店もお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:20.0

アナ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

アナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

hair resort Ai 北千住店 臼井

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:48:09.0

いつも有難うございます
    下まつ毛のエクステ初めてでしたが
    気になる箇所修正頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!^^

こちらのカウンセリング不足でお時間いただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 臼井

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:36.0

エクステ自体がはじめてだったのですが、丁寧な施術で大満足です(ウトウト寝そうになりました)睫毛の状態をい気にかけて下さるので、安心してお任せできました!また行きます!

◆2月限定100本◆セーブル¥3850/フラット¥4950/ブラウンフラット¥5500

いおり様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます、、( ; ; )

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また是非次回も担当出来たら嬉しく思います!

いおり様のまたのご予約お待ちしております♪

hair resort Ai 北千住店 齋藤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:21.0

まつパは初めてだったのですが思い通りのしあがりでとても良かったです!

ももか様

お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪

とっても似合ってました^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 齋藤

エーアイ 北千住店 (hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー