3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドオウジャ(Grand Ouja)   >

Grand Ouja【グランドオウジャ】

グランドオウジャ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩1分★BIG STEP北側!すぐ目の前★

えむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 05:22:12.0

指名させて頂いてもう一年以上。好みも把握して下さっているのでいつも満足を超えて大満足。個人的にこだわりが強いのである程度デザインを決めて行くのですが完全にお任せ出来るのは担当スタッフさんだけ!
    お店の方も皆さん丁寧な接客をして下さり月に1度本当に楽しみにしています。

えむたん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    沢山ありがたいお言葉をいただけて嬉しい限りです(≧∀≦)

いつもキラッキラな派手ネイルのデザインとっても楽しいです★
    どんどん派手に進化していますね^ ^

次回も、あっという間に過ぎる楽しいお時間が待ち遠しいです^ - ^

Grand Ouja 堀田

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:12:44.0

2回目です。急ぎでとお伝えして、画像どおりにやっていただけたと思います。

サヤ様

ご来店いただき、ありがとうございます!2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
    また次回サヤ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

今後もよろしくお願いいたします。☆

GrandOuja 陸

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:43:26.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    希望イメージで再現してくれたデザインが可愛く、大満足でした。周りにもかなり褒めて貰うことが多いです。
    爪を見てはテンションが上がるので、嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-17 10:09:17.0

安定のボリュームラッシュ!持ちも良くてボリュームも凄くて最高です!いつもありがとうございます!(´▽`)

《ボリュームラッシュ》付け放題max

マミ 様

いつもGrandOuja をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのボリュームラッシュは、いかがでしょうか。
    またフラットとは、違ったお仕上がりで濃さも出てお似合いでした^^
    また気になることなどあれば、なんなりとご相談下さいませ。

次回もマミ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

GrandOuja 白川

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:53:43.0

綺麗に可愛いくしていただきありがとうございます!
    可愛いカラーで気に入ってます^^

接客も丁寧にしていただき感謝です!

み様

先日は当店をご利用してくださり、誠にありがとうございました!
    ご満足して頂き、嬉しい限りです^^

前回ご覧いただいたマグネットの他にも、沢山ジェルのご用意がございます☆!
    ナチュラル~派手なお色味まで沢山お楽しみください*
    是非また、ゆっくりとご覧くだいませ^^

み様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

Grand Ouja 堀田

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:32:36.0

いつもお世話になっております!
    本日はマットな下地の色味に初挑戦!私の好きな色味に
    調合して頂き、アートにストーンと全て完璧な仕上がりに
    大満足しております。何度も自分の爪を見ては、可愛いく
    綺麗だと実感して喜んでいます。
    素敵なネイルにして頂き、いつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

みかん様

何時も当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!☆

また、沢山のお褒めのお言葉にも嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∇≦)
    ご満足して頂けて大変嬉しく感じます^^

今回はいつもとは違ったマットネイルで、いつもとは違った雰囲気も素敵でした★彡
    次回のネイルデザインも楽しみです^ ^
    みかん様のお次のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

Grand Ouja 堀田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:17:39.0

秋先取りのネイルしていただいて、かなり気に入っています。ありがとうございました!

来月もよろしくお願いします。

• Naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:43:16.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:22:45.0

最初緊張していましたが丁寧な接客と楽しくお話をしてくださり、仕上がりもすごく綺麗だったのでまた行きたいです。

めい 様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂きとても光栄です☆
    次回以降もご不明点ありましたら何でも仰ってくださいませ^^
    めい様の次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾彩里

[投稿日] 2024-08-28 16:10:44.0

いつも可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!

マミ様

いつもGrand Ouja をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大事なまつ毛をいつも託してくださり嬉しい限りです(^^)
    また次回もマミ様にお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

GrandOuja 白川

[投稿日] 2024-08-27 12:54:26.0

本当に細かいデザインまでしっかりと丁寧に嫌な顔ひとつせずやってくれます。

[投稿日] 2024-08-27 12:53:35.0

カラーの配置など綺麗に思った通りにしてもらえます

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:11:35.0

いつも最高の仕上がりで大変満足しております^^
    またよろしくお願いします!!

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:40:17.0

確実に信頼と安心してお任せできます。
    技術もトークも満足です。

《バインドロック 》120束 ¥8800

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:40:07.0

今月もありがとうございました!!
    今回はラメなしデザインを伝えて、希望通りにして下さり
    とても気に入っています(*^^*)最後にのせていただいた夏っぽいクリアのパーツがとても可愛いです!カラーもパーツも品揃えがよくて、いつも希望のネイルにしてくれます(^^)毎月の楽しみのひとつです!これからもよろしくお願いします

maa 様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも頂け光栄です^ ^
    夏っぽいパーツ使いのデザインとても素敵でした☆私も毎月お会い出来るの楽しみにしております♪
    次回もmaa様の御来店心よりお待ちしております!

担当 長尾彩里

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:23:00.0

今日もありがとうございました!!
    パーマをしてエクステをつけると目がパッチリして
    とてもよきです(^o^)
    来月もよろしくお願いします\(^o^)/

今話題のNEW『パリエク』※PARISIENNE &FLAT LASH(120本)

• かむとふにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:22:46.0

お若いかと思いますが、こちらの申し出に丁寧に寄り添ってくださり嬉しかったです。
    今までのネイルで1番持ちが良く、周りから手がとてもキレイだと反応も良いです。
    どのスタッフの方も気持ちのよいお出迎え、笑顔が素敵でした。
    扱いづらい爪かと思いますが、今後とも通わせていただきたいです。何卒よろしくお願い致します。

かむとふにゃん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!
    ご満足して頂けて嬉しい限りです^^

浮きやすさがお悩みとのことでしたが、ご不便が少なくお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^)
    ベースジェルの種類や施術方法は他にも沢山ございますので、
    是非お爪に1番合う方法をご一緒に探しましょう★

今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

Grand Ouja堀田

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 02:21:44.0

毎回思うことですが 、
    お客様の話を聞きながら正確に デザインやアートを描いていかれる技術は本当にすごいなといつも感心しています、
    ネイルのお仕事が大好きなんだなっていう
    情熱が伝わってくるから、
    いつもこちらに来ることが楽しみです
    これからもよろしくね 頑張ってください

マリア様

いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます^^
    たくさんの有難いお言葉に感謝いたします(≧∇≦)

私の方こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂けて
    お会い出来るのがいつもとても楽しみです^^

是非今後ともよろしくお願いいたします^_^
    よりご満足していただけるよう、日々精進して参ります☆

Grand Ouja堀田

• ぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:26:53.0

久しぶりのマツエクだったのですがカウンセリングも丁寧にして頂いたので何の不安もなく自分の希望通りのまつげになり大満足です!
    色々とご迷惑をお掛けしたと思うのですが本当にありがとうございました。
    また推しのライブが近くなってきたら宜しくお願い致します!

期間限定★LEDマツエク★フラットラッシュ140本¥7700

[投稿日] 2024-08-09 16:44:21.0

完璧です♪いつもありがとうございます。
    またお願いします♪

みき 様

いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミをありがとうございます^^

完璧いただきました☆これからもより満足していただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-08-06 22:06:01.0

駆け込み寺的な存在♪
    素敵にしてくれます♪

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    いつでも困ったときはご来店お待ちしております☆

次回のご予約も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-08-06 22:03:11.0

ツルツルピカピカ、最高に気持ちよくてオススメです♪

TREATMENT FACE WAX フェイスワックス《極艶肌》※FULL FACE

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    トリートメントワックスをして肌がツルっとなり気持ちがいいですよね☆
    あしたからのメイクも楽しみですね^^

[投稿日] 2024-08-06 22:01:11.0

その時の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれて感謝です!
    またお願いします♪

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その時の状態に合わせてまつ毛も見ていきますので気になったことはいつでもおっしゃってください☆

GrandOuja 田中

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:55:51.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました*

(underdog)HAND:Simple Design※オフ込

[投稿日] 2024-08-05 21:37:34.0

いつもすぐ寝てしまってて
    寝に行ってるといってもいい程
    寝心地が良くて起きたら仕上がってるので
    最高です!いつもありがとうございます!

マミ 様

いつもGrand Oujaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

落ち着ける空間でゆっくりと過ごしていただけて良かったです(^^)
    まつ毛もぱっちりとなりお似合いです☆

またデザインや気になる点などございましたら
    なんなりとご相談くださいませ。
    次回もマミ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Grand Ouja 白川

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 05:01:22.0

お世話になっております。
    今回は人魚ネイルにしたのですが、いつものようにいろいろ
    考えてくださりとても素敵なものになりました。
    来月もよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 03:10:01.0

お店もスタッフさん達の雰囲気も良くて、次回もネイル予約したいと思いました!一本一本とても丁寧にしてもらえて、大満足です!

• ここあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:41:30.0

仕上がりがすごくきれいだった!

今話題のNEW『パリエク』※PARISIENNE &FLAT LASH(100本)

[投稿日] 2024-07-30 11:51:51.0

カラーバリエーションも豊富なのでおすすめ

あこ様

いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    気に入ったカラーエクステもご提案できて嬉しいです。
    もっと満足していただけすよう精進して参ります!

次回のご予約もお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-07-25 10:36:29.0

完璧です!ありがとうございます!

完璧いただきました☆

GrandOuja 田中

グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー