2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)   >

ダツモウ ソウシン フェイシャル パリスデスキン イオンユミールカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3‐16‐1 イオンゆみ~る鎌取店2F
  • 鎌取駅前イオン内2階【JR鎌取駅南口 徒歩1分】【おゆみ野駅よりバス10分】

[投稿日] 2025-02-18 08:09:33.0

太もものブヨブヨ加減がだいぶスッキリしてきました。いつもありがとうございます!肌の乾燥も少なくなった気がします。また来週お願いします。

☆痩身コース・オプション付きの方☆

脱毛・痩身・フェイシャル Paris de skin【パリス・デ・スキン】イオンゆみ~る鎌取店からの返信コメント

いっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^-^)

いっちー様の日々の頑張りもあり全体的にすっきりしましたね!
    スタッフ一同もいっちー様の変化に大変うれしく思ってます(^O^)
    またキレイのお手伝いさせて下さいね♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 20:54:25.0

久しぶりに施術してもらい体が楽になりました。あまり期間を空けずに通いたいと思います。

☆痩身コースの方☆

• いのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:19:06.0

脱毛2回目ですが、毛の生えるスピードが遅くなった気がします。2回目で店の雰囲気にも慣れて、あっという間に感じました。

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 10:55:55.0

痩身お願いしました。
    足元がかなり冷えていたのですが、施術終えた後は汗もちゃんと出て体もポカポカでした。
    オプションでツリーをしてもらいました。痛みもなく手とは違った気持ちよさがありました。
    また宜しくお願いします。

fumixさま★

ご利用ありがとうございますo(^_^)o

冷え冷えでしたねー!
    マシンで奥深くまで温めたので終わったあとはポカポカですねo(^_^)o
    まだまだ寒い日が続きますので、お時間あるときに温めに来てくださいね!

うんうん、ツリーオススメです☆ハンドより痛みがないと思いますので是非またご利用ください(^^)

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 17:55:14.0

神の手による体のデトックスで、
    スッキリです
    肉を削ぎ落とすという、スペシャルな痩身器具が
    登場し、今後楽しみでしかありません

いつも有り難うございます!

☆痩身コースの方☆

• ざねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:09:13.0

基礎体温が低い、と言う私の何気ない悩みをアドバイスしていただき勉強になります。痩身して、食事改善して、健康的な人間目指します。

ざね様★

ご利用ありがとうございますo(^_^)o

あの後、スーパーでお目当ての食材買えましたか?
    身体の中からも温めて基礎体温上げていきましょう☆★

お仕事お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Ri1288さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:09:55.0

楽しかった、痛かったぁ。

でもストレス発散もさせてもらって感謝。

Ri1288様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(о´∀`о)

最初に比べてだいぶ痛さも大丈夫?になってきたと思います(^-^)
    また一緒に頑張りましょう!
    ストレスも発散しに来てくださいねー♪

[投稿日] 2025-02-10 19:42:50.0

いつも体を整えていただきありがとうございます!毎週通っている効果もあったりで嬉しいです。股関節はまだまだですが(笑)

いっちー様

口コミもありがとうございます(^o^)

こちらこそ毎週楽しいお時間ありがとうございます(о´∀`о)
    だいぶ身体のラインもスッキリしてきましたね!
    股関節は痛いですよね。。w
    またチャレンジお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 18:47:26.0

とってもスッキリしました!
    ありがとうございました(o^^o)
    体にいい事沢山教えてもらえたので、日々過ごし方から頑張ろうと思います!笑
    また、よろしくお願いします。

ゆり様

口コミもありがとうございます(^o^)

またいつでもわからない事や疑問点などありましたらお気軽にお声掛け下さい(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• もあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:55:19.0

全身脱毛がこの値段でお試しできるとのことで利用させていただきました!施術中たくさんいろんなお話ができ、とてとリラックスできましたし楽しい時間をありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです。また部分的に通って理想の肌を目指していきたいと思います。

☆2月キャンペーン☆【全身脱毛】(顔VIO含む)お試し期間中¥9,900

もあちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

本当に楽しい時間でしたーw
    35分のボイスメッセージ忘れませんw

沖縄楽しめましたか?
    また次回お土産話楽しみにしてます♪
    また都度でもお気軽にお越しくださいね☆

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:25:12.0

フェイシャルで予約してあったのですが、時間があれば痩身も一緒にどうですか?ということで両方施術して頂きました。
    コースでの初めての痩身!いやーなかなかでした(笑)
    痛気持ちいい!揉み返しもなく全然なく、その日は言われた通りだるい感じがありましたが、次の日からは体がスッキリでした。痛くてかなり足に力が入ってたようで、筋肉痛になりました(笑)
    これはやみつきになりそうです。

☆フェイシャルエステコースの方☆

やえ様

口コミもありがとうございます(^o^)

痩身の最初の何回かは筋肉痛になったり痛かったりとありますが、だんだんほぐれてくると痛みもだいぶ落ち着いてきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    強さは調節しますので、遠慮なくおっしゃって下さいね(о´∀`о)

またお待ちしております♪

• ないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:34:32.0

背中と脚裏面の施術でした。オプションで肩周辺のビリビリをしました。肩・首の凝りがほぐれ、スッキリ軽やかに過ごせました!オプションなくても十分スッキリしますが、オプション入れると、より効果感じて、さらに良かったです。

ない様★☆

いつもご利用ありがとうございます☆
    頑張って通うと言って
    本当に頑張っているない様★
    だいぶ背中が小さくなってきましたね!
    これからも頑張っていきましょう!

風邪にきをつけて、通勤してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^_^)o

• ないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:20:02.0

今回はお腹と前面脚の施術でした。張り・凝りがほぐれ、肉が柔らかくなりました。痛気持ち良いマッサージの継続効果で、太ももが細くなってきました!次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-02-03 08:10:41.0

お話楽しすぎて時間あっという間でした!
    また青春ストーリー聞かせてください(笑)

いっちー様★

いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o

懐かしの青春ストーリーでしたねw
    またネタ探しておきますw

だいぶ肉質柔らかくなってきましたねー
    これからも頑張っていきましょう♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 18:59:07.0

丁寧に施術して頂いたおかげで、冷え冷えの足も最後はあったまり、ぽかぽかになりました!
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

ひとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(о´∀`о)

お仕事もあってか、いつも脚がとっても冷たいひとみ様。。
    最初の頃から比べるとだいぶ浮腫まなくなりましたね。
    とっても冷たい脚もだいぶ温まるようになってきてうれしく思います♪
    まだまだ寒い日が続きますのでまたお待ちしております(o^^o)

• おいもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 13:44:55.0

初めまして伺いました。
    技術すごく高くて他の所も通ったことがありましたが1番効果を感じました。
    結婚式まで定期的に通いたいと思います。

☆1/31まで☆【痩身】スリムムーヴ痩身/脂肪燃焼70分1回お試し¥6,600→¥3,300

おいも様☆★

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございますo(^_^)o
    そして嬉しい口コミも!ありがとうございます★

入籍おめでとうございます♪
    結婚式まで頑張っていきましょうo(^_^)o
    お手伝いさせていただき嬉しいです☆
    またゴリゴリしますねーw

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 00:31:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:24:11.0

今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    痩身というよりマッサージ目的かのようにコリもとれるし、リラックスできて大満足です。
    次もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)

整体に近いマッサージでしっかりとほぐすので整体代わりにご利用されてる方もいるぐらいですw
    凝り、張りをほぐしてあげないと冷えて脂肪がつきやすくなってしまうので、これからもしっかりほぐさせていただきますね♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 10:42:50.0

成人式前でしっかりと綺麗にしていただきました!ありがとうございました

1/10まで【新春キャンペーン】脱毛☆手甲・ひじ上&下通常¥5,500→¥2,025

• つじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 10:25:21.0

凝っているところをまんべんなくほぐしていただき、いつもスッキリして帰らせていただいています。またよろしくお願い致します。

★つじん様★

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

だいぶおつかれがたまってらっしゃるのでうちで癒されてうれしい限りです(^^)

いつも楽しいお話で盛り上がってしまってww

だいぶ柔らかくなってきたのでこれからも一緒にがんばっていきましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 23:00:02.0

足が重くパンパンでしたが、
    ゴリゴリしてもらい
    帰りは、スキップ状態でした

私もスタッフの方々を
    ゴリゴリしてさしあげて、恩返しがしたいです

えみさん様★

いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o

スキップして帰ったのw
    もーえみさん様の口コミ笑っちゃいますw
    スタッフのことも考えていただきw
    ありがとうございますo(^_^)o

ジム頑張っていますか?
    また成果を教えてくださいね☆

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:07:29.0

脱毛で箇所を変えながら、丸1年利用させていただいてます。特に指名はしていないですが、どの方が担当になっても皆さん丁寧に接客してくださり、いつも楽しくあっという間に施術も終わります。お店の場所も駅近で通いやすいので、引き続き利用しようと思います。

• どどんぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 13:12:46.0

肩の凝りもほぐしていただいて気持ちよかったです。

☆フェイシャルエステコース・オプション付きの方☆

どどんぱ様

お話ししてたらあっという間で楽しすぎましたーw

光フェイシャルでも首肩はしっかりほぐして
    血流やリンパの流れを良くしてから
    光をあてますので、また次回もしっかり流しますねー!

脱毛効果もあるしフォトは本当おすすめです(^ ^)

また楽しみにお待ちしております!

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 19:33:49.0

フェイシャルのフルコース(毛穴洗浄+光フェイシャル+パック)お願いしました。
    デコルテから頭までもほぐしてくれるので、お得感たっぷりです。3月の式典前にも行けたらと思ってます。また宜しくお願いします。

☆フェイシャルエステコース・オプション付きの方☆

fumix様

口コミもありがとうございます(^o^)

今回はフルコースでしたね(о´∀`о)
    くすみや肌ツヤも良くなり、お化粧のりも良くなるので、
    また式典前にぜひお待ちしております♪

• あーとんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:40:27.0

久々に、マシーンを内臓脂肪にとどく!タイプでの痩身!
    終わった後、お腹周りがポカポカで、寒さ対策にもってこいでした。まぁ、痩身で身体があったかくなってる上のポカポカ感!よかった。
    脂肪がとけたと期待しちゃう!

あーとんとん様

口コミもありがとうございます(^o^)

たまに違うマシンに変えてみるのもおすすめです!
    その時の体調や肉質、冷え具合によってその都度マシンを使い分けるとまた効果も出やすくなります(*^▽^*)
    何を使っていいのかわからない!て時はお気軽にお声掛けください♪

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 13:35:05.0

ありがとうございました~
    気持ちよかった~し、痛かった~
    追いマットで汗もしっかり出て、デトックスできました。また、よろしくお願い致します。おしゃべりも!

ひとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!

寒い日が続いてますとなかなか普段汗かくことが少ないですよね。。
    そんな時は当店のヒートマット!岩盤浴と同じ効果がありしっかり身体の深部までポカポカになります(o^^o)
    冷え切った身体の時はまた追いマットであったまって下さいね♪

• 鮎太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 16:03:20.0

今回は前から気になっていた顔脱毛をやっていただきましたた!期間を空けてから脱毛してもらおうと思います!
    小鼻の洗浄もセットになっているプランで大変お得に施術していただけて大満足でした(*^o^*)

1/10まで【新春キャンペーン】☆顔脱毛+小鼻洗浄☆新年特別価格♪¥2,025

鮎太郎様

口コミもありがとうございます(^o^)

前から気になっているとおっしゃっていた顔脱毛いかがでしたか?
    産毛がなくなるだけでもワントーンお顔が明るくなって、お化粧ノリも良くなるのでオススメです!
    今回は小鼻洗浄もでしたので鼻がツルツルになりましたね( ´∀`)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:39:46.0

お得な新春キャンペーンで、これはやらなくてはと思い初めて痩身でお願いしました!
    痩せる目的とは別に、体のメンテ目的でもこれは最高にいい!揉み返しもなく、体が楽になりました。仕事も頑張れます!
    これからは痩身でもお世話になります。宜しくお願いします。

1/10まで【新春キャンペーン】痩身☆ボディお試し☆新年特別価格♪¥2,025

やえ様★

ご利用ありがとうございますo(^_^)o

初めての痩身でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったようで何よりです♪
    うんうん、お仕事頑張ってお身体のメンテナンスしていきましょう^ - ^

寒いのでお身体あたためて、お仕事頑張ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• あーとんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:07:42.0

年末 最後の身体メンテの痩身!
    背面やってもらって、背中の硬さにびっくり!
    マシーンは表面に効くタイプにしてもらって、
    プラスの ミナトゴットハンドでのほぐし!
    まだまだかもだけど、一年の疲れが取れたと思う。

年明けもよろしく

あーとんとん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます(o^^o)

今年もがっつり疲れた背中をミナトハンドwでほぐさせていただきます!
    こちらこそまたよろしくお願いします( ^∀^)

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 07:52:34.0

痩身コースと骨盤矯正をしました!
    吸引はだんだん痛みに耐えられるようになり、少しずつ気持ちよくなってきました!
    相変わらずハンドマッサージは絶叫ですが、ももやおしりのお腹が柔らかくなったのを感じます!!

さえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも頑張り屋さんで耐え抜いて帰られるさえ様!
    肉質が柔らかくなっていくと、今度は奥までほぐせるようになってしまいまた違った痛さが。。
    でも絶対に身体のラインは変わっていってくれるので、一緒にこれからも頑張っていきましょう!

パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー