以前まではネイルでよくお願いしていて
妊娠出産で中々いけず…落ち着いたら行きたいと思いつつ…2人目妊娠中のためネイルにまだ行けてませんが……
今回は 妊娠中でまつ毛が悲しいことになってるので
マツエクでお願いしました。
正直、1人目の産後 今の家から近いとこ や
継続するために なるべく 金額の抑えたお店を
探して ネイルや まつパに行っていたのですが、、、
久しぶりに、お邪魔してやはり グランドオウジャさんの
接客対応や説明も分かりやすく…
ベットの背もたれの上げ下げ1つにしても凄く丁寧で
体調も気遣って下さり…
施術も マツエクで派手になりすぎるのが
好きでは無いのでとても満足のいく仕上がりにもなりました。
施術、接客すべでとても良いサロンさんなので…
少しくらい高くても通う価値があるなと思います。
2人目産後おちついたら、必ずまたお願いしたいです。
sana様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
また、以前よりネイルでご利用いただいていたことに加え、今回マツエクでご来店いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
妊娠中ということで、体調の変化も多い時期かと思いますが、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同心より安堵しております。特に、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様のライフスタイルやご希望に寄り添った施術をこれからも心がけてまいります。
「少しくらい高くても通う価値がある」というお言葉は、私たちにとって最高の励みです。
お客様の大切なお時間を預からせていただく以上、これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お二人目のご出産後、またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞお体に気をつけて、元気な赤ちゃんをお迎えくださいませ。
今後ともGrand Oujaをご愛顧いただけますと幸いです。
GrandOuja田中
仕事柄2-3日前に予約しちゃうのでいつも指名せず利用してます。
初めましてで上手く伝わるか不安でしたが、眉毛の悩み、理想の眉毛こんな感じって伝えるだけで素敵な眉毛に仕上げて頂きました!
太さと毛量がある眉毛ですが、しっかりかけつつ、優しめの眉毛で満足です!!
また来月もよろしくお願いします
冬らしい素敵なデザインにしていただきありがとうございました♪
早くて楽しくて申し分ございません!
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
けい様
先日は、grandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミに感謝いたします。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂け感謝しております。
また色々とお話しさせいて頂きたいです。
寒くなってきましたのでお体お気をつけ下さいませ。
担当:盛
今回やったネイルがとっても気に入りました。担当してくれたネイリストと、楽しくお喋りできて嬉しいかったです。
また次回お願いします!
初めて施術していただきました。
何枚か参考画像を持参し、このアートとこのカラーを合わせたいなど細かな要望にも答えていただきました。
お話もすごく楽しくてあっという間でした。
また予約とる際はよろしくお願いいたします。
【10周年記念】10本アート ※オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料★人気No.2
下まつ毛パーマも追加でしていただき、ありがとうございました!
LEDマツエクは取れにくいので本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
適度なコミュニケーション、技術も高いです。
安心してお任せできます。
やっさん様
大変有難い口コミ頂きまして誠に感謝しております。
引き続きこれからもご満足して頂ける様、技術・接遇共に精進して参ります。
また色々とお話させて頂ければ光栄です。
近頃一段と寒くなってきておりますのでお体お気をつけ下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
担当:盛
雰囲気もいいしリラックスできます。
仕上がりも満足できます。
初めて施術していただきましたが、とってもスムーズでマシンの痛みの不安なども全く感じず過ごせました!
参考画像を持参させてもらいましたが、イメージ通りに仕上げてくださってとても可愛くて大満足です!
お話もすごく楽しくて、自爪で気をつけることなどアドバイスもいただけて楽しい時間でした!
また担当していただく際はよろしくお願いいたします!
ぺこり様
大変有難い口コミ頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて更に感謝しております。
また、何かご不便などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
そして、これからもネイルのデザイン楽しめる季節ですので
色々なデザイン楽しんんでいきましょう。
次回も担当させて頂ける機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当:盛
いつも眉毛を触られるのが苦手ですが、そちらを伝えるととても気遣いして声かけなどしていただけました。
これからも通います!
いつもお世話になっております!
本日、長さをいつもより短めに、そして初めての
先端に白のグラデーションを薄紫ベースの上に重ねてもらい
シルバーラメ根本に少し、ストーンもちょこっと乗せて
かなり、可愛く最高な仕上がりにして頂きました!
素敵過ぎて、爪ばかり見ています(笑)
ありがとうございました 中々予約も取りづらくなり
早目の予約がお勧めですね!次回も宜しくお願いします。
秋らしいチェック柄になって満足しています。
来月もよろしくお願いします!!
けい様
チェックのアート、本当に可愛いです。
年1の季節の可愛さがやってきた、っと言う感じですね。
今年もさせて頂き感謝でしかありません。
ベースは新色のマグネットをさせて頂けとても可愛くなり満足です。
また沢山可愛いアートをしていきましょう。
あと。心のこもった温かいお弁当、大変美味しく頂きました。
重ねて感謝申し上げます。
冷え込む季節になりますのでお体お気をつけくださいませ。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当:盛
いつも利用させてもらっていて、いつも綺麗に仕上げてくれるので満足です。
ただ、今回は自爪に亀裂が入っていたのでチップを付けてくれましたが、その指だけネイルが取れてしまったのでお直しの依頼をLINEでさせて頂きました。
どなたがLINEの対応されてるのか分かりませんが、希望日を聞かれたので4日以降日にちをあけて返信したのに希望日過ぎてから返信がきて結局行けていません。
もう何年も通っているのにこんな対応されて悲しすぎます。
りえりえ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お直しのラインでの不十分な対応にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がない様、最善を尽くさせて頂きたく存じます。
悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
もし再度機会を頂けるのであれば技術もちろんの事接遇にも見直して参りますので
また、ご来店頂ける事をお待ち申しております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
最近は寒くなってきてますのでお体お気をつけくださいませ。
担当:盛
技術もよし接客もリラックスできて長く通わせていただいてます。 おすすめです。
久々のエクステで目元が華やかになりびっくりしました!
爆睡してしまいすみません!
次回もよろしくお願いいたします。
最先端技術【&Healthy(アンドヘルシー)】バインドロック120束★人気No.1
けい様
先日は数多くあるサロンの中からGrandOujaへご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのエクステとアンドヘルシー でしたが
お目元が華やかになり気分も上がりますね^^
気になるところはなんなりと仰ってくださいませ。
次回もけい様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております!
GrandOuja 田中
イメージをお伝えしあとはお任せでとっても素敵なデザインにしていただきました!
次回も楽しみにしています!
けい様
素敵な口コミをありがとうございます。
イメージを共有してくださったおかげで、ぴったりのデザインに仕上げることができました!
次回も季節に合わせた可愛いネイルをご提案させていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも、キレイにしてくださってありがとうございます!!
またよろしくおねがいします^^
今回もあれこれ提案してくださって、
思いどおりの可愛い感じになってとても気にいっています。
来月もよろしくお願いします。
けい様
先日は、grandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも季節に合わせたデザインを一緒に考えることも楽しくいつも
お時間があっという間に過ぎていきます。
お話もたわいのない会話からコンテストの悩みや愚痴を聞いていただけ感謝でしかありません。
懲りずに色々とお話しさせて頂くと思いますのでまた、聞いてくださいませ。
寒くなってきてますのでお体お気をつけくださいませ。
担当:盛
いつもお世話になっております!
今回は、私の好きな薄ピンクベースで軽く金ラメを
ワンポイントに入れて頂きシンプルネイルに
仕上げてもらいました!指先がとても綺麗に見える
大満足で素敵な仕上がり!ありがとうございました。
みかん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また、いつもこの様な有難いお言葉をくださり
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)
今回も綺麗目なシンプルデザインがとてもお似合いでした☆^^
みかん様との楽しいお時間が来月も楽しみです~^ ^
Grand Ouja 堀田
有難う御座います。
【10周年記念】ワンカラー ※オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料
いつも行ってるネイルサロンで予約が取れず、近くで探していたところこちらのお店を発見しました。
入った瞬間から高級感がすごく、こんなやすく施術してもらうのが申し訳ないなと思いましたが、接客も施術も本当にレベルが高くでびっくりしました。
またぜひお願いしたいと思うお店です。
【10周年記念】マグネット/ミラー ※オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料
ずっとフレンドリーでエレガントなセンスのあるネイルがうまくやってくれました。外国人でも楽で楽しく受けていきます (*´∀`*)
every korean must come here and do nail Mori san is so kind and sweet what a great technique :-b
【10周年記念】Long Middle《長さ出し+4本アート》※オフ(フィルイン)無料
Soul様
この度はgrandoujaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ぎこちない会話だったと思いますが、暖かく受け入れてくださり
大変嬉しいクチコミまで頂けてとても感謝しております。
また、大阪に来られる時は是非お立ち寄り下さいませ。
次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当:盛
とてもとても、クオリティの高いフレンチネイルをしてもらえますので安心しておまかせできます!
オーダーもすべて細かく聞いてもらえるので、嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
ころころちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中当店でネイルをお楽しみいただけて、嬉しい限りです^^
ころころちゃん様との温かいお時間に
いつもエネルギーをいただいております(*≧∀≦*)
次回もころころちゃん様とお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております
Grand Ouja 堀田
初めての利用でしたが、施術前から施術が終わるまでとても丁寧に対応してくださいました!
ちょっと緊張していましたが、気付けばずーっとお話ししていました笑
下がり眉の悩みに合わせて施術して下さって、アドバイスも頂きとても満足です^^
また利用させていただきたいです!
爪が薄く弱っていましたが、初めてパラジェルを使用しました!爪に優しいとのこと、薄塗りで対応していただき
有難いです。
今爪が伸ばせれないですがワンカラーでも可愛いおすすめラメを塗ってもらいました☆とてもお気に入りです。
ぴよぴよ様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お爪が薄く、優しく労わりたいとのことでしたが、
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かご不便や気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
ご一緒にお爪を守りながら、引き続きネイルを楽しんでいただけましたら幸いです^ ^
みき様
いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます。
アンドヘルシーにご変更いただきマツエク後のパーマで視界も広がり
ぱっちりなりましたね^^
マツエクの状態もまた教えてくださいね☆
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!
GrandOuja 田中
大事な日に合わせて完璧に素敵に仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
みき様
いつもGrandOujaご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとともに満足のお言葉ありがとうございます。
大事な日の前にご来店いただき光栄です。
またお話しお聞かせください☆
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!
GrandOuja 田中
台湾?の方にフレンチしていただきました!
技術がすごく丁寧で今までで1番綺麗にしていただきま
ただ椅子と私の身長が低いせいでずっと腕を上げる体制のため1時間くらいで結構しんどくなってしまいます。。
次はワンカラー等短めの施術でお願いしたいです!
【10周年記念】フレンチ/カラグラ ※オフ(フィルイン)込み&パラジェル無料
グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー