毛穴の角質が出やすいので2日後には出てきてしまいましたが施術後はとっても綺麗につるつるになっていて、メイクや髪をセットする様な場所も設けられてたので特別なお出かけなどある日に行こうかなと思います。
他のサロンと違って勧誘などが無かったのでとても安心しました。
年間NO1【毛穴縮小/キメ感動】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7150
もも様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
エステの効果実感して頂けて嬉しいです♪
毛穴、肌が元に戻る前のご来店を繰り返して頂くことで施術後の良い肌状態の継続期間が延びていきます!これからさらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんの施術前の丁寧な説明で、石膏パックコースへ変更しました。
終わったあと鏡を見ると、垂れ下がった目がクッと上がっているのを実感しました。気になっていた毛穴もつるん!としていたのに驚きました。
お肌もトーンアップして、とても満足しました。ありがとうございました。
【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタイオン導入11200⇒¥5500
和桜様
一度で効果を実感ただけて嬉しいです♪
毛穴洗浄も丁寧に行わせて頂きましたので、その後のホームケアの浸透率も格段に上がっていたのではないかと思います(*^^*)
引き続きホームケアも頑張って頂きまして、またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
眉毛ワックスはしたことありますが、ハリウッドブロウリフトは初めてでした。癖がなくなってブラシでずーっとか流れが変わるのが楽で良かったです。
ハリウッドブロウリフト/モニター様30名限定募集中 7,500→4,200円!
ちほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
HBLを受けて頂き毛流れを自由に変えられる楽ちんさ実感頂けて嬉しいです♪
回数を重ねて頂くことで新しく伸びてくる眉も癖が出にくくなりますし、周りの産毛も1,2か月そのままでも気にならなくなるので是非またお待ちしております(*^-^*)
口コミご投稿ありがとうございます。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
少しずつお肌の状態が良くなってきていて嬉しい限りです!
また、よろしくお願いします!
ayumi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にきちんとご来店頂いているので効果もしっかりでておりうれしいです。
これからもayumi様の癒し時間になれるよう施術の方頑張って参りますね(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
石膏と生マスクのセットコースでいつも以上に仕上がりの透明度が増しました。
初めて選んだコースでしたが大満足です!
いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。
なー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
生マスクと石膏マスクは当店でも保湿力が1番2番のメニューですのでいつも以上によりしっとり感、トーンアップ実感頂けたかと思います(*^^*)
新たな組み合わせ発見して頂けて嬉しいです!
生パックが良かったです
おかげで乾燥も少しおさまったので次回は期間を早めに行けたらと思ってます
きらきよ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ニードルレスと合わせて生マスク、乾燥が気になる今の季節にぴったりですね♪
効果実感頂けてうれしいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴洗浄の効果はあまりわかりませんが、肌の触り心地が全然違いました!次回もサロンに行くのが楽しみです!
限定20★10月のセット割キャンペーン開催中★セラム付 18300→8950
ゆうちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
始めに毛穴洗浄でお肌の表面だけでなく毛穴の中まで綺麗にすることでその後の施術の浸透率が格段に変わってきます!
今回は石膏マスクにプラスして当店1保湿力のある生マスクもお試しいただいたのでより保湿感があったのではないかと思います(*^-^*)
お肌状態に合わせてオプションも色々ございますので、お気軽にご相談くださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お肌の状態に合わせていつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
毎週通いたくなる素敵なサロンです!!
もふ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にきっちりご来店頂いているので効果が出るのも早くうれしいです(*^-^*)
これからもご満足頂けるように施術頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
いつも口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、すてきな時間を過ごしてて、ありがとうございます。
yomi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ニードルレスがお肌に合っていて効果実感して頂けて嬉しい限りです♪
乾燥が気になってきたら石膏マスクもコースございますのでお肌の調子に合わせてご提案させて頂きますね!
寒い日が続きますので乾燥だけでなく体調にもお気をつけてお過ごしください(*^-^*)
いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きましたが、接客も施術も大変満足しています。施術後お肌プルプルになり、毛穴も引き締まりました!無理な勧誘などもなくよかったです!
ちえ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感して頂き嬉しいです(*^^*)
また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。
口コミご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ♪
妊娠中だったのでできるメニューでお願いしていました。
丁寧にカウンセリングいただき、私に合ったメニューを提案していただきました。
かなりトーンアップしていて毛穴も綺麗になっており、ぜひ続けたかったのですが今後の体調が心配で継続契約はしませんでした。
契約しなくても嫌な顔ひとつせずご対応いただき、ありがとうございました♪
かすみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステ後のお仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
寒い日が続きますのでお体にお気をつけて暖かくお過ごしくださいね(*^-^*)
口コミご投稿ありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
回数券消費の予定でしたがまだ期限に余裕があるとの事で、クーポンの使える1番お得でオススメのコースを提案していただきました。肌の水分量も計測、丁寧に施術していただきとても満足です。ホームケアがなかなか上手くできないので、また定期的にお世話になります。
S様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
キャンぺーンお試しいただきありがとうございます(*^-^*)
目に見えて効果が実感できると嬉しいですよね♪ご希望でしたらいつでも水分量もお測りいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は毛穴洗浄+石膏マスク+生マスク+VCセラムをしてみました。
次の日から肌がすごく元気になり、ニキビがみるみる治りました!!本当に嬉しいです(><)
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
Pankun様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの保湿最強セットお試しいただきありがとうございます♪
効果も実感頂けて嬉しいです(*^^*)
寒い日が続きます、乾燥だけでなく体調にもお気をつけてお過ごしくださいね。
口コミご投稿ありがとうございました。
イベント前の緊急メンテとして施術をお願いしました。
メイクのりが良くなって非常に助かりました!
日々のケアも頑張りつつ、また助けを求めに行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入9800⇒¥5350
まろ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
イベントベストな状態で迎えられたようでなによりです(*^-^*)
また、大切なご予定前にぜひご来店くださいませ♪
スタッフ一同心よりおまちしております。
月一のご褒美に通っています。
今日も気持ち良すぎて途中でウトウトしてしまいました。
施術してもらった後は、家でお手入れする時もお肌がいつもと違うのがわかります。
レモンサワー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホームケアも頑張って頂いてありがとうございます。
これからもレモンサワー様にリラックス時間を提供し、さらなる美肌づくりのお手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴が小さくなった気がします!
言葉使いから接客が全て気持ちよく、丁寧な施術もあわせて、毎回とても癒されています。
Jasmine様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪
毛穴への効果実感頂けて嬉しい限りです。
これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてエステに行きました。
丁寧な説明でとても分かりやすく、メニュー変更にも応じてくださいました。
1回でものすごくトーンアップし、肌がツヤツヤになりました。無理な勧誘もなく、とてもよかったです。ありがとうございました!
みーたん様
サロンデビューに当店をお選びいただきとても光栄です♪
効果も実感して頂けて嬉しい限りです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。また、お悩みやご相談などございましたらお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
伺える日程が合わず1ヶ月以上空いてしまうとやはり顔の赤みが強くなってくるのでしばらく期間をなるべく空けずに通えるよう調整したいです!
はらだーまん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始お忙しい時期になるとは思いますが、寒暖差で赤みも出やすい季節です。
タイミングが合うときにお早めのご来店お待ちしております♪
お体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げて下さいました。
前回よりもワントーン上がった気がします。
ちーかま様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術を重ねるごとにより柔らかいトーンアップしたお肌に生まれ変わっていくのを実感して頂けると思います!これからもさらなる美肌作りのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただけました。
大満足です。
リピート確定です!
透明感UP【黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×レチノール美白11200⇒¥5980
れもん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ニードルピーリングの効果は実感頂けましたか?(*^-^*)
寒い日が続きます体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。お肌がモチモチになりました!無理な勧誘などなく、丁寧に説明、接客してくださいました。
先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980
なお様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
乾燥がより気になる季節になりました。お肌の不調やご相談、大切なご予定前のメンテナンスなどまた機会がございましたらお気軽にご来店下さいませ♪
体調にもお気をつけておすごしください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌荒れしてしまってもシャルトルズさんで施術してもらうとすぐに治るので本当に心強いです( ; ; )
これからもよろしくお願いします♪
もふ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも悪くなってしまう前に来て下さるので回復も早いですね♪
寒い日が続きますので体調にもお気をつけておすごしくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
初めての利用でしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。お試しでと思い利用させていただきましたが無理な勧誘など無く良かったです。
m様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
寒く乾燥が気になる季節になりました。また、お悩みやご相談などお気軽にお尋ねくださいね♪
体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
一回でもわかるくらい毛穴がスッキリしました!
無理な勧誘もなくお得な回数券もあるようで、また行きたい時に次は回数券買って行こうかなと思いました。
若見え・集中【タルミ改善/法令線/小じわ改善】羊水幹細胞導入15800⇒8250
みやちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果実感頂けて何よりです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
また、大切なご予定前や、お肌のメンテナンスにいらしてください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術終わりの効果が目に見えて分かったのと、無理な勧誘もなく丁寧にご説明いただき、納得して回数券を購入できました!今後もよろしくお願いします。
なお様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
1回で効果を実感頂けて嬉しい限りです。これから一緒に美肌作りしていきましょう♪
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
初めてのエステで緊張してましたが、とても丁寧で優しい接客でとても良かったです。
当日の急な予約でしたがありがとうございます。
仕上がりのお肌がとっても綺麗でした。
これからの変化も楽しみです。
はるるん様
先日は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
サロンデビューでご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
これから美肌作りのお手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします♪
初めて毛穴ケアを体験しましたが、一度で変化がわかるほど効果がありました。
初回の価格では手を出しやすいですが、回数を重ねるとなるとお財布と要相談しなければなりません。
効果が高い分、続けたい気持ちもありますが、効果が3日目などに出るものもありながら初回時にしか特別な価格で契約できないのが少し残念でした。
ぱすかる様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
一度で効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。寒い日が続きます、お肌の乾燥だけでなく、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
初回限定の回数券はご新規のお客様限定の特典ですが、2回目以降のお客様も通常価格よりお得にお受けいただける回数券もございますので、また、機会がありましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後は、顔色も明るくなり肌もツルツルになりました。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
メイ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
寒い日が続くようになってきました、お肌の乾燥もですが体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
とても気持ちよかったです!
終わったあとのお顔がひんやりしていて、しっかり浸透したんだなって感じれました!
久しぶりのエステだったので気持ちよくて寝てしまいましたが、スタッフの方もとても丁寧に優しく対応してくださったので、満足してます!
らむちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかりと導入させて頂いたので効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
乾燥が進む季節になりました、またお気軽にお肌悩み相談しにいらしてくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらでハーブピーリングをはじめて1年ほど経ちました。すごくツルツルな肌になって、ざらつきもましになりました!定期的に通いはじめて肌の変化がしっかりと感じられて続けてきてよかったなと思います!
なっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ハーブピーリング続けて頂いてつるんと自然なツヤ感のお肌にならましたね♪
これからもさらなる美肌作りのお手伝いさせてください!!
シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー