5. 森の家   >

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】

モリノイエ タカダノババ

• 東京都豊島区高田3-11-18 TTAビル4F
  • 高田馬場駅より徒歩3分 【ハーブピーリング・6D小顔・銀カッサ・あかすり専門店】
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:51:06.0

いつもは全身カッサをしていますが、毛穴とニキビが気になったので、今回は光フェイシャルをお願いしました。今までエステの肌質改善系のメニューで効果を感じたことがあまりなかったのですが、肌のトーンがアップし、ニキビもできにくくなりました。
    頭からお尻までカッサで悪いものを流してもらってから光フェイシャルをすることで、より効果がでる気がします。

★ニキビケア・毛穴・美白に最高!ヘッドスパ付き強力光フェイシャル13800円

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:44:12.0

2回目の訪問です。光を沢山あてていただきました。
    ニキビ用のもので何度か重ねてあててくださいました。
    思っていたよりも痛かったですが、良くしたい!という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいやら私も頑張らなければという気持ちになりました。。
    時間経っての口コミになってしまいましたが、生理前後のニキビがひどくなりやすい時期も、いつもより穏やかな状態で過ごせています。

またのご利用心よりお待ちしております。

• zuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:51:33.0

こちらのお店で初めて脱毛しました。ほかのサロンでも脱毛をしたことがありますが、丁寧さが格段に違います。細部まで細かくやっていただいたので、効果が楽しみです。

『Men'S◆脱毛』プレミアム肌質改善全身脱毛(顔光フェイシャル・VIO)29800

またのご利用心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:55:42.0

こちらのコースの施術後は肌のトーンが上がり、キメが整った感じになります。

施術中に痛みもなく、いつも丁寧に施術して下さいますので、安心してお任せ出来ます。
    また、お願いしたいです。

ご利用心よりありがとうございました。
    口コミもうれしいです。感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• komugiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:08:32.0

カッサで丁寧にしっかりとほぐしていただいたら、自分じゃないみたいに皮膚が柔らかくなり、だんだんとポカポカしてきて老廃物が流れていく実感がありました。
    背中、特に肩甲骨まわりや首肩に強い凝りや丸みがあったのですが、施術後は見た目にもスッキリして盛り上がりがなくなり、無理せず正しい姿勢ができるようになって、それにも驚きました。
    筋肉にしっかりと効いているためか、全身心地よい筋肉の疲労感で夜は熟睡できました。
    このカッサの良さを知ると、他の施術が受けられなくなります。また伺います!ありがとうございました。

アカスリ50分+銀カッサヘッドスパ付き★全身ボディ銀カッサ60分¥16900

口コミも、気持ちも
    うれしい思い感謝申し上げます。
    またのご利用よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-15 21:54:43.0

ここ数日むくみが酷くて足がパンパンでしたが、終わった頃には柔らかくなっていて足も軽くなりました!またお願いします!

★辛い肩コリ、腰痛におすすめ★【銀カッサ痩身.筋膜リリース】★90分¥16900

口コミもありがとうございます。
    またのご利用よろしくお願いします。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:22:40.0

とてもよかったです!

【組み合わせヘッドスパ付】銀カッサダイエット60分&小顔50分→110分¥16900

ご来店心よりありがとうございました。
    口コミもうれしい思い感謝申し上げます。またのご来店心より
    お待ちしております。

• zuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:20:16.0

アカスリとカッサのセットは、肌がツルツルかつ身体が凄く軽くなるので、とてもいいです。いつもありがとうございます!

口コミもうれしい思い感謝申し上げます。
    またのご来店心よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:38.0

1年振りくらいに利用しました。
    相変わらずの神ハンド&神技でした!!
    ちょっと高い(私には…)けど、金額以上の施術で 効果もスグに分かりました!!

前みたくは無理だけど、頑張って通いたいと思います!!

おすすめ【全身スッキリ♪上に顔もほっそり!】銀カッサ90分+小顔30分¥21980

ご利用心よりありがとうございました。
    口コミもうれしい思い感謝申し上げます。またのご利用心より
    お待ちしております。

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:24.0

人生で初めてカッサを使ったマッサージを受けたのですが、ゴリゴリと詰まっていたものが流れていく感覚に驚きました!体がポカポカになって気持ちよかったです!

お得コース【頭皮が硬い方に銀カッサヘッドスパ15分】+銀カッサ全身60分13900

ご利用心よりありがとうございました。
    笑顔で帰ってうれしく思い感謝申し上げます。
    口コミもありがとうございました。
    間に元気で勉強も頑張ってください。

• gitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:34.0

まず、ホットペッパーで予約時間を1時間間違えてしまったのを快く対応、変更していただき、ありがとうございました。全身のアカスリとシャンプー、ヘッドスパ、洗顔までしていただきました。とてもリラックスできました。終わってからも、美容の話や韓国の話をさせていただき、楽しかったです。アドバイスいただいたので、次回は是非、小顔と毛穴ケアをお願いしたいです。お名前を聞きそびれたので、教えていただきたいです。よろしくお願いします。

★夏限定★高田馬場エリア★銀カッサヘッドスパ付きあかすり60分7900→6900

口コミもありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:46:09.0

ハープピーリングはもちろん良いのですが、カッサで頭皮をごりごり流していただき首から上がすごくすっきりしました!
    施術もカウンセリング?説明などもすごく丁寧にしていただけました。
    私の悩み(ニキビ)には光のほうがいいとアドバイスいただいたので、次回はそちらで予約します!

迷ったらこれ!お試しReviハーブピーリング赤鼻、毛穴肌質改善11000→5900円

口コミもありがとうございました。

• shさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:46:12.0

冷房の風を受けて妙な張りを感じて重たくなってた足もスッキリしました。
    凝り固まった筋肉を一つ一つ丁寧にほぐして頂きました。
    施術を受ける部屋では冷房の直風を受ける事もなく、快適に施術を受けられて安心です。

★根本的な疲れレスヘッドスパ付たっぷり長い全身銀カッサ痩身★120分21900

ご利用心よりありがとうございました。
    口コミもとてもうれしい思い感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:27:03.0

全身すべすべになり、すごく気持ちよかったです。とても丁寧に今の体の状態を教えてくれました。次はカッサの予約をしようと思います、ありがとうございました!

【新宿近い、高田馬場エリア銀カッサヘッドスパ付きシャンプ垢すり60分¥7900

ご来店心よりありがとうございました。
    とてもうれしい思い感謝申し上げます。
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:14:41.0

8月の初旬に施術に伺いました。
    今回はいつもの銀カッサを使ったデコルテまでのマッサージコース。
    いつもと変わらず丁寧に施術して頂き、首の凝りもとれてスッキリ!
    もみ返しとかないのも嬉しいし、定期的に伺ってるせいか肌の張りも出てきた様に思います(^^)
    また近いうちに伺おうと思います。

【マスクOFF時代へ速攻6D小顔矯正】銀カッサヘッドスパ付き60分10900→¥7900

いつもご利用心よりありがとうございました。
    口コミも感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:38:56.0

月1のペースでお世話になってます。首や足の痛みが軽くなりました。またよろしくお願いします。

いつもご利用心よりありがとうございました。

• 自転車さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:18:58.0

健全に、隅から隅まで擦ってくれます。

★お得銀カッサ10分→アカスり後→ReviNMNボディースクラブ→ヘッドスパ70分

口コミもありがとうございます。
    顔に施術がもう少し丁寧にすれば良かったな!反省しました。
    またのご来店心よりよろしくお願いいたします。

• shさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:30:38.0

猛暑が続く中、強めの冷房にあたって首や肩を中心に身体が張り疲労感が強かったのですが、丁寧にカッサでほぐして頂き、スッキリ元気に戻りました。

[投稿日] 2023-08-04 13:41:55.0

今回は120分お願いしましたが、時間目一杯やってもらえてとてもスッキリしました!またよろしくお願いします

またのご利用心よりお待ちしております。

• keiyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:36:49.0

今回も身体が楽になりました。ありがとうございました。

【辛い肩こりに】銀カッサヘッドスパ付き痩身全身60分→10900円

ご来店心よりありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:44.0

2回目の銀カッサ、肩凝りが楽になり、疲れが取れた感じがします。

口コミもありがとうございます。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:47.0

来店した際におすすめしてもらった光フェイシャルを受けました。丁寧に施術くださりありがとうございました。銀カッサもとても気持ちよかったです。またお願いします。

*しつこいニキビケアor乾燥お肌に【Reviハーブピーリング】80分15400→9800円

またのご利用心よりお待ちしております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:29:18.0

久しぶりに行きましたが、とても親切丁寧な作業で気持ちよかったです。
    今回は、アカスリだけでしたが、次は、カッサをお願いしようと思います、

口コミもありがとうございます。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:03.0

垢すりを予約しました。全身つるつる、お肌も気持ちもスッキリしたー!!ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:53:14.0

いつもはカッサの別メニューで伺ってますが、次の週末にちょっとしたイベントがあったので、その為のスペシャルケアとして、こちらの新メニューをお願いしました。

施術直後の効果としてフェイスラインの浮腫がスッキリした事と肌のトーンがぐっと上がった事に感動。
    私の場合、痛みや赤みが出る事もなく、すぐに効果を得られました(^^)

翌日以降で実感した効果の一つは化粧ノリが良い!
    そして3、4日後あたりに仕上がりを感じ、1週間過ぎた現在の調子も良いです。

価格は決して安くはないですが、イベント前などのスペシャルケアにはとても良いと思います。

《結果重視!W小顔》小顔コルギ(30分)+ハイパワー引締め光フェイシャル☆

いつもご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 23:25:16.0

定期的に通い始めましたが、前回よりカッサが入りやすくなっているとのことでした。終わった後は全身のむくみが取れるので楽になります。またよろしくお願いします。

★★辛い肩コリにおすすめ★★【銀カッサダイエットコース】★★90分¥16900

いつもご利用ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:45.0

初めて銀カッサを体験しました。背中だけでしたが体が軽くなり、とても楽になりました。今度は全身をやりたいと思います。

【マスクOFF時代へ】銀カッサヘッドスパ付小顔&デコルテ60分¥10900→¥4900

またのご利用心よりお待ちしております。

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:36.0

セルライト撃退のため、定期的に通うことにしました。
    2時間…あっという間に過ぎました。
    足がすっきりしてワンサイズダウンした気がします。

★★★★★長い全身銀カッサおすすめ★★★ダイエットコース120分¥21900

いつもご来店心よりありがとうございました。
    口コミもありかたく、うれしいです。

• しあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 09:40:04.0

ハーブピーリングだけの予約だったのに銀カッサもしていただけて得した気分でした。カッサは初体験でしたが血行が良くなったかんじでとてもスッキリしました。たくさん説明もしていただいて色々勉強になりました。ありがとうございました。

しつこいニキビ【Revi毛穴レス!ハーブピーリング】80分¥15400→¥9800

またのご利用心よりお待ちしております。

• ウルボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:12:37.0

顔のたるみが気になって、相談したら光フェイシャルをすすめられて施術を受けました。
    初体験!!赤い光がぱちぱちと当たるだけでまったく痛みもなく、眠ってしまいました。
    すごく丁寧だし、使っているコスメもサイコー。
    値段もお手ごろでじゃないって思いました。施術後はリフトアップしてました。
    初回だから劇的とは言わないが、鈍感な私でもリフトアップわかっちゃいました。
    引力には勝てなくなってきた年頃。また受けますね。
    担当スタッフさんありがとう

《ニキビケア・毛穴・美白に効く!》一石三鳥♪強力光フェイシャル☆13800円

森の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー