4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ラ・ボーテ ヤチヨテン

• 千葉県八千代市勝田台1-28-1 樫山ビル2F
  • 京成勝田台より駅徒歩1分/東葉勝田台駅より徒歩2分

ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)の口コミ

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:12:02.0

サロン自体初めてで最初こそ緊張していましたが、店内落ち着いた雰囲気で、最初にカウンセリングをしていただけるので自分の気になる部分をしっかり聞いてもらえてプランを立てていただけてとてもリラックスしてマッサージを受けれました。自分ではむくみばかりが気になってましたが、凝りがあることを知れたり、柔らかすぎる所はしっかり圧をかけないといけないということも教えて頂けて良かったです。またぜひ通いたいです。

【燃えすぎ注意!燃焼ボディ】憎い脂肪、低体温、低代謝★全身120分¥8,800

りお様

この度はラボーテにご来店いただき、ありがとうございました。

きっと初めてで緊張もしたかと思いますが、サロンとは関係ないお話などもできて、こちらも楽しませていただきました♪

流れが悪い部分があるので、むくみもご自身では気になるかと思います。
    まず、冷やさず!そして柔らかいので、しっかりと引上げしていけたらと思っております。

是非またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

ラボーテ

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-13 07:51:01.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。汗をかくためのものだと勘違いしていましたが、丁寧に説明頂き納得して体験出来ました。
    まだ一回だけなので、すごく効果を実感できたかは、?ですが、続けることで変化がでると思います。おなかがあたたまった感じはありました。

【温活・デトックス】最新式「よもぎ蒸し」★60分¥3,800

くろ様

先日はラボーテにご来店いただき、ありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しは従来のものとは異なり、最新式のヒートセラピーとなっております。
    温熱漢方療法として、漢方を使用し、続けていく事で身体の変化を実感していただけると思います。

尚、芯からしっかり温まるという温活をされている方にはとてもいいかと思います♪

汗をかくのが目的ではございませんので、お腹が少しでもポカポカと実感していただけた事が良かったです★

ラボーテ

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 07:31:42.0

よもぎ蒸し歴、5年以上ですが、今回体験したタイプのよもぎ蒸しは、初体験でした。
    足元でよもぎをたくので、足裏からぽかぽかします。
    最初の20分は、物足りないかな?と感じましたが、最後10分は、心地よい熱さでした。
    翌朝まで、腹部あたりがじんわり温かかったです。
    チケットがお得との事なので、チケット購入を検討中です。
    ビルは、古いですが、サロン内は、清潔感があると感じました。

きみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店のヒートセラピーVSPAは一般的なよもぎ蒸しを異なりますので、よもぎ蒸しで慣れている方は、
    「汗が出ない」「熱くない」と物足りなさを感じる方もいらっしゃいますが、汗はかかなくてもOK♪
    老廃物を出すデトックスと、子宮温暖化を謳っている通り、中からじっくりじんわり温まっていただく事(温活)が大事です。

漢方を使用しておりますため、最低月に2回程度は来ていただけたらと思っております。

ラボーテ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 23:43:03.0

最初アロマリンパマッサージで予約したのですがカウンセリングでラジオ波をやるとよいと言われおススメ通りラジオ波とリンパの組合にしました。今回初めてラジオ波を受けました。
    更に2人の方に施術されるのは初めてで
    1人の方がラジオ波で下半身を温めて頂いてる間にもう一人の方が上半身を手技でほぐしてくださり、
    温まりながらとてもほぐれました。ありがとうございました!

●予約殺到●【コリ取り】アロマリンパマッサージ★全身120分¥8,800

けい様

先日はラボーテにご来店いただき、ありがとうございました。

お身体の様子をお伺いし、別のメニューをオススメさせていただきました。
    マシンとハンドマッサージで相乗効果もございますので、是非またのご来店お待ちしております。

この度は口コミいただき、ありがとうござます。

ラボーテ

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 10:29:50.0

お試しで行ったときに施術内容、お店の雰囲気ともに良かったので継続して通うことにしました。終わった後も、その時のお肌の状態にあわせて家でできるケアなどアドバイスしてもらえるのが嬉しいです。

ハルカ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    まずは月1ケアと、お持ちのコロコロケアをしていきましょう♪
    お顔も実はお化粧品だけではない、ホームケアが大切です。
    毎日外気にさらされているのがお顔なので、これから頑張っていきましょう!

[投稿日] 2017-09-27 10:10:59.0

久しぶりに口コミします。通い始めて1年が経ちました。最初こそ「エステ=半信半疑な効果で必要以上のメニューに誘われ続けるのでは?」とのイメージが、こちらで変わりました。自身のケアだけでは追いつかない年齢となり、なんとなく感じる体の不調と美容の両方が叶えられる近所のサロンという贅沢な条件で探したところ、2回のお試しを経て、続ける覚悟なら割安な20回契約で約1年通った感想は、「通って良かった」です。1日中座り仕事でリンパが滞りがちな体質を定期でケアして貰うようになり、体調を崩す回数が減り、例え風邪を引いても、以前は、喉→発熱→くしゃみ咳→痰とフルコースだった以前と比べ、喉の軽い痛みの段階で早めに寝れば治る体質へ徐々に変化したように実感しています。最初の20回は終了し、より体質に合ったコースへ変更して、新たに通い始めています。手足の冷えも感じなくなり、表皮は冷えていても芯は温まっている状態に大変満足です。このまま、体質の循環が良い状態を維持できれば、自然に体型や余分な脂肪にも変化が出てくると期待しています。

ニコル様

そして、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

お身体まずは中から。
    そして、冷えの状態も以前よりとても良くなっている感じがします。
    まだまだ冷えている箇所がありますので、一歩ずつ。焦らずに。
    そしてニコル様に合ったものが出来るといいと思っております。

【健康美】をコンセプトとしておりますので、まずはお身体がラクになっていただけるといいなぁ~といつも思っています★

そしていつも楽しいお話やためになるご意見をいただき、感謝感謝でいっぱいです。
    月1~2回ではありますが、これからもしっかりケアできるように頑張っていきましょう♪

ラボーテ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-12 21:03:23.0

産まれて初めてヨモギ蒸しを経験しました。ネットで検索した他のお店は首からすっぽりとマントを被るところが多かったのですが、こちらでは胸から覆うワンピースタイプだったので、本を読んだりスマホをいじりながらゆったり気分で過ごせました。私はのぼせやすい体質で、ホットヨガやサウナなどはすぐに気分が悪くなってしまうので少し不安がありましたが、腕などが出ているせいか気分が悪くなることもなく快適でした。
    お腹やお尻の冷えを感じることが多いですが、帰宅後もずっと温かくてとても嬉しかったです。翌朝は身体が鉛のように重く、だるくてだるくて全く起き上がれないくらいでしたが、どうやら好転反応のようですね。鍼灸に行く予定があったのでそちらの先生に聞いてみたら、一気に体中に血が廻ったからでしょうということでした。
    それを聞いて、今までどれだけ血の巡りが悪かったんだ!と実感。
    これからも定期的に身体の中から温めて、血流を良くしたいと思いました。

【妊活限定】応援メニュー◆ヒートセラピー V‐SPA◆60分¥3,800

のん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しってとっても熱そう!とか、サウナっぽいイメージで、のぼせやすい方は心配な方も多くいらっしゃるようですね。
    当店のものはリモコン操作も可能ですので、無理なく、じんわり温まるのがいいかと思います。
    芯からしっかり温まることが大切です。
    翌日だるさなどの好転反応が出たんですね。貴重なご感想いただき、とてもありがたいです♪
    滞っている方や、普段冷えに冷えている方で、翌日にお身体がビックリする事もあるようです。
    回数重ねていく事でやわらいでいくかと思います。

【子宮温暖化】【健康美】目指して無理ないペースで頑張っていきましょう★

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラボーテ

• けいけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 20:15:42.0

雰囲気も落ち着いていて、施術もしっかり説明してやって頂くのでとても安心出来ました。お話も楽しく疲れている時は、何も言わなくても話を控えめにしてもらいとても心地良いです。初めてのエステでとても不安でしたが、キチンと採寸もして頂き最終日がとても楽しみです。こんなステキなお店が家の近くにあるのは有難いです。次回もよろしくお願いします。

【凸凹セル撃退!】オーダーメイドで徹底痩身★全身120分¥9,800

けいけい様

いつもご来店ありがとうございます★
    先日より定期的にご来店いただく事になりましたが、お身体無理しすぎて疲れてはいないでしょうか?

お身体の冷えがかなりありますので、長い目でみて、ゆっくり改善し、健康美目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラボーテ

• おざわんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 20:30:48.0

末梢の冷えが酷くて困っていたところ、よもぎ蒸しを見つけました。
    まだ1回しかしていませんが、思った以上に身体が温まって、どんな施術を受けてもすぐ冷えてしまう足が、終わって夜まで温かいままでした。
    冷えは体調にも繋がるので、なるべく通って冷えを改善していきたいと思いました。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすく、そしてリラックスできました。

おざわん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    足の冷たさには驚きましたが、終わった後は温かくなっていたので、安心しました。
    当店のよもぎ蒸しは一般的なものとは違い、足浴と座浴の両方が出来ます。
    冷えに悩んでいる方にもとてもオススメです。
    温熱漢方療法のため、長い目で見てしっかりじっくり改善できたら・・・と思います。

ラボーテ

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 18:27:05.0

スタッフさんの対応も雰囲気も効果も大満足です、通ってもっと効果が出るのがとても楽しみです^ ^

れいな様

先日はラボーテにご来店いただき、ありがとうございました。

れいな様はとても冷えが強いので、まずは温めからしっかりしていきましょう♪
    しっかりお身体と向き合って、頑張っていきましょう!

ラボーテ

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 12:29:12.0

体のダルさが限界でコリ取りのマッサージをお願いしました。初アロママッサージだったのですが、とても気持ち良かったです。眼精疲労があったのでヘッドマッサージをしてもらったところ、顔まですっきりしていました!翌日はなんとなくダルさがありましたが、その次の日からはびっくりするほど足と肩が軽くなっていました。
    今日で一週間経ちますが、アドバイスいただいた足首回しと猫背を治す腕伸ばしもしているおかげか調子が良いです。
    ありがとうございました。またお願いします!!

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体お疲れ気味でしたので、少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです。

無理ない程度のホームケアがとても大切なので、今後もクルクルと続けてみてください♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラボーテ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:53:24.0

初めてフェイシャルをしてもらいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。
    また自分へのご褒美にかよいたいと思います。

【オールハンドで立体小顔】輪郭までキリっと引き締め★90分¥5,800

まき様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店いただいた頃から、気温も変わってきています。
    しっかり保湿をしてあげてくださいね★

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ラボーテ

• ユフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 21:35:03.0

身体全体の疲れがとれ、よい香りのオイルで癒されました。
    肩こりと首コリがひどかったので、最後にデコルテ、首、ヘッドスパとして重点的にマッサージしていただいたのはあまりに気持ちがよく、ウトウトしそうになりました。
    終わったあとの、首周りの爽快感、目の前が明るくなった軽くなった感じが、なんともいえない心地よさでした。

天井が空いているので、他の部屋の会話が聞こえてきたり、フットバスのお湯を捨てたりする作業の音が結構響いて聞こえてくるのが、せっかくのリラックスタイムを少し残念なものにしている気がします。リラクゼーション系の音楽は流れていますが、それと別の音、ドアの開け閉めの音などが割と響いて聞こえてしまうのが、建物の構造上?残念でした。

【コリ取り】リンパアロママッサージ★全身120分¥8,800

ユフ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    日々のお仕事でのクセもあり、お身体お疲れのようでした。
    少しでもスッキリしていただけてよかったです★

当店は、リラクゼーションメニューだけではない事と、建物の構造上、天井も高く、声や音が響きやすくなっており、せっかくリラクゼーションでご来店いただいたのに気になってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    音に関しましては、私達も今後気を付けさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

ラボーテ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 08:48:31.0

痩せたい!と意気込み、施術をお願いしました。
    わからないことも丁寧に教えて下さり、食事など、自分でも出来るアドバイスを頂いたりと、とても親切でした。
    また、施術後もすっきり感はありましたが、すごく身体の楽さを実感したのは翌日!
    すっきり目覚め、体も軽く、かなりの老廃物が溜まってたんだなと実感。
    もうすでに2回目が楽しみです!

【発汗!燃焼系痩身】憎い脂肪、低体温、低代謝も改善★全身120分¥8,800

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました★

翌日のお身体の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    まずはお身体をしっかり温めて流していくといいかな?と思います。

ゆーちゃん様はご自身でもお食事など気を付けていらっしゃっておりますので、これからは改善を少しずつしながら、頑張っていきましょう!

私達もしっかりお手伝いさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラボーテ

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 20:02:52.0

とても雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    機械だけでなく、しっかりと圧をかけてマッサージしていただいたので、数日たってもボディラインがキープされていました。
    定期的に通って冷えの改善と、ボディラインがスッキリできるようにしたいと思います。

たんたん様

この度は数あるエステサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございました!

マシンとハンドどちらだけより、どちらもしっかりしていき、ボディラインとお身体の調子を整えていきましょう!
    女性にとって冷えは大敵なので、改善のお手伝いをしっかりさせていただければと思っております。

よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

ラボーテ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 18:43:43.0

以前初めて伺い、初めてで不安と緊張でしたが担当してくださった方が分かりやすく優しく案内してくれたので安心しました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまうほどです。
    ブライダルであることを伝えても無理な勧誘などは一切なく、目の周りを保湿しっかりしてという事も教えてくださりとても為になりました。
    これから7月頭までしっかり通いたいと思います。

ふみ様

先日は数あるエステサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございました★

人生で一番輝ける挙式のその日に向けて、お手伝いさせていただける事大変嬉しく思います。

季節の変わり目でもありますので、しっかり保湿と紫外線対策をして頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ラボーテ

• 絢子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 13:57:43.0

初めて来店しました!緊張してたけど接客もすごくよくて安心しました!マッサージがすごく気持ちよくて肌がもちもちになり嬉しいです!これから定期的に通って行こうとおもいます!

絢子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    お顔のむくみが気になるとの事でしたが、お肌はキレイなので、しっかり乾燥対策して、お顔をマッサージやマシンで定期的に流していけるといいですね♪

ご自身のお肌を大切にする事からはじめていきましょう!

この度は口コミいただき、ありがとうございました!

ラボーテ

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:25:58.0

いつも利用させていただいてます。今回も肩腰がとても疲れていたので念入りにマッサージしていただきました。アロマオイルの香りもむくみ解消のいい香りで癒されました。おかげで次の日も体が楽チンでした。施術中のお話も楽しかったです。また2周年を迎えステキでお得なセットなども丁寧にご説明いただきました。タラソも興味がありますし、ヨモギ蒸しも気になるのでまた利用させていただきます。いつもありがとうございます♪

かこ様

いつもご来店ありがとうございます★

かこ様は日々の通勤もあり、身体がガチガチになってしまっておりますので、なるべく辛くなる前にデトックスして、流していけるといいと思っております。

タラソもVSPA(よもぎ蒸し)もとても合っていると思います♪
    是非やってみてくださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

ラボーテ八千代店

• ceuazulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 23:43:31.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。フェイシャルといってもデコルテ、肩の裏の方までしっかり揉みほぐしてくれ、頭皮のマッサージまで。
    どのマッサージもすべてツボにしっかり入ってました。体も軽くなり、もちろん顔の仕上がりも、肌は一段白くなり、毛穴も目立たなくなり、潤ってる感をとても感じられ、とても気分がよかったです。
    暑いか寒いか気遣ってくださったり、話もいいテンポでしてくださるし、最後、ドライヤー等で髪をなおす時間もあせらせることなく作ってくれたりと、接客もとても心地よかったです。
    お茶も美味しくて癒されました。
    最後に保湿のアドバイスもしてくれ、でも何かを勧めるわけでなく、安心して今後も通いたいと思います!

ceuazul様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

その後お肌の状態が少しでも変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います★
    お顔ももちろんですが、お背中から頭まで全て繋がっておりますので、背中から始まって、ヘッドで終わるこのメニューはとても人気です♪

まずはご自身で最低限の改善できる事をしてみて、ご来店の際には実感していただけるよう、私達も頑張らせていただきます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラボーテ 八千代店

• みなちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 23:05:37.0

近所にこんな素敵なお店があると知って本当に良かったです!
    妊活をして1年経過しましたが、なかなか授からず、会社の同僚の方に温活を勧められてお店に伺いました*
    最初のカウンセリングからV-SPAの利用方法、そして今後の妊活のポイントなど、終始とても丁寧に教えていただき、前向きに頑張ろうと思えるようになりました(`・ω・´)
    元々低体温だったので、これから通って平熱を上げたいと思います!
    30分雑誌を読んだり酵素やお茶を飲んだり、のんびり過ごすことができ、とても癒されました(っ´ω`c)
    色々と親切丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

みなちょむ様

先日は数ある中より当店をお選びいただきありがとうございました!

女性だけのサロンの為、女性特有のお悩みを一緒に少しずつでも解決していけたらと思っています。
    妊活も、根本の低体温の改善から・・・と思って今後も頑張ってやっていけたらと思います。

たくさんお話しながら、そしてポカポカと癒されていただけたら嬉しいです★

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

ラボーテ 八千代店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 20:15:39.0

自分のどこに問題があるのか、改善点、家でのケアの仕方なども詳しく教えていただきとても楽しく施術をしていただきました。
    これからも、通いたいと思います。

ななこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店では「制限」ではなく「改善」をオススメしています♪

お肌もお身体も、同時にお悩みが解消できるといいなぁ~と思っております。
    私達も一生懸命頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。

まずは自分を知り、少し気にする事からはじめてみましょう♪

またステキな笑顔にお会いできる事楽しみにしております。

ラボーテ

• ラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:20:51.0

室内の雰囲気や接客が穏やかで、安心して過ごせました。
    施術中も、うとうとするほど心地よく、また仕上がりは肌が柔らかくなり嬉しかったです。
    基本プランに必要に応じてオプションメニューを足すこともできるシステムも、価格面も含めてわかりやすく、不安なく継続できそうだと感じました。

ラムネ様

先日は数ある中より、当店にお越しいただきありがとうございました。

お肌が元々キレイなラムネ様が柔らかくなったとの事でとても嬉しく思います。
    これから定期的にご来店いただき、ますますお肌に自信を持っていただけるように、私達も頑張ります☆

最後にシステム上の問題でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-26 11:10:43.0

先週末も行ってきました。

こちらのサロンは、便利な駅前にありながら、メイン道路から一本裏手のビル2Fにあり、入り口もインターフォンで開けてもらうシステムなので、人目を気にする方にも大変良い環境です。
    提携の駐車場も近場に2か所あります。

内装は、照明の色を白ではなくオレンジにして、インテリアもブラウン系の配色で統一され、落ち着く空間です。
    施術の個室は清潔かつ整頓されていて、施術前後のドリンクや、生花・アロマなど、あちこちに顧客への気遣いも感じられます。

個室では着替えや体を温める時に一人になるのですが、静かなBGMの中、室外の足音や会話が漏れてくる環境なので、好みにもよりますが、完全防音より周りの状況が判り、私個人的には安心できます。

また、他の口コミにもあるように、会話したい時や逆に静かにリラックスしたい時と、場面に合わせてのスタッフの対応も、心地よいです。

大手エステにありがちな、顧客が必要としていないモノの紹介もまったくなく、「次は何を勧められるんだろう」という心配もありません。

迷っている…という方、一度、トライアルコースで確かめてはいかがでしょう。

ニコル様

ニコル様は本当に色んな事を感じ取っていただき、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    冷えの感じ方もそうですが、ちょくちょく来れないからこそ、ご自身でも本当に頑張っていただいているので、少しずつでじっくりでも体感としての効果があるという事はとても素晴らしい事だと思います。
    今後もゆっくりではありますが、体質改善をしていき、内側から、そして冷え対策をしっかり頑張っていきましょう!!

いつも口コミいただきとても嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラボーテ 八千代店

• 花井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 15:09:56.0

夏の終わり頃から通いはじめ、現在半年ほどです。
    今まで何をやってもダメでしたが、
    ここに来てからは現時点で【-5.0kg】の効果が出ています。

最初の3ヶ月に、週1ペースで通って-5.0kgです。
    思っていた以上の効果に驚きました。
    冬以降は仕事が忙しく、月2回しか通えなかったため痩せるというよりはキープでしたが、
    不規則な生活の上、なんの食事制限もない状態でキープできたのは、サロンのおかげだと思います。

施術師の方が大変気さくなので、自分の体型で気になっていること等をすんなり相談できます。
    大手サロンと違い、データではなく体感的に私たちの身体の癖を把握してくださるので、個々に合った的確なアドバイスを受けられることも非常にありがたいです。

施術中は、映画の話や、最近あった出来事や、好みの男性のタイプなどを楽しく話したりもできますし、
    こちらが話す気分ではないときは静かにじっくりとマッサージをしてくださいます。

どんな方が行っても、安心でき、落ち着けるサロンだと思います。

目標体重に向けて、ラボーテさんにお力添え頂きながら引き続き頑張ります!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

忘年会・新年会シーズンは少し冷や冷やした事もあるかもしれませんが(笑)
    体重の増加もさほどなく、またここから頑張っていこう!という気持ちが感じられ、私達も頑張ろう!という気持ちがどんどん上がります★
    モチベーションさえ崩さなければ、少しずつ結果が出てくる事が楽しくなると思います。
    【キープする】という事さえ難しいので、とてもいい状態だと思っております。
    いつも楽しい会話をしてくださり、私達も楽しみにお待ちしております♪
    これからも焦らず、じっくり、しっかり頑張っていきましょう!

ラボーテ 八千代店

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 11:57:24.0

店内に入ったときから雰囲気が良く、丁寧に話してくださり、安心してお任せできました。力加減などもその都度聞いてくださり嬉しかったです。
    とてもリフレッシュできました!
    また、行きたいです。

【コリ取り】リンパマッサージ★全身120分¥8,800

NAO様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました★
    お身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージに関しましては、人それぞれ感じ方も疲れ方も違いますので、またご来店される際にもNAO様にあった力加減で施術させていただけたらと思います。

ラボーテ 八千代店

• ちやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 17:15:14.0

月に1回 フェイシャルで御世話になっています。オールハンドのマッサージは気持ち良く癒されます。肩~肩甲骨のマッサージも痛気持ちいいです(^^) 又、来月宜しくお願いします!

ちやちゃん様

元々お肌が綺麗なちやちゃん様ですが、それでもどんどんキレイになっている気がします。
    気持ちいいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです★
    今後も少しずつ定期的にいらしてみてください。
    また来月のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-01-10 16:57:29.0

通い始めて6回くらい経過します。毎回、体が結果を出してくれています。

当初はセルライト対策に扉を叩きましたが、今では様々な体調不良の原因であろうリンパの流れが、随分と改善された実感があります。

施術の結果は言うまでもなく大満足で、それ以外にもプロならではの情報や購入したツールを使っての自宅ケアと、サロンマシンと念入りなリンパマッサージにプラスして日常で体を温める習慣により、老廃物がスムーズに排泄される事でむくみが取れ、冷えが和らぎ、体質がかなり改善されます。

年末あたりから運動らしきものが全くできず、また食事制限も一切ない中で、経過写真やサイズ測定で結果が出ているのも驚きでした。

もちろん体の線やサイズ・体重に反映されるのはとても嬉しい事なのですが、エステと聞いてイメージしがちな食事制限を指導されることも無く、言ってしまえば、「こんなに楽ちんでいいのかな?」と罪悪感を覚える位です。

私は頻繁に通えないのですが、それでも当初の痩せるという目的以上に、今では体質・体調をより健康な状態に保つ感覚で通い続けたいです。

むくみと冷えに苦しんでいる方にはとてもお勧めです!

ニコル様

お身体の変化が見た目だけではなく、根本的な部分から改善出来ている事、とても嬉しく思います。
    食事も「制限」ではなく「改善」を心がけ、そしてホームケアもしっかりしていただいているので、そのまま続けてみてください☆
    ご来店された際には、結果が出せるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

ラボーテ 八千代店

• アヤチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 18:59:06.0

とっても気持ち良かったです(^^)
    また、すぐにでも行きたいんですが、お値段が。分割払いも応相談とのこと、お財布の中身と相談してまたうかがいますね。

【究極のデトックス】リンパドレナージュ★期間限定★120分¥12,800⇒¥10,800

アヤチャン様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

究極のデトックスメニュー気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しいです★

当店は基本的に全身施術の為、比較的リーズナブルになっております。
    また機会がございましたら、ご来店いただけたらと思っております。

お会いできる事楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

ラボーテ八千代店

• zakuroneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-07 08:57:29.0

2回目のよもぎ蒸し、前より汗も出て、確認する老廃物も少~しですが増えました。蒸気で下からあたためるよもぎ蒸し、本当に心地よく、そのあとも数日、疲れにくい感じでした。ひどいむくみの改善にも続けることが大事ですよね。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

zakurone様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございました!

心地いいと感じていただけ、そして数日疲れにくいという感じをご報告いただけ、大変嬉しく思います。

VSPAは最低月2回は来ていただきたいと思っております。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

ラボーテ八千代店

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 11:59:20.0

たくさん話をしていただき、あたしが静かになれば静かにくつろがせていただいて、とっても居心地の良い空間と時間でした。
    自分の希望に沿った細やかなプランニングもとても嬉しかったです。
    今後通いつめて効果がしっかり出てくるといいな~と期待しています。

みかちゃん様

たくさんある中より当店をお選びいただき、ありがとうございます★
    最低月2回はご来店していただき、とにかく痩せやすい体作りをしていきましょう!
    普段はしっかりホームケアをしていただき、当店にいらした時はストレスや疲れを取っていただけたらと思います。
    これから結果が出るよう、一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

ラボーテ八千代店

ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー