4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ドクターボディーローズ(Dr BODY ROSE)   >

Dr BODY ROSE ダイエット

ドクターボディーローズ ダイエット

• 千葉県成田市公津の杜2-14-3 キュアフォレスト202
  • 公津の杜駅徒歩3分・成田駅から車で10分
    4.2

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:20.0

脂肪冷却のみの施術かと思い行きましたが、整体も込みでビックリしました。
    体のことをしっかり説明していただき、自分の体と向き合うことができたと思います。
    価格も他の美容外科で行われてる脂肪冷却の価格と比べても、矯正込みなので、安いのではないかと思います。
    しっかりと全身を確認してから矯正を行ったので、施術後の違いが一目瞭然でした。効果がしっかりわかるとダイエットのモチベーションが上がると思いました。

[爆人気☆痩身」古い脂肪スルっと落ちる!代謝UP☆脂肪冷却90分¥80000→¥9980

とも様

施術の変化を喜んでいただけて大変嬉しいです。
    まずは今の現状、自分の体を知る事でお悩み解消に近づき
    冷却だけではなく、矯正も含めしっかり土台から整えてい事はとても重要と考えております。
    お悩みを解消して、理想のBODYラインを手に入れて自信満ちあふれ笑顔がたくさん増えますように♪
    丁寧な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:26.0

丁寧なカウンセリングで、悩んでいる部分をよく確認してくれました。施術中も痛みなどはなく、説明しながら進めてくれました。1回の施術でほうれい線やフェイスラインが変わり、驚きました。また時間がある時にぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

[喜び☆フェイス]人気2☆左右の歪み小顔×たるみケアエアバリ120分

[投稿日] 2024-04-02 16:41:05.0

久しぶりの全身オイルマッサージ。
    力加減がちょうど良く、じっくりほぐしていただきました。人の手のマッサージはやはり気持ちも更に癒されます。
    どうもありがとうございました。

P/ak様
    全身のオイルマッサージ楽しみにして下さり、そして嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます^_^
    お疲れ様の際には、ぜひまたリンパマッサージで癒されてください♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:53.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    凄く念入りに体の悩みを聞いていただいて
    どこをどうすればいいか教えてもらいました!

施術も気持ちいい感じでやって貰えてよかったです!!

またお伺いしたいと思います!

[ありがとう祭☆ダイエットフル]人気1☆全身デトックス×脂肪冷却120分

むっちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    なぜ痩せたいのか、痩せたらこうなりたい!などの質問させていただいた時に
    自信が無くなってること、仕事で人前に出て見られるからなんとかしたいと
    お悩みが明確でしたので意識が高い方だなと感じました^_^
    変わっていく自分をみて、仕事もプライベートも笑顔と自信あふれますように♪
    一緒に変わりましょう。丁寧な口コミありがとうございました。

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:27.0

数年ぶりにお伺いして、今回も親身になって細かい所までしっかりカウンセリングしていただきました。
    特にフェイスラインが分かりやすく変わったのが嬉しかったです。
    また機会があればお願いします。

愛されつづけるメニュー☆美容矯正☆肩コリ首コリ・二重アゴすっきり全身

mk様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    施術の変化も喜んでいただけて大変励みになります。
    結婚式に参列させるという事でしたので、素敵なお写真は撮られましたか♪
    丁寧な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 18:15:26.0

いつも丁寧なカウンセリングで、その時に応じた施術をして頂き満足です。今回もガチガチな体をしっかりほぐして頂き、脚のラインもスッキリ!まだコースが残っているので、これからも楽しみです。

はるかなまま様

足のラインが真っすぐ伸びてきたので上と下のバランスが良くなってますね。
    そして、肋骨、首肩もすっきりして華奢になっています♪
    数字も動かしたいですね(#^.^#)一緒に頑張りましょう。
    丁寧な口コミありがとうございます。

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:36.0

初めての場所でドキドキ ワクワクから始まりました。
    丁寧なカウンセリング、心を込めて下さってるなぁ と感じる施術で良い時間を過ごせました。自宅でのアドバイスもして頂き、どのように変化していくのか楽しみです。
    これからも 宜しくお願いします。

[新春開運特別☆フェイス]人気2☆左右の歪み小顔×たるみケアエアバリ120分

ジャスミン様

お悩みが解消され笑顔がたくさん増えますよう精一杯努めて参ります。
    ホームケアや毎日の意識頑張ってくださり素晴らしいです(^^)
    これからの変化楽しみですね。
    丁寧な口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 美穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:44.0

いつも心地よい施術ありがとうございます。
    今は産後の身体のガタつきを矯正してもらっています。
    寝不足で思うように自分の体のケアをできていませんでしたが、ここで思いっきりリラックスして身体も脳も休息して元気にしてもらいます!

美穂様

ご出産おめでとうございます(#^.^#)
    先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    産後すぐにご来店下さってますので、骨からしっかりケアしていきますね。
    寝不足の日々が続くと思いますのでご来店の際には、ゆっくりお休みください。

[投稿日] 2024-01-28 22:40:51.0

数ヶ月来られなかった間に凝り固まったあちこちを、矯正/脂肪冷却/マッサージを駆使してほぐしていただき、至福のひとときでした。
    こちらでのメンテナンス無しでは仕事頑張れません。

P/ak様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    次回もお悩みを確認しながら土台からしっかり整えてシュッとしたラインを作っていきますね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-29 13:05:01.0

今回もありがとうございました。
    エアバリを受けて6回目ですが、一番最初に来た時よりも顔の形や体のラインがすごく変わっていてびっくりしました!!
    おかげさまで、とても良い状態です♪
    デトックスのお味噌も飲み始めたので、身体もスッキリして毒素が外に出たら良いなと思ってます^ - ^
    毎回、一生懸命に向き合ってくださり、本当にありがとうございました。
    またお伺いしますね。

ホープ 様

お顔のコースですが、体の中、腸活も意識されて取り組んで下さいましたね(^^♪
    健康と美容を手に入れて笑顔がたくさん増えますように。
    サロンにご来店の際には、ゆっくり癒されて下さいね。
    体とお顔のケアはお任せください♪丁寧な口コミありがとうございました。

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:40.0

先日の施術ありがとうございました。
    丁寧で分かりやすい説明とお二人で骨格矯正や
    リンパマッサージ ハイパーナイフ ヘッドマッサージをして頂きとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    施術後、猫背が良くなったり、骨盤や足のラインがスッキリ
    してびっくりしました。
    また、是非受けさせて頂きたいです。

[年末☆大感謝祭☆ダイエットフル]人気1☆全身デトックス×脂肪冷却120分

オリーブ様

長年の下半身の歪みをとりスッキリとした脚のラインを作っていきましょうね!

これからの変化を楽しみにしております

丁寧な口コミありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:31.0

カウンセリングからベストな施術を考えていていただきました。
    予約したときのメニューから変更しましたが料金変わらず、施術後にはスッキリしました。

[コースが選べない]ダイエットやお顔のお悩みご相談くださいカウンセリング

m 様

当日のお悩みからご提案させていただきました

全身スッキリされてよかったですね

丁寧な口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:23:12.0

とっても素敵で癒しの時間でした!丁寧な説明と、丁寧な施術で大満足の休日になりました!時間に余裕が出来たら、エステ、脱毛やらせてもらいたいです!

[No2☆痩身」古い脂肪スルっと落ちる!代謝UP☆脂肪冷却90分¥80000→¥9980

もこ 様

大満足して頂けて嬉しくおもいます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

丁寧な口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:57.0

上半身コースでお願いしていますがその日の体調に合った施術をしてくれるので助かってます。
    頭痛もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ともこ 様

頭痛が減ったこと、とても嬉しい変化ですね(#^.^#)
    体からしっかりケアして健康とキレイを目指しましょう。

[投稿日] 2023-11-11 22:18:03.0

久々にお伺いでき、心身共にスッキリしました。
    体がガチガチになり過ぎて、今日はこの状態では矯正は辛いな~と思っていた事をお伝えしたら、代案をくださりとても助かりました。ハイパーナイフ、とても気持ちが良かったです。
    皆さん、キレイな方で私も目指していきたいです!
    お肌の状態もとても良いです。
    また、よろしくお願いします^ - ^

ホープ様

変化を喜んで頂き嬉しいです(#^.^#)
    お顔のコースですが、体からしっかりケアして健康とキレイを目指しましょう。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• ( o v o )さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:14.0

久々の来店でとても幸せな時間を過ごせました
    体に合わせてケアしてくれるのでとても癒されます
    体も心も満足でした ありがとうございました

( o v o )様

力仕事が減っていて安心したのとお体の感じも少し緩んでいました(^^♪
    お忙しいと思いますのでウチにご来店の際には、ゆっくり癒されて下さいね。
    体もお顔のケアはお任せください♪丁寧な口コミありがとうございました。

• ちえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:36.0

とても丁寧でその時の体調なので施術を変えてくれ満足しています

ちえたん様

変化を喜んで頂き嬉しいです(#^.^#)
    お顔のコースですが体からしっかりケアして健康とキレイを目指しましょう。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• トムヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:13.0

顔も体も全身やっていただきたかったのでホットペッパーからこちらのコースを選択しましたが、カウンセリングをしたところ、今の私にはこのコースは向いていない事から急遽コースを変更して頂きました。
    結果、とてもスッキリとし体が楽になりました!
    ホームケアも頑張りつつ、時間が出来たらまたお伺いしたいと思います。

[人気no3]全身の脂肪撃退!脂肪冷却×エアバリのスーパー引き締め☆120分

トムヨ様

先日は貴重なお時間ありがとうございます。
    お悩みを確認させていただき別のコースでのご案内をさせていただきました。
    体の力も抜けて少し寝ていただけたので良かったです。
    バリカッサの使い方は大丈夫ですか?何かわからない点などあればいつでもお問い合わせください♪
    丁寧な口コミありがとうございました。

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:08:56.0

毎回施術後の効果には驚きますが、
    今回4回目で抜群にラインが変わったので
    ビックリしました。
    呼吸もしやすくなって
    口の形や目の大きさ
    ウエストのくびれも綺麗に出ました。
    また来月もよろしくお願いします!

[人気No2☆痩身」古い脂肪撃退!40代50代60代☆脂肪冷却×美容矯正90分

kai様
    ラインが本当にキレイに変化されていますね!
    どんどん若返っている感じです(#^.^#)
    全体的にバランスも整えてよりスッキリさせていきましょう。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:14:38.0

☆エアバリ☆
    肌の潤いが足りない、顎下のお肉がたるんできたな…と思い始めるとエアバリをやっています。
    いつも施術直後から肌のトーンが上がり、もちもち肌・スッキリとしたフェイスラインを実感でき大満足です!
    痛みも感じないので、ぜひ定期的なケアとしてオススメです!

にゃん様
    お肌のトーンUP、もちもち肌、フェイスラインのスッキリ感
    変化を喜んで頂きありがとうございます♪腸活も一緒に意識して下さってるので
    肌トラブルも出なくなってきたこともとても嬉しいですね(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-07 23:49:56.0

前回に続いての脂肪冷却でした。4箇所から6箇所へ装着が増えた効果で今までに無いくらいあちこち矯正出来た感じでした♪ ありがとうございました。

P/ak様

冷却はつける場所を状態を見ながら少しずつ変えていきますね。
    回数を重ねる度に、そのあとの矯正ではしっかり整います。
    次回もお体の状態みながら体をケアしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-27 20:50:59.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、その日の施術を決めて頂きます。毎回施術後は大満足です。自宅でのアドバイスも頂き、もっと頑張ろうと思わせて頂きました。スタッフの方の励ましもとても活力になります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

はるかなまま様

お伝えしたアドバイスを日々意識して下さっているのが分かります♪
    足のラインが真っすぐキレイになってきていますよ。
    新しい数字も見えましたね!(^^)!とても嬉しいですね
    まだまだかわります。一緒に頑張りましょう♪

• ヒカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:08:40.0

前回は、身体の方を集中的に、施術してもらいました。首腰肩と、やってもらいガチガチの身体が、だいぶ楽になりました。こちらのサロンに来る前も、何ヶ所かのサロンに行ってみたのですが、こちらの施術の技術は、私の身体やフェイシャルのたるみ、もたつきなど、色々気になる所を施術前に徹底して聞いて下さって、行うので、今回は、フェイシャルの方を集中的に、やって頂いてかなり、顔の輪郭や気になっているほうれい線が、目立たなくなり、顔の頬のラインもしゅっとなりまして、びっくりしました。根本的な身体の歪みなども治してもらえて、これからも持続的に、通わせてもらいながら身体の変化を実感していきたいと思います。

[顔☆人気No1老化が怖い]たるみケア引き締め☆エアバリ×エクソソーム60分

ヒカル様

嬉しいお言葉大変励みになります。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• ちえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:16.0

とても満足です。色々なアドバイスもしてもらえ、スッキリします。歪みも無くなってきました

ちえたん様

お忙しい中、体操などもホームケアで意識してくださりありがとうございます♪
    体もお顔もバランスよく整えて、しっかりお悩みを解消していきましょう。
    一緒に変えていきましょう(^^)/よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 22:54:49.0

リラクゼーション気分で伺ったら、とんでもない!
    全身矯正から始まり、自分の変化に最初から最後まで驚きの連続でした!
    その時の状態を見ながら、リラックスできるようにやっていく事もできますよとお言葉をいただいたのでほっとしました。
    長年の悩みに今後の変化が期待ができるサロン様だなと感じました。

ホープ様

お顔のコースですが、体から整えていきますね。
    次回コーススタートの際には、お写真を撮らせていただき今後の変化を一緒に見ていきましょう♪
    長年のお悩みが解消され笑顔がたくさん増えますように(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

山崎

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:22:16.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルで身体もスッキリしました。2日目マスクが少し、ゆるく感じました。(^o^) 中々コンスタントに通えないかもしれませんが、顔のたるみと鼻の下の長さが改善できるように次回も楽しみにしていましす。

レオ様

次の日、マスクが緩く感じたんですね♪嬉しいです。
    施術当日もスッキリ感を感じていただけますが
    2日後ぐらいがよりしまってくるのでお顔が小さくなります(#^.^#)
    これから一緒にお悩みを改善してスッキリさせましょう。
    ペースも無理のないペースで進めていきましょうね。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 19:03:26.0

冷えやむくみに悩まされていましたが、施術後はとても温まりました。また、生活習慣や体質に合わせたアドバイスをたくさん頂きました。どうもありがとうございました。

【No2痩身】痩せない40・50・60代美容矯正×全身デトックス50000→15980

みいちゃん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    施術後変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    これから本格的にコーススタートの際には
    長年のお悩みを解消して健康的にきれいを目指して一緒に頑張りましょう。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• ヒカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:01:54.0

今回は、お世話になりました。かなり以前にこちらのサロンに1回行った事が、ありました~技術やメニューなどは本当に、内容は申し分ありませんし、1人1人のお客様の身体の悩みに、寄り添ったメニュー施術でやってらっしゃるんだと感じましたし、又、持続的に、通いたいと思ってますので、宜しくお願い致します。

[人気No2☆痩身」脂肪が落ちない40代50代☆脂肪冷却2パーツ×ハイパーナイフ

ヒカル様

嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    お悩みが解消されもっともっと笑顔が増えます様に(^^♪
    これから一緒にがんばりましょう。

[投稿日] 2023-08-23 18:59:19.0

丁寧なカウンセリングで毎回違う施術をして頂いてます。
    仕上がりはいつも大満足です。コースも残りわずかとなってきましたが、理想の足目指して頑張ります。

はるかなまま様

ホームケアなど日々意識して頑張っていて素晴らしいです(^^)/
    まだまだ変わります♪一緒に理想の脚を目指しましょう。

山崎

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:50:10.0

日々の生活習慣や精神面でもとても良い結果をもらえるようなご褒美空間でした。
    とても親身になって対応してくださり、ありがとうございました!!

[顔☆人気No3]大顔!歪みが恥ずかしい・・芸能人も通う糸リフト級小顔矯正

Sally様

長年のお悩みをかいしょうしたい。女子力UPしたい。と、自分としっかり向き合ったことで
    どんどん変わっていきましたね♪見た目は勿論、精神的にも前向きになって表情がとてもやわらかく優しくなりましたね(^^)/これからも笑顔がたくさん増えますように。
    丁寧な口コミありがとうございました。

ドクターボディーローズ(Dr BODY ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー