3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. トータルビューティシイカ   >

トータルビューティシイカネイルアンドアイラッシュアンドエステティック

• 広島県広島市西区己斐本町3-11-5
  • 西広島から徒歩3分★宮島街道沿いでアクセス◎
  • ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:59.0

とても良かったです。
    丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。
    接客もとても話しやすく明るい方で素敵な人でした。
    いつもは個人の方にしてもらってるのですが、都合が合わな日があればぜひここでお願いしようと思いました。
    ここに選んで良かったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 22:03:15.0

和やかな雰囲気の中でいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。

火・木曜日限定 ワンカラーハンドネイルオフ込み¥3980

トータルビューティシイカ ~nail & eyelash & esthetic~からの返信コメント

ゆきのこ様

喜んでいただけて大変うれしいです。
    こちらこそ又宜しくお願いいたします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:14.0

丁寧にかつ癒しの雰囲気でリフレッシュできました。

くみこ様

リフレッシュできて良かったです!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:01.0

お値段でこちらのお店を選んでしまいましたが、ここまで技術がないとは思いませんでした。施術の際に声掛けもあまりありませんでしたしメニューを選ぶ際もあまり親身な感じではありませんでした。結果、右はあまりあがっておらず、目尻側は特にあがってません。逆に左はカールが強すぎてまぶたにささります。また、下まつ毛にも薬液がついたのか一部、縮れた感じになってます。1週間はお直しできます、と言われましたがそうゆう問題ではないのでしょうか。
    同じ人に直してもらってもまた失敗されるのではと思うと行く気にはなれません。

初回 まつ毛カール ¥3000

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないよう技術向上に努めてまいります。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:28:37.0

今回もわがままに付き合ってもらい
    可愛く仕上げて頂き

ともちん様
    先日のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-03-01 20:22:31.0

今回はいつもと違う感じのデザインだけどやっぱり大満足に仕上げてもらいました★

またお願いします^_^

ゆきのこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:00:41.0

まつげパーマで予約していたのですが、まつエクに変更可能か聞いたら、快く受けて下さいました(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

またのご利用をお待ちしております。

• mikananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:09:21.0

知人の紹介で今回3回目の施術をしていただきました。
     他店とは違い、オフがマシンだからか、元々爪が弱く折れやすかったり二枚爪になるので、ホイルを使ってオフする施術に比べその後のネイルが浮きやすかったりパーツが取れること無く大満足です。
    私の場合、多分ですが、ホイルを使ってオフすると爪がふやけて、いくら硬化しても日にちが少し経つと、浮く、パーツが取れる等何かしら不具合があったんだと思います。
     コチラに通う様になって、持ちもよく、パーツも剥がれる事もないので、シイカさんでしかネイルお願い出来ないです(*^^*)またよろしくお願いいたします!

キャンペーンジェルネイル/オフケア込み¥7480

うれしい口コミで喜んでおります。
    またパーツをつける際はしっかりとつけさせてもらいます!

[投稿日] 2024-02-18 00:13:03.0

短い時間でお直しを可愛く仕上げてもらって感謝です^_^

10%オフ!施術当日次回予約の方♪変更キャンセルOK*付替えエクステ・ネイル

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:42:00.0

この度はアイラッシュのボリュームたっぷりのまつ毛をしてもらいました。付けた後目が充血してしまい、涙が出てまつ毛が外れてしまったので、翌日に相談すると、すぐに予約をとってくださり、充血の原因だったテープを変えて施行して頂きました。とても臨機応変に対応してもらい信頼できる方だと思いました。他の口コミで対応が悪いと書いてありましたが、そんな事はなく、こちらの要望を確認しながら施行して頂いたので、とても満足できました。こうして欲しいと言えば、必ず対応して頂けると思います。言わないと伝わらないので、コミュニケーションが大事だと思いました。
    また行きたいです。

ボリュームラッシュ120束 ¥7600(オフ込み)

• リハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:02.0

諸事情で時間に配慮していただきとても丁寧でした。施術も一つ一つ丁寧かつスピーディーにしてくださり大満足です。

火・木曜日限定 ワンカラーハンドネイルオフ込み¥3500

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございました。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 01:35:55.0

いつも楽しくお話ししながら、満足な仕上がりにしていただき感謝です^_^

火・木曜日限定 ワンカラーハンドネイルオフ込み¥3500

• こっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:05.0

先日、2回目のネイルをしていただきました。いつも丁寧にネイルしてくださるので、うれしいです。出来上がりも満足しています。今後もよろしくお願いします。

こっち様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて、うれしいです。

今後も満足していただけるように頑張ります。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:42.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフも気を遣っていただけてよかったです。サロンで流れてた韓流ドラマが気になって続きを家で見ました。

Newネイリストキャンペーン【オフ・ケア込】¥2500/1色塗ハンドorフット

この度はご来店ありがとうございます。
    韓ドラ、いつでも見れますのでまた来ていただけた際にはお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• mikananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 02:43:25.0

知人の紹介で初回の施術や雰囲気も良かったため、今回2回目の施術でした。
    自爪が弱く折れやすかったり二枚爪になり、他の店舗でネイルしても、少し伸びたら浮きやすかったり引っかかりがあったり小さなパーツでもとれたりが、トータルビューティーシイカさんではそれがなく、大満足です(*^^*)またよろしくお願いいたします!

キャンペーンジェルネイル/オフケア込み¥7480

嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 03:21:58.0

初めての来店でお名前聞きそびれました(>_<。)
    同い年の方にネイルしていただき
    お話も楽しく仕上がりも満足です(о´∀`о)
    次回は、パーツかトゥイーティーで
    お願いします\( 'ω')/

シンプルネイル(オフケア込み・1色塗り・ラメグラ)¥4500

こちらこそいつも楽しい時間でうれしく思っております。
    次はトゥイーティーのネイルでかわいくしましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 02:35:44.0

いつも楽しい時間と素敵ネイルをありがとうございます。
    またお願いします^_^

5%OFF前回ご来店から1ヶ月以内/変更キャンセルOK*付替えネイル・エクステ

[投稿日] 2023-12-29 18:28:14.0

この度はありがとうございました^ - ^
    またよろしくお願いいたします★

火・木曜日限定 ワンカラーハンドネイルオフ込み¥3500

• こっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:55:15.0

先日初めて伺いました。場所が分からず、電話したところ、分かりやすく案内していただきました。
    少し遅れて到着しましたが、とても丁寧にネイルをしていただきました。いろんなお話を楽しくしていたので、あっという間にネイルが終わりました。仕上がりもとてもきれいで、またぜひお願いしようと思います。ありがとうございます。

火・木曜日限定 ワンカラーハンドネイルオフ込み¥3500

• たてちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:02.0

予約時間より5分ほど遅れて施術開始、施術途中引っ張られて何度か痛みがありました。
    90分つけ放題でしたが5分ほど早く施術終了しました。
    つけ放題であれば時間いっぱい付けて欲しかったです。
    接客も雑な感じでリピはないかな。

高級ミンク 90分つけ放題¥5980(オフ込み)

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

• ふ~みんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:09.0

まつ毛パーマで何度か利用しています。施術する時の会話がほぼ皆無です。他店では、「今からパーマ液をつけます」等、声掛けがあるのですが、そういったことは無く淡々と施術が進むといった感じです、でも価格は手ごろで仕上がりはいいので、多分またリピートすると思います。

今後スタッフ一同気を付けてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:27:54.0

いつもきれいにあげてもらい。大満足です。
    一緒にフットネイルも。こちらも毎回大満足してます。

• なおにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:07:17.0

いつもお世話になっています、今回も希望通りにしていただきました。くるんと上向きになっています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 01:36:46.0

今回今までで1番のお気に入りnailにしていただき大満足です。

ハンド リピーターネイル(2色・2本アートオフケア込み)¥6480

• ミクロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:02:17.0

今回こちらを初めて利用しました

とても気さくで話しやすいお姉さんで
    デザインも相談しつつ決めました!

とても可愛い仕上がりで
    めちゃくちゃ満足です!!

また次回もお願いしたいと思いました!

ジェルネイル4本アートコース(オフケア込・2色込)¥6140

[投稿日] 2023-09-23 17:38:52.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきました。
    気に入りました。
    いつも楽しい時間で素敵ネイルありがとうございました。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:53:28.0

施術中痛かったです
    2回ほどまぶたの肉をつままれて、すみませんの一言もなかったです。

• なおにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:58:56.0

前回からちょっと間隔があいてしまい、元気がなかったまつ毛が復活!希望通りの上がり具合に満足です!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:44:10.0

担当してくださった方が明るくて、施術中とても楽しくあっという間でした!
    したいデザインが無くおまかせにしたのですが派手すぎず可愛く仕上げてもらい、お気に入りです!
    また約3週間たちますが浮いてくることなくて満足です!
    また帰省する時には行きたいなと思います。

ジェルネイル4本アートコース(オフ込・2色込)¥6140

[投稿日] 2023-08-26 01:18:24.0

いつもいつも楽しい雰囲気の中で、予想以上の素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。

ハンド リピーターネイル(2色・2本アートオフ込み)¥6480

トータルビューティシイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー