5. 森の家   >

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】

モリノイエ タカダノババ

• 東京都豊島区高田3-11-18 TTAビル4F
  • 高田馬場駅より徒歩3分 【ハーブピーリング・6D小顔・銀カッサ・あかすり専門店】
  • のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 07:35:16.0

初めてのカッサとコルギでした。すごく痛いものかと思っていたのですが、少し痛いかなというくらいで全然痛くありませんでした!施術後は身体が暖かくなり、数日経過しますがいつもより体調もいいです♪肌荒れが悩みなので今度はピーリングのコースにしようと思います!

★秋限定SALE★銀カッサヘッドスパ付き小顔コルギ&デコルテ60分¥7980⇒6980

【韓国式カッサ専門店】森の家 高田馬場 【もりのいえ】からの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 10:51:47.0

初めての訪問でどんな雰囲気か少し不安だったのですが、行ってみるととても親切な方が迎えて下さり、とても安心して施術を受けることができました。
    また設備も全体的に清潔で、特に不安を感じることはありませんでした。
    そして、スタッフさんが終始とても丁寧にアカスリをして下さり、リンパマッサージも取り入れたものだったということで、終わってから、お肌がすべすべつるつるなのはもちろん、身体がポカポカ温まり、むくみもスッキリしていて驚きました。そして施術の2、3日後は明らかに身体が引き締まったのを感じました。
    銀カッサのヘッドマッサージは初めて経験する痛気持ちいい不思議な感覚でした。顔もスッキリして、顔色が明るくなった気がします。こちらもやみつきになりそうです。
    確かな技術と効果を感じられたので、ぜひまた違うメニューを受けに行こうと思います。

【美肌効果】高田馬場エリア★★★銀カッサヘッドスパ付きアカスリ60分¥7980

またのご利用お待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 16:30:30.0

口コミ評価が高いので伺いました。とても熱心に親身に施術していただけます。垢すりをしていただきたく伺いましたが、こちらは銀カッサが得意分野のようです。私は銀カッサが合わなくて、広範囲にわたり内出血してしまいました。今度は予定を確認して伺いたいと思います。ありがとう御座いました。

アカスリ+銀カッサ全身トリートメント+銀カッサヘッドスパ付き★70分¥9980

ご来店心よりありがとうございました。
    申し訳ございません。
    もっと注意をします。

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:23:19.0

初めて利用しました。
    こんな丁寧なあかすりは初めてです!
    初体験の銀カッサも気持ちよく、またゆっくりお願いしたいです!

うれしい思い感謝申し上げます
    またのご利用お待ちしております。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 17:33:22.0

初めてのカッサでしたが痛くなく気持ち良かったです!終わった後は目の開きが良くなって視界も良くなりました!

【公式REVIサロン銀カッサヘッドスパ付き】小顔&ハーブピーリング60分¥11000

うれしい思い感謝申し上げます
    またのご利用お待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 10:03:08.0

痛みはほとんどなく、1回でもかなりの効果を感じられました!なるべく間隔空けずに通いたいと思います。

【銀カッサ初心者にオススメ】銀カッサ全身経路リンパ60分¥10900

またのご利用お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:06:49.0

ゴッドハンドの手技を持っていて、1回の施術でとても身体が元気になります。1日経過した今も、とても調子がいいので、一時的なものではなく、根本的に治してくれているんだなと感じました。また伺います!ありがとうございました(^^)

★秋限定SALE★銀カッサ全身経路リンパ60分¥10900⇒¥9980

ご来店心よりありがとうございました。思っていないエピソードが
    起きてカーバしてくれてありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:08:04.0

本当に気持ちよくて寝てしまいました。首のこりがひどかったので、揉んでもらった瞬間足がぽかぽかになって感動しました。次は全身やりに行きたいです。

ご来店心よりありがとうございました。。
    またのご利用お待ちしております。

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:16:15.0

銀カッサが想像以上に気持ちよく、体が楽になりました。近いうちにもう一度行きます。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:00:35.0

数年ぶりに訪れましたが、スタッフさんが代わっておられてお店の雰囲気がとても明るくなっていました。垢すりは普段肌が荒れてしまうのですがマッサージみたいに気持ちが良く、寝てしまいそうでした。また、カッサは以前痛みに耐えながら施術を受けていましたが、今回は心地の良い痛気持ちよさでした。カッサは痛くないと効かないと思っていましたが、終わったら体が軽くてびっくりです!
    痛いのが苦手だけどカッサは試してみたい...という方にはおススメです。

アカスリ50分+銀カッサヘッドスパ付き小顔コルギ60分¥14500

数年ぶりに ご来店心よりありがとうございました。。
    凄ぐうれしく思い感謝申し上げます!
    施術を満足させてもらってありがとうございました。
    もっと頑張りますのでよろしくお願いいたします

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:16:28.0

ここ2年くらい仕事が忙しいうえに老化も進んで、常に疲労感がぬけず、首も腕もばきばきに凝っていてうまくまわらない感じだったのが、施術後に首や腕の可動域が広がったのが分かりました。疲労がたまっていて、背面はできたけれど、全面はやりきれなかったので次回は90分コースがおすすめということでしたので、次回は90分コースを予約したいと思います。次の日以降も体調のよさが持続していて、継続すると体質が変わってきそうです。

ご来店心よりありがとうございました。
    施術受ける度に仕事も生活も楽になり楽しくなります。
    口コミもうれしい思い感謝申し上げます。

• ぶちをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:54:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。この店の銀カッサは気持ちいいので、寝ちゃいそうになっちゃいます。あと癖になってしまいますね。あまりの気持ち良さにオプション迄追加してしまいました。店の入っているビルの入り口が狭くて見逃してしまいますが、技術は確かでした。

【全身360度】銀カッサ全身120分+小顔(ヘッドスパ付)計150分¥¥27980→25900

ご来店心よりありがとうございました。
    身体全身が普通のお客様より硬さが
    ありまして、また近いうちに施術を受けたら
    もっと楽になると思います。口コミもうれしい思い感謝申し上げます。

• ぶちをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:42:00.0

他県から施術してもらいに来ました。全身リラクゼーションと仰向けでのオプションを追加して、まさに全身メンテナンスしてもらいました。遠くから時間とお金をかけて来た甲斐がありました。他店ではない技術力だと思います。ありがとうございました。また利用します。

ご来店心よりありがとうございました。
    口コミもうれしい思い感謝申し上げます。。
    ありがとうございます

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 06:14:24.0

気持ちよくて何度もうとうとしてしまいました。
    夜もぐっすり眠れました。

ご来店心よりありがとうございました。。
    またのご利用お待ちしております。

• matymateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:35:58.0

銀カッサは痛いイメージがあったのですが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよく、施術後は身体がすごく軽くなりました。
    深夜まで営業しているのも有り難いです。

ありがとうございます

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:13:52.0

以前垢すりでお伺いしたときに少しやっていただいた銀カッサがとっても気持ちよかったので、今回は銀カッサのみのメニューで施術していただきました。全身軽くなって本当に楽になりました。痛くないのが本当にありがたいです(場所にもよりますが、痛気持ちいい程度)。また銀カッサ受けに行きます!

ご来店心よりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:58:50.0

体の事をよくわかっている方で本当に丁寧に施術して頂き、体が楽になりました。銀ヘラも痛くなく、眠ってしまいました。胸のコルギでバストも引き締まって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【バストアップ&腸揉み】腸マッサージ+胸コルギ+小顔コルギ+二の腕90分¥13980

ご来店心よりありがとうございました。
    嬉しく思い、口コミ投稿もありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 05:10:10.0

今回もどうもありがとうございます。疲れがひどかったせいか、かっさの施術をしていただいている中、すっかり寝てしまいまして…。とても体が軽くなりました。SNSにあげたところ、それを見てくれた2人の友人もお伺いしたそうで、とても良かったと言っていました。またお伺いしたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

アカスリ+銀カッサで全身トリートメント+銀カッサヘッドスパ付き★70分¥9980

いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しく思い、感謝の気持ちが一杯です♪
    ありがとうございます

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 14:05:46.0

銀カッサはとてもスッキリします!何より施術が痛くなくとても心地良かったです!!
    湯たんぽの枕が水に浮かんでいるみたいでとても気持ち良かったです。身体全体が活性化されました!ありがとうございました!!リピート決定です。

夏の疲れを落とす為に韓国式アカスリと、銀カッサの全身を出来るお店を探してたどり着きました!!
    ここの銀カッサは、痛いところに手が届くそんな感じで気持ち良いのでおすすめです。

ご来店心よりありがとうございました。
    嬉しく思い、感謝します。
    又のご来店心よりお待ちしております

• つじもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 08:35:37.0

友人が絶賛していたので利用しました!

一回の施術で良くなりすぎるので、逆にリピーターが少ないとの事でしたが(笑)
    実際行ってみて、納得です!

身体の不調や、コンプレックスに感じている部分をこちらが言わなくても全て当ててくれて、びっくり!!

鍼やマッサージ等、いろんなサロンに通いましたが、一回でここまで楽になったのは初めてです!

かっさは痛いというイメージだったのが、全く痛みを感じず、むしろ気持ち良くて気付けば寝落ち...
    それなのに効果が感じられるのはスタッフさんの技術が素晴らしいからだと思います!

見た目もスッキリして、表情まで明るくなりました。

本当に楽になったけど、まだ取り切れていない筋膜の硬さがある、との事なので、近いうちにまた利用したいと思います!

大満足です!ありがとうございました!

【組み合わせコース】銀カッサダイエット60分&小顔50分計110分¥16980

ご来店心よりありがとうございました。
    嬉しい思い、感謝します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:51:22.0

痛くないカッサという口コミ見て行きました。痛くないどころか気持ちよくて眠ってしまったほどです。
    あともつかず、体が軽くなりました。
    カッサはあとがつくのがネックで、特に暑い季節は行けませんでしたが、こちらのカッサなら着るもの気にせずにいけるなーと思いました。
    自分へのご褒美に定期的に行きたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:58:24.0

あかすりと銀カッサの施術をしていただきました。銀カッサは痛いイメージがあったのでドキドキでしたが、痛みがないという口コミをみて安心して受けられました。痛みもなく気持ち良く受けられました。垢すりもとってもすっきりしました!またお伺いします。

ご来店心よりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:01:08.0

カッサ痕も残らず、とても肩が楽になりました。
    また利用したいと思います

【迷ったらコレ】疲労回復&ダイエット☆銀カッサ全身ヘッドスパ付60分¥9980

又のご来店も嬉しく思い
    感謝致します。

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:22.0

とっても身体軽くなります!!!!!!

ご来店心よりありがとうございました。
    9月30日に奥様のご紹介いただき

• wheeeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:23:37.0

3ヶ月ぶりに行きました。かれこれ10回以上はいっているのですが、忙しくていけていませんでした。
    最初から最後までカッサをしてくれるお店は他探していてもなかなかないと思います。頭のてっぺんから足の裏まで全部カッサして頂きました。重くてあがらなかった腕も、カラダも施術後すごいすっきりしました。じんわりカラダがぽかぽかになりと血液の流れもよくなった気がします。色々つまっていたところが流れるようになった感じです。
    定期的自分へのご褒美で行ってます!

いつもご来店心よりありがとうございました。
    嬉しいでした。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• いみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:46:48.0

以前と同じ方が対応してくださって、半年以上経っているのに覚えていてくださいました。
    違うところでかっさをした時はとても痛くてアザだらけになったのですがここは程よい力で施術してくれるため痛くないです(場所によっては痛いところもありますが)
    また、担当の方は終始優しい方でした。

長い間に忘れずにご来店心よりありがとうございました。
    嬉しく思い又のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:16:09.0

顔のメニューで鼻の黒ずみが薄くなりました。

小顔コルギ50分+全身アロマリンパマッサージ60分¥10900

又のご来店心よりお待ちしております。

• Nakkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:37:40.0

丁寧なサービス、感動しました。
    身体を拭くのも、他所では自分でするものだと思いますが、足先まですべてお世話して頂きました。
    アカスリの強さは優しめですが、それでもしっかりアカが落ちました。
    お湯の温度や掛け方も細部まで気配りがあります。

ご来店心よりありがとうございました。
    嬉しく思い感謝致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:41:36.0

とにかく気持ちよかった!
    マッサージブラシで触ると痛かった後頭部がすっきりしました!びっくり!顔も一回り小さくなりました!
    また行きます!

【速攻小顔に】銀カッサヘッドスパ付き★小顔コルギ&デコルテ 60分¥7980

ご来店心よりありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:38:33.0

初めて銀かっさを体験しました。全然痛くなく、気持ち良くて施術中は寝ていました。終わったあとビックリするくらい体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

ご来店心よりありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願いします。

森の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー