ホットペッパービューティーで毛穴洗浄で検索して駅から近く、お得なクーポンがあったのでお伺いしました。久しぶりのエステ、とても気持ちよかったです。
たまにのご褒美にする為に回数券を購入しました。
【毛穴縮小/小顔】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×石膏21300⇒¥10750
ちな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しい限りです(*^_^*)
とびきりのご褒美になるように精一杯施術させて頂きます。
これからよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
冬の乾燥などで、疲れた肌を整えていただきました
施術中の手際の良さと説明が分かりやすいのがありがたいです
終わった後、肌を触るとツルツルでビックリしました。トーンアップし明るくなりました。
次も楽しみです。
よし様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです(*^_^*)
これからもさらなる美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね。
寒い日が続きますので乾燥だけでなく体調にもお気をつけてお過ごしください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
毛穴改善コンテストに申し込み、初回のケアでした。
普段でも十分満足できる仕上がりでしたが、今回は大満足でした!
今回は気になっていたハーブピーリングも体験出来、ハーブなのでちょっと匂いが気になるかも…と仰っていましたが、全然気になることも無く、お肌もツルツルになりました!
毎度施術が心地よくて寝てしまってすみません。
毎回寝て起きたらお肌がピカピカになってる!って最高だと思いました笑
2回目も楽しみにしています。
3ヵ月集中・計8回【毛穴改善コンテスト】参加申し込み 69800円
AAA様
この度は毛穴コンテストへのご参加ありがとうございます。
これから3か月間一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
ハーブは即効性がありつやつやお肌に改善していってくれるものなので気に入って頂けて嬉しいです♪
リラックスして頂けて何よりです。これからもAAA様に十分リラックスして頂きながら、最大限の効果を出せるように努力して参りますm(._.)m
口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
まずは実感!【毛穴タイプ/悩み】に応じて当日コース相談
ま様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
さっそく次回のご予約ありがとうございます(^^)
乾燥が原因で赤みや繰り返すニキビ、毛穴等のお悩みでしたので今回保湿力も高くお悩みにマルチに改善してくれる石膏で受けて頂いたので、保湿が高まり、仕上がりもお肌全体にワントーンあがってツヤも出ておりました(*^_^*)
その日のお悩みに合わせてオプションもお付けできますのでお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
定期的に通うようになって2年程経ちましたが通う前と比べると本当に毛穴が目立ちにくくなりました。
1回の施術でとても効果があるので毎回楽しみにしています。
もふ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毛穴への効果実感して頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
それもなにより、きちんと定期的に通って頂いているおかげです♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてマイクロニードルをしてもらいました。想像よりチクチクしませんでした。2回目はレベルを上げてもらいたいと思いましたが、徐々にということで2回目も今回と同じレベルだそうです。続けていきたいと思います。
最速【毛穴縮小】毛穴洗浄×マイクロニードルピーリング×導入付15300⇒8550
ひっつう様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子いかがでしょうか?
マイクロニードルピーリングは続けてもらうことで、ビタミン濃度の高いレベルを施術可能になり、さらにレベル1、2は1回の施術で1,500万本のニードルを入れ込むのに対しレベル3ではなんと2,400万本入れ込んでいきます(*^_^*)
回数を重ねていくことでお肌の良い状態の持続期間も延びていきますのでこれからますます楽しみですね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
清潔感のある綺麗な空間で、周りの方の会話も大きな声が聞こえるわけでもなく、静かに施術を受けられるのでリラックスできます。鼻の毛穴が本当に綺麗になるので毎回楽しみです。そしてトーンアップもするので、メイクノリ最高です♪
shiori様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも効果を感じて頂けて嬉しい限りです♪
またリラックスして頂けて何よりです(*^_^*)
さらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回の仕上がり、とても満足です!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
なー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです(*^_^*)
これからもさらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますね
リラックス空間をご提供できるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのエステサロンで緊張していましたが、担当していただいたスタッフさんに丁寧に対応していただけて、行ってよかったなと思いました!
また機会があれば行きたいです!
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
ユキ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子いかがでしょうか?
定期的なケアにてお肌調子も更に進化して参りますので
また機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
年末年始に体調不良で肌荒れしていたのがまだ治りきっていなかったので、いつものコース+オプションで施術してもらいました。
今の肌の状態を見ていただき、どのオプションが良いかなどもアドバイスしてくださるので、大変助かりました。
荒れていた所も早い段階で小さくなってくれたので、オプションも付けて良かったです!
中里様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(^^)
お肌もバリア機能が向上すると揺るぎない肌になり、環境や外的要因で肌トラブルが起きにくくなります。
さらなる美肌ケアに向けて引き続き精一杯施術させて頂きますね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます。
しっかりとしたカウンセリングに
自分に合ったアドバイスもたくさんしていただき
とても分かりやすく丁寧でした。
施術後、すぐに実感した箇所もございますが
日々のケアの頑張りや定期的に通う事での効果はもっとあると思うので
頑張って通わせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
若見え・集中【タルミ改善/法令線/小じわ改善】羊水幹細胞導入15800⇒8250
m様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
正しいホームケアと定期的なケアにてお肌調子も更に進化して参りますので
これからもさらなる美肌作りのお手伝いをさせて頂きますね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応いただきました。
また肌の調子が気になったときに伺いたいです。
2回目以降【本格毛穴洗浄5工程】定期的に洗浄したい方向け 7800円
まち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続き丁寧な施術を心がけ、美肌作りのお手伝いをせて頂きますね♪
石膏のコースからニードルピーリングのコースへ変更して初回の施行でした。痛みや赤みも残らなかったのはよかったです。効果についてはターンオーバーの期間もみていきたいと思います。
な様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ニードルピーリングのターンオーバー促進効果により新しいお肌が再生されます。
ホームケアでもしっかりと保湿してあげることでより効果の実感があると思います(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
毛穴の詰まりやゴワゴワ感に悩んでおり、「毛穴洗浄」に興味があったので、深く調べる事なく、ホットペッパーの比較的上位に出てきたこちらへ来させて頂きました。
まず説明がとても丁寧で、初めて伺いましたが安心して施術をお願いできました。
施術内容や効果について、余すところなく教えてくださったので、自分で納得した上で施術を決めることができました。
なので、予約は「毛穴洗浄5項目4980円」でしたが、毛穴仙した上で石膏を顔に塗る施術(保湿に特化した施術とお聞きしました)をお願いしました。
8000円弱の施術でした。
施術の結果ですが、肌がめちゃ柔らかくなりました!
特に鼻の先がわかりやすく柔らかくなりました。
この肌の状態をこのまま維持するのは難しいと思うので、、またお世話になろうと思っています。
それくらい、肌が柔らかくなったと実感しました。
ちょびん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
ご納得されたうえでコースを選んで頂き、また施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです(*^_^*)
回数重ねて頂くごとにお肌良い状態の持続期間も延びていきますので、さらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますね♪
施術前に乾燥を伝えたところ肌の水分量をチェックをして頂きました。丁寧な施術後、かなり水分量が上がっていて嬉しかったです。接客も丁寧で毎回安心して通えます。ありがとうございます。
メイ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
水分量チェックでより効果の実感をして頂けて何よりです。
その日のお肌に合わせてオプションお付けできますのでご相談くださいね(^^)
これからもさらなる美肌一緒に作っていきましょう♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
また利用しようと思います♪
雪見だいふく様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて何よりです(^-^)
ますます寒い日が続きますので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
2回目の利用でした
前回同様施術には大満足で、毛穴汚れだけでなく、乾燥に悩まされていたお肌ももちもちになりました
ただ、隣で施術されていた方とスタッフの方の会話の声が大きすぎてあまりリラックスできてなかったのでそこだけが残念でした
担当していただいた方はとても丁寧に対応してくださったので、また次回も利用したいと思います
毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店からの返信コメント
公共交通機関でひとり旅様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましたのでしっかりスタッフ内で共有し、今後はしっかりとお客様にも共有できるよう改善していきます。
施術は前回同様効果に満足して頂けて嬉しい限りです。
初めての施術で丁寧に説明していただきました。
毛穴洗浄と石膏パックを行いましたが、毛穴がきれいになりトーンアップも感じてとてもよかったです。
学割でとてもリーズナブルな価格だったのでもう一度行こうと思います。
【学割U24】平日12~16時限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980
みるく様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも精一杯お肌の改善のお手伝いされて頂きます!
2回目の石膏マスクでした。肌の毛穴が少なくなってるし肌もワントーンアップしてる気がして嬉しいです。もっと肌がキレイになりたいです。
せな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
回数重ねて頂くごとにお肌良い状態の持続期間も延びていきますのでこれからますます楽しみですね♪
これからも精一杯お肌進化のお手伝いさせて頂きます!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
一回の施術で毛穴がだいぶ取れたと思います。肌のトーンも明るくなり、しっとりスベスベになりました。
がわ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
またリラックスして頂けて何よりです(*^^*)
その日のお肌の状態に合わせてコース・オプションお付けできますのでご相談ください♪
1週間以上たちますがいつもより乾燥がマシです
施術後は保湿効果があっても持続するのは難しいと思うので有難いです
きらきよ様
お肌の乾燥が少しでも改善されてるのを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
2月からさらにお肌が乾燥しやすいので、お肌と手が吸い付くまで化粧水などを浸透させてあげてください(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
毎度ながら、最後のシートマスクの時間は気持ち良く寝てしまいました。
今年も肌のお手入れ頑張りたいです!
レモンサワー様
リラックスして頂けて何よりです(*^^*)
これからも一緒にお肌の進化のお手伝いさせて頂きます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
ずっと毛穴の角栓や黒ずみに悩んでいたのですが、今回初めて毛穴洗浄をしました。
接客がとても丁寧で、毛穴洗浄の仕組みを分かりやすく説明してくださりました。
施術もとても気持ちよく、ついウトウト寝てしまいました。
施術後は肌がワントーン明るくなり、毛穴の汚れもかなり取れたように思います。
しばらく通ってみようと思います。
年間NO1【毛穴縮小/キメ感動】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7450
やすべい様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
効果を実感頂き嬉しい限りです。
これからやすべい様のさらなる美肌作りのお手伝い精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。本当に気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました(><)
クレイ、石膏マスク、ニードルピーリングをすると肌がトーンアップしてモチモチになりました!!
また、宜しくお願いいたします^ ^
Pankun様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです(*^^*)
その日のお肌j様態、お悩みに合わせてオプションお付けできますのでご相談くださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
どのスタッフさんにあたっても丁寧に施術していただけるのでとても満足しています。またよろしくおねがい致します。
S様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからもS様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致しますm(._.)m
1回でお肌がツルツルになりました!ありがとうございました。
ちなちゃん様
先日数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を実感頂けて嬉しいです(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
繰り返すニキビに悩まれていたので、お肌の根本改善してくれるハーブピーリングもおすすめです(*^^*)
お肌の調子やお悩みに合わせて他のメニューもできますのでまたご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術で仕上がりもツルツルになりました!
るな様
口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^)
乾燥からくる、ゴワつきと開きには保湿が大切です。
また、お肌の新陳代謝を上げることも重要となります。
寒い日が続きますので、お肌の乾燥だけでなく体調にもお気をつけてお過ごしくださいね
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてエステをしましたが、
丁寧に悩みに合うメニューを提案してくださいました。
また行きたいと思います。
【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタイオン導入11200⇒¥5500
はな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
これからさらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますね♪
よろしくお願いいたしますm(._.)m
毎月通ってますが肌質改善に向けて初めてハーブピーリングにしました!ダウンタイムも少なくこれから間隔を狭めに施術を受けて変化があるかみていきたいです!
はらだーまん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
さっそく次回のご予約ありがとうございます(^^)
寒い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
初回クーポンで毛穴洗浄、ハーブピーリングを施術していただきました。ハーブピーリングはどこのサロンもかなり高額で、気になりつつも中々できていませんでしたが、こちらのサロンでは2回目以降もかなりリーズナブルな印象でした。回数券やお化粧品などの勧誘もなく、必要なことだけを勧めてくれるので良かったです。1週間ほどかけて効果がみられるという事なので楽しみです。ありがとうございました。
憧れの韓国肌♪【肌質改善】毛穴洗浄×幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800
osatsu様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初回でも効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
これからさらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますね♪
シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー