5. リンパサロンナチュレール (naturel)   >

リンパサロン Naturel

リンパサロンナチュレール

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-35-2 和光第2ビル201
  • JR「土気駅」徒歩9分
  • あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:15.0

1年ぶりでした!
    久々に施術してもらい、心も身体もリフレッシュできました!施術も会話もサバサバしてすごく私にあってて通うのが楽しみです!悩みもとても親身にきいてくれます!また通うのが楽しみです!!

あっちゃんさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    1年ぶりでしたね~! 色々と変化もあった中でまたNaturelを思い出しお越し下さりとても嬉しいです!
    さばさばしてますでしょうか...(^^)??
    何より、リフレッシュ頂け良かったです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:20.0

あっという間の90分でした。気持ち良くウトウトする事もあり施術中も体がポカポカでした。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

えりこさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お身体のメンテナンスにNaturelを思い出して下さり光栄です!
    普段のエクササイズにプラスで、マッサージとても大事ですよね~(^^)
    気持ちよくてウトウト...する感覚お過ごし頂け良かったです♪
    ヘッドマッサージもお喜び頂け嬉しいです!
    高評価の口コミを有難うございましたm(_ _)m

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:39:31.0

ちょっとバタバタしてたので2ヶ月振りに伺いました。
    先生の元気なお顔も見れたし~久々の施術も超楽しみにしてたので、本当に行けて良かったです!
    足の裏の冷えがヤバくて痛いかなって思って構えましたが、思ったよりも全然痛くなくて笑笑
    先生が加減しながらやってくれてたんですね!感謝!!
    最後の方眠くなってしまい~後もう一回券使ってやりたいわ!って思ってしまいました。余程疲れていたんだと思います。次は先生の所では初筋膜リリース今から凄く楽しみです。
    頑張ってクリーム塗りますね!私の性格ですから~期待しないで待ってて下さい。

京さん

いつもご利用頂き有難う御座います。
    楽しみにお越し下さり、お会いしに来て下さり、とても嬉しいです(^^)
    お足元、痛いかな...と不安合ったと思いますが、リラックスしてお受け頂けます様に加減しながらお行いました 笑
    次回の筋膜リリースでもリンパでケア出来ない所を補って行けますので♪
    また楽しみにお越し下さいませm(_ _)m
    いつも高評価の口コミ有難う御座いますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-22 19:37:29.0

今回もよもぎ蒸しとリンパマッサージの施術をしていただきました。私はリンパマッサージの発汗マットが大好きです(^ ^)ベットに乗るととても温かく幸せな気持ちになります。重みのあるマットに包まれて汗をかける所がここのサロンの良い所だと思います!

じゅんさん

ご紹介の口コミ&高評価の口コミとても有難いですm(_ _)m
    見た目とは裏腹にガチガチ体質でして、冷えが多いので、よもぎ蒸しと遠赤ヒートマットのリンパは温まりますよね!
    幸せな気持ちになるとの事で、お迎えする側としては嬉しいお言葉です♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:25:50.0

久しぶりにひどい腰痛、丁寧にほぐして頂き、全く動かない腰回りが軽くなりました。もちろん、他の部位もじっくりマッサージされ、とても気持ち良かったです。汗があまり出なかったので、冷え改善に取り組みたいと思います!ありがとうございました!

めぐさん

いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お久しぶりの腰痛が来てしまいましたね!
    お身体の歪みが大分出ておりました。ガチガチにもなり易くなってしまいますし、冷え易くなってしまいますので、
    次回も、もう一度早めにご来店下さいm(_ _)m
    フェムケアも併用でホームケアしてみて下さいね(^^)
    いつも有難う御座います。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:29.0

リンパマッサージとフェイシャルを受けてきました。全身がほぐれ、滝汗でした。フェイシャルを受けたあとは、肌が明るくなりフェイスラインも少しスッキリした感じがします。ありがとうございました。

yukiさん
    素敵なメッセージと高評価の口コミ有難う御座いますm(_ _)m
    最近はフェイシャル&全身リンパマッサージで、毎月のご褒美時間をNaturelでお過ごし頂き光栄です!
    脱マスクで、お肌のメンテナンスもしっかり行って行きますね♪
    滝汗の発汗リンパは気持ち良いですよね!!
    来月も楽しみにお越し下さいm(_ _)m

• りりいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:58.0

本当に心も身体も軽くなります!
    しっかり揉みほぐしてくださるので、身体が楽になります!
    また来月もお伺いします!
    宜しくお願い致します!

りりいさん

嬉しいメッセージと高評価の口コミをありがとうございますm(_ _)m
    毎月、私もご来店楽しみにお待ちしています。
    心と身体★軽くなると... 色々お話しして下さって。とっても光栄なんです(^^)
    お忙しい中でも、毎月ご来店くださり嬉しいです~!
    また来月もお身体グイグイほぐして行きましょう♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:19.0

今回久しぶりにラジオ波やってもらったのですがお腹と太ももが1サイズ小さくなった感じで軽くなりました。
    また次回もお願いします。

MIKIさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして毎回、高評価の口コミ有難いですm(_ _)m
    今回、久しぶりのラジオ波でしたが凄くスッキリしましたね!!
    サイズダウン!!よく分かりました(^^)
    今までのホームケアと毎月の施術メンテナンスの賜物です!
    素敵なMIKIさんが益々、輝きます様♪毎回磨かせて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:17.0

今回もとてもスッキリしました~ヨモギ蒸し&リンパマッサージ!このコースがいま一番のお気に入りです。
    他にも割引キャンペーンをいろいろしてくださるのでサプリやスキンケア商品もお得に購入できてうれしいです!

あゆさん

いつも素敵な口コミと高評価を頂きありがとうございますm(_ _)m
    良い物をお得にお届けしたいと思っております~!
    私もお得に仕入れ出来た時は、そのままお得にお届けさせて頂きます(^^)

よもぎ蒸しとリンパマッサージは、私も大好きです♪
    最強の温活と更年期障害の予防に最適ですね♪
    Naturelでリラックスとリフレッシュして素敵な毎日が送れます様に....♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:24:56.0

月一位のペースでお邪魔してます。 首肩がとても楽になりまた 来月お願いします。

タケニコさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    首・肩がガチガチ体質ですが、初めてご来店頂いた頃とは大分違って来ています(^^)
    定期的なメンテナンスへご来店下さり光栄です。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• satuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:47.0

よもぎ蒸しとても身体が温まったようで
    、このところおふろに少し長く浸かると汗が出てくるようになったのにびっくりです。リンパも上半身流していただいてスッキリ感がありました、又伺いたいと思いました。

体の冷えは女性の敵!《温活♪よもぎ蒸し》30分  ¥2970 足湯付♪ セット割有

satuさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は「よもぎ蒸しと30分リンパ」でご来店頂きましてありがとうございました<m(__)m>
    お風呂でお汗が出る様になったんですね~♪
    少しのリンパでしたが、よもぎ蒸しとセットでまた一段代謝が上がっていると良いです。
    高評価の口コミと嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:37.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。冬の寒さもあり自宅での筋トレなどでもなかなか汗をかけず、ずっと気になっていたよもぎ蒸しにチャレンジしました。対応して下さったスタッフの方の説明やお気遣いがとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました!体も温まり夜になって眠る時まで下半身がぽかぽかしていて嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいです!

ゆめさん

先日は数あるサロンよりNaturel をお選び頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しや、初めてのサロンは不安や緊張もおありかと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けてましたら幸いです。
    夜までポカポカ続いていたとの事で♪ よもぎ蒸しは良眠も出来ますし子宮活にも繋がりますので
    年齢問わず女性にはおすすめですので、是非またお越し下さい!(^^)!
    高評価で素敵な口コミをありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2024-01-20 16:03:03.0

年末に溜まった疲れでガチガチに張った筋肉をリンパマッサージでほぐして頂きました。
    数種類の中からアロマオイルを選ぶのが毎回楽しみの一つです。オイル別の効能も書いてあるのでその時の体調に合わせて選べます。
    手書きで書かれていていつも可愛く書いてあるな!と思ってます(^ ^)
    来月も宜しくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    アロマも楽しみにして下さっていたんですね♪
    温かいオイルとアロマの効能や施術前のクリームなど多方面から
    お身体を元気にしてあげたいとの思いなんです~♪
    アロマも季節ごとに変わっていくので、いつも手書きなんですね!(^^)!「かわいい」なんて
    嬉しいです~★
    来月のトリートメントも楽しみにお越しください<m(__)m>
    いつも高評価の口コミと嬉しいメッセージをありがとうございます<m(__)m>

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:12:55.0

ヨモギ蒸し&リンパマッサージで、冷え固まっていた体が何か重い荷物を降ろしたように軽くなって、本当に毎回感動です!
    教えていただいたトレーニング方法でダイエットも頑張ります(^^)/

あゆさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お重い荷物取れましたか~!(^^)!
    良かったです!温活リンパコースはリラックス出来ますし気持ち良いですよね♪
    年末はご迷惑をお掛け致しました。
    今年も新年お会い出来まして嬉しかったです♪来月のトリートメントもよろしくお願い致します。
    いつもメッセージと高評価の口コミをありがとうございます<m(__)m>

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:41.0

リンパマッサージとフェイシャルを受けてきました。ガチガチ背中がほぐれてスッキリしました。自覚のないコリがあるんだなぁと施術後に気づきます。フェイシャルは肌が明るくなり毎回確かな変化を感じます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    新年のご来店も有難うございました<m(__)m>
    今回から肌育フェイシャルコース♪スタートでしたね!
    乾燥も多い季節ですし、紫外線も2月から強くなってきますので、お肌代謝も上げていきましょう♪
    全身リンパとセットで良く温まりましね!
    次回のトリートメントもしっかり見させて頂きます。

• ぶーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:28.0

快く臨機応変に対応してくださり

【お一人様1回適用】痛い!本格筋膜リリース 90分¥22000→¥17000

ぶーたさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます♪
    色々なご相談・お話をお聞かせ下さり今回もありがとうございました!
    とんでもございません。Naturelへご来店くださり、とても光栄です。
    素敵なお写真も拝見させて頂きましてイメージも更につきます(^^)
    少しづつ、快適な日々となりますように毎回しっかりトリートメントさせて頂きますね!!

[投稿日] 2024-01-08 18:21:34.0

新年1回目の利用で硬くてむくんでる体を元に戻してくれてありがとうございました。
    自分では気づいていないところが恐しいです。
    また来月お願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の悲鳴は触られて気づく事が多いですが、MIKIさんは特別です~(笑)!!
    気づかないながらに毎月メンテナンスへお越し下さるので、私がしっかり改善のお手伝いさせて頂きます!!
    いつまでもお元気で素敵な輝くMIKIさんでいられますようにお身体づくりしていきますね!(^^)!

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:10.0

リンパマッサージをリピートしました。足の冷えもむくみも驚くほど改善されて、体全体が軽くなって効果をしっかりと感じられます。
    温活や体のちょっとしたアドバイスもとても参考になって、簡単に出来ることなので翌日からすぐに実践しています。
    温茶を購入しようと思っていたのに、忘れてしまったのが残念です。次回は忘れずに購入したいです。

【4週間以内に再来の方適用】 リンパ90分 ¥13300→¥12600

まめちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    定期メンテナンスへご来店下さり、素敵な口コミをありがとうございました。
    「温茶」気に入って下さり良かったです~♪安心でお身体に良いですからね~♪
    次回のトリートメントも更に緩めて、しめて!行きますね!(^^)!
    温かくしてお過ごしください<m(__)m>

• りりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:46:37.0

担当スタッフさんの施術を受けた後は、身体が軽くなります!
    しっかりもみほぐしてくださるので、身体全体がすっきりして、心まで軽くなります。
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

【お一人様1回適用】 軟部組織筋膜リリース 90分¥22000→¥17000

りりいさん
    いつもNaturelをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージです~!!高評価の口コミありがとうございます!
    私も、りりいさんとのお話とても楽しいです♪
    年末にもNaturelをご利用いただき光栄でした!(^^)!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 17:34:39.0

年内最後のリンパマッサージありがとうございました。
    ずっと首が痛くて流してもらってスッキリしました。
    また通い続けてもっとスッキリした体型にしたいです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    3023年の年末は格別お忙しかったですね!Naturelのトリートメントを欠かさずにお越し下さり、とても嬉しくおもいます。1年のお疲れと、新年を快適にお迎え頂けますように施術させていただきました。
    口コミ高評価でいつもありがとうございます。<m(__)m>
    お首の調子が良くなりますように・・・☆
    来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• タケニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:55:47.0

月一で伺ってます。毎回大満足です。

タケニコさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れてないつもりでも施術をお受けいただくとゴリゴリだったりしますね(^^)
    お首まわりは特にですね!
    来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:28.0

年末最後のご褒美として久しぶりに来ました。
    下半身の変化が自分でも凄く分かりました。
    丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また通わせてください。

えりこさん
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    お久しぶりにお会い出来ますして嬉しかったです!!
    1年にご褒美にNaturelをお選び下さり光栄です。
    筋膜リリースですが、下半身スッキリされましたね。
    冬本番になって来ましたのでお身体温めて、夜の寝る前にドリンクも楽しんで飲んでみて下さい♪
    少し続けてあげるのがお勧めです(^^)!

高評価の口コミ有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。m(_ _)m

• ぶーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:56.0

翌日、体がスッキリしました。
    炭酸ヘッドローションも気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しも受けたかったですが、
    また今度にします。

発汗深部リンパマッサージ全身120分 ¥11000 発汗マット付

ぶーたさん

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    初回のお身体より柔軟性が出て参りました。
    無理なく、毎回相談しながらトリートメント行って参りましょうね(^^)
    よもぎ蒸しは次回楽しみにお入り下さい♪

高評価の口コミ有難う御座いましたm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:40.0

今年最後のリンパドレナージュ、汗は体調の影響であまり出ませんでしたが、全身丁寧にほぐしていただき、大満足です。気分良く年を越せそうです。笑 ありがとうございました。来年もお世話になりますので宜しくお願いします!

めぐさん

いつもNaturelをご利用下さりありがとうございます。
    年末もお会い出来まして、とても嬉しかったです!
    1年のお疲れが癒えますように、入念に流させて頂きました。
     お正月の旅のお話しもまたお聞かせ下さい♪
    新年のご来店も楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:26.0

先生ヤバイ!!
    前回口コミし忘れた!と思いきや、してありましたね爆
    良かった。良かった。
    今年最後の施術~たっぷりして頂き有難うございました。
    日々慢性化してる疲れた身体も先生に施術して頂くと痛キモで、凝ってたのが凄くわかります。
    今年もお世話になりました。
    お正月太りしない様に気を付けて来年お会いしたいと思いますので宜しくお願いします!

京さん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ頂いておりましたね~!! 私もすみませんでした!!
    年末のメンテナンスにも、しっかりお越し頂き光栄でした!(^^)!
    1年のお疲れが癒えますに・・・・との思いでトリートメントさせて頂きました。
    京さんの元気なお声を聞かせて頂き嬉しかったです♪
    いつも高評価の口コミと嬉しいメッセージはホントに励みになるんです。
    素敵な新年をお迎えください<m(__)m>

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:03:42.0

初めての利用で少し不安でしたが、とても柔らかな対応で、心も体もほぐしてもらえました。
    足のむくみでだるさや痛み、冷えに悩んでいましたが、ケア後は全身ポカポカで感動するくらい足も軽やかになり最高です。
    体の悩みにも手軽に出来ることなどを的確にアドバイスしてくださって、やってみようという気持ちになれます!
    お店選びは相性もありますが、話しかけていただくタイミングなども心地良くて、是非リピートしたいと思っています。

まめちゃんさん
    先日は数あるサロンよりNaturel をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張と不安がございますよね。
    貴重なお時間を頂きますので、お喜びお声をお聞かせ頂き安心いたしました。
    初回のトリートメントよりも、数回目、そして1年後のお身体は今より、きっとお元気になられているとおもいます♪
    Naturelが1か月の楽しみの一つとなりましたら幸いです!(^^)!
    年末のメンテナンスへお越し頂き、高評価の口コミや嬉しいメッセージ♪励みになりました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:34.0

3ヶ月ぶりだったので疲れが溜まっていましたが、隅々までマッサージして頂きスッキリしました。終わって鏡を見ると顔色も良く、肌も全体的に透明感を感じられるので毎回感動しています。おすすめして頂いた炭酸マッサージは、ボトルを購入して家でも自分でするようになってから肌の調子が良いです。いつもありがとうございます。

もこもこさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は3か月空いてましたね~!!
    お久しぶりのメンテナンスでしたが、ラジオ波もしっかりかけてほぐれました!!
    来週はリンパ×フェイシャルで1年のお疲れを取っていきましょう♪
    炭酸ローションご自宅でもお使い続けて下さりありがとうございます!(^^)!
    お顔も・髪も調子よくなりますよね♪
    来週のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:29.0

今年最後でしたので、いつも以上に体全体をほぐして頂きました。炭酸ヘッドローションも気持ち良かったです。色々と相談にものって頂き、ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いいたします。

mikiさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今年最後のメンテナンスへしっかりご来店下さりとても光栄でした!(^^)!
    一年のお身体のお掃除♪お疲れを癒して頂きたいと思い、お待ちしておりました。
    年を重ねていく毎に、お元気にパワフルになって頂けます様、今後もNaturelはありますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 19:12:44.0

ナチュレールさんに通い始めて1年ほど経ちます。
    それまではぎっくり腰を繰り返していましたがこちらで毎回背面を重点的にほぐしていただくようになってからはとても調子が良いです。
    病院のリハビリに一年通ったよりも私には効果があり驚いています!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご縁を頂いてから1年なんですね~!! もっと長いような気持でした!(^^)!
    お身体の様子は変化をご実感頂けまして光栄です。
    ご来店当時はとにかく「腰」でしたが、最近ではその時の様子でメンテナンスに変わってきていましたね~!
    今年最後のお手入れにもしっかりお越しくださり光栄でした!
    高評価の嬉しいメッセージも励みになります!!

本年も大変にお世話になりました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:51.0

リンパマッサージを受けてきました。急に寒くなり冷えた手足、むくみも改善!いつも通りの確かな技術で癒やされました。ノンFクリームを買い足したのでまた定期的に通いたいと思います!

yukiさん
    いつもNaturelをご利用いただきありがとうございます。
    季節によってお身体の様子に波があるのですが、施術後はしっかりもどりますね!(^^)!
    普段の生活で少しでもお身体に栄養を届けてあげるクリームお使い頂く事で月一のメンテナンス効果がかなり上がります!!お身体も楽ですしね!(^^)!
    次回もしっかり流していきますね♪
    そして、久しぶりのフェイシャルコースもやっていきましょうお♪
    年末お会い出来まして光栄でした。
    素敵な新年をお迎えください<m(__)m>
    本年も大変お世話になりました。

リンパサロンナチュレール (naturel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー