高校生の時からこちらのお店を利用させていただいています。
スタッフさんが皆フレンドリーで話しやすく、お肌の相談だけでなくいろいろな話も親身になって聴いてくださるので寝るのも忘れて楽しんでしまいます!
また次回もお世話になりますね!
脱毛・痩身・フェイシャル Paris de skin【パリス・デ・スキン】イオンゆみ~る鎌取店からの返信コメント
どとんぱ様
先日はありがとうございます!
久しぶりにお会いできて小踊りしたいくらいに
嬉しすぎましたーwww
また次のご予約日も
ルンルンで張り切って待ってますねー!
うちのみんなは明るいキャラ揃いなので、
つい話しかけてしまいますがw
おやすみモードになられたら黙りますので←
自由スタイルでおくつろぎ下さい♪
ママにもよろしくお伝え下さい(^^)
久々の施術。
痛かったけど、気持ち良かったぁ。
Ri1288様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^o^)
少しお久しぶりでしたが、長く通っていただいてるのでほぐれるのも早かったですねo(^-^)o
また次回もがっつりほぐさせていただきます♪
たなか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます(^-^)
また気になる事がありましたらいつでも気軽に聞いて下さいね♪
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^o^)
最近寒くなってきたのもあり、身体もだいぶ冷えかたまってましたね(*_*)
ヒートマットで温めて、高周波マシンでさらに温めてほぐすので揉み返しもなく、帰りはポカポカで帰れますo(^-^)o
またお時間ある時にお待ちしております♪
今回も鉄板の背中をかかえて、駆け込み寺へ
もう身体が限界になる1週間のしめは、パリスかまとりで決まり!
グイグイ ほぐしてくれて、お笑いトークまぜまぜ、気持ちも楽にしてくれるから 何回も足運んじゃう。
次回は、股間周りスペシャルでお願いしようかな
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
今回も強敵な鉄板の背中頑張らさせていただきましたw
次回、お笑いトーク&股関節スペシャルかしこまりました!
楽しみにお待ちしております♪
スペシャルオプションで、
股関節まわりがスッキリです
破格の福袋で、回数延長できて嬉しいです
お値段以上のサロン
えみさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回も格闘しながらの股関節、しっかりほぐさせていただきました(^o^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しいお話と、とても上手な施術で癒されています。またよろしくお願いします(^^)
★つじん様★
お忙しい中、口コミありがとうございます^_^
子育てで日々お疲れの様子なので癒し系の私がいつでも♪
これからサンタさんの時期ですし、
ご実家の帰省も楽しみですね!!
お疲れが溜まったらまたいつでも2回分消化で全身でもいいですし、
癒されに来てください^_^
スタッフ一同心よりお待ちしてます!!!
鼻水の心配しながらの痩身笑笑
すぐにティッシュも用意してくれてて、安心して背面をお任せできました。
不思議なんだけど、血行が良くなるのか、
汚いものが排出できるのか、終わるとスッキリ。
沢山笑いながらできるから、スタッフのみんなに感謝です
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
最近急に始まった鼻水の心配w
なんとか今回乗り切ることが出来てよかったですw
身体を温めてからリンパを流すので、老廃物が出てむくみもすっきりしますo(^-^)o
たくさん水分をとってたくさん排出してあげるとさらにすっきりです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪( ´▽`)
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
大学生の娘から
痩身と一緒なら脱毛!成人式に向けて 今回背中にもチャレンジできました。
身体の状態とか よーくみて 考えてくれるから安心。
次回は襟足と一緒にやってもらいたいです。
あーとんとん様★娘ちゃん★
成人式にむけて脱毛も頑張っていきましょー!
これからの季節、乾燥しやすくなりますので
保湿がんばってねo(^_^)o
次回は襟足と背中ね☆
ユニバ楽しんできてねー!!
大学生の娘から
いつも突然の襲撃のような予約にも対応していただき、ありがとうございます。
たまたまの隙間のような予約枠に入れるなんて、幸運すぎて感謝です。マシーンになれたと思って油断してると、ハンドパワーの圧がくる。すごいですよね。
沢山お話しもできるし、癒し時間ありがとう
あーとんとん様★娘ちゃん★
いつもご利用ありがとうございます♪
大学生にもなると予定がたくさんですよねー!
できる限り対応させていただきますので
いつでもご相談ください(^^)
ホームケアも頑張ってるかな??
お勉強にバイトに遊びに忙しいと思うけど、
ホームケアも頑張ってね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ウサ様
いつもご利用ありがとうございます♪
減り具合はどうですか?
だいぶ減ってきましたねー!
もう少しかな!?
これから年末になりお忙しいとは思いますが
またご姉妹でのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりに痩身に行けて体をほぐしていただき
夜はぐっすり眠れました!肩こりからの頭痛もかなり楽になりました。ありがとうございます。
いくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
久しぶりの痩身でしたので、身体もだいぶお疲れでしたね。
肩こりや頭痛も少し楽になったようでよかったですo(^-^)o
またお時間できた時にはお待ちしております♪
久々に脱毛のみで来店しました。初の部位でドキドキでしたが、一瞬で終わったので気軽にできて良いな~と改めて思いました。
福袋も早めにGETできて良かったです。
来月の痩身強化月間、よろしくお願いします!
いっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもいつもありがとうございます!
痩身強化月間はスタッフ一同準備運動してお待ちしてますので、しっかりガッツリお身体を整えさせていただきますね(^O^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今日もゴリゴリしていただき、
スタッフのみなさんのゴッドハンドで、
体が軽くなりました
ピッタリのデニムパンツが、
スルッと履けるようになりました
えみさん様☆
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今日もゴリゴリ頑張りました~!!
だいぶ見た目も変わってきましたね★
えみさん様の努力の成果ですo(^_^)o
また来月も楽しい時間をお待ちしております♪
初めて利用しました(^^)
マシンエステは初めてでしたが、各マシンの特徴を説明しながら施術してくださるので不安なくお任せできました。
強さの希望も細かく聞いてくださいます!
しっかり解してもらえてスッキリしました!
雰囲気の☆3は、お部屋が意外と簡易的(簡素?)でびっくりしたので。
でも、またお願いしたいです!
【痩身】キャビテーション×スリムムーヴ×リンパ☆ヒートマット付80分
のりこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
お部屋にびっくりされてしまったようですが、身体はスッキリしたとの事でうれしく思います。
また次回もしっかりほぐさせていただきますので、またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアやされていただきました。
すごく効果があってびっくりしました。
スタッフ様は親切で一切勧誘しなくて、通いやすいお店だと思います。
イオン鎌取30周年記念☆10月末まで♪くすみ/しみケア☆光フェイシャル☆¥3300
ティン様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます(^-^)
今回、毛穴洗浄で喜んでいただきとてもうれしく思います)^o^(
毛穴がキレイだと美容成分の入りもとても良くなるので、たくさん入れ込んであげて下さいね(o^^o)
またのご利用をお待ちしております♪
キューピー様
口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果はいかがですか?
いつでも何でも聞いて下さいね(^-^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
★よん様★
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
だいぶキレイになってきたかな(^^♪
また気になった時にご来店お待ちしております☆
光治療を継続中です!白くなるしブツブツなどの肌悩みにも効果的で調子がいいです。試しきれないくらい色んなメニューがあるので、時間をかけて自分にあったものを見つけていきたいです!
★ナンブ様★
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
光フォトは肌質改善にしていきますよね♪
毎月のメンテナンスとしてご利用されている方も多いです☆
また来月もキレイのお手伝いさせて頂きます(^^)/
来店お待ちしております★
大学生の娘からです。
キャピつけての痩身をお願いしました。
以前はお腹とか 痛すぎてすぐ悲鳴だったけど、だいぶ慣れて来ました。少しずつ。身体が変わってきているみたいで、嬉しいです。
また次回も成長した体になりたい。少しでも、痩せれてるように笑笑
あーとんとん様
いつも仲良し親子でのご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
以前はほとんど触れなかったのに、最近はだいぶほぐれてきて体のラインもスッキリになってきて
私も嬉しく思います(*´ω`*)
これからの変化が私も楽しみです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
大学生の娘からです。
襟足脱毛やってもらいました。
なんと、背中の産毛もあるとのこと、次回はそこも一緒にお願いします。
痩身と一緒にやっていただき、いつも色々考えてくれてありがとうございます。
身体の状態とか教えてくれて、
おー神 スタッフさんに感謝です
あーとんとん様
いつも仲良く親子でのご利用ありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます(*´ω`*)
背面はなかなか自分だと見えないところですからねw
また色々と気になる事がありましたら、何でも聞いて下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も楽しく、大満足時間を過ごせました。
背中からの腰がやばい状態だったので、マシーンでじっくり浸透するような感じと、強力ハンドで ほぐしほぐししてもらいました。
いつも、もっともっとやってほしーい と思える サロンです。ありがとう
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は背中がだいぶお疲れのようでしたね。。
ハイパーナイフでしっかり中から温めて、がっつりハンドでほぐさせていただきました。
その後、お疲れの具合はいかがですか?
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています。
姉が急遽、施術して欲しいと連絡したら快く受けてくれました。
いつ行っても明るくてパキパキとこなしてくれます。
★ゆ様★
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
その後、お肌の調子はいかがですか。
寒くなって来て乾燥もしやすいので保湿をしっかりお願いします♪
またお二人でのご来店お待ちしております!
あんじ様
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです( ;∀;)
また素敵なお話まで聞けて楽しかったです♪
お肌の調子は整ってますね!
紫外線対策だけこまめにお願いします☆
いつも口コミありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
施術の依頼方法が間違っていたにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
また、早く着きすぎたことに対しても快くご対応してくださり、感謝です!
癒やしの施術の割に、ゴリゴリして頂いて(^^; 顔が凝っているんだと気が付きました!
また、よろしくお願いいたします!
おしゃべりも楽しみ~
ひとみ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
次回もまたしっかり癒しになるよう頑張ります!
また楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
数年前からずっとお世話になってます。
スタッフの皆さんがフレンドリーで優しくいつも行くのが楽しみになってます!
主に顔脱毛・小鼻洗浄と数箇所脱毛をお願いしているのですが、おかげさまで化粧ノリが良く小鼻の黒ずみも以前より目立たなくなりました!
これからも通わせていただければと思います、いつもありがとうございます(*^^*)
【顔脱毛+小鼻洗浄&吸引】顔脱毛に小鼻の酸化皮脂・黒ずみの洗浄付¥6,600
mitoさま★
ご利用ありがとうございます♪
今回小鼻、過去一キレイになりましたね(^^)
どんどんキレイになっていくmito様☆
私たちもお手伝いできて嬉しいです!
また来月もキレイのお手伝いさせていただきますo(^_^)o
いつもありがとうございます。久々にフェイシャルをしましたが、気になってたシミも気にならなくなってきました。
さやか様
いつも口コミありがとうございます♪
定期的にフェイシャルを続けていただいてるので、肌質もだいぶ変わりスタッフ一同うれしく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
いつもありがとうございます。しっかりほぐしてもらって快適に過ごすことができています。
さやか様
口コミもありがとうございます♪
いつもお疲れのボディで来られるので、次回もしっかりほぐさせていただきます!
いつでも準備運動してお待ちしておりますw
毎度お世話になっております!
キャビテーションとビリビリ(名前が分からず...)も追加で施術いただき、ありがとうございました。
久しぶりの施術でとても気持ち良かったです!
おかげさまで、前回の表面施術から体重がスムーズに落ち始めており、嬉しく感じています!
今回は裏面を施術していただいたので、次回はフェイシャルと併せて表面の施術をお願いしたいと思っております(^ ^)
ちい様☆
毎度ご利用ありがとうございます♪
お久しぶりの施術でしたねー(^^)
でも、細くなっててびっくり!
ホームケア頑張ってるんですね☆
お仕事も推し活も忙しくしてるとは思いますが(^^)
また、メンテナンスしに来てください★
ちい様にお会いできる日を楽しみにしておりますo(^_^)o
痩身だけではなく、体の不調なところを
改善していただき、毎日元気に過ごす活力になっています
えみさん様
いつもご利用ありがとうございます。
股関節スペシャルw
いかがでしたか?
また不調な時はいつでも言ってくださいね☆
毎日元気にすごしましょー(^^)/
パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー