5. 森の家   >

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】

モリノイエ タカダノババ

• 東京都豊島区高田3-11-18 TTAビル4F
  • 高田馬場駅より徒歩3分 【ハーブピーリング・6D小顔・銀カッサ・あかすり専門店】
  • Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    私が抱える背中の痛みなど、
    丁寧にヒアリングして改善策を教えてくださいました。
    また行きたいと思います。

平日限定★高田馬場エリア★銀カッサヘッドスパ付きあかすり60分¥7900→¥7500

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】からの返信コメント

またのご利用心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:12.0

アカスリは初めてでしたがとても気持ちよかったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• keiyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:30:18.0

心地よかったです。

【辛い肩こりに】銀カッサヘッドスパ付き痩身全身60分→10900円

またのご利用心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:56:54.0

久しぶりに小顔コルギをお願いしました。施術は丁寧で、うとうとしてしまうくらい気持ちが良いです。
    デコルテまでの施術なので、寒さのせいで肩と首が凝っていましたが、施術後はだいぶ解消されて体がすっきりと軽くなりました!
    フェイスラインもすっきりして仕上がりにいつも満足してます。またよろしくお願いします。

☆【韓国式6D小顔コルギ】ヒアルロン酸パック+ヘッドスパ付10900円→7900円♪

ご利用心ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ボスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:03:30.0

垢すりをしたく探してはいるものの 中々出会えず
    偶々高田馬場は友人が宿泊したことから いきつきました。
    何十年ぶりでしょうか? 温泉地でやったこともあるが
    今回は韓国へいっての垢すりのような、しかし優しくマッサージされながらの垢すりの体験は格別でした。
    背中の疲れが取れたようで 2023年までの垢をすっかりとれ
    リフレッシュされました。
    エステよりコスパが魅力的でした。
     帰宅後はこのまま眠れるような マッサージ付きの垢すりに 体も軽ーく 先生の施術の腕前が伺えました
     身体全体の汚れのケアの大切さを実感いたしました

ご利用心よりありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしてお願いします。

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:47:53.0

カッサは悲鳴を上げるイメージでしたが、担当スタッフさんの施術は痛気持ちよく筋肉が悲鳴をあげません。仕上がりは内出血はあるものの、体が軽いです。またリピートします。

★辛い肩コリ、腰痛におすすめ★【銀カッサ痩身.筋膜リリース】★90分¥16900

またのご利用心よりお待ちしております。

• nonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:14.0

ビルはレトロな感じでしたが、サロンの内装は新しくきれいで、清潔な癒やしの空間でした。
    銀カッサはほどよい刺激が気持ちよく、眠くなりました。帰りは体が軽かったです。
    コルギは強すぎず丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。
    つかれと乾燥でしぼんでいた肌が、施術とパックで元気になりました。
    また老廃物を流してもらいにうかがいます。

※「本場韓国式6D小顔】ヒアルロン酸パック+ヘッドスパ付10900円→6900円

ご利用心よりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:37:53.0

フェイスラインもすっきりして、施術後は肌が明るくなりました!肌の状態に合った光をあててくれて毛穴がキュッと小さくなりました!大満足です。

★ニキビケア.毛穴、美白に最高!ヘッドスパ付き強力光フェイシャル9900円

またのご利用心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:52.0

垢擦りに前から興味はあったのですが、なかなか勇気が出ず。
    初めての垢擦り体験、こちらのお店にして本当良かったです!担当の方もとても優しく、色々説明して施術してくださったので安心してお願いできました。垢擦りは痛いイメージがあったのですが…垢擦りしながらのマッサージでとても気持ち良くて終わった後はお肌がツルツル、スベスベで感動しました!頭も体も全身とても軽くなりました。足も軽くなり、帰り道のスニーカーがゆるかったです!使用してるシャンプーなども良い香りでお部屋も受付けもとても綺麗でした。次はカッサをお願いしたいです。また宜しくお願いします!

【高田馬場エリア】銀カッサ+シャンプー+ヘッドスパ付き垢すり60分¥7900

有難うございます。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:35.0

1ヶ月ぶりに伺いました。今回で2回目です。
    1回目で身体がとっても軽くなり動きやすくなりました。その効果は1ヶ月たっても続いてはいましたが、あの感動を忘れられず2回目に。
    担当スタッフさんは本当に丁寧に施術してくださります。
    こちらの体調も全てお見通しで本当にビックリします。
    定期的に通って身体をもっと整えていきたく思います!

お得コース【首長スタイルアップ★】銀カッサボディ60分+首コルギ20分¥14800

またのご利用心よりお待ちしております。

• まっさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:14:18.0

初めての垢すりでした。
    とても気持ちよくて満足です。

有難うございます。

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:01.0

時間があるなら頭の先から爪先まで、この一番長いコースがおすすめです。行く回数を少なく施術時間を長くしています。

【全身集中上に小顔】★★★銀カッサ120分+小顔(カッサ&ハンド)30分25900円

何時もご利用有難うございました。
    有難うございます。

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:19.0

いつ行っても常に掃除が行き届いていてピカピカです。ポカポカのベッドで全身バスタオルで蒸されてから、痛くなくツルツルスベスベになります。シャンプーもヘッドカッサも付いているこのコースが絶対におすすめです。

何時もご利用心より有難うございました。
    今年も宜しくお願いします。
    有難うございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:59.0

垢すりを毎年年末に行っていて、今回はこちらに伺いました。
    お店が綺麗で衛生的でよかった。
    垢すりとお試しカッサのコースでしたが、終了後はお肌つやつやフワフワでよかったです。
    次回はカッサの長いコースをやってみたいです。

★お得コース【銀カッサ10分付き】→アカスリ+ヘッドスパ付(70分)¥9900

有難うございます。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:31.0

アカスリをしてもらいました!
    ザラついていたところがツルツルで満足です!

有難うございます。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:14:04.0

1年ぶり2回目の訪問です!
    お店の中がリニューアルされて綺麗になっていました♪
    スタッフさんは相変わらずフレンドリーで、リラックスして施術に臨めます。

今回はアカスリに加えて、頭皮の銀カッサ&シャンプーのメニューでお願いしました。
    アカスリは程よい力加減で、術後は肌がツルツルになります。
    施術のやり方が表と裏ではなく、表と裏と両側面という感じで隅から隅までやってくれるので、すごく丁寧です!

頭皮の銀カッサは始めてでしたが、痛気持ちいい感じでした。
    普段頭皮マッサージをしないのでスッキリした気がします!

年末にスッキリできたので、良い気持ちで新年を迎えられそうです。
    また伺いたいです!

再びご利用有難うございました。
    又のご利用心よりおまちしております。有難うございます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:54.0

銀カッサを初めて全身で体験しました。先生は1人1人の身体の状態を施術しながら見ており、きちんと流れるようにしっかり施術してくれます。オーダーメイドと仰っていましたがまさにその通りで、左右でも部位でも異なるつまりむすびを丁寧に施術してもらえます。そのため、初回は長いコースの方がおすすめです。中途半端に施術したくない先生の想いを感じました!とても親切丁寧で、時間があっという間すぎて、本当に施術時間あってる?と思うほどです!(とてもみっちり施術してくれます)ほぼ痛みを感じませんが、人によって流したあとの跡がつきますので、肌を露出する予定がある場合は、施術の予定を調整することをオススメします。施術後はぐっすり眠れ、翌日姿勢もよく身体が軽くなってました!残業続きでボロボロでしたが、先生の優しさと技術で回復しました!またお願い致します!!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:26:33.0

つるつるになりました。ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• yukidamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:27.0

最近生活リズムの乱れからか、ニキビが出来ていたのでスッキリしようと予約しました。どんな施術かよく調べずいったのですが、かなり本格的にシェービング、クレンジングから状態に合わせた施術、最後に化粧品で仕上げまで行ってくれした。マッサージなどサービスも色々してくれ気持ちよかったです!仕上がりはフェイスラインがスッキリして、トーンも明るくなりました。体のカッサも気になるので、また伺いたいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:20.0

初めて利用しましたが、アカスリがとても気持ちよくて寝そうになりました。銀カッサも初めてでしたが全く痛くなく、リラックスできてあっという間でした。身体のどの部分が疲れているのか、またどのコースがより自分に適しているか教えてくれるので、身体を良い方向に変えていきたい、リフレッシュしたい時にオススメと思いました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:38.0

垢すりもカッサも最高でした
    丁寧な施術で大満足です
    来年も来ます

• おぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:02.0

今回もお世話になりました。強張った彼方此方が、びっくりするほど解けてきたのが痛いやら、楽しいやらの90分でした。まだまだ、全然よ?のお言葉通り、忙しくなる前にまた伺いますので、よろしくお願いします!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:18:00.0

2年ぶりの来店でしたがアカスリ、ヘッドのカッサ全て気持ちよかったです。店内の雰囲気もだいぶ変わって以前よりさらに素敵な空間に変わっていました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。また利用させていただきたいです。

【お得セットコース】アカスリ50分+ヘッドスパ付き小顔コルギ40分 ¥11900

再来店心よありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:35:44.0

肌の状態に合った施術を提案してくださり、自宅でのケアについてなどさまざまなアドバイスもいただきました。施術後は、肌の赤みが鎮静されトーンアップした気がしました。とても満足です。

またのご利用心よりお待ちしております。

• mileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:33:20.0

いつも90分コースですが、120分コースでお願いをしました。自分では手の届かないところもしっかりほぐれてスッキリしました。

★根本的な疲れレスヘッドスパ付たっぷり長い全身銀カッサ痩身★120分¥21900

いつもご利用心よりありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:29:02.0

久しぶりの訪問でした。
    相変わらずの絶妙な力と技で、スッキリしました。

アカスリ50分+銀カッサヘッドスパ付き★全身ボディ銀カッサ60分¥16900

いつもご利用ありがとうございました。
    お久しぶりでうれしい思い、口コミもありがとうございました。またのご利用心心よりお待ちしております

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:40.0

今まで色々なスーパー銭湯で垢すりを受けてきましたがここは一番でした!痛くないアカスリなのに、肌がツルツルになります。マッサージの要領で施術していただくのでむくみも取れました。

ご利用心よりありがとうございました。
    口コミもとてもありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:08:20.0

先週末、また施術をしてもらいに伺いました。
    いつもと変わらず安定した施術で満足のいく仕上がりでした(^^)

今年は年末まで何かと予定が立て込み年内はもう伺えませんが、また来年も時間が出来たら定期的に通いたいです。

★ニキビケア・毛穴・美白に最高!ヘッドスパ付き強力光フェイシャル13800円

いつもご利用心よりありがとうございました。
    口コミもとてもありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:57.0

店内はとても綺麗で清潔感があります。施術中痛くないか気遣っていただけました。全身ガチガチでしたが施術が終わるとポカポカでとても身体が楽になりました。また是非お願いします!

【辛い肩こりに】銀カッサヘッドスパ付き痩身60分10900→9900円

ご利用心よりありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    ありがとうます。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:04.0

初めてカッサを行いました。担当のスタッフの方にはみただけでどこが悪いかって言うのがすぐにわかってもらい、自分から説明せずにすみました。
    すごくゴリゴリ痛いのかと思ったら痛気持ちいいくらいでリラックスできました。終わったあとはいつも左肩が重いのですがスッキリしました。次回はもう少し長めのコースをお願いします。

ご利用心よりありがとうございました。
    口コミもうれしい思い感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

森の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー