痩身コース、今回は前面を施術してもらいました!
通い始めてからお腹のお腹が柔らかくなってきたのを感じます!このまま頑張って通いたいです!
脱毛・痩身・フェイシャル Paris de skin【パリス・デ・スキン】イオンゆみ~る鎌取店からの返信コメント
★さえ様★
お忙しい中口コミありがとうございます。
小さいお子さんがいて日々お疲れがたまりますよね!?
だいぶ体にも変化がみられてきたので
表面全部、裏面全部など全身をほぐしてあげたほうが理想のお体に
早く近ずいていくと思います。
中々自由な時間が無いと思いますが
一緒にがんばって行きましょう♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は顔脱毛+小鼻洗浄とえり足をやっていただきました。肌がトーンアップし、ツヤツヤになりました。また、スタッフの方が気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けられました!またよろしくお願いします^ ^
【新春お年玉キャンペーン】☆顔脱毛+小鼻洗浄☆新年特別価格♪¥2,025
ぴっぴ様
ご利用ありがとうございますo(^_^)o
成人式前にお顔がツヤツヤになりましたねw
えりあしも髪の毛をアップにするなら夏に向けて続けるのもいーかも☆
成人式楽しめましたか?
次ご来店されたらお写真楽しみにしております★
寒いので、風邪とかに気をつけてくださいねo(^_^)o
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧に施術して頂きました、全身、お腹がポカポカになりました。
1/10まで【新春キャンペーン】痩身☆ボディお試し☆新年特別価格♪¥2,025
ゆかり様★
ご利用ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
お久しぶりの痩身ですが、痛みなど大丈夫でしたか?
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ヒートマットからのハイパーナイフで内部から温かくなりますよねo(^_^)o
またなにかご相談など、お気軽にお問い合わせください☆
息子ちゃん受験頑張ってください☆
痩身は初めてでしたが、とっても良かったです。また機会があったらやりたいです!
らて様★
いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o
今回お初の痩身、痛みなど大丈夫でしたか?
大変お得なお正月クーポンがご利用できましたね♪
日々、お疲れだと思いますが、少しでも癒しになれたら^ - ^
またお顔でもお待ちしておりますo(^_^)o
お仕事頑張ってくださいね☆
2025年の2025円プランを教えて頂き、
やらない理由が見つからず、
即決でお願いしました!
1箇所ですが、いやいや、大満足でした
★えみさん様★
お忙しい中口コミありがとうございます。
日頃の感謝を込めて2025クーポンを作らせていただきましたw
喜んでいただけて良かったです(^^)
またこれからも色んなキャンペーンやクーポンを出していく予定ですので
報告致します。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
スタッフ一同ここよりお待ちしております♪
初めて小鼻洗浄をしました。初めてのお店だったので、施術前には丁寧なカウンセリングがあり、不安や疑問はない状態で施術が始まりました。施術が始まると、まず初めに、あたたかい蒸気で顔を温めてもらい、肌の汚れがどんどん浮き出てくるような気がしました。施術中には、会話も楽しめたので、あっという間に終わりました。帰宅すると、黒ずんでいた小鼻が綺麗になっていました。小鼻洗浄は、顔脱毛のオプションというつもりだったのですが、その効果に驚きました。
1/10まで【新春キャンペーン】☆顔脱毛+小鼻洗浄☆新年特別価格♪¥2,025
いの様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
小鼻の効果も実感して頂けたとのことでとてもうれしく思います。
定期的に続けていただくと脱毛の効果もだんだんと実感していただけると思いますので、また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は【新春お年玉キャンペーン】顔脱毛+小鼻洗浄をやっていただきました。私の毛穴はパカッと誰の目からでもわかるくらい開いていて、めちゃめちゃ頑固な詰まりかたをしていてるので、この1回の洗浄だけで満足のいくキレイな毛穴にはなりませんでした。これを何度も何度もマメに足を運んで行けばツルピカのお肌になるんだろうなってのがわかります。なぜなら脱毛のおかげなのか、手触りは確実にツルン♪になりました。
★ちゃんかよ様★
お忙しい中口コミありがとうございます。
個人差はありますが、日々のお化粧のこりや皮脂油のつまりなど様々なお悩みがありますよね?!
この時期はどうしても乾燥や肌荒れで毛穴が詰まりやすいので
お肌の調子に寄り添って少しでも一緒にがんばっていきましょう(^^)
定期的に洗浄などを行い
本来のお肌に近ずけて行きましょう!1
またのご来店心よりお待ちしております
2024年最後のボディケアで体が軽くなりいい新年が迎えられました。またよろしくお願いします!
えり様
いつもご利用頂きありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます(^-^)
今年もさらにしっかりとケアさせていただきます!
また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(o^^o)
今年もよろしくお願い致します。
今回は毛穴洗浄を施術してもらい、ワントーン肌の明るさがあがったような気がして、大満足です!
施術中もリラックスして過ごせました♪
ゆい様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^-^)
色白でキレイなお肌がさらに艶ピカになりましたね!
定期的に来ていただいているので、毎回キレイになっていくのが私もとてもうれしく思います(o^^o)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は 娘と一緒に痩身~
久々に 吸い付くタイプマシーンでお腹、足をやってもらったんだけど、表面肉にグリグリきて、痛いのに気持ち良いような~ よかった。
太もも外側なんて、ききまくり!
今日もスッキリでした。
口コミもありがとうございます(^o^)
久しぶりの吸引(スリムムーヴ)!
スライドカッピングなので表面からのポカポカも加わってさらに汗が出やすくなりますね(o^^o)
たまに違うマシンでの施術も違った痛さがあっておすすめですよw
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
大学生の娘から
母親と一緒に痩身!親子で同時にできるって、最高すぎ!
前回はお腹がぷよぷよに柔らかくなったから、痛くないと思い油断してたら、痛かった。身体って変わるのね~
でも、続けたら成果出るから頑張るよ!
あーとんとん様★娘ちゃん★
いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o
ママンと一緒に施術☆行き帰りも一緒にできるから最高ですよねー^ - ^
だいぶ柔らかくなってきたけど、まだ痛みが!!
続けていけば痛みは和らいでいくので頑張っていきましょう♪
夏に向けて一緒に頑張りましょうねo(^_^)o
またのご来店お待ちしてます!
新年一発目、特別価格での腕脱毛ありがとうございました!レアなスタッフさんとも出会えて楽しかったです(笑)
今年もよろしくお願いします~
【新春お年玉キャンペーン】腕まるっと☆脱毛☆新年特別価格♪¥2,025
★いっちー様★
忙しい中口コミありがとうございます。
新年早々レアキャラありがとうございますw
またいつでも気になるメニューありましたらスタッフ一同お待ちしております♪
今年もよろしくお願いいたします。(^^)/
オールマイティなパックでお肌が白くもっちりとなりました。ありがとうございました。これで早くニキビ良くなってくれたら嬉しいですね~
また次回も楽しみにしてます!
いっちー様
いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o
パラオはお肌が白くもち肌になりますよねー!!
乾燥しやすいこの季節にオススメです☆★
ニキビが良くなりますよーに^ - ^
来年もいっちー様と楽しいお話ができますように☆
よろしくお願いしますo(^_^)o
段々と効果が出てきて嬉しいです。前よりも絶叫することが減ってきたな~と(笑)
またよろしくお願いします~!
いっちー様
いつもご利用ありがとうございます★
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
痩身強化月間がんばりましたーパチパチ
また来年も一緒に頑張りましょうねo(^_^)o
よろしくお願いします★☆
ゴリゴリつまりを流してもらい、スッキリしました!
店内も清潔感があり、スタッフさんはみんな気さくで話しやすく、とても通いやすい雰囲気です!
★さえ様★
お忙しい中口コミありがとうございます!!
お正月はいかがお過ごしでしたか?
みんなが長い休みに入っても母は忙しいですから
いつでもゴリゴリ癒されに来てください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^)
初めは緊張しましたが、楽しいお話でリラックスして施術を受けられました!体もポカポカして効果実感に期待出来そうです!それにいろいろアドバイスも頂けて嬉しかったです!
またお伺いいたしますのでその際はぜひよろしくお願いいたします!
★☆クリスマス直前☆★【痩身】スリムムーヴ脂肪燃焼+リンパ+マット70分1回
鮎太郎様
今回は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます(о´∀`о)
だいぶマニアックな話で盛り上がってしまいました。。w
ぜひまた続きを楽しみにしております(^O^)
気になるメニューもあるとの事でしたので、また機会がありましたらその際は楽しみにお待ちしております♪
今年最後に痩身、オプションで骨盤矯正お願いしました。
極度の冷え性でしたがセパレートできるホットマットのお陰で最後には汗が出る程温まりました。
オプションの骨盤矯正、初めてでしたが、凄い良かったです。姿勢が良くなった気がするのと、腰の辺りのもたつきがなくなった気がします。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
fumix様
いつもご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます(^-^)
こちらこそあっという間の1年お世話になりました。
また2025年もよろしくお願い致します。
雪の降る寒い日でしたが、
マットのおかげで、大汗
スタッフさんの神の手のおかげで
むくみスッキリ
ピッタリだったデニムパンツ、
ベルトしないと脱げちゃうほどになりました
えみさん様★☆
いつもご利用ありがとうございます♪
あの日は寒かったですねーw
マットとマシンでポカポカになりましたねo(^_^)o
デニムパンツそんなに細くなったんですかw
うれしいo(^_^)o
来年もえみさんらしくマイペースで頑張っていきましょう★
来年もよろしくお願いしますo(^_^)o
ありがとうございました~
足首のつまりがひどくて、痛ったぁ~って感じでしたが、容赦なく!しっかり流してくださいました。
おかげでスッキリです。
おしゃべりも楽しかったです。
また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
(来年は月2回施術は死守したい!)
ひとみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます( ^ω^ )
今回は年末でお疲れのせいか、冷えとむくみがいつもよりありましたね。。
痛みに耐えていただいたおかげで、だいぶスッキリになってよかったです(^o^)
こちらこそまた1年よろしくお願い致します♪
大学生の娘から
痩身と一緒に襟足脱毛です。
成人式に向かって、頑張らないと!
ちょっとした時間で脱毛もやってもらえるので、
いつもありがとうです
あーとんとん様
いつも仲良し親子でのご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^o^)
もうあっという間に気が付けば成人式の年齢になってしまいましたね。。
可愛く、きれいに成人式を迎えられるように頑張ってお手伝いさせていただきます!
大学生の娘からです
痩身やってもらいました。
なんと!お腹がぷよぷよのすっごーい 柔らかくなった!
今までで初めての体験に、びっくりしてます。
ちゃんとクリームとかも塗っていったら、さらに柔らかくなるかも~
うれしいな
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^-^)
最近お家でもマッサージ頑張ってくれているので、今回は今までで1番のお腹のやわらかさでビックリでしたね!
この調子で一緒に頑張っていきましょう♪
にこにこ丁寧な施術で緊張せず受けられました。
いつもきれいで長持ちしていて大満足です。ありがとうございます。
★dimage様★
お忙しい中口コミありがとうございます。
その後はいかがですか?
だいぶ減ってきたのっで少し様子を見てまたのご来店お待ちしております(^^♪
2歳児を連れて行きましたがとても親切に対応してくださり、私もとても楽しく施術してもらえました。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
捉え方は人によると思いますが、エステすぎない雰囲気が私には良かったです!
至れり尽くせりで幸せでしたが、今の私にはまだ通えないので残念です…いつか通えるようになったらまたお願いしたいです((*´∀`*))
★☆クリスマス直前☆★限定価格♪くすみ/しみケア☆光フェイシャル☆¥3300
ちょこもか様
かわいいお子ちゃま癒されてしまいましたー
かわいいですー
お利口で待っててくれてハグしたい気持ちを
抑えるのに必死でした←危
遊びに来るような感覚でまたお気軽ににお越しください!
お得なクーポンもいろいろ準備しておきますね!
モチモチ肌が続いていて嬉しいです。
★☆12/25まで限定価格☆★小鼻の黒ずみ・皮脂・角栓の除去【毛穴洗浄】¥3300
らて様
口コミもありがとうございます(^o^)
毛穴もだいぶきれいに洗浄できたので、帰りはお肌がピカピカになったのでよかったです(o^^o)
美容成分の入りもよくなっているので、たくさん入れてあげて下さいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
久々でしたが、いつも温かく迎えてくれるので、長く通えてます。またお願いします。
らて様
先日はありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
しかもお土産まで頂いてしまい、、、
恐縮しまくりですー(>人<;)
何年経ってもいつも優しい雰囲氣で
お会いするたびにわたし癒されます♪
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみに待ってます(^^)
久しぶりの痩身、しっかり施術していただき、ありがとうございました~
福袋も無事ゲットできて、ありがたや~
ひとみ様
ご来店ありがとうございます★
お久しぶりの痩身!
スッキリしましたか?o(^_^)o
赤みも結構でちゃいましたねw
福袋、ゲット☆
また一年よろしくお願いしますo(^_^)o
元日、お待ちしてますね★☆
ざね様
お久しぶりのご来店ありがとうございます★
ねー!!
本当に楽しい時間でしたねo(^_^)o
これからも定期的に近況報告がてら
来てくださいね(^^)
寒さに負けずに頑張ってください☆
最近引越して、足が遠のいていましたが、やっぱり筋肉の貼っている箇所を丁寧にほぐしてもらえたり体のすっきりさは1番です。頑張って通うつもりなのでこれからもよろしくお願いします!
えり様
ご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
そうですね、少し通いづらさはあるかもしれませんが
無理のないよう通っていただけたらo(^_^)o
ゴリゴリほぐしますよ☆
またえり様のご来店お待ちしております(^^)
たまにしか行けないのですが、いつも気持ちよく受け入れてくれて、会話も楽しくて、終わったあとは毎回、やっぱり最高と思いながら帰ります。笑
体のメンテナンスとして、定期的に伺うようにしていきたいです。
★ばぼ★
お忙しい中口コミありがとうございます。
最近は寒くなり中々汗もかく機会がへりましたもんね。。。
寒くなると体や筋肉も固まりやすくなるので
お疲れの際はいつでも癒しに来てくださいw
心も体もリフレッシュをモットーにスタッフ一同頑張らさせていただきま!
カモメ様
いつもご利用ありがとうございます♪
腕の効果もでてきましたか?o(^_^)o
また気になった時にお待ちしております★
だんだん寒くなってきました。
体調崩されないようご自愛ください☆
パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー