3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

PuraaNa

プラーナ

• 愛知県豊橋市柱八番町19-1
  • 豊橋駅より車で8分

けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:11:30.0

肩こりがひどく、こちらのメニューを選んでみました。他で受けた整体とはぜんぜん違うせ施術で、1回でもかなり肩がラクになりました!正しい姿勢や歩き方も教えてもらえたので、今後も意識していこうと思いました。ありがとうございました!

【ガチガチ肩首こり解消!】筋膜リリース整体で改善40分10000円→4900円

PuraaNaからの返信コメント

けいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりでお悩みの方に、整体メニューはとても人気です。
    プラーナでの整体は痛みが戻らないよう、
    ほぐすだけでなく、鍛えていく事もする整体になっております。
    続けることで、肩こり解消だけでなく、姿勢改善、スタイルアップにも
    繋がります。
    体のメンテナンスとして、またのご来店お待ちしております!

飯田由香

• Mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:17:21.0

自分のペースにはなりますが、旧店舗の頃からお世話になっています。何年経っても施術前&後の変化が楽しみです。特に首周りをしっかりマッサージしてくれるのがお気に入りです。気持ち良くて寝落ちしてしまいますw また行きますね~!

• たかちたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:42.0

慢性の腰痛で定期的に通ってますが、毎年同じ時期に起こる腰痛も今年は無く満足しています

【会員様限定】筋膜リリース整体コース(40分)9900円→8800円

• めつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:40:18.0

毎月、タイ古式マッサージでお世話になってます。
    1か月の疲れを全身をしっかりほぐして頂く事でリセットしています。
    担当して頂いてるスタッフさんはとても感じが良く、安心してお任せできます。
    おすすめのサロンです。

女性【再来限定】タイ古式マッサージ(60分)6000円→5500円

PuraaNaからの返信コメント

めつさん、口コミ投稿&いつもご来店頂きありがとうございます!

1ヶ月の疲れをタイ古式でリセット!最高ですよね~。
    感じが良く、安心して任せれるというお言葉も頂け、本当に嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう、努めてまいります。
    次回もよろしくお願い致します!

飯田由香

• たかちたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:52:49.0

久しぶりにタイ古式をお願いしましたが、毎回ガチガチの体がとても軽くなります
    またガチガチになったときに是非お願いしたいです

男性【再来限定】タイ古式マッサージ(90分)8000円→7500円

PuraaNaからの返信コメント

たかちたさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ古式はお久しぶりでしたが、軽くなったのを実感して頂けて良かったてす!
    ガチガチに固まったときは、タイ古式の伸びるストレッチが心地よいですよね。
    全身の疲れをとりたいなら、タイ古式。
    腰痛や肩こりを改善したいなら整体をおすすめしております!
    今後もしっかりサポートしていきますので、
    よろしくお願い致します(^^)

飯田由香

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:00:24.0

いつもガチガチに凝った身体をほぐしてもらってます!
    帰りには身体がとても楽に軽くなったように感じます。

PuraaNaからの返信コメント

けいこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事を頑張っていると、すぐに体がガチガチになってしまいますよね。
    月1回のご褒美、メンテナンスでしっかりほぐしていきます!
    今後も技術向上に務め、満足して頂けるケアをしていきますので、
    よろしくお願い致します!

飯田由香

• caracoliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:57.0

しっかり伸ばして貰ってスッキリです!なんでここが痛くなるのかなど疑問点も分かりやすく教えていただけて、満足です。また来店します。

女性【再来限定】タイ古式マッサージ(90分)8000円→7000円

PuraaNaからの返信コメント

caracoliさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして高評価、とても嬉しいです1
    タイ古式の体を伸ばされる感覚は、とってもスッキリしますよね~^^
    痛くなる原因もわかると、ご自身でも気を付ける事ができますので、お伝えさせて頂いております。
    さらに良い状態になるよう、今後もサポートしていきます!

飯田由香

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:16.0

マッサージしてもらっていると痛いけど気持ちがいいです、色々なアドバイスしていただき ありがとうございます。

PuraaNaからの返信コメント

やまちゃんさん、口コミ投稿&いつもご利用頂きありがとうございます!

痛い所もありますが、気持ちいいですと仰って頂きありがとうございます。
    その日によって、お身体の状態が変わるので、力加減も調整しながらおこなっておりますが、
    ご要望にもお応えできるので、遠慮なく力加減等仰って下さいね!

今後も満足して頂けるよう、施術していきますので
    よろしくお願いします!

飯田由香

• いかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:51.0

5年以上ほぼ毎月お世話になっております。
    いつも的確に施術していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

女性【再来限定】全身リンパマッサージ(90分)8500円→7700円

PuraaNaからの返信コメント

いかみさん、口コミ投稿&いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ほんと長い間、メンテナンスに通い続けて頂いている事に感謝します^^
    お身体の状態を把握できているので、なにも聞かなくても変化にも気付ける事ができ、
    的確な施術ができるようになりました。
    今後もしっかり期待に応えれるよう、努めてまいります。
    ありがとうございました(*^_^*)

飯田由香

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:11.0

以前と比べて疲れがたまりにくなった気がします!

PuraaNaからの返信コメント

りなさん、口コミ投稿&いつもご利用頂きありがとうございます!

続けていくうちに、疲れ方が変わっていきますよね!
    月1のメンテナンスで、りなさんのお身体がどんどん変わっていくことがすごく嬉しいです。
    今後もさらに良い状態にしていきますので、よろしくお願いします^^

飯田由香

• SOSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:21.0

初めて利用させてもらいました。
    身体の様子を診ていただき、タイ古式に変更してもらいましたが身体が軽くなり大変良かったです。
    雰囲気も良くて話しやすいスタッフさんだったので助かりました、ありがとうございました。

【つらい腰痛を解消!】筋膜リリース整体コース 9900円→4900円

PuraaNaからの返信コメント

SOSさん、口コミ投稿&初めてのご来店ありがとうございました。

腰痛をお持ちということで、整体メニューを選択頂きましたが、カウンセリングでタイ古式の方が本日はあっていると思い、おすすめさせて頂きました。メニューもたくさんあると迷ってしまいますよね。
    そのためにも、当店ではカウンセリングの時間をしっかりもうけさせて頂いております。症状を改善したいのか、リラックスしたいのか、最終的にどうなりたいかで、ご提案させて頂いております。
    施術後も身体の軽さを実感して頂けて、ほんと良かったです!

またご予約お待ちしております!

飯田由香

• ケミさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:14:23.0

いつもありがとうm(_ _)mございます。

日頃の仕事疲れと週末のテニスやゴルフのあとには、よくいきます。

身体の歪みや筋肉疲労に対して、どうアプローチするが自分の身体に合うのかわからないですよね~

プラーナ(PuraaNa)さんは、そんな悩みに寄り添ってくれます。
    施術後の心地良さから、いつも安心して通えます。

【全員OK】極上★《贅沢フルコース》タイ古式(120分)11000円→9500円

PuraaNaからの返信コメント

ケミさん、口コミ投稿&いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

スポーツをされている方ですと、しっかり体のメンテナンスはされているのですが、
    また人にやってもらうというのも、気づいてなかった部分に気づかされることがありますよね。

筋肉疲労をとることで、さらにパフォーマンスが上がるよう、
    これからもサポートさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

飯田由香

• ナミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:13.0

年に3回くらい利用させてもらっています!身体のことで気になることがあると、身体の状態などわかりやすく教えてくれます。リンパ流したあとはすごくすっきりします。いつもありがとうございます。

女性【会員様限定】全身リンパマッサージ(90分)8500円→7700円

PuraaNaからの返信コメント

ナミーさん、口コミ投稿&長年に渡って定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます^_^
    リンパを流した後すごくすっきりしますと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    長年来て頂いているので、体の状態はしっかり把握しております(*^^*)
    今後もお役に立てるよう、技術向上と知識を深めてまいります!
    またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• こばこばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:28:54.0

また体が軽くなった感じがして調子が良くなりました。

またお願いします♪

PuraaNaからの返信コメント

こばこばさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    体が軽くなった事を実感して頂けて、嬉しいです!
    定期的にご来店頂いているので、特に気になる場所はなくても、施術後は軽くなる感じがありますよね^_^
    今後も更に良くなるよう、ケアしていきますので、よろしくお願い致します!

PuraaNa 飯田由香

• ☆ともちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:06.0

1年ぶりのフェイシャルとっても気持ち良かったです!
    バースデー月で自分へのご褒美で行きましたが、とっても癒されて途中で寝ちゃいました。終わった後は肌が白くてキレイになっていて大満足です。ありがとうございました(*´∀`*)

PuraaNaからの返信コメント

☆ともちゃん☆さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お誕生日、おめでとうございます^_^
    誕生日のご褒美に、プラーナを選んで頂き嬉しいです!
    フェイシャルはほんとみなさん、寝てしまいます笑
    終わった後、鏡をみて、お肌に触れ、なんとも言えないモチモチ感、肌の白さ
    ほんと嬉しいですよね!
    これで当分頑張れるぞっという気分にもなれます\(^o^)/
    またのご予約お待ちしております!
    飯田由香

• こばこばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:08.0

毎月利用させて頂いております。
    特に次の日に体が軽くなったのが分かり
    大変感謝しております。
    また予約させていただきます。

PuraaNaからの返信コメント

こばこばさん、口コミ投稿、そして定期的メンテナンスに来て頂き、ありがとうございます!

特に痛みや悪い部分がなくても、タイ古式を受けた後は、
    すごく体が軽くなるのがわかりますよねー!
    こちらこそ、プラーナを気に入って頂き、大変嬉しいです!
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
    御縁頂き、本当に感謝しております。 ありがとうございました!

飯田由香

• ☆ちよちゃん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:16:48.0

タイ古式マッサージで全身が伸びて気持ちがいいです。定期的に通っていますが、これからも利用したいです。

【口コミ投稿者様限定】500円OFF!!

PuraaNaからの返信コメント

☆ちよちゃん☆口コミ投稿、そして定期的なご来店、誠にありがとうございます!

タイ古式は体が伸びて気持ちいいですよね~^_^
    皆さんそうですが、下を向くことや、悪い姿勢で長時間過ごしたりしてしまうと、体が縮こまりかたまりやすくなってしまいます。そこでタイ古式のように、全身を伸ばしていくマッサージはとても気持ちいいですよね!
    今後もしっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

飯田由香

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:34:09.0

最近マスクを外す機会が増えたので久しぶりにフェイシャルを予約しました。コロナ禍でマスクに頼りすぎていた顔が、くすみも取れツヤのある明るい顔へと変わってました。ヘッドマッサージとの組み合わせで顔も頭もほぐされ最高に気持ち良かったです!至福の時間をありがとうございました。

PuraaNaからの返信コメント

サチさん、口コミ投稿ありがとうございます^^
    久しぶりのフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    マスクを外す機会が増えると、見て見ないふりをしていた部分が、気になりますよね~。
    マッサージやパックのケアで、明るいお肌に変わり、ヘッドもほぐされ気持ちよかったと、
    嬉しいお言葉が聞けて良かったです!
    定期的に行うと、さらに良い状態が保てますので、またのご予約
    お待ちしております。
    今回、ご来店頂きありがとうございました。

飯田由香

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:35:16.0

とてもよいマッサージでした。しばらく通ってみようと思います。

女性【新規】メリハリボデイ☆ヘッド付リンパ(100分)7800円→7200円

PuraaNaからの返信コメント

のんちゃんさん、口コミ投稿&初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)

リンパマッサージ、良かったとコメント頂き嬉しいです。
    お身体の状態をよくしていくためには、定期的に通われる事をおすすめしております。
    なので、今後もしっかりサポートしていきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

飯田由香

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:02:27.0

今回、はじめてタイ古式マッサージをお願いしました!
    背中や首肩がガチガチに固いのですが、丁寧にほぐしていただきあっという間の時間でした。人にストレッチをやっていただくのってこんなにも気持ちいいとは!とても気持ちよかったです~。また次回もよろしくお願いします。

女性【新規】全身が軽い!☆ヘッドスパ付タイ古式(70分)6000円→5400円

PuraaNaからの返信コメント

hanaさん、口コミ投稿、そして初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)

はじめてのタイ古式にプラーナを選んで頂き、本当にありがとうございました。
    人にやってもらうストレッチ、気持ちいいですよね~。肩や首の施術は少ないのですが、全身の筋肉を動かしていくことで、かなりのスッキリ感が得られると思います。次回のご予約もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

飯田由香

• いくえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:56:51.0

肌が生き返りました♪
    自宅で鏡を見たら、シワが少し減ってました。

女性【新規】ラメラ美容!生コラ注入コース(30分)3500円→3000円

PuraaNaからの返信コメント

いくえさん、初めてのご来店と
    口コミ投稿をありがとうございます!

肌が生き返るとコメントをいただけて
    嬉しいです!!
    シワはまず乾燥対策、
    そしてお肌の生まれ変わりのサイクルを
    整えて上げることが改善への近道です(^^)
    とってもお肌もキレイなので美肌を保てるよう
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

またお肌の事はプラーナにいつでもご相談ください!

彦坂

• くろださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:47:33.0

非常に気持ち良かったです。
    また利用したいです。

PuraaNaからの返信コメント

くろださん口コミ投稿ありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
    また日頃のメンテナンスに利用していただくと、
    怪我をしにくい柔軟な体を作っていく事ができますので、
    ぜひぜひご利用下さいね!

ありがとうございました(^^)

彦坂

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:08:23.0

1ヶ月振りの訪問でした。1ヶ月も経つといい感じに身体がバキバキに固まってるので助かってます。いつも感動するのは毎回何かしら新しいやり方で工夫してくれるところ。またそれが的を射ていて心地良いです。もう次の予約を考えてます。

男性【全員OK】極上★《贅沢フルコース》タイ古式(120分)10500円→9000円

PuraaNaからの返信コメント

たかさん、いつも口コミとご来店をありがとうございます!
    私も細かいところまでいつも見て下さっているたかさんに
    びっくりして感動しております!!

新しいやり方をし続けるのには
    私自身こだわりがあります。
    人の心や体は日々変わっていくもの。
    同じ施術だけでは飽きもきてしまうし、
    その都度、お客様が訴えられる心身の不調への
    アプローチができなくなるかもしれない。
    だとしたら、私が学び続け、その都度バッチリと
    応えられるようになればいい。
    「お客様が求めるニーズに心して応える」
    いつも念頭に置き、施術に臨んでおります。

そしてたかさんのような
    根強く支持してくださるお客様がいて幸せです。
    本当にありがとうございます。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:50:08.0

今回もボロボロの身体の修正をして貰いありがとうございました。最近は月に1回しか行けてないので毎回ガチガチになってます。中々最近は予約も取れなくなってきてますが、もはや月に最低1回受けないとならない日課ならぬ月課になっております。これからもよろしくお願いします。

PuraaNaからの返信コメント

たかさん、今回も口コミをありがとうございます!
    お忙しい中で毎月ボディケアに来て下さる事に感謝してます。
    月に1回の施術なら、その1回でどうやって不調を少なくして、
    どうしたらお体の状態を少しずつでも良い方向にもっていけるかを考えながらやらせてもらってます。もちろん、ご都合が取れる時は、2~3週間に1回のボディケアがオススメです。
    「最低でも月に1回はケアをする」と"継続して"ボディメンテナンスに来てくださっている事、この気持ちがあるかないかで、お体の状態はかなり変わってきます。私自身、"少しでも続けていく"という事が、1番大切な事だと思ってますし、モットーでもあります。素敵な口コミをいただき、とても嬉しかったです!
    これからもたかさんのお体は、私にお任せ下さい!
    ありがとうございました☆

彦坂

• YOCHANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:11:46.0

説明も丁寧で,適圧で角度も抜群に入って体中の滞りがながらていくのをめっちゃ感じました…

ストレッチでの根本治療で体質改善を望む方にはもってこいの技術と雰囲気です

また,ぜひお願いいたします

気持ちよかったです…

男性【新規】肩・首のツラさに★ヘッドスパ付タイ古式(70分)7000円→6000円

PuraaNaからの返信コメント

初めてのご来店と素敵な口コミ評価を

YOCHANさんはスポーツをされていて
    筋肉の質もとても良いお客様です。
    スポーツマンの方こそ、定期的な関節・筋膜のケアで
    柔軟な体を保つことはとても大事だと考えております。
    体のバランスを整え、柔軟性を保つことは、
    思わぬケガを、前もって防ぐ事ができるからです。

素敵な選手であるYOCHANさんに
    いつまでも楽しく!熱く!スポーツができるような
    お手伝いをさせていただきたいです。
    いつでもご来店お待ちしてます!

彦坂郁美

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 10:37:57.0

いつもお世話になっています!長い事通っていますが最近少し間を空けてしまい久しぶりに施術して頂きました。ガチガチになった体が凄く楽になりました!やっぱり定期的に通うべきだと実感しました!こちらの体の事を考えて下さり常にどうすれば良くなるかを研究してくれてる感じがとても嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします!

PuraaNaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミ投稿、嬉しいです!

お仕事やプライベートなどで忙しくなると、ケアが後回しになりがちですよね。
    久しぶりに受けると、ガチガチに固まっていたんだなと実感しますねよ。

けいこさんのお身体がラクになるよう、今後もしっかりサポートしていきます!
    よろしくお願いいたします^^

担当:飯田由香

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 02:09:03.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    全身しっかりと揉みほぐしやストレッチをしていただいたおかげで体の緊張もほぐれ、途中で寝てしまいました。
    リンパも含めてまた伺いたいです(^^)

PuraaNaからの返信コメント

iさん、口コミ投稿&2回目のご来店ありがとうございます!!

リンパも良いですけど、タイ古式もいいですよね~!寝ちゃうほど緊張がとれ、リラックスして頂けて良かったです^_^

またお疲れの際、ご予約お待ちしております!
    ありがとうございました^_^

(担当:飯田由香)

• こじえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:10:36.0

先日、全身リンパマッサージを施行して頂きました。以前からマッサージをお願いしてますが、毎回終わった後は身体が軽くなり、気持ちもスッキリ。夜中もぐっすり眠れます。
    担当して下さるスタッフさんも優しく程良い力加減でマッサージして下さるので、毎回大満足です!
    いつも有難う御座います!
    また予約入れますね☆

PuraaNaからの返信コメント

こじえりさん、口コミ投稿、そして長年ご利用頂き本当にありがとうございます!

毎回終わった後身体が軽くなる感じを実感し頂けて嬉しいです!!
    気持ちもスッキリ、夜もぐっすり眠れるようで、良かったです!
    お褒めの言葉嬉しいです!
    今後もこじえりさんの期待に応えれるよう、雰囲気作り、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしております!

(担当:飯田由香)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:33:51.0

とても良かったです。力の入れ具合もよく、症状が良くなりました。

PuraaNaからの返信コメント

よしさん、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    贅沢フルコースの120分間、満足頂けて良かったです!
    力加減も良かったようで、安心しました!
    お体の状態がさらに良くなるよう、今後もサポートしていきます!
    ご来店ありがとうございました!

(担当:飯田由香)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:46:40.0

知り合いの方から勧められ月一で通うようになりました。
    私は背中、腰、肩などが痛く一回施術を受けただけですごく楽になりスッキリしました。
    産後何年間か経って骨盤が歪んでましたが骨盤矯正もやってもらって助かってます。
    雰囲気も良く施術も丁寧です。
    これからもお世話になりたいと思います。

PuraaNaからの返信コメント

みほさん、口コミ投稿&定期的ご来店ありがとうございます^ ^

背中、腰、肩の痛みがスッキリしたようで、よかったです!
    腰など痛みがあると、産後の体の状態も気になりますよね。
    今後もマッサージに来るのが楽しみになるよう、
    サービスと技術向上に努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します!

(担当:飯田由香)

プラーナ(PuraaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー