ずっとお世話になっています。背中等自分では確認できない箇所の毛量の減り具合も見てもらえるので助かります。高飛車なエステな雰囲気ではないので通いやすいです。
脱毛・痩身・フェイシャル Paris de skin【パリス・デ・スキン】イオンゆみ~る鎌取店からの返信コメント
pinkbearさま
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
アットホームなサロン目指しておりますw
またいつでもご相談などありましたらお待ちしてます♪
次にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
いつも、ありがとうございます。
脇と頭は予定がいだったからマジ痛かったぁーーー
肩背中は今度は強くお願いしまーす
いつもご利用ありがとうございます♪
強めご希望ですね(^ ^)
かしこまりました!おまかせ下さい☆
またのご利用お待ちしております!
一回の効果ですごい実感できました!
また通いたいと思います
【ボディ】痩身☆速攻痩せ【スリムムーヴ燃焼×キャビテーション×リンパ】
夏生さま
ご来店ありがとうございます☆
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
一回で効果を実感できた!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またぜひお待ちしております(^^)
むくみがハンパなくてごりごりきましたけど、効きました~
やっぱり最低でも痩身、月2回は来たいと思います!(+フェイシャル一回!)
また、よろしくお願いいたします
いつもご利用ありがとうございます☆
かなり色味がでましたもんね!
ごりごりでしたねー
お仕事に習い事にお忙しいとは思いますが、疲れと浮腫がたまるまえにお待ちしてますね(^^)
いつもの痩身。今日はお腹とか中心にマシーンかけてもらったよ!
右肩が巻き巻きしてるから、そこにはハンドでグイグイ流してもらって、肩がつくようになったよ。
いつもながら、良きハンドでした。感謝
いつもご利用ありがとうございます☆
巻き肩治って来ましたねー!
今後もハンドでぐいぐい流していきますね(^ ^)
また疲れが溜まる前にお待ちしております!
今回も痛かったぁーーーーけどお話しに夢中になってて痛さをあまり感じなかった…笑
癒しの時間をありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます☆
お話に夢中になって痛さ感じなかったw
なんて素晴らしい!!
癒しになっていれば嬉しいですw
またお話できるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりの光フェイシャルで顔のくすみむくみも取れました。
首肩デコルテがガチガチなので、今度は痩身をお願いします。
fumix様
いつもご利用ありがとうございます♪
お久しぶりのフェイシャルでしたね!
いつも通り首肩周りガチガチでしたね(^.^)
次回、ボディ痛い痛いかもだけど頑張りましょう!
今回も肌白くなった気がします。
次回は痩身、よろしくお願いします!
いっちー様
いつもご利用ありがとうございます☆
もともとの白さに加えて、くすみも抜けてより一層白くなりましたね(^^)
日焼け対策バッチリお願いしますね!
痩身、がんばりましょー(^ ^)
今回も痛ーい、でも癖になる施術ありがとうございました。
ちょっと真面目に通って結果を出したいでーす。
また、よろしくお願いします。
Ri1288様
いつもご利用ありがとうございます☆
そしていつも楽しいお話をありがとうございます(^ ^)
だいぶお腹柔らかくなりましたもんね!
結果だしましょー♪
またいつでもお待ちしております!
小鼻がツルツルになりましたー!
そして脱毛は、気になるところを聞いてくれて、丁寧に施術して頂きました!まだ効果はわかりませんが…期待して!!
【脱毛】顔脱毛☆小鼻の洗浄付☆『顔脱毛+小鼻洗浄』¥6,600
ケイコさま
ご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご相談等ありましたら、いつでもお待ちしております(^^)
ケイコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
カモメ様
いつもご利用ありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか。また何でもご相談くださいね。
8度目のカモメ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ありがとうございました。痩身は一ヶ月以上ぶりだったので、あざがすごく出ちゃいました、それくらいこりこり、むくみもパンパン。とても効きましたー!
やっぱり月に2度は来ないとと思いました!また、よろしくお願いいたします!
ご利用ありがとうございます☆
お久しぶりの痩身。ずいぶん色味がでちゃいましたね!
こりとむくみ解消されたみたいでよかったです(^^)
ひとみ様お忙しいですからね。
できれば月2でお待ちしております!無理なさらないでくださいね
今回も痛かったぁ笑
でも、施術後はスッキリ。
※薄着になるまでにもう少し痩せたい…
Ri1288様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
痛みに耐えていただいてるおかげで少しずつスッキリしてきましたね!
私も嬉しいです(*´ω`*)
薄着の時期に間に合うように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
また次回もお待ちしております♪
アドバイスもありがとうございます!
また、相談させて頂くことがあるかもしれません。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆりちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
はい!なんでもご相談くださいね!
一緒にステキ女子めざしていきましょう!!
いつもお世話になります。今回はフェイシャルでの満足感でテンションが上がりました。あっ勿論いつものマッサージも。次回もよろしくお願いしますね
だっちさま
いつもご利用ありがとうございます♪
毛穴洗浄、ごっそりとれましたね!わーい!
痛い痛いボディも頑張りました(^^)
また来月お待ちしております(^^)
今回も痛痛気持ちいありがとうございました!!
いい汗かけてよかったです^^
あみさま
いつもご利用ありがとうございます☆
いた気持ちいいありがとうございます♪
汗たくさん出ましたねー!
お仕事お忙しいとは思いますが、無理せずまた癒されに来てくださいね(^^)
3週間ぶりの痩身~気持ちよかったです。ありがとう。
背中に 亀の甲羅を背負ってたので、久々痛かったね。
やっぱり続けてやれると身体の疲れ具合がちがってきますね最高でした
いつもご利用ありがとうございます☆
3週間会いているだけで、ずいぶん久しぶりな気がしましたね^_^
亀の甲羅w
久しぶりだと痛いからまた間を空けないでお待ちしてますね♪
高校生の娘から
二重連続で 痩身してもらいました。贅沢な感じだけど、身体のほぐれ方が違う!
続けてできるって
ほんとに 癒される~
あーとんとん様
娘ちゃん、二週連続のご来店ありがとうございます☆
二週連続だとほぐれ方ちがいますよね!!
さすが娘ちゃん!わかってる~!!
また癒されにいつでも来てね(^^)
高校生の娘が痩身でお世話になってます。
娘から
やー最高によかった。足が疲れていたからしっかりほぐしてもらえました。
久々でも、前より痛くなかったよー
だって! なぜ?
あーとんとん様
親子揃ってのご来店ありがとうございます☆
娘ちゃんはお久しぶりのご来店でしたね(^^)
前より痛くなくてよかったー!!
お忙しいとは思いますが、またお顔見せてね♪
久々の施術。
とぉーーーーっても痛かった。けど1回で効果を感じたので満足。
また、よろしくお願いします。
お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
いたかったですか…スミマセンw
懲りずにまた来て下さいね!お待ちしております♪
久しぶりに脱毛でお世話になりました!緊張しましたが丁寧にお声掛けしていただきスピーディーにしていただき感謝です!またよろしくお願いします!
のぶさま
お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
緊張しすぎて笑いがでていましたね(^^)
お肌の調子はいかがですか?
また緊張しない程度の期間でお待ちしておりますね!
今回はビリビリと電流を流すフェイシャルエステをやってもらいました。顔だけでなく、首・肩にも電流を流して凝り固まった筋肉をほぐしてもらいつつ、40歳を過ぎ重力に負け弛んだ顔をキュッとリフトアップしてもらいました。めちゃめちゃスッキリします!皆さんもぜひ体感してみてください。オススメです!
ちゃんかよ様
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
Fムーヴよかったでしょーwリフトアップしましたね(^^)
お仕事でお疲れの肩首にもオススメです!!
またお忙しい合間を縫ってご来店お待ちしております♪
癒しの施術で身体がスッキリ。楽しいお話であっという間に過ぎてしまったひとときでした。これからも通います。
そら様
いつもご利用ありがとうございます☆
お久しぶりでしたね!お身体スッキリしてよかったです(^^)
これからも楽しいお話のために通ってください^_^
ずっとお待ちしております♪
いつも丁寧にやってくださる方が少しの間鎌取店から離れるようで寂しいです。今回は疲れた体が癒されましたー!また楽しみにしてます。ありがとうございます!
ざね様
いつもご利用ありがとうございます☆
ちょっとの間ですが行って来ますね!
その間うちのスタッフたちよろしくお願いします(^^)
お土産ばなし楽しみにしててくださいね☆
色々と初めてでしたが、担当も優しい方で安心しました。丁寧に説明していただき、ありがとうございます。汗をいっぱいかけて、とても気持ちよかったです。また時間ある時お願いしたいと思います。
【ボディ】痩身☆平日限定!!脂肪分解NO.1機器☆ハイパーナイフ痩身70分☆
しー。様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お忙しいとは思いますがまたしー。さまにお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ご相談等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆
久々のフェイシャル、癒やされました~
いつも丁寧な施術に感動しています。ありがとうございました。おしゃべりも楽しい~
いつもご利用ありがとうございます☆
お久しぶりのフェイシャルでしたね!
私もいつもひとみ様とのおしゃべり楽しみです(^^)
またおしゃべりに来てくださいね!お待ちしております♪
初めての痩身エステで、衝撃を受けました!
たくさん汗をかいて、マッサージしてもらって、施術後はスッキリ感を味わいました。
施術中、深い話までさせてしまって申し訳ありませんでした。
また伺います。
たたたさま
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさん汗でましたねー
その後、お身体の調子いかがでしょうか?
またたたた様にお会いできる日を楽しみにしております。
カモメさま
6度目のご利用ありがとうございます♪
だいぶ慣れて来ましたね^_^
定期的に通っていただいてるので、効果も出やすいですね☆
また7回目のカモメ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
小鼻がツルツルピカピカになりました!
顔のトーンも上がった気がしました。
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
本当に小鼻ツルピカになりましたね!
顔脱毛も合わせてトーンアップにつながってよかったです。
こちらのクーポンは何回でもご利用できますので
また小鼻の汚れなど気になった時にお使いください♪
こちらのカツカツなスケジュールに合わせ、元々予定していたエステ内容を調整してくださり申し訳ございませんでした;準備もして頂いていたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応頂き大感謝です。
施術はいつも通り痛みと引き換えに効果抜群でハマってます。まつ毛美容液もお試しで貸してくださり、現在検討中です。
また次回、よろしくお願いしますー
いっちー様
いつもご利用ありがとうございます☆
大丈夫ですよー!
できる限りご要望にお応えできるようにしますので、何でも言ってくださいね。
まつげ美容液どうでしたか?オススメ商品です(^^)
もし気になるようならお早めに!
また次回お話きかせてくださいね、いっちー様のご来店お待ちしております☆
パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー