4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ラ・ボーテ ヤチヨテン

• 千葉県八千代市勝田台1-28-1 樫山ビル2F
  • 京成勝田台より駅徒歩1分/東葉勝田台駅より徒歩2分

ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)の口コミ

にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 12:29:12.0

体のダルさが限界でコリ取りのマッサージをお願いしました。初アロママッサージだったのですが、とても気持ち良かったです。眼精疲労があったのでヘッドマッサージをしてもらったところ、顔まですっきりしていました!翌日はなんとなくダルさがありましたが、その次の日からはびっくりするほど足と肩が軽くなっていました。
    今日で一週間経ちますが、アドバイスいただいた足首回しと猫背を治す腕伸ばしもしているおかげか調子が良いです。
    ありがとうございました。またお願いします!!

【コリ取り】アロマリンパマッサージ★全身120分¥8,800

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体お疲れ気味でしたので、少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです。

無理ない程度のホームケアがとても大切なので、今後もクルクルと続けてみてください♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラボーテ

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 18:27:05.0

スタッフさんの対応も雰囲気も効果も大満足です、通ってもっと効果が出るのがとても楽しみです^ ^

【凸凹セル撃退!】オーダーメイドで徹底痩身★全身120分¥9,800

れいな様

先日はラボーテにご来店いただき、ありがとうございました。

れいな様はとても冷えが強いので、まずは温めからしっかりしていきましょう♪
    しっかりお身体と向き合って、頑張っていきましょう!

ラボーテ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:53:24.0

初めてフェイシャルをしてもらいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。
    また自分へのご褒美にかよいたいと思います。

【オールハンドで立体小顔】輪郭までキリっと引き締め★90分¥5,800

まき様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店いただいた頃から、気温も変わってきています。
    しっかり保湿をしてあげてくださいね★

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ラボーテ

• ユフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 21:35:03.0

身体全体の疲れがとれ、よい香りのオイルで癒されました。
    肩こりと首コリがひどかったので、最後にデコルテ、首、ヘッドスパとして重点的にマッサージしていただいたのはあまりに気持ちがよく、ウトウトしそうになりました。
    終わったあとの、首周りの爽快感、目の前が明るくなった軽くなった感じが、なんともいえない心地よさでした。

天井が空いているので、他の部屋の会話が聞こえてきたり、フットバスのお湯を捨てたりする作業の音が結構響いて聞こえてくるのが、せっかくのリラックスタイムを少し残念なものにしている気がします。リラクゼーション系の音楽は流れていますが、それと別の音、ドアの開け閉めの音などが割と響いて聞こえてしまうのが、建物の構造上?残念でした。

【コリ取り】リンパアロママッサージ★全身120分¥8,800

ユフ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    日々のお仕事でのクセもあり、お身体お疲れのようでした。
    少しでもスッキリしていただけてよかったです★

当店は、リラクゼーションメニューだけではない事と、建物の構造上、天井も高く、声や音が響きやすくなっており、せっかくリラクゼーションでご来店いただいたのに気になってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    音に関しましては、私達も今後気を付けさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

ラボーテ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 08:48:31.0

痩せたい!と意気込み、施術をお願いしました。
    わからないことも丁寧に教えて下さり、食事など、自分でも出来るアドバイスを頂いたりと、とても親切でした。
    また、施術後もすっきり感はありましたが、すごく身体の楽さを実感したのは翌日!
    すっきり目覚め、体も軽く、かなりの老廃物が溜まってたんだなと実感。
    もうすでに2回目が楽しみです!

【発汗!燃焼系痩身】憎い脂肪、低体温、低代謝も改善★全身120分¥8,800

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました★

翌日のお身体の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    まずはお身体をしっかり温めて流していくといいかな?と思います。

ゆーちゃん様はご自身でもお食事など気を付けていらっしゃっておりますので、これからは改善を少しずつしながら、頑張っていきましょう!

私達もしっかりお手伝いさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラボーテ

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 20:02:52.0

とても雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    機械だけでなく、しっかりと圧をかけてマッサージしていただいたので、数日たってもボディラインがキープされていました。
    定期的に通って冷えの改善と、ボディラインがスッキリできるようにしたいと思います。

たんたん様

この度は数あるエステサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございました!

マシンとハンドどちらだけより、どちらもしっかりしていき、ボディラインとお身体の調子を整えていきましょう!
    女性にとって冷えは大敵なので、改善のお手伝いをしっかりさせていただければと思っております。

よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

ラボーテ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 18:43:43.0

以前初めて伺い、初めてで不安と緊張でしたが担当してくださった方が分かりやすく優しく案内してくれたので安心しました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまうほどです。
    ブライダルであることを伝えても無理な勧誘などは一切なく、目の周りを保湿しっかりしてという事も教えてくださりとても為になりました。
    これから7月頭までしっかり通いたいと思います。

ふみ様

先日は数あるエステサロンの中で当店にご来店いただき、ありがとうございました★

人生で一番輝ける挙式のその日に向けて、お手伝いさせていただける事大変嬉しく思います。

季節の変わり目でもありますので、しっかり保湿と紫外線対策をして頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ラボーテ

• 絢子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 13:57:43.0

初めて来店しました!緊張してたけど接客もすごくよくて安心しました!マッサージがすごく気持ちよくて肌がもちもちになり嬉しいです!これから定期的に通って行こうとおもいます!

絢子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    お顔のむくみが気になるとの事でしたが、お肌はキレイなので、しっかり乾燥対策して、お顔をマッサージやマシンで定期的に流していけるといいですね♪

ご自身のお肌を大切にする事からはじめていきましょう!

この度は口コミいただき、ありがとうございました!

ラボーテ

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 22:25:58.0

いつも利用させていただいてます。今回も肩腰がとても疲れていたので念入りにマッサージしていただきました。アロマオイルの香りもむくみ解消のいい香りで癒されました。おかげで次の日も体が楽チンでした。施術中のお話も楽しかったです。また2周年を迎えステキでお得なセットなども丁寧にご説明いただきました。タラソも興味がありますし、ヨモギ蒸しも気になるのでまた利用させていただきます。いつもありがとうございます♪

かこ様

いつもご来店ありがとうございます★

かこ様は日々の通勤もあり、身体がガチガチになってしまっておりますので、なるべく辛くなる前にデトックスして、流していけるといいと思っております。

タラソもVSPA(よもぎ蒸し)もとても合っていると思います♪
    是非やってみてくださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラボーテ八千代店

• ceuazulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 23:43:31.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。フェイシャルといってもデコルテ、肩の裏の方までしっかり揉みほぐしてくれ、頭皮のマッサージまで。
    どのマッサージもすべてツボにしっかり入ってました。体も軽くなり、もちろん顔の仕上がりも、肌は一段白くなり、毛穴も目立たなくなり、潤ってる感をとても感じられ、とても気分がよかったです。
    暑いか寒いか気遣ってくださったり、話もいいテンポでしてくださるし、最後、ドライヤー等で髪をなおす時間もあせらせることなく作ってくれたりと、接客もとても心地よかったです。
    お茶も美味しくて癒されました。
    最後に保湿のアドバイスもしてくれ、でも何かを勧めるわけでなく、安心して今後も通いたいと思います!

ceuazul様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

その後お肌の状態が少しでも変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います★
    お顔ももちろんですが、お背中から頭まで全て繋がっておりますので、背中から始まって、ヘッドで終わるこのメニューはとても人気です♪

まずはご自身で最低限の改善できる事をしてみて、ご来店の際には実感していただけるよう、私達も頑張らせていただきます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラボーテ 八千代店

• みなちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 23:05:37.0

近所にこんな素敵なお店があると知って本当に良かったです!
    妊活をして1年経過しましたが、なかなか授からず、会社の同僚の方に温活を勧められてお店に伺いました*
    最初のカウンセリングからV-SPAの利用方法、そして今後の妊活のポイントなど、終始とても丁寧に教えていただき、前向きに頑張ろうと思えるようになりました(`・ω・´)
    元々低体温だったので、これから通って平熱を上げたいと思います!
    30分雑誌を読んだり酵素やお茶を飲んだり、のんびり過ごすことができ、とても癒されました(っ´ω`c)
    色々と親切丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

【妊活限定】応援メニュー◆ヒートセラピー V‐SPA◆60分¥3,800

みなちょむ様

先日は数ある中より当店をお選びいただきありがとうございました!

女性だけのサロンの為、女性特有のお悩みを一緒に少しずつでも解決していけたらと思っています。
    妊活も、根本の低体温の改善から・・・と思って今後も頑張ってやっていけたらと思います。

たくさんお話しながら、そしてポカポカと癒されていただけたら嬉しいです★

これからもよろしくお願い致します。

ラボーテ 八千代店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 20:15:39.0

自分のどこに問題があるのか、改善点、家でのケアの仕方なども詳しく教えていただきとても楽しく施術をしていただきました。
    これからも、通いたいと思います。

ななこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店では「制限」ではなく「改善」をオススメしています♪

お肌もお身体も、同時にお悩みが解消できるといいなぁ~と思っております。
    私達も一生懸命頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。

まずは自分を知り、少し気にする事からはじめてみましょう♪

またステキな笑顔にお会いできる事楽しみにしております。

ラボーテ

• ラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:20:51.0

室内の雰囲気や接客が穏やかで、安心して過ごせました。
    施術中も、うとうとするほど心地よく、また仕上がりは肌が柔らかくなり嬉しかったです。
    基本プランに必要に応じてオプションメニューを足すこともできるシステムも、価格面も含めてわかりやすく、不安なく継続できそうだと感じました。

ラムネ様

先日は数ある中より、当店にお越しいただきありがとうございました。

お肌が元々キレイなラムネ様が柔らかくなったとの事でとても嬉しく思います。
    これから定期的にご来店いただき、ますますお肌に自信を持っていただけるように、私達も頑張ります☆

最後にシステム上の問題でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-26 11:10:43.0

先週末も行ってきました。

こちらのサロンは、便利な駅前にありながら、メイン道路から一本裏手のビル2Fにあり、入り口もインターフォンで開けてもらうシステムなので、人目を気にする方にも大変良い環境です。
    提携の駐車場も近場に2か所あります。

内装は、照明の色を白ではなくオレンジにして、インテリアもブラウン系の配色で統一され、落ち着く空間です。
    施術の個室は清潔かつ整頓されていて、施術前後のドリンクや、生花・アロマなど、あちこちに顧客への気遣いも感じられます。

個室では着替えや体を温める時に一人になるのですが、静かなBGMの中、室外の足音や会話が漏れてくる環境なので、好みにもよりますが、完全防音より周りの状況が判り、私個人的には安心できます。

また、他の口コミにもあるように、会話したい時や逆に静かにリラックスしたい時と、場面に合わせてのスタッフの対応も、心地よいです。

大手エステにありがちな、顧客が必要としていないモノの紹介もまったくなく、「次は何を勧められるんだろう」という心配もありません。

迷っている…という方、一度、トライアルコースで確かめてはいかがでしょう。

ニコル様

ニコル様は本当に色んな事を感じ取っていただき、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    冷えの感じ方もそうですが、ちょくちょく来れないからこそ、ご自身でも本当に頑張っていただいているので、少しずつでじっくりでも体感としての効果があるという事はとても素晴らしい事だと思います。
    今後もゆっくりではありますが、体質改善をしていき、内側から、そして冷え対策をしっかり頑張っていきましょう!!

いつも口コミいただきとても嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラボーテ 八千代店

• 花井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 15:09:56.0

夏の終わり頃から通いはじめ、現在半年ほどです。
    今まで何をやってもダメでしたが、
    ここに来てからは現時点で【-5.0kg】の効果が出ています。

最初の3ヶ月に、週1ペースで通って-5.0kgです。
    思っていた以上の効果に驚きました。
    冬以降は仕事が忙しく、月2回しか通えなかったため痩せるというよりはキープでしたが、
    不規則な生活の上、なんの食事制限もない状態でキープできたのは、サロンのおかげだと思います。

施術師の方が大変気さくなので、自分の体型で気になっていること等をすんなり相談できます。
    大手サロンと違い、データではなく体感的に私たちの身体の癖を把握してくださるので、個々に合った的確なアドバイスを受けられることも非常にありがたいです。

施術中は、映画の話や、最近あった出来事や、好みの男性のタイプなどを楽しく話したりもできますし、
    こちらが話す気分ではないときは静かにじっくりとマッサージをしてくださいます。

どんな方が行っても、安心でき、落ち着けるサロンだと思います。

目標体重に向けて、ラボーテさんにお力添え頂きながら引き続き頑張ります!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

忘年会・新年会シーズンは少し冷や冷やした事もあるかもしれませんが(笑)
    体重の増加もさほどなく、またここから頑張っていこう!という気持ちが感じられ、私達も頑張ろう!という気持ちがどんどん上がります★
    モチベーションさえ崩さなければ、少しずつ結果が出てくる事が楽しくなると思います。
    【キープする】という事さえ難しいので、とてもいい状態だと思っております。
    いつも楽しい会話をしてくださり、私達も楽しみにお待ちしております♪
    これからも焦らず、じっくり、しっかり頑張っていきましょう!

ラボーテ 八千代店

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 11:57:24.0

店内に入ったときから雰囲気が良く、丁寧に話してくださり、安心してお任せできました。力加減などもその都度聞いてくださり嬉しかったです。
    とてもリフレッシュできました!
    また、行きたいです。

【コリ取り】リンパマッサージ★全身120分¥8,800

NAO様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました★
    お身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージに関しましては、人それぞれ感じ方も疲れ方も違いますので、またご来店される際にもNAO様にあった力加減で施術させていただけたらと思います。

この度は口コミいただき、ありがとうございました。

ラボーテ 八千代店

• ちやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 17:15:14.0

月に1回 フェイシャルで御世話になっています。オールハンドのマッサージは気持ち良く癒されます。肩~肩甲骨のマッサージも痛気持ちいいです(^^) 又、来月宜しくお願いします!

ちやちゃん様

元々お肌が綺麗なちやちゃん様ですが、それでもどんどんキレイになっている気がします。
    気持ちいいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです★
    今後も少しずつ定期的にいらしてみてください。
    また来月のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-01-10 16:57:29.0

通い始めて6回くらい経過します。毎回、体が結果を出してくれています。

当初はセルライト対策に扉を叩きましたが、今では様々な体調不良の原因であろうリンパの流れが、随分と改善された実感があります。

施術の結果は言うまでもなく大満足で、それ以外にもプロならではの情報や購入したツールを使っての自宅ケアと、サロンマシンと念入りなリンパマッサージにプラスして日常で体を温める習慣により、老廃物がスムーズに排泄される事でむくみが取れ、冷えが和らぎ、体質がかなり改善されます。

年末あたりから運動らしきものが全くできず、また食事制限も一切ない中で、経過写真やサイズ測定で結果が出ているのも驚きでした。

もちろん体の線やサイズ・体重に反映されるのはとても嬉しい事なのですが、エステと聞いてイメージしがちな食事制限を指導されることも無く、言ってしまえば、「こんなに楽ちんでいいのかな?」と罪悪感を覚える位です。

私は頻繁に通えないのですが、それでも当初の痩せるという目的以上に、今では体質・体調をより健康な状態に保つ感覚で通い続けたいです。

むくみと冷えに苦しんでいる方にはとてもお勧めです!

ニコル様

お身体の変化が見た目だけではなく、根本的な部分から改善出来ている事、とても嬉しく思います。
    食事も「制限」ではなく「改善」を心がけ、そしてホームケアもしっかりしていただいているので、そのまま続けてみてください☆
    ご来店された際には、結果が出せるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

ラボーテ 八千代店

• アヤチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 18:59:06.0

とっても気持ち良かったです(^^)
    また、すぐにでも行きたいんですが、お値段が。分割払いも応相談とのこと、お財布の中身と相談してまたうかがいますね。

【究極のデトックス】リンパドレナージュ★期間限定★120分¥12,800⇒¥10,800

アヤチャン様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

究極のデトックスメニュー気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しいです★

当店は基本的に全身施術の為、比較的リーズナブルになっております。
    また機会がございましたら、ご来店いただけたらと思っております。

お会いできる事楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

ラボーテ八千代店

• zakuroneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-07 08:57:29.0

2回目のよもぎ蒸し、前より汗も出て、確認する老廃物も少~しですが増えました。蒸気で下からあたためるよもぎ蒸し、本当に心地よく、そのあとも数日、疲れにくい感じでした。ひどいむくみの改善にも続けることが大事ですよね。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

zakurone様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございました!

心地いいと感じていただけ、そして数日疲れにくいという感じをご報告いただけ、大変嬉しく思います。

VSPAは最低月2回は来ていただきたいと思っております。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

ラボーテ八千代店

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 11:59:20.0

たくさん話をしていただき、あたしが静かになれば静かにくつろがせていただいて、とっても居心地の良い空間と時間でした。
    自分の希望に沿った細やかなプランニングもとても嬉しかったです。
    今後通いつめて効果がしっかり出てくるといいな~と期待しています。

みかちゃん様

たくさんある中より当店をお選びいただき、ありがとうございます★
    最低月2回はご来店していただき、とにかく痩せやすい体作りをしていきましょう!
    普段はしっかりホームケアをしていただき、当店にいらした時はストレスや疲れを取っていただけたらと思います。
    これから結果が出るよう、一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

ラボーテ八千代店

• zakuroneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-28 08:31:34.0

むくみがあり、前々から気になっていたよもぎ蒸し初体験で行きました。丁寧なカウンセリング後、座位でスタート。下から蒸気をあてました。とても気持ちよかったです。終わった後、老廃物がどのくらい出たかを目で確認できるのは、蒸気が出るところと老廃物をためるところが分かれているためで、他のよもぎ蒸しとは違うのだそうです。とても衛生的だと思いました。私は老廃物はほとんど出ませんでした。初めてで老廃物が出にくい状態だったのだと思います。下半身を温めたことで身体全体が活性化したのか、術後数日、元気に過ごせた感じです。体調のことで質問した際にもとても親身になって対応してくだり、とても安心、信頼できるお店だと感じました。5日後の今日、またよもぎ蒸し予約しちゃいました。楽しみです。

【温活・デトックス】最新式「よもぎ蒸し」★60分¥3,800

zakurone様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての事はみんな不安だと思いますので、心配な事など、何でもご相談くださいね★

女性特有のお悩みの改善やむくみの改善などできるといいなぁ~と思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラボーテ八千代店

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 13:47:09.0

たくさん話が出来て、日々のストレスも一気になくなるこのサロンは、本当に私の癒しです。

今日は採寸でした。
    なんと、通い始めた頃から体重は4キロ落ち、ウエストは10センチ細くなっていました。
    特段スポーツを始めたわけでも食事制限をしているわけでもなく、これだけ痩せるのは自分でも驚きです。
    エステを受けた後は、体質的に冷えやすい身体なんですが、ずっとポカポカして、代謝上がっているのも実感できます。
    また、DNA検査をしてからは、毎日飲んでいた牛乳を豆乳に置き換えて、無理な食事制限ではなく、置き換える事しかしていません。
    ラボーテは私の味方です!!

かいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    かいちゃん様がいらっしゃると、とても楽しいお話が出来てスタッフの私達も楽しくさせてただいております★

体重も採寸結果も写真も、とっても綺麗に少しずつ変化が出ているので、とても嬉しく思います。
    無理しないペースで定期的にご来店いただけたらと思っております♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

ラボーテ八千代店

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 08:53:31.0

いつも週末の楽しみとして、通わせてもらっています。
    昨日は写真を撮りましたが、始めた頃と比べると相当体のラインが細くなっていました。
    本当に癒されながら痩せられる!それを実感しています。全く無理なダイエットはしていません。ジムに通うは、ちょっと面倒くさい私のような人には、オススメです!!

かいちゃん様

写真の結果、私達も感動しました★
    少しずつでも結果が出てくると、お身体の流れなどが良くなってきている証拠ですので、今後も無理なく、リバウンドしない身体作り一緒にしていきましょう♪

ラボーテ八千代店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 19:49:49.0

2ヶ月程前からVSPAに通っています。毎回終わった後は身体がポカポカで汗も沢山かけるのでスッキリ気分です。
    通い始めたのは、婦人科で卵巣のうしゅと診断され、どうにかして改善したい!と思って調べていたところ、よもぎ蒸しで良くなった、という記事をネットで見つけたことがきっかけでした。悪あがきかなーと思いながらも、もともと抱えてる冷え性の改善も期待してお世話になることに。
    そして先日定期検診に行ったところ、なんとのうしゅはほぼ消滅しており、お医者様も驚いていましたし、私自身もVSPA以外は生活改善など何もしてなかったのでまさかの結果でした。経過によっては手術の可能性もあった為、ほっとしています。
    あたたかく、気さくなスタッフさんがいつも親身に相談に乗ってくださり、通いやすい雰囲気のサロンです。

まり様

口コミ拝見させていただき、とってもとっても心から嬉しく思います。

エステサロンは治療ではないので、温熱漢方療法としてVSPAを取り入れさせていただいております。
    最初、不安な表情で色々検索されていらっしゃったとの事でしたが、今回検診の結果がとてもいい方向に向いた事・・・自分の事のように、私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。

少しずつ少しずつ、今後も続けてみてください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-27 12:05:14.0

40代に入り、自分なりに仕事の合間に運動をしたり食事のバランスやタイミングに気を遣ったりしても、どうしても不可能な領域を実感し、自己メンテでは体重や筋トレではとれない脂肪=いわゆるセルライトを減らすべく、このたび、プロの手に委ねてみる決断をしました。歳を重ねていくことを考えると、長期でお世話になることを踏まえ、まずは、通える範囲の場所と予算を自宅の近所でネット検索し、メニュー詳細や利用者の口コミを比較。他店と比べてマシンだけでなくハンドマッサージを重視する点を買い、「ラ・ボーテ」さんのトライアルメニューから開始。カウンセリングの丁寧さが一番良かった点です。施術後、性急に契約を求めず、冷え症から痩身に繋げるには痩せやすい体質改善が先に必要と説明を受け、個々に合ったメニューや生活習慣の相談にも時間を割いてもらえました。当然、安くはない決断をする利用者の視点から、2回目のトライアルも実施後に、契約するかどうか、検討する時間をゆったりと設けていただき、私のペースに合わせたコースを始めることに決めました。短期での効果はあまり期待していないので、今後の経過や実感も記録していきたいです。

ニコル様

この度は数あるエステサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございます☆

ニコル様は冷えが強い為、まずはしっかりと冷えの改善をし、身体のめぐりを良くしていきましょう♪
    今後もホームケアに加え、しっかりと施術をし、「流れが良くなったからサイズダウンもした!!」となれるよう頑張っていきましょう!

ラボーテ八千代店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 18:53:02.0

肩~肩甲骨までが凝っていたのでやってもらいました。
    足の裏から頭までやってもらい、凝りが和らぎました!
    次は、もう少し強めをお願いしようと思います(^^)
    お店も綺麗で、雰囲気も店員さんも良く、気持ち良く受けれました。

また、近いので行こうと思います。

【癒しの】アロマトリートメント★全身120分¥8,800

はな様

お仕事がお忙しく身体の流れが少し滞っているようでしたので、月1~2回を定期的にご来店いただけるといいと思います。
    とっても綺麗な肩甲骨はそのまま維持できるよう、しっかり腕回しをしてみてください☆

しっかり流していきましょう♪

ラボーテ 八千代店

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 22:16:22.0

体を温めること、代謝を上げること、老廃物を流すこと。わかっているけど、なかなか自分ではどうにもならない!
    鉄板のような背中、ツマリまくってるリンパ。こんなひどい状態も施術が終わるとスッキリ。身体もぽかぽかします。丁寧にじっくりほぐしていただいたおかげです。
    今回で2回目でしたが、効果を実感できてます。
    今後も楽しみです。

こば様

先日はご来店ありがとうございました★

冷えがとても強いのと、お仕事が忙しいため、身体もお疲れですね。。
    まずは流して流して、血流を良くして、少しでもお身体がラクになっていただけると嬉しいです。

終わった後のスッキリ感が少しずつ長続きできるよう、これからもじっくりほぐしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております。

ラボーテ八千代店

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-20 08:09:46.0

子宮内環境の改善の為、こちらに1か月ほど前からお世話になっています。
    こちらで受けているV-SPAは蒸気が出るところと老廃物がたまるところが別になっているので毎回施術後にどのくらい老廃物が出たのか目で確認することができます。その日の体調によって老廃物の量も変わるので毎回楽しみです。
    長年悩んでいた強い生理通や冷えが改善されてきたのも感じます。
    また、施術のことに限らずいろいろな話に付き合ってくれるスタッフさんも魅力でまた行きたくなります。
    金銭的にも無理がないようなコースも用意されているので定期的に通いたい方にもオススメです。

あこ様

いつもありがとうございます★

少しずつでも生理痛が緩和されたり、何か変化が出ると嬉しいものですよね。

VSPAは温熱漢方療法の為、少しずつでも長期で続けていく事をオススメいたします。
    無理ないご来店でいらしていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-16 19:32:32.0

妊活の為、体質改善を目的に1か月ほど前から通っています。こちらのV-SPAは通常のよもぎ蒸しと違って足元から蒸気が出るので通常のよもぎ蒸しでは熱過ぎたり、のぼせてきてしまう私にはぴったりです。手元のリモコンで熱さも調節できるので安心です。
    通い始めてからクリニックで子宮内膜が厚くなったと褒めていただけたり、薬なしでは過ごせなかった生理期間中も楽に過ごせるようになり体が少しずつ変わってきたことを実感しています。毎回丁寧に対応してくださるスタッフさんも魅力の一つです。
    駅からも近いので定期的に通いたい方にもおすすめできるサロンです。

あこ様

いつもありがとうございます★

クリニックで子宮内膜が厚くなったとほめていただいたり、少しずつでも生理痛が緩和されたりと、嬉しいご報告が聞けて、感動しております。

やはり冷えは大敵ですので、今後もなるべく下半身を冷やさない生活習慣と身体作りが出来るといいなと思っております♪

無理ないご来店でいらしていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております★

ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー