5. 森の家   >

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】

モリノイエ タカダノババ

• 東京都豊島区高田3-11-18 TTAビル4F
  • 高田馬場駅より徒歩3分 【ハーブピーリング・6D小顔・銀カッサ・あかすり専門店】
  • shさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:13:37.0

今回も非常に丁寧に施術して頂き、身体の辛さから一気に解放されました。
    頭の銀カッサを受け始めてから頭痛の頻度も減って本当に感謝ばかりです。

頭皮が硬い方におすすめ★★銀カッサヘッドスパ15分+銀カッサ全身60分¥14500

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】からの返信コメント

いつもご来店心よりありがとうございました。
    うれしい思い感謝申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:12:14.0

カッサしたくて行きました。
    場所が裏路地でドキドキしましたが、お店はキレイで、施術もとても丁寧でした。頂いたお手製キムチもお家で美味しくいただきました!有難うございます!

★新春SALE★銀カッサヘッドスパ付小顔コルギ&デコルテ60分¥10900→¥6980

うれしい思い感謝申し上げます。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:15:05.0

体全体のむくみがひどかったので前回小顔カッサの効果が気に入り今回は120分全身を受けました。頭皮や首回りをゴリゴリ流していただいたので施術後は視力が上がったと感じるほど明るく感じました。

頭の大きさが、自分でさわっても、あれ?って思うほど一回り小さくなり、翌日、会う人に痩せた?と言われたほどです。通うたびに、肌が明るくなったり少しずつ健康的にエイジング対策ができているので定期的に通ってみようと思います。

★★★★★長い全身銀カッサおすすめ★★★ダイエットコース120分¥21980

うれしい思い感謝申し上げます。

• hanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:06:44.0

アカスリ、痛くなく快適でした。
    さらにカッサのおかげで体が暖まり、楽になりました!

アカスリ+銀カッサ全身トリートメント+銀カッサヘッドスパ付き★70分¥9980

うれしい思い感謝申し上げます。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 17:42:27.0

二回目のお伺いです。
    今回は時間を掛けて凝りが酷いところを丁寧にほぐして頂き、内出血や跡が相当に残りましたが、劇的に改善しました。
    という話を、私の営業先のお客様方にお話ししたら、さっそく昨日こちらのカッサに行かれたお客様がいたようで、『良いところを紹介してくれた』と感謝されました。
    私もまた近いうちにお伺いさせて頂きます。

ご来店心よりありがとうございました。
    お客様紹介もありがとうございました。

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:08:33.0

身体がだるくお伺いしました。施術後、身体がぽかぽかして、コートが暑いくらいでした。またお願いいたします!

【銀カッサ初心者にオススメ】銀カッサ全身経路リンパ60分¥10900

うれしい思い感謝申し上げます。

• 緑茶ハイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:43:47.0

銀かっさは初めてでしたが、とても気持ちよく全身がポカポカになりました。痛みがあまりないのにここまで効果を感じたのは初めてです、またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします!

★新春SALE★銀カッサ全身経路リンパ60分¥10900⇒¥9980

うれしい思い感謝申し上げます。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:52.0

銀カッサと小顔コルギをうけました。
    全く痛みがなく、気持ちよくて時々寝落ちしちゃうほど。

なんだか目が大きくなったようで、鏡を見たら施術前と自分の顔が違う気がしました。
    顎まわりがすっきりして、頭の締め付け感もなくなり驚いています。

うれしい思い感謝申し上げます。

• Minjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:51:33.0

銀カッサは初めてでした。すごい痛いのかと思っていましたが痛みはそれほどでした。通りをよくすると仰っている通り、終わった後は体も軽かったです。施術後夜お風呂に入ったら顔が真っ赤になり血流、血行の良さを実感しました。
    おみやげも頂いてスタッフの方の温かい接客もうれしかったです。来月も行きます。

うれしい思い感謝申し上げます。

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:23:10.0

年末の疲れを落としたくてお伺いしました!接客も丁寧で嬉しかったです!

【美肌効果】高田馬場エリア★★★銀カッサヘッドスパ付き垢すり60分¥7980

ご来店心よりありがとうございました。
    うれしい思い感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。

• ノムさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 22:08:44.0

アカスリとヘッドマッサージをして頂きました。とても気持ちの良かったです!
    サービスもたくさんしていただきうれしかったです!

うれしい思い感謝申し上げます。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:08:49.0

新年を前にアカスリがしたくて、年末、こちらへ初めてお伺いしました。

以前は毎月渡韓し、いつも泊まるホテル内のスパでアカスリをし、エステでコリアンマッサージやオイルマッサージを毎回行っていましたが、コロナ禍以降、それらが出来なくなっている間に五十肩にもなってしまい、表面的な癒しよりも根底の痛みを改善できるところをあちこち巡って探していました。

まずは久しぶりのアカスリは身も心もピカピカになる感じで、とても良かったです!
    そしてカッサやマッサージは驚くほど痛みが殆ど無く、しかし、確実に解される効果を感じました。相当に高い技術力と存じます。
    肩のみならず、あちこち凝り固まっているようなので、またすぐにお世話になります。宜しくお願い致します!

【贅沢セット】アカスリ50分+銀カッサダイエット全身ボディカッサ60分¥16980

ご来店心よりありがとうございました。。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:35.0

丁度良い力加減で施術いただき、とても気持ちよかったです。全身の老廃物が流れて、身体が軽くなりました!また来ます。

うれしい思い感謝申し上げます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:47.0

リピートです。頭のてっぺんから足先まで丁寧にカッサをしていただき、一年の疲れが全て流れた感じがしました。リノベーションでお店が綺麗になっていて担当スタッフさんのお店を大切にする気持ちが伝わってきました。またリピートしたいと思います。

【首長でスタイルアップ★】銀カッサボディ60分+首コルギ20分¥14880

うれしい思い感謝申し上げます。

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:55.0

アカスリもマッサージも施術技術は最高ランク。新装開店でお店も綺麗になりお薦めです。定期的に伺います。

うれしい思い感謝申し上げます。

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:43:42.0

アカスリや小顔フェイシャル、銀カッサでのボディマッサージなどどの施術をしてもらっても満足度120%です!

あの技術はなかなか他のお店では経験できないと思います。いつも楽しくお話ししながらリラックスして受けることができます。

最近お店がきれいにリフォームされ、さらに居心地のいい雰囲気となりました。

これからも定期的に通わせていただきます!

【リンパ流してスッキリ】小顔コルギ40分+全身経絡リンパ60分¥⇒12900

うれしい思い感謝申し上げます。
    今年もよろしくお願いします。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:01.0

初めてのアカスリやカッサをしました!
    すごく丁寧にやっていただいて気持ちよかったです。
    次はゆっくりカッサをやっていただこうと思います!
    サロンも清潔感があって、スキンケアも揃っていて
    過ごしやすかったです。

ご来店心よりありがとうございました。
    とてもうれしい思い感謝申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

• shさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:50:27.0

店舗内が改装リニューアルされ、とても綺麗な空間に様変わり!
    元々、施術への満足度は満点で月に2~4回の頻度で通っていますが、今回の内装リニューアルでますます居心地の良い空間へ。
    受付も施術室もお手洗いもとっても綺麗です。

いつもご来店心よりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• wheeeonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:06:53.0

数年前から通っているのですが、最近リフォームしてものすごく素敵なお店になりました!店内もすごく綺麗ですし、雰囲気もとってもいいです。
    施術は相変わらず完璧で身体にいいことしかしてもらっていません!リンパがつまっているところをカッサでゴリゴリ流してもらい、痛気持ちいい感じで途中で全身ポカポカ熱くなります。騙されたとおもって行ってみてください!

【組み合わせコース】銀カッサダイエット60分&小顔50分→110分¥16980

いつもご来店心よりありがとうございました。
    口コミもうれしい思い感謝申し上げます。
    気持ちも ありがたいです。
    来年もよろしくお願いします。

• 石ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 12:00:03.0

久しぶりにお世話になりました。技術が優れており、身体がとても楽になりました。ありがとうございます!行ってよかったです。今度はカッサをお願いしたいと思います。

ご来店心よりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:40:00.0

挙式を控えていたのでアカスリと銀カッサ、コルギをお願いしました。日本での韓国式アカスリは初めて受けましたが、全く痛くもなく、マッサージのようで気持ちよくて、肌もとてもツルツルになり感動しました。銀カッサも初体験で痛いのかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、肩甲骨がすっきりしました。次は是非全身お願いしたいです!

担当の方との話も楽しいですし、美容に関する事もためになります。
    挙式の為に伺いましたが、これははまってしまいそうだなと思いました(笑)
    最高でした!またよろしくお願いします!

アカスリ50分+銀カッサヘッドスパ付き小顔コルギ60分¥14500

うれしい思い感謝申し上げます。
    またリニューアルオープンした際にはお店の雰囲気も大きく変わっていると思いますので
    是非楽しみにお待ち頂けると嬉しく思います。

• よっちゃんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:21:09.0

たまたま近くを通ることがあり、以前から気になっていた森の家へ!時間があったのとゴルフでの筋肉痛が溜まっていたので経験したことのない韓国式の銀カッサマッサージ?をお願いしてみました。はじめはどのようにするのか不安で緊張しましたが、スタッフさんが韓国の女性で日本語もとても流暢で優しく施術を始めてくれたので不安は吹き飛びました笑 効果は今まで稼働しなかった肩甲骨あたりの稼働域が大きくなり身体が軽くなりました。今まであまりマッサージ自体も行く時間がなく銀カッサは始めてでしたが、ゴルフする人にもおすすめできると思います笑 もちろん疲労回復にも期待です。また必ずお世話になります!あと12月中旬にお店がリニューアルするとの事を聞いたので楽しみです!お店の雰囲気はリニューアル予定がなければ落ち着くので5点です笑

うれしい思い感謝申し上げます。
    またリニューアルオーブンお楽しみにお待ちしております。

• matymateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:48:40.0

背面を90分しっかりリリースしていただき、お尻はふわふわ、背中は羽が生えたように軽くなりました。翌日のトレーニングも大変はかどりました。ありがとうございました。
    また是非お願いします!

【銀カッサダイエットコース】★★90分¥16980

ご来店心より有難うございました。
    嬉しく思い 又のご来店心よりお待ちしております。有難うございます。

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:03:43.0

施術も接客もとても丁寧でリラックスしました!
    お話も沢山して下さってとても充実した時間でした!

★秋限定SALE★銀カッサ全身経路リンパ60分¥10900⇒¥9980

ご来店心よりありがとうございました。
    うれしい思い感謝申し上げます!
    またのご利用お待ちしております。

• イルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:17:40.0

銀かっさが気持ちよかったので、、リピートです!
    前回はアカスリと銀かっさのコースを受けて、今回は銀かっさの全身60分をお願いしました!!
    こちらの銀かっさは痛くなく疲れも取れてすっきりします!!
    帰りは足が軽くなり、これからの寒い季節も乗りけれそうなほど身体が温まります。
    疲労がたまっていた個所は少し赤くなりますが、2日位で消えました。
    頭の銀かっさを受けた後は、目の疲れも取れて視界が明るくなりました。
    とても嬉しいです。
    じっくり全身を受けたい時は90分が良いと伺いましたので今度は90分コースを受けようかなと思いました!
    90分や120分のキャンペーンがたまにあると嬉しいです。ぜひ!よろしくお願いします。

身体の事をよくわかってくださっているので、相談しながら施術を受けると
    さらに良いと思います。

うれしい思い感謝申し上げます。
    ご助言ありがとうございます。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:35:34.0

学生時代に韓国で経験したアカスリを久しぶりにやりたいと思いたち、お店を探していたところ、森の家さんがヒットしました。
    スタッフの方も手際が良く、丁寧にしっかりと行なってくれるので安心してお願いできました。
    頭のカッサ?は気持ちよかったです。
    お店のメンテナンスに入り、一時的にお休みになってしまうようですが、また再開したら伺います!
    ちょっと料金がしますが(アカスリの店舗が少ないので相場感があまりないのもあり)定期的にお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)

【美肌効果】高田馬場エリア★★★銀カッサヘッドスパ付きアカスリ60分¥7980

またのご利用お待ちしております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:42:35.0

初めて利用しました。
    力加減もちょうど良く満足です
    また利用したいです

ご来店心よりありがとうございました。
    うれしい思い感謝申し上げます
    またのご利用お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:34:52.0

腸マッサージをしていただき、体の説明をしていただきました。腸の動きの悪さが腰痛の原因にもなっているということを施術していただきながら、説明され、納得しました。腸腰筋がかたくなってしまうことが腸の動きも腰の血行にも悪影響ということだそうでした。腸腰筋のマッサージ、ききました!

銀カッサオーダーメイドダイエット60分+腸マッサージ20分¥15980

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:42:28.0

以前アカスリでお世話になり、お肌が明るくスベスベになり、とても効果を感じたので、再訪しました。
    今回はリンパ経路をゴリゴリと流し、頭もしっかりマッサージしていただき、とても気持ちが良く時間があっという間でした。
    前回もそうでしたが、その日すぐにポカポカと温まり、顔色が明るくなりスッキリと感じる効果だけでなく、日に日にむくみが消えてスッキリする効果が早くも楽しみです。
    設備は全体的に清潔で心地よく過ごせますし、施術者の方がとても親切で技術も確かなので信頼できます。
    また違ったメニューを受けに行きたいと思います。

再来店心よりありがとうございました。
    嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスに通えば身体も精神的にも
    楽しくなると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:52:00.0

疲労感がとてもとれました!
    今度は腸モミコースをお願いしようと思います。

【銀カッサダイエットコース】★★90分¥16980

感謝申し上げます、