5. 検索結果一覧  >
  6. フェリーチェ(nail salon&school felice)   >

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン ネイルサロンアンドスクール フェリーチェ

• 東京都江戸川区瑞江2-5-20 第3ポーエルビル301号室
  • 都営新宿線 瑞江駅 北口徒歩1分

とみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:09:31.0

落ち着いた空間で丁寧な接客でした。
    ドリンクも頂いて、すっかりおうち気分(^^)綺麗な仕上がりに大満足です!また行きたいです。

アートコース人気NO1!【パラジェル★ニュアンスアート】21デザイン7590円~

JNA認定ネイルサロン nail salon&school feliceからの返信コメント

とみた様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
    シアー系の紺のお色とゴールドで大人っぽくとてもお似合いでした。
    翌日バレーボールの大会、テンション上げていただけましたか?

なかなか自分の時間を作るのは難しいかもしれませんが、またお時間作れた時などにぜひ日頃の疲れを癒されにきてください^^

とみた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 飯田理恵

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:52:50.0

今回ネイルをお休みする為オフのみお願いしましたが、手際よく綺麗にオフしていただきました。お話も楽しくあっという間でした!
    今度はぜひジェルネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。

• とらまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:56.0

とても綺麗に思い通りの仕上がりにして頂きました。スタッフさんや店内の雰囲気もホッとする感じで大変満足です。これからも安心してお任せしたいと思います。

≪新規人気NO1≫【パラジェル★1カラー】新規オフ&ウォーターケア無料¥6000

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:09.0

セルフネイルをし続けたけっか自爪が薄くなってしまいボロボロになってしまい急遽探して予約させて頂きました
    スタッフさん皆さん感じが良く担当して頂きましたスタッフさんの技術も説明等も久しぶりに安心してお願い出来ました
    昨今 施術の速さ お値段の安さを重視しているお店が多く ゆっくりアートを選ばせて頂ける 飲み物を出して頂ける等 嬉しかったです
    お子さんのいらっしゃる方は目の届く場所で施術出来るのもお子さんの多い地域のお店では良いと思いました
    急の予約に私が思っていた施術をして頂き感謝しております

【パラジェル★ラメグラ】新規オフ&ウォーターケア無料130色から選択¥5500

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 05:24:30.0

爪の悩みを聞いてくださったり、丁寧な施術で安心してお願いできました。2週間ほど経ちますが浮いてくることもなく満足です。今回はショートネイルでしたが、長さも出てきたので、次回どんなネイルにしようか楽しみです。

• ktmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:25.0

細かい要望を聞きながらやってくださって満足いく仕上がりでした!
    キラキラでとても可愛いです。

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:59.0

ハンドケアを行ってもらいました
    マッサージは気持ちよく日頃の疲れが取れたようです
    クリームなども良い香りでした
    仕上がりがトップコート仕上げだったのでなかなか乾かず直ぐに汚くなってしまい残念です
    仕上げが磨き仕上げがあると良いですね

贅沢!黄金の琥珀スペシャルハンドエステコース    6050円(男性7150円)

マメ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    クリームも良い香りで良かったです。

説明不足で申し訳ございません。オプションでの磨き仕上げはございますので
    次回はそちらでご案内させていただきます。

マメ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:54.0

今回も素早く綺麗につけていただけて満足です!
    デザインも色々選べて嬉しいです。

【パラジェル★選べるアート2本コース】ご新規様ウォーターケア無料♪ ¥7040

ちえ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご来店いただき、お話も沢山して頂きありがとうございます。
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:54:29.0

妹の結婚式のため、ケアをしてきました。
    妊娠・出産を機にネイルを外し、ケアなどをしてこなかったので、久しぶりにやってもらい、キレイになった爪を見てとてもテンションがあがりました!

子どもが小さいのでネイルはしばらく出来ませんが、いつか出来るようになったらお世話になりたいと思いました!

【女性限定☆ハンドネイルケア】ウォーターケア&トップコート付き  ¥3850

ちろl様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております
    何かご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください

ちろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:51.0

先日は丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    可愛いデザインにしていただきとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

ゆみこ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    気に入っていただき良かったです・
    何かご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• はむ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:47.0

噛み癖で爪が短く、貧血もあり二枚爪です。
    なんとか隠したいと自身でネイルをしていましたが…
    自己ケアでは二枚爪が悪化。
    見るたびに自己嫌悪で爪周辺をむしり取って
    同僚や家族にも見せられない爪をしていました。
    会社で外部研修があり、このままではいけないと
    清水の舞台から飛び降りる覚悟で
    人生初めてのネイルサロンへ。
    担当スタッフさんに
    大丈夫。短くないですよ~と言ってくれ
    爪で褒められたのってはじめてかも…
    少し涙が…
    多数のささくれや甘皮処理、表面の処理、マッサージで
    ツルツルに。
    割れやすい短い爪でも
    綺麗に仕上げられるネイルや
    日頃のケアも話していただき
    終わるころには
    すっかりネイルサロンの虜に。

帰り道に爪の写真を撮り友達、家族にLINE。
    みんなに褒められ…
    もっと早くネイルサロンに行けばよかったです。

まだ癖で噛みたい…って爪を見てしまいますが…
    綺麗な爪を見たら…
    もう…噛まなくても良いんだ…って
    ほっとしています…。

今後もよろしくお願いします。

【初回限定★深爪矯正カウンセリング】ウォーターケア付き 8800円

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:00.0

落ち着いた店内で、リラックスできました。また、施術後に急遽予定が入りましたが、予約の内容で早めに仕上げていただきました。初めての利用にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:20.0

ネイルケアだけの施術だったにもかかわらず丁寧に甘皮処理していただきました。ありがとうございました

ゆ-き様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

またお時間作れた時などに是非ケアしにいらしてください。

ゆーき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalon&school felice 飯田理恵

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:14.0

初のフレンチでいろいろ相談にのっていただきありがとうございました!
    フットレストが暖かくて気持ちよかったです。

≪平日限定≫【パラジェル★フレンチ】新規オフ&ウォーターケア無料!¥6600

• spring-rollさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:37:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    元々の爪の薄さに加えセルフで傷んでいたのですが、しっかりと厚さも出していただけました。
    今のところ浮いてくる気配もなく大満足です。
    どうもありがとうございました。

spring-roll様

何かご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

spring-roll様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:14.0

丁寧にケアしていただき、爪周り、手の甲などがとても滑らかになりました。
    また定期的に通わせていただきたいです!

• ふうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:42.0

丁寧で痛みもなく楽しくお話ししながら施術していただきました!
    形や引っ掛かりは気になる所はないですが厚みがバラバラなことに後で気づきました、確認の際に気づけてれば良かったです!

ふうか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も楽しく施術させていただきました!
    厚みが揃ってないことに気づかず大変申し訳ございませんでした。

何かご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ふうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:45.0

弱っている指先をしっかりケアできてたくさん相談に乗っていただきました。ジェルの種類や内容も丁寧に説明していただいて安心して施術してもらえました。

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:10.0

初めて来店させていただきました!
    とってもスムーズな施術でしたが、形を整えるときに細かく確認してくださったり、色味の確認や仕上がり、厚さ、痛みがないかなどもこまめに声かけをしてくださったりとすごく丁寧にしていただきました。仕上がりもガタつきなどもなく、厚さもちょうど良くて綺麗で大満足です~また伺います(^^)

ゆみこ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    二回目のお付け替えも来ていただいたようでありがとうございます。

nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:38.0

爪がすぐに折れてしまうことを伝えたら先端のジェルを多めにしてくれました。かなり持ちが良く、折れる気配なしです!またお願いしたいです

ほの様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• チー坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:40.0

フットケアにて初めて伺いました。
    丁寧に施術して頂き、今後のケアについてもアドバイスいただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

【FOOTケア☆トータル足裏角質ケアキャンペーン】女性限定 ¥5500

チー坊様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後足裏の状態はいかがですか?
    保湿を心掛けてやっていただきますと良い状態が長く続きますのでやってみてください♪

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

チー坊様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• とんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:46.0

ハンドケアをしていただきましたが、施術中に爪の悩みやお手入れ方法などアドバイスしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!

【女性限定☆ハンドネイルケア】ドライケア&トップコート付き  ¥2750

• どらたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:12:33.0

とても雰囲気も良く清潔感があり会話も楽しくネイルの仕上がりも大満足です!!

≪人気NO1≫【パラジェル★ニュアンスアート】21デザイン8140円~

どらたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    私も楽しく施術させていただきました!

何かご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

どらたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:01.0

ネイルについてカウンセリングしながら丁寧に仕上げていただきました。

ao様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• ひなむしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:20:33.0

選択欄を間違えてオフなしにしてしまったのに、丁寧に接客して頂き、スカルプオフしてもらっていいお店だと思います?

ひなむし様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ひなむし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• あずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:52:19.0

初めてで緊張もあって施術中に足がピクピク動いてしまう時があったのですが、その度に声をかけて下さって有難かったです。
    私の角質は深いみたいで、全ては取れなかったのですが、痛みは無くなったので凄く嬉しかったです!
    冷えないようにスリッパを履き、お風呂上がりや寝る前は必ずクリームで保湿するようにしています!
    ありがとうございました。また行きたいです。

あずみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい内容の口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後足裏の状態はいかがですか?
    保湿もしていただいているので長く良い状態が続くと思います。

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

あずみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 大田 愛

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:29.0

初めて利用しました。当日メニュー変更しましたが臨機応変に対応していただきました。

【ブライダル☆マニキュア】9種類のアートサンプルから選択 ¥6600

ぴー様

その後お爪の状態はいかがですか?
    ケアしていただくことで、お爪の状態が変わってきますので是非継続をしてみてください。

ぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• Cakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:32:02.0

ケアをしてもらうだけでもいいのかなと不安でしたが、とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    甘皮処理一つとっても、サロンでしっかりしてもらうとこんなに見違えるのかと感動しております。
    嬉しすぎてサロン後もずっと爪を眺めてました。
    今はケアだけでも、継続して通いたいなって思いました。

Caki様

その後お爪の状態はいかがですか?
    また是非継続してケアしてください。

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

すな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:18:11.0

今回もたまたま予約が取れて、空き時間に素早く仕上げていただきました!
    オーダーも詳しく聞いてくださり、可愛くなって大満足です。ありがとうございました!

ちえ様

ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 飯田理恵

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:48:04.0

他店でやったネイルが合わずに折れたり欠けたりしていて自分でどうしたらいいのか分からない状態でお願いしましたが、すごく丁寧にやっていただけました。
    オフの時も痛く無いかの確認もしていただけたので安心できました!取れやすい指や、浮いてきやすい箇所、補強した方がいいところなども確認しながらやっていただけたのもとても良かったです!
    初めての利用、尚且つほぼお任せでやっていただきましたがとっても満足しています^_^
    やってくれたお姉さんのお話も面白くて楽しくて良かったです!!

すな様

その後お爪の状態はいかがですか?
    お仕事柄ネイルの持ちはよくないと思いますが
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください。

すな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nailsalon&schoolfelice 松田菜摘

フェリーチェ(nail salon&school felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー