2. エステサロン検索トップ   >
  6. グランドオウジャ(Grand Ouja)   >

Grand Ouja【グランドオウジャ】

グランドオウジャ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル2F
  • 《ネイル/マツエク》心斎橋駅徒歩1分★BIG STEP北側すぐ目の前★

sanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 17:30:12.0

以前まではネイルでよくお願いしていて
    妊娠出産で中々いけず…落ち着いたら行きたいと思いつつ…2人目妊娠中のためネイルにまだ行けてませんが……
    今回は 妊娠中でまつ毛が悲しいことになってるので
    マツエクでお願いしました。

正直、1人目の産後 今の家から近いとこ や
    継続するために なるべく 金額の抑えたお店を
    探して ネイルや まつパに行っていたのですが、、、
    久しぶりに、お邪魔してやはり グランドオウジャさんの
    接客対応や説明も分かりやすく…
    ベットの背もたれの上げ下げ1つにしても凄く丁寧で
    体調も気遣って下さり…
    施術も マツエクで派手になりすぎるのが
    好きでは無いのでとても満足のいく仕上がりにもなりました。

施術、接客すべでとても良いサロンさんなので…
    少しくらい高くても通う価値があるなと思います。

2人目産後おちついたら、必ずまたお願いしたいです。

《フラットラッシュ》120本

sana様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    また、以前よりネイルでご利用いただいていたことに加え、今回マツエクでご来店いただけましたこと、とても嬉しく思っております。

妊娠中ということで、体調の変化も多い時期かと思いますが、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より安堵しております。特に、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様のライフスタイルやご希望に寄り添った施術をこれからも心がけてまいります。

「少しくらい高くても通う価値がある」というお言葉は、私たちにとって最高の励みです。
    お客様の大切なお時間を預からせていただく以上、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

お二人目のご出産後、またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞお体に気をつけて、元気な赤ちゃんをお迎えくださいませ。

今後ともGrand Oujaをご愛顧いただけますと幸いです。

GrandOuja田中

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 06:11:01.0

いつもお世話になっております!
    本日も最高に素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    本当に色味、デザインアートやストーンの配置
    全て完璧すぎます!見れば見る程に嬉しくなります。
    リピート決定です!いつも本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 08:29:01.0

楽しくお話できました!ありがとうございました!

【10周年記念】10本アート ※オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料★人気No.1

• ががさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:00:00.0

要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    色もデザインも完璧です。またお願いします!

【10周年記念】4本アート ※オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料

• ジャッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:19:19.0

Very nice shape and so gentle that I fell asleep during the service!

《ハリウッドブロウリフト》

ジャッキー様

Thank you for coming from many salons.

Thank you so much for your kind words!
    I’m so glad you loved the shape, and it means a lot to hear that you felt relaxed enough to fall asleep during the service.
    Looking forward to seeing you again soon!

-Tanaka

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:24:17.0

接客も施術も今まで行ったお店の中で1番丁寧でした。
    仕上がりも思った通りですごく可愛いし
    爪の形もすごく綺麗で流石プロです!
    インスタで相談した時の対応もすごく丁寧で
    お店までの道も迷って少し遅れてしまったのに終始にこやかに対応してくれてすごく良い時間を過ごせました!
    引っ越すので通うのは難しいのが残念です( ; ; )
    また大阪来た時にはお願いしたいです。

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 14:26:35.0

いつも心地よくてすぐ寝ちゃいます。
    起きたら終わってて最高です。
    綺麗につけて頂いていつもありがとうございます!
    ここのマツエクおすすめです!

マミ様

いつもGrandOujaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    安心して大事なまつ毛を託して頂けることに、嬉しく思います。
    これからもより良い技術、空間を提供できるよう努めて参ります★

次回もマミ様のご来店を心よりお待ち致しております。

GrandOuja 白川

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:44:14.0

いつもお任せでばっちり仕上げていただけるので
    満足しています。
    おすすめです。

やっさん様

いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます。

お任せぱっちりに満足していただき光栄です^^
    暑い日が続きますが体調第一にご自愛ください。

次回も元気なやっさん様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております☆

GrandOuja 田中

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 12:36:36.0

行ってびっくりしたのが、店がおしゃれで綺麗だった事!
    マツエクで行かせていただいたのですが,いっぱいつけてくださって,すごくボリュームが出て大満足です。
    担当スタッフさんは,親切で丁寧,カウンセリングもしっかりしてくださって、扇風機や膝掛けやら色々調節して下さり,店は2階なのに,1階の出口まで見送りしていただき,接客が素晴らしかったです。
    LEDでお願いしたので、どれくらいもってくれるか楽しみです。
    また,休みを作って美容の日に、こちらの店に
    来たいなあと思います!
    また,よろしくお願いします!ありがとうございました!

《バインドロック》付け放題

ゆうこ様
    先日は数多くあるサロンの中きらGrandOujaご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同とても励みになります!

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    ボリューム感や接客など細かな点までお褒めいただき嬉しい限りです。

LEDエクステの持ちについても、今後の経過をぜひ楽しみにしていてくださいね。
    美容のお時間を、ゆっくりと心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

ゆうこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-11 14:45:38.0

あこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しい会話にとても癒されております。

お仕事に常に前向きな姿、尊敬しております。

クリアネイルになりますがしっかりネイルされてる美意識もその一つでございます。

暑い日々が続きますがお体ご自愛くださいませ。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当:盛

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:51:29.0

初めて伺いましたが、丁寧なサービスで驚きました。
    雰囲気も良かったです!
    フットのミラーをお願いしたのですが、小指がミラーし忘れられていました。
    でもまた行けたらいいなと思っています。

【ご新規様限定】Foot Basic Plus / フットシンプルデザイン ※オフ無料

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 09:29:13.0

ボリュームラッシュは少なくなってきても
    フサフサで誤魔化せれるのでおすすめです!
    持ちもいいです!
    いつも早くつけてくださってありがとうございます!

マミ 様
    いつもGrandOujaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュは、取れてきても気になりにくいですよね^^
    いつも綺麗にマツエクを持たせて下さり、ありがとうございます。
    また気になることなどあればなんなりとお申し付け下さいませ。

次回もマミ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-07-07 12:59:21.0

かわいくしていただきありがとうございます。
    いろいろお話できてとっても楽しかったです!

けい様

先日は、grandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルをさせて頂くのは勿論のことなのですが、お話が楽しすぎて、、、、、。

次回までにまたお話のネタができている、はずなので、お楽しみに

ネイルも季節に合わせて色々と楽しんでいきましょう

最近急に暑い日々ですので、お体お気をつけくださいませ。

担当:盛

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 04:31:19.0

いつもお世話になっております!
    今回は、キラキラ可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も、楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 07:56:52.0

とっても良かったです

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:05:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    デザイン等仕上がりにも満足です。

《バインドロック》120束

めいちゃん様

先日はGrandOujaご来店いただき誠にありがとうございます。

マツエクの持ちの調子はいかがでしょうか?
    下マツエクもつけるとお目元がぱっちりなりますね☆
    いつも気にいって頂き光栄です

次回の御来店も楽しみにお待ちいたしております^^♪

GrandOuja 田中

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 11:28:42.0

楽しい時間をいつもありがとうございますm(_ _;)m
    毎月の楽しみになってます~(#^.^#)
    これからも宜しくお願いしますm(_ _;)m

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 11:26:39.0

いつもありがとうございます~

癒やされる時間です~
    これからも宜しくです(#^.^#)

マリア様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

癒される時間と大変暖かいお言葉頂きまして誠に感謝いたします。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き更に感謝申し上げます。
    これからも技術、接遇力向上を目指し取り組んで参ります。

最近は蒸し暑い日々が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:盛

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 01:13:55.0

前の店舗からお世話になっております。

いつも親切にデザインの相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    毎回とても可愛く仕上げていただいて、周りからもよく褒められます!

【ご新規様限定】Upper《10本アート》★オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料

R様
    新店舗にもお越しいただき、とても嬉しかったです!

マグネットデザイン、お似合いでした。^^♪
    カラーも種類豊富にご用意しておりますので、これからも一緒に可愛いデザインを楽しんでいけたらと思っております。!

[投稿日] 2025-06-25 01:20:26.0

今回も相談たくさんして、いろいろ提案していただき
    キラキラして可愛いネイルになりました。

ありがとございました。

来月もよろしくお願いいたします。

けい様

先日は、grandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

意外と珍しく10本キラキラになりましたね。
    とっても可愛く、最高のネイルがまた、誕生しましたね。

次回は。。。。。ひまわり、、、、などまたアートなど楽しんで行きましょう

デザイン楽しみにしております。

最近は一気に暑くなりましたので体調お気をつけくださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております

担当;盛

• BUKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 22:50:51.0

雰囲気もよく、リラックス出来たのですが、仕上がりは良かったのですが、今日で約2週間でほぼ全部取れてしまいました。取れたものは確認して、毛の生え変わりなのかなぁと思って見ましたが、少しはあれど、ほぼ普通に抜けてしまった様です。デザインも仕上がりもとても良かったのですが、もちの悪さに残念です。初のLEDがこんなに取れるのが普通なら普通でいいのでは?と思うくらいでした。

期間限定★LEDマツエク★ボリュームラッシュ120束 ¥8800

BUKI 様

先日は、GrandOujaへのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やリラックスして過ごして頂けて、良かったです^^
    お仕上がりも気に入って頂けたとの事でしたが、取れてしまったとの事で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    LEDエクステは、大体の方が持ちが良くなったと実感して頂けますが、中には相性が合わず従来のグルーの方が持ちが良い方もいらっしゃいます。
    せっかくのお久しぶりのマツエクでしたので、是非従来でのグルーや他の毛質などでもお試し頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

GrandOuja 白川

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:44:55.0

誰にあたっても丁寧にしていただけます^^
    ありがとうございます!!

さ 様

今回いつもの担当と変わって、施術させて頂けました事を嬉しく思います(^^)
    また何かございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

次回も、さ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

GrandOuja 白川

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 17:06:12.0

いつもバサバサのふっさふさにして頂いてありがとうございます!
    理想の仕上がりで持ちもいいのでボリュームラッシュオススメです!

マミ 様

理想の仕上がりと持ちの良さにご満足して頂けて、大変嬉しく思います^^
    ふさふさのボリュームラッシュがお似合いで、とても可愛いです♪

また次回もマミ様にお会いできる事を楽しみにしております。

GrandOuja 白川

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:54:55.0

技術はもちろんのこと、柔らかい雰囲気で癒されます。
    おすすめです。

やっさん様

いつもGrandOujaご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと一緒にありがとうございます☆
    周年も無事迎えることができ、感謝でいっぱいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆^^☆

次回のご来店もお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-16 18:50:37.0

仕上がり満足しています

あこ様

ハンドはシンプルになりましたが、その分フットはカラフルに楽しんでいきましょう。

最近は気候の変化も激しくなってますので風邪など引かぬようお体お気をつけくださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 18:48:47.0

毎回仕上がりに満足できます

あこ様

いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回の仕上がりに満足いただけて光栄です
    今回のカラーエクステでLEDマツエクは最高に可愛かったです。
    これからも、一層満足していただけますよう精進してまいります☆

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

GrandOuja 田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:37:25.0

今回も最高でした!!
    次回も楽しみです♪

みー様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、ご満足いただけまして
    大変ありがたく感じております^ ^

みー様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

Grand Omeme  堀田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 00:09:12.0

完璧な仕上がりで、希望と期待を超えてくれます♪
    任せて安心。

みき様

いつもGrandOujaご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
    これからも期待に応えて、満足していただけますよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

GrandOuja 田中

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 00:06:34.0

大事なイベント前、マツエク、眉毛、フェイスワックス、フルコースでお願いしました♪
    完璧に仕上げていただき大満足!!
    ピカピカのお肌で無事に終えることができました。

みき様

いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます!
    大切なイベント前にご来店いただき、お任せありがとうございます☆

フルフェイスワックスはお肌のトーンアップとキメが細かくなりツルツルお肌になって気持ちが良いですね^^

イベント前はぜひご相談くださいませ☆

[投稿日] 2025-06-07 14:51:34.0

悩みまくって相談にのっていただき、素敵なネイルにしてくださりありがとうございます♪
    お話もとっても楽しかったです!

グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー